5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターデヴィアスってどうよ

1 :メイク魂ななしさん:04/03/03 08:09 ID:Cd0uLUge
営業の電話がしつこいってきくけど

6 :メイク魂ななしさん:04/03/03 21:22 ID:ZObHcAgM
しつこい、電話。
私はまだ商品も届いてない状態で「いかがでしたか?!」
って電話がかかってきた。
別に言ってなくても「ハァハァ」って聞こえてくるようで怖かったっす。

7 :メイク魂ななしさん:04/03/03 23:56 ID:jd+iudX7
>>6
災難でしたね。

8 :メイク魂ななしさん:04/03/05 22:40 ID:eV+IMuKF
>>6
あなたのおまんこは何色?

9 :メイク魂ななしさん:04/03/06 00:14 ID:W1d60mVt
なんで松田聖子
イメガやってんだろう。
娘に悪影響だよね。

アテニアやファンケル出ればいいのに。
DHCで叶姉妹と
張り合ってほしい。

10 :メイク魂ななしさん:04/03/06 07:05 ID:Y4UEJeZZ
松田がイメガやってるならいいものなんあじゃに?

11 :メイク魂ななしさん:04/03/07 22:40 ID:rdapLL0H
あんまし使ってる人っていないんですね。
率直な感想が欲しかったんですけど

12 :メイク魂ななしさん:04/03/09 16:14 ID:wf5BBAOC
前にスレあった。使ってよかったという人もいたしそうでないって人もいた。
ただ、1ヶ月に1回かかってくる電話が非常にうざい!!ということだけは
皆さん共通の意見でした。
私も半年使ってみたけど効果はなかったです。
ちなみに毎月電話をかけてくるパートのおばちゃんは
「3ヶ月使ったら効果がでますよ〜。」とか
「今は肌の下にある悪いものがでてるんですよ〜。」みたいなことを
アドバイスして下さいますw。そしてもっと買えとアドバイスなさいます。
美容のエキスパートですって感じでアドバイスをなさるんですが
「法令線が気になるんですがどういうマッサージがいいでしょう?」って
相談したところが「法令線」って言葉はご存じなかったみたいです。




13 :メイク魂ななしさん:04/03/11 18:42 ID:csu79IHr
高すぎる。18000円のローションなんかだれが買うか!!ヽ(`Д´)ノ
「うちは貧乏」の一点張りでお断りしますた。

>>12
私には上記理由で買えないといったら
「そんなに長く使う物じゃありませんから〜」とか言ってたよw

14 :メイク魂ななしさん:04/03/23 15:45 ID:4i9P/vAr
デヴィアスのローション使ってますよー。
母が聖子ちゃんファンなんで。やっぱ高いだけあるかも。
イイ!!

15 :メイク魂ななしさん:04/03/31 12:03 ID:nS+t6KVX
一時期使ってました。
電話がウザいからオクで落としてた(w

16 :メイク魂ななしさん:04/03/31 12:37 ID:cn10h0jK
前に何回か買ったよ。18.000円と12.000円の。
つるつるするし、シトーリしてたよ。あとは保湿すればいいくらい。
使ってる時は「スゲーヨ!イーヨ!!」とか思ってたけど、電話がうぜぇ...
定期?セット??購入やたらすすめるし。
最初は「三ヶ月使ったら絶対良くなりますよー」とか言ってたのに、
そのうち「半年くらいでー」になって、
そのうち「人によって違うんですよー」とか言っちゃってました。
でもいいと思うよ。
電話さえなきゃね...番号設定で受信拒否しても違う番号でかけてこなきゃね...

17 :メイク魂ななしさん:04/04/05 16:37 ID:snCjeGnM
適当に電話番号でって「サンプル送らせてください」「あとあと営業の電話などはしません
、一度だけかぶれとかなかったかのお電話だけします」などというので、サンプル
送ってもらった。ら、勧誘の電話がかかってきやがった…。
「○○さんもきっときれいになりたいとおもってるはず」だのうるさいよ。
苦情メールしようかと思ったら電話でしか受け付けやってなかった。
電話だと苦情しにくい小心者…。
電話は着信拒否設定しました。

あんな高いの、かえまへん。

18 :メイク魂ななしさん:04/04/05 21:35 ID:vLxq/0zo
ローションは ツルツル肌になりますよ〜
私は お気に入りです。

19 :15:04/04/07 03:59 ID:bbRnFsmd
プラチナローション初めはめちゃ(・∀・)イイ!!とか思ってたんだけど、
その内あまり効果を感じなくなりフェードアウト。

ところで、あの電話攻勢は消費者センターにでも電話していいレベルだよね。

20 :メイク魂ななしさん:04/04/07 21:41 ID:9TfZuNC5
ローションでほんとにシミはなくなるのかな〜?

