5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしだけじゃないはず

1 :メイク魂ななしさん:04/03/07 18:51 ID:Zdt7Tnp/
化粧板のオアシス、とか言っちゃってんのは
わたしだけじゃないはず。

わたしだけじゃないはず
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1054475822/

2 :メイク魂ななしさん:04/03/07 18:52 ID:tFLRC9Dr
1に乙華麗と言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

3 :メイク魂ななしさん:04/03/07 19:04 ID:xIlZiQ1b
2スレめじゃないのかと言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

4 :メイク魂ななしさん:04/03/07 19:08 ID:tFLRC9Dr
途中で落ちたしな…次もがんがるか…と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

5 :メイク魂ななしさん:04/03/07 21:55 ID:dzwM8s3d
某スレの ID:yg15POMx はキチガイ


6 :メイク魂ななしさん:04/03/07 22:09 ID:Zdt7Tnp/
part2とか入れたら雰囲気損なう感じがして
勝手に入れないという判断をしたのは1の
わたしだけなはず。        スマソ…

7 :メイク魂ななしさん:04/03/08 00:57 ID:fMi66kJC
では勝手に。
職場のSさん、あなたファンデおかしいですよ。
天ぷら粉溶いたような白いやつが、顔のまわりに残ってますよ。
それ、鏡で見たら自分でわかるでしょ、天ぷら粉の残ってるのが。
自分は色白なつもりでしょう、確かにそうですけど
天ぷら粉はやりすぎじゃないですか。ていうか、高校生が使うような
アクネパウダーを安いからってファンデの代わりに使うのやめましょうよ。
その上になぜか赤紫の描き眉っていうか塗りつぶし眉と、
ひどいとラメギラギラの黄緑のシャドウと赤紫の口紅はやめましょう。
特にリップ、あの赤紫は不評ですよ。口角とがらせてちっちゃめに描くのとか。
それでマスカラは「二重じゃない人のごまかし」でやらないから
まつげが白く粉かぶってるじゃないですか。もう30だろ、気付けよ。
・・と思ってるのはわたしだけじゃないはず。
長いよオマエと思ってるのもわたしだけじゃないはず。ごめんね。

8 :メイク魂ななしさん:04/03/08 18:37 ID:6aj3doKR
寒くて化粧落とすのめんどくさいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。アトデイコウ

9 :メイク魂ななしさん:04/03/09 03:51 ID:JV+zzdyR
in化粧板ってつけてもよかったねと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

1さん、乙

10 :メイク魂ななしさん:04/03/09 15:36 ID:1Os/gvUF
前スレは落ち、このスレもいまいち盛り上がらない・・・
悲しいのはわたしだけじゃないはず。
気合い入れてあげちゃうわーとか思ってんのはわたしだけじゃないはず。

11 :メイク魂ななしさん:04/03/09 15:37 ID:1Os/gvUF
あがってなくて恥ずかしいのは
わたしだけじゃないはず。

12 :メイク魂ななしさん:04/03/09 23:16 ID:GjH7B7x8
ジャパネットたかたの社長がカッコ(・∀・)イイ!!と密かに萌えてるのは
わたしだけじゃないはず
すっごい年上じゃないと萌えられないのも
わたしだけじゃないはず

13 :メイク魂ななしさん:04/03/10 21:33 ID:OPoDtL+l
ネットで顔を晒してる訳でもないのに年齢○○歳、○○歳に見えると
わざわざ書くのだろう…と思うのは
わたしだけじゃないはず。

14 :メイク魂ななしさん:04/03/10 21:55 ID:te6Huvse
このスレが好きだからってだけで書き込むのは
私だけじゃないはず

なんか盛り上がっちゃってユースキンの日焼け止め買ったのは
私だけじゃないはず

15 :メイク魂ななしさん:04/03/10 22:00 ID:zlybHJQl
同じく盛り上がって昨日マツキヨで買って帰って、さっそく今朝使おうと思ってたのに、
寝坊して慌ててつけ忘れてしまったのは、私だけじゃないはず・・・だけかも。

16 :メイク魂ななしさん:04/03/11 00:38 ID:SBmEozkh
寒いと化粧水つける時身構えちゃうのは
わたしだけじゃないはず

17 :16:04/03/11 00:39 ID:SBmEozkh
>>16は時として呼吸まで止めてるけど
わたしだけじゃないはず

18 :メイク魂ななしさん:04/03/11 13:28 ID:3+rMVN/z
隣の会社の事務員はどうして香水臭いおばさんばかり雇われているんだろ
と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。
社長の趣味で半年に1人は代わるし黄緑のボディコンは着させない方が
良いですよ!と言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

