5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fou d` elle フーデル

1 :メイク魂ななしさん:04/02/21 00:17 ID:5Y4vu6Uf
http://www.m-za.co.jp/foudelle/introduction.html
ここのアイライナー凄く使い易いです。

2 :メイク魂ななしさん:04/02/21 00:19 ID:05HhQZK0
2んにきにきにき2んにきにきにき

3 :メイク魂ななしさん:04/02/21 00:40 ID:QKmM1FK7
3げとー

4 :メイク魂ななしさん:04/02/21 01:19 ID:+Q4I2j1l
マスカラ意外によかった!
マジカルフィニッシュだっけな?
ボリュームないけどロングになる

5 :メイク魂ななしさん:04/02/21 02:04 ID:05HhQZK0
5木ぴろし

6 :メイク魂ななしさん:04/02/21 23:45 ID:a5WM8T6T
6木木ヒルズ

7 :メイク魂ななしさん:04/02/22 00:57 ID:Wrj3UO81
ペンシルのアイライナーは優れものですよ。
リピート5本以上してます。
特に白と水色は超重宝!
目の上にラインひくとマジ可愛くなれますよ〜。

8 :メイク魂ななしさん:04/02/22 01:15 ID:aL3713+a
ここのアイカラー、買って一週間くらいでひびが入り始めて
それから少しづつ割れていって一ヵ月後には崩壊したよ。
そんな期待して買った訳じゃなかったけどショックだった。
ポーチの中が粉まみれになったし。

9 :メイク魂ななしさん:04/02/22 03:27 ID:Pjg471rT
名古屋にある?

10 :メイク魂ななしさん:04/02/22 10:24 ID:KS4bNsdE
ペンシルもテクチャーやわらかいです。
折れそうにもなるけど、折れたこともあったかな・・。
その分、目の上です〜っと粉粉とだまにならずに書きやすい。


11 :メイク魂ななしさん:04/02/22 10:55 ID:aptQjYeg
昔のマニキュアの形が好きだった

12 :メイク魂ななしさん:04/02/22 21:10 ID:0L3A4jWG
マジカルフィニッシュマスカラなかなか(・∀・)イイ!!
一度塗りでガッツリ付くのにダマにならいしパンダにもならない
しかし繊維のモロモロが時間が経つと少し落ちてくるところだけが不満

13 :メイク魂ななしさん:04/03/01 21:23 ID:xg1ulrXg
ほす

14 :メイク魂ななしさん:04/03/01 21:41 ID:NMg5NsRU
前に買った限定パレットのチークの色が気にいってるんだけど
あれに近い色が売ってない(´Д`;)

15 :YahooBB219054200087.bbtec.net:04/03/02 18:07 ID:8A6jybUa
( ・Д・)

16 :メイク魂ななしさん:04/03/04 01:33 ID:4xxoewnw
( ・Д・)

17 :メイク魂ななしさん:04/03/04 15:01 ID:85DIw/vO
興味はあるけど買ったことない。
オススメ商品何ですかー?

18 :メイク魂ななしさん:04/03/04 15:10 ID:GFGfdDet
前にBea'sUpか何かにのってたアイカラー16番を買ったけど、
普段使いには丁度いい感じ、品のあるベージュ
安い割に全然粉飛びもないし(普通ケース内が飛び散った粉で
汚くなるのに全然ならないし、実際つけた時も飛ばない)



19 :メイク魂ななしさん:04/03/04 15:14 ID:85DIw/vO
>>18
安いってどれくらいでしたっけ?
ものすごくうろ覚えで、1000円台だったかな?

20 :メイク魂ななしさん:04/03/04 15:15 ID:GFGfdDet
>>19
単色なら600円です

2色入りは1000円くらいだったかな?

21 :メイク魂ななしさん:04/03/04 16:02 ID:85DIw/vO
>>20
ありがd
今度買い物行った時に見てみますわー

22 :メイク魂ななしさん:04/03/12 21:33 ID:uHNS9F/o
売ってるところが少ないのね・・・

23 :メイク魂ななしさん:04/03/13 10:12 ID:Na6III6D
春の新色のオレンジやグリーンのアイカラーカワイイ!

24 :メイク魂ななしさん:04/03/15 12:07 ID:hf2oG6dZ
地味だけど結構いいんだにょね。

25 :メイク魂ななしさん:04/03/15 12:25 ID:hf2oG6dZ
新製品情報みっけ。
http://www.biena.net/news/headlines.php3?ncode=2639013

26 :メイク魂ななしさん:04/03/15 17:37 ID:XI4DkvwP
>7 目の上・・・?

27 :メイク魂ななしさん:04/03/17 23:09 ID:CAdmy8nm
近くに売ってないんだよね。電車乗らないと買えない。

28 :メイク魂ななしさん:04/03/19 21:10 ID:GmiL4I0y
確かクレージュと同じ会社

29 :メイク魂ななしさん:04/03/26 10:24 ID:UCXZcJ5r
落ちそうw
age

30 :メイク魂ななしさん:04/03/29 05:31 ID:RaMG2tak
クレージュスレと一緒にした方がよさそう、、、

31 :メイク魂ななしさん:04/03/29 10:10 ID:N4nTP8uO
唇が弱くて口紅塗るとすぐ荒れるんだけど、ここのリキッドのは
だいじょうぶだった。
すごくうれしい。


32 :メイク魂ななしさん:04/03/29 21:34 ID:RtvQt2gk
ここのアイカラー好き!黄色のが気に入ってる。

33 :メイク魂ななしさん:04/03/31 22:43 ID:IV0aZgs2
池袋に売ってない…


34 :メイク魂ななしさん:04/03/31 22:56 ID:TZOsClvE
>>33
確か、パルコのローズマリーに売ってるよ。


35 :33:04/03/31 23:15 ID:IV0aZgs2
>34
マスカラはあったんですけど、他のがなかったので…
もう一度行ってみます。どもです。


36 :メイク魂ななしさん:04/04/10 17:43 ID:d4RyGpdY
黒のアイライナーはよくつくんですが紫のほうはあまりつかなかったです。
色によって違うんでしょうか

37 :メイク魂ななしさん:04/04/13 01:44 ID:tFARbFVq
違います

38 :メイク魂ななしさん:04/04/25 09:07 ID:WXXY03xM
>>36
基に原因があるんじゃない?

39 :メイク魂ななしさん:04/04/25 11:02 ID:janqifHG
新色のアイペンシル結構使いやすいし、
ネイルはアート用の細筆のがスゴクイイ!!

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:14 ID:kWF27x/B
え〜!!
ソニプラから撤退してる!!
買えなくなってしまった。
ショボン。。どこで買えるんだろう。

41 :メイク魂ななしさん:04/05/03 22:44 ID:od6RhvPo
漏れの近所だとサティーかジャスコで売ってた

42 :メイク魂ななしさん:04/05/04 11:14 ID:GFGfdDet
新宿ルミネのソニプラにはまだあるけど・・・。
モザイクのショップインにも。

43 :メイク魂ななしさん:04/05/04 18:55 ID:rh60HRyH
銀座のソニプラにもありますよー。


44 :ななし(仮)さん:04/05/07 01:37 ID:dT/fW+LI
ありがとうございまつ。
横浜のソニプラは全滅でした・・。
東京まで買いにいきまつ。ホッ
アイペンシルをリピーターしてます。
白がもう4本目。


45 :メイク魂ななしさん:04/05/07 04:14 ID:6tIhMKmF
ロフトにもなかったっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)