21 :メイク魂ななしさん:04/04/09 20:11 ID:cbaAvnhq
普通の保湿系だけのローションと違い ピーリングが出来るから
ターンオーバーを正常にしてくれるのでシミがとれるらしいです。
完全になくなるかどうかは???ですが かなり くすみも取れて
シミも薄くなってきました。

22 :メイク魂ななしさん:04/04/09 22:10 ID:16LtjYns
デヴィアスって使用した人の「良い」「悪い」の評価が両極端で
買うかどうかすごく悩みます。
あの電話攻撃もどうかと思うし。でもやっぱり買わないかな〜

23 :メイク魂ななしさん:04/04/13 01:16 ID:c4u0tsld
どうして?

24 :メイク魂ななしさん:04/04/19 20:38 ID:ZKsk0gYk
電話攻撃そんなに凄いの?

25 :メイク魂ななしさん:04/04/19 21:21 ID:JyaTFkov
あまりにもしつこいから苦情の電話入れてやった!使用感も値段が高いだけでヨクナイ。においも最悪。消費者センターに訴えてやる!!

26 :メイク魂ななしさん:04/04/20 19:10 ID:1JopiV/3
においきついですよね。。
私は1年近く使って自黒だった肌がもとから白い人ぐらい
真っ白なりました。にきび跡も消えたよ。
でも、母いわく1年以上の使用はよくないみたいです。
ピーリング効果で皮膚が薄くなるからだって。
ちなみにうちは父親も使って鼻のデカイ毛穴が目立たなくなっていたよ。

27 :メイク魂ななしさん:04/04/21 08:41 ID:ZVtdQao6
私は 水のようなな〜んのききめもない無添加化粧品を何社も使い続くけましたが
デヴィアスが一番毛穴や吹き出物くすみetcに効果を感じました。
使いごこちがよければいいって人は手ごろなものを使えばいいんじゃないでしょうか
いいと思う化粧品は人それぞれですよね〜


28 :メイク魂ななしさん:04/04/23 08:33 ID:wqJw2Bof
そうそう 使い心地は しみたりしないから(無添加)安心なんだけど
しみとか取れないよね〜水のような化粧水etc・・・
効き目があって安全な化粧品ってなかなかないですよね〜

29 :メイク魂ななしさん:04/04/23 10:42 ID:2lrfkjYT
3本目までは肌も白くなり毛穴も目立たなくったけど
その後、なぜか突然シミだらけになっちゃって
今、そのシミ取りでエステに行ってます。

30 :メイク魂ななしさん:04/04/29 07:50 ID:199kK8T6
30

31 :メイク魂ななしさん:04/05/08 08:05 ID:P7pBqm/s
>>29
シミになったの関係あるのかな。

32 :エヘ:04/05/08 16:55 ID:YH9cA1Pe
ここの会社、苦情なんてへとも思ってないよ。そういう人たちのかたまりなのよ

33 :メイク魂ななしさん:04/05/09 03:58 ID:/kMC2prv
電話がとにかくしつこい。それだけでいやになる。
あんなひどいセールス電話は初めてだよ。

34 :メイク魂ななしさん:04/05/09 15:31 ID:KsgYlInI
サンプルで顔面ボロボロに皮がむけたー。
違う意味でのピーリング効果か?

35 :メイク魂ななしさん:04/05/09 17:42 ID:Wbuz06TC
ローションはいい物なんだと思う。高すぎるが。
ただし人によって、あう・あわないがかなりハッキリ分かれる物でしょう。
使用感は、混合肌の私にはベタつく感じ。ヒリヒリ感は私はほとんど無かった。
クレイパックを洗い流した直後は、ミョーな白さが数分続く。
主人に「変な漂白成分が入ってるんじゃねーか?」と言われるほど。
みなさん、クレイパックどーでした?