19 :メイク魂ななしさん:04/03/11 17:25 ID:lrPOvfR9
化粧ポーチの中身が全部ダイソー商品なの
わたしだけじゃないはず。

20 :メイク魂ななしさん:04/03/13 14:18 ID:8dcYfh7d
「てゆうか」とか「〜〜ってゆう」という書き込みをしているのは
みんなリア厨なのかと勝手に思ってしまうのは
わたしだけじゃないはず

これからの季節の事を思ってメイクに関して憂鬱に思っているのは
わたしだけじゃないはず

21 :メイク魂ななしさん:04/03/14 13:22 ID:hnWP2uDV
>20
あなただけじゃないはず。
ぁぃぅぇぉもやめた方が…と思うのは
わたしだけじゃないはず。

22 :メイク魂ななしさん:04/03/15 18:52 ID:cEUjgBY4
こんにちわ  と書いている香具師をみると虫唾が走るのも
わたしだけじゃないはず。

23 :メイク魂ななしさん:04/03/17 11:02 ID:AihPMiCf
日差しが段々強くなり、気温も上がり嫌な季節がやってくるな
と日々思うのは
わたしだけじゃないはず。

24 :メイク魂ななしさん:04/03/17 13:47 ID:JbgEJ56r
>>22
シネし寝シネし寝シネし寝

25 :メイク魂ななしさん:04/03/17 14:36 ID:8C8aQ7RO
>>24が何で切れてる?と思ってるの
わたしだけじゃないはず。

26 :メイク魂ななしさん:04/03/19 13:24 ID:TGHfLxzo
よく見ているスレの1が改行できない工房だった事に
過去ログ読んで気が付いたのは
わたしだけじゃないはず。
それなのによく続いたな…と思うのは
わたしだけじゃないはず。

27 :メイク魂ななしさん:04/03/19 17:24 ID:ASsB8y8D
このスレがまたすぐ落ちそうだと思っているのは
わたしだけじゃないはず

好きなんだけどネタがないのよ。。。

28 :メイク魂ななしさん:04/03/19 19:49 ID:3Kz3zzAj
>>21
貴女だけじゃないはず
ついでに≧ω≦とか^^もやめた方が…と思うのは
わたしだけじゃないはず。


29 :メイク魂ななしさん:04/03/19 20:16 ID:G2zpLwEE
せっかくの土日なのに、予定がないのは私だけじゃないはず…。

30 :メイク魂ななしさん:04/03/20 00:27 ID:jQce8sDM
29さんに便乗

土日は憂さ晴らしに遊びにでかけてばっかりで
自宅がどんどん汚部屋になっていってるのはわたしだけじゃないはず。
平日は残業ばっかりでこうでもしないとヤッテランネーヨ!と愚痴ってるのも
わたしだけじゃないはず。

31 :メイク魂ななしさん:04/03/20 01:08 ID:aNxlXZp0
プー20日目突入なのは私だけじゃないはず。
明日こそ面接の電話するぞ!と気合いを入れるのも
私だけじゃないはず。

ママンゴメンネ…

32 :メイク魂ななしさん:04/03/22 00:46 ID:Ax8Ni3yk
週末1歩も外に出なかったのは
わたしだけじゃないはず。

33 :メイク魂ななしさん:04/03/22 01:01 ID:/CjSS+ER
>>32あなただけじゃないはず。
おまけにずっとローカル実況していたのは
わたしだけじゃないはず。
そして今夜も・・・

34 :メイク魂ななしさん:04/03/22 17:57 ID:l+VsctD8
この時間、お腹がグゥグゥ言っているのは
わたしだけじゃないはず。(化粧板に関係
ないじゃん!と思っているのもわたしだけ
じゃないはず。)

35 :メイク魂ななしさん:04/03/22 18:31 ID:yGODSb58
ネタスレだから関係ない話も桶じゃんと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。
しかし今日は寒いな…と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

36 :メイク魂ななしさん:04/03/22 18:42 ID:gqCjE39g
33 34 どっちも  ハイ! なのはわたしだけじゃないはず。
寒いし、おなか空いたし、情けないのはわたしだけじゃないはず。
ヒトリジャナクテヨカタ

37 :メイク魂ななしさん:04/03/24 23:31 ID:n56d3Q0b
今日こそ早く寝るぞといつもより早くお風呂に入ったけど
まだPCの電源を消してないのは
わたしだけじゃないはず。