>>13
そんなに長く使うもんじゃないって同じ事言ってたよ。まずは3ヶ月って。
その割りに、セットだか定期だかいろいろすすめてくる。
カードも使えますしーとか、挙げ句の果ては、
「ご主人に内緒で!それぐらいのお金なんとかなるでしょー」と、のたまう。

サンプル請求した事を、これほど後悔した会社は他にない。。

36 :メイク魂ななしさん:04/05/09 20:29 ID:ACq9jrN+
そうか…こないだサンプル送らせてください電話がかかってきたんだけど断ってよかった。
無添加連呼してたけど
今無添加って言葉使ってセールスしていいのか?

37 :35:04/05/09 22:25 ID:Wbuz06TC
>>36
上でも見たけど、サンプル送らせて下さいの電話なんてあるんですねー。
私は誌面で見て請求…したばっかりに。。
勿論タダで配ってるんだから電話は覚悟してるが、ありゃやり過ぎ。
以前の事だから、無添加連呼してたか覚えてないけど、
ターンオーバー・聖子さん・更に美しくなりたいと思ってらっしゃるはず etc
などが記憶にあります。とにかく口が達者でいらっしゃいます。

ローションは結構いいんじゃないかなぁとは思ったので、
試したいけど電話攻勢がイヤとゆー方は、15さんのようにオクで買うのがいいかも。

38 :メイク魂ななしさん:04/05/12 14:09 ID:9vBXZyW3
今日「サンプルお送りします」の電話かかってきた
どこの名簿からなんだろ…結局送って貰うことになっちゃったけど…

サンプル使った後にもう一回勧誘電話かかってくるらしいけど、どう言えば断りやすいかな。
「肌に合わなかった」なら、確実に断れるかな?無理?

39 :36:04/05/13 00:57 ID:40lgFsXV
>38
参考になるかわからないけど私にサンプル送らせて電話がかかってきた時は、

「無添加なんですよ」
→私「無添加って旧表示指定成分無添加ですよね?それ以外にも入ってて欲しくない成分ってありますしねー」

「医薬部外品になってますますよくなったんです」
→私「というと全成分表示はされてないんですね?私成分表示のないものは使わないことにしてるんです」

とかそんな感じで断りました。
肌に合わないと言うと好転反応とかで言いくるめられそうだから
(でもそうきたら好転反応なんて言葉使う会社は信用できませんて言う手もあるけど)
全成分表示が無いことを理由にしたら断りやすいんじゃないかな?

40 :メイク魂ななしさん:04/05/13 19:41 ID:ypTYG2Nc
>>13 >>34

>>29嫁ば理由がわかる。

41 :メイク魂ななしさん:04/05/15 14:34 ID:z7MGNDn9
>>35
>そんなに長く使うもんじゃないって同じ事言ってたよ。まずは3ヶ月って。
>その割りに、セットだか定期だかいろいろすすめてくる。
>カードも使えますしーとか、挙げ句の果ては、
>「ご主人に内緒で!それぐらいのお金なんとかなるでしょー」と、のたまう。

うちと一言一句違わずオナージ。
ローション使ってて良かったから、またリピしたいけどあの電話攻撃が嫌だ。
ナンバーディスプレィ見て着信受け取り拒否にしてたら10回線くらい番号持ってて
いろんな番号でかけてきやがった・・・
あんな事しなきゃ素直に買ってやるのに、意地でも買う気しなくなるよ。

42 :メイク魂ななしさん:04/05/16 01:32 ID:znZ5WUe2
私も最近サンプル届いて、
あれって電話対応しないとサンプル送ってくれないんだよね?

で、電話かかってきたよ〜。
同じく3ヶ月くらいしか使わなくて良くて、
そのあとは、他の化粧水でいいいと。。それは8000円くらいだったかな?


今のとこサンプルでいい感じだから、
1本だけ使おうかな?って思ってる。





43 :メイク魂ななしさん:04/05/16 12:40 ID:fakMKUA2
電話攻撃さえ我慢できたら、いい商品だと思うよ。
ただ、一回購入してしまうと、その後仮に購入しなくても電話はかかってくる。
「お肌の調子、どうですか〜?」とか言って。
悪い商品じゃないんだから、人を不快にさせる程電話して来なくても
そこそこ売れるだろーに・・・とオモってしまふ。

44 :メイク魂ななしさん:04/05/16 16:17 ID:yqmQPKR4
サンプル使ってみた。

うぅーん・・・・・・・・・
悪い商品ではないんだろうけど、値段ほどイイ!とは思えないかな。
1万以上出して欲しいとは到底思えなかったよ

あと数日後にセールス電話がかかってくると思われるけど
「あまり効果を感じる事ができなかったので〜」と断っても絶対
「しばらく使い続けてもらえれば必ず効果を実感します!!」とか言われるんだろうな

45 :メイク魂ななしさん:04/05/17 18:06 ID:uRVdyuI9
今日も電話3回あったけど、取らなかった。
関西の番号だったな〜
本当にちょっとしつこすぎだね。
私は、ちょっと高いけど使うよ。
本当によければ、あの値段でも高くはない。
だって長持ちするし・・

46 :メイク魂ななしさん:04/05/17 18:49 ID:eTGci5DT
このメーカー売れてないだよ。だから買え買え攻撃しかできないんだよ。

47 :メイク魂ななしさん:04/05/17 19:16 ID:meiOn35s
売れてないのは通販で、しかもカウンセリング(電話攻撃)で購入だからじゃない?
好き嫌いはあるだろうけど、長持ちは確かにするし悪くはないと思うよ。

48 :メイク魂ななしさん:04/05/19 00:42 ID:VQRATiZB
電話取るの邪魔くさくって。。
今日3回電話ありました。
まあ出るまでかけてくるから、明日はとろうかな?
でも肌の調子まじでいいんだよね〜
クレンジングもさっぱりしてて好きかも。
で、1回買ったら強きで、電話はあんまりかけてこないで下さいって
はっきりいいます。
ほしい時とか、質問があったら自分でかけますからってね。


49 :メイク魂ななしさん:04/05/19 17:53 ID:ttRLstmf
そんな事言っても無駄でつよ。

50 :メイク魂ななしさん:04/05/19 18:02 ID:7N7/IkQE
うん、無駄でつね。
>電話はあんまりかけてこないで下さいって
>ほしい時とか、質問があったら自分でかけますからってね。
これ自分も言いましたが、回数が少し減ったくらいでガンガンかけてきまつよ。

51 :メイク魂ななしさん:04/05/19 19:02 ID:b8nlzwTj
サンプル送られてきたから使ってみたんだけど、ニキビできた(つД`)
滅多にニキビできない方なのに……
合う人には合うんだろうけど、私には合わなかった。
どれだけがんがんセールストークされても、「いえ、肌に合わなかったので」で頑として断ろう。
これで「好転反応です」とか言ってきたらやだなー。

52 :メイク魂ななしさん:04/05/19 19:10 ID:CZZb08ek
さっき、サンプルを送らせてと電話がありました。

私「どうやって家の電話番号を知りましたか?」
女「○×△ー0000から順にかけさせて頂いております。
  朝の10時からやってるんですよ。」
私「じゃあ、家の住所は知らないんですね?」
女「はい。それで・・・」
私「あの、せっかくですけど、私お断りしますので。
  あなたも朝の10時から電話で大変でしょうし、
  ここで説明するよりも、次の人に電話して説明した方が
  良いと思いますよ。」
女「はぁ・・・」
私「では、失礼しますね」

しつこくない女の人で良かった。


53 :メイク魂ななしさん:04/05/19 22:16 ID:NsCfa7GM
>51
好転反応なんてものほんとは無いんですよと言い返せ〜

54 :メイク魂ななしさん:04/05/20 15:06 ID:SQj16+2u
>53
「ニキビが出来た」って言ったら、
「使い初めにそうなる方結構いらっしゃいますよ。それは古くなった角質です」みたいに言われましたw

白ニキビならまだともかく、赤ニキビが3つもできたなんて久しぶりだわ・・・

55 :メイク魂ななしさん:04/05/21 00:24 ID:odXo7oQt
あー言えばこー言うのね。。。
う〜んどうしよう。。
私頭の回転悪いからすぐに言いくるめられるんだよね。
頭の回転良くなりたい。
だからストレートにしかかけないでください!しか言えなくなります。
>53さんとか頭よさそう・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)