38 :メイク魂ななしさん:04/03/24 23:47 ID:pBoP3W2i
マスカラ塗る時鼻の下のばすクセがあるのは
わたしだけじゃないはず。

39 :メイク魂ななしさん:04/03/24 23:50 ID:uR2RJ5Er
トイレで大事な用をたすとき、どうしてもどうしても
流した水の音が消えたあとにアレが出ちゃうのはわたしだけじゃないはず。
汚ネタなのでsage


40 :メイク魂ななしさん:04/03/26 00:21 ID:fYsoDq9e
ムダ毛抜きに集中しすぎて肩コリになってしまうのは
わたしだけじゃないはず。

>39
あなただけじゃないはず。
水を流すタイミングが難しい。

41 :メイク魂ななしさん:04/03/26 00:23 ID:ZFRXtA5o
明日VIVACOを買う為に仕事半休取るのは
わたしだけじゃないはず。

42 :メイク魂ななしさん:04/03/27 17:40 ID:nqjlrlOp
化粧板に来るまでVIVACOの存在を知らなかったのは
わたしだけじゃないはず。

43 :メイク魂ななしさん:04/03/29 14:39 ID:B0gciGP3
美箱の現物を見た事がないのは
わたしだけじゃないはず。
今猛烈に甘い物を食べたいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

44 :メイク魂ななしさん:04/03/29 18:36 ID:SwnSBj/5
バッファロー吾郎が好きなのは私だけじゃないはず。

45 :メイク魂ななしさん:04/03/29 18:50 ID:wZegXXya
友達が麒麟好きで確認したいのだけど
見てる番組には出ないな…と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。麒麟はドコ??

46 :メイク魂ななしさん:04/03/29 22:24 ID:wMYD/hI3
>>45
ビールのコマーシャル。

47 :メイク魂ななしさん:04/03/29 22:27 ID:NDOSirW9
>>40
そか^v^ よかった〜

48 :メイク魂ななしさん:04/03/29 22:29 ID:cH9YUe2M
>>44
大丈夫、あなただけではない、竹若好きがここにも!
と思っているのは、私だけじゃないはず。

49 :メイク魂ななしさん:04/03/30 00:42 ID:N63XNwSN
>>46さんその麒麟ではないのです!!と言いたいのは
わたしだけじゃないはず。


50 :メイク魂ななしさん:04/03/30 10:31 ID:ac1xWnOO
判ってるよ、ただのシャレじゃん! と言いたいが、
みんな敢えて言わないだけで、言った自分がムキになってて恥ずかしいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず

51 :メイク魂ななしさん:04/03/30 12:21 ID:fhn4oOnX
>>48
ヤターうれすぃ…!と思ってるのは私だけじゃないはず。

52 :メイク魂ななしさん:04/03/31 20:51 ID:Ghg22sjZ
>>44
てんそのころ、FUJIWARAの次に好きだった・・・のはわたしだけかな・・・

しかし、てんそのおっかけしてたのは
わたしだけじゃないはず

そして、FUJIWARA、あの頃の輝きをもう一度、と思っているのは
わたしだけじゃないはず



53 :メイク魂ななしさん:04/03/31 20:51 ID:M1KtVlUd
ふじもんがんば

54 :メイク魂ななしさん:04/03/31 21:45 ID:44Zm8tt3
おっかけはしてないけど天素が好きだったのは
わたしだけじゃないはず。

チュパチャプス宮川の嫁になりたいと願ってたのも
わたしだけじゃないはず

55 :メイク魂ななしさん:04/04/01 05:28 ID:iYMvR+sB
うわー。
ここで天素トークが繰り広げられてることに
思わず小躍りしたくなる衝動にかられているのは
わたしだけじゃないはず

我が青春!!

56 :メイク魂ななしさん:04/04/01 13:56 ID:XykR0EU2
2丁目つながりで、千原兄弟も大好きなのは私だけじゃないはず…

57 :メイク魂ななしさん:04/04/01 13:58 ID:0apoRk2G
リットンの名前を思い出したけどちょっと古いな…と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

58 :メイク魂ななしさん:04/04/01 16:53 ID:pJFW8tdv
リットンキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
って興奮してしまったのはわたしだけじゃないはず。

99や雨あがりの活躍ぶりがうれしい反面
手の届かない遠くにいってしまった感でたまに寂しくなるのも
わたしだけじゃないはず。


59 :メイク魂ななしさん:04/04/03 23:28 ID:iNWwh/6y
どうしてもお笑いに興味持てないので会話に参加できずショボーンなのは
わたしだけじゃないはず。

めざましテレビの星占いを見るといつも自分の星座がもっとも悪い運勢に
なってて朝から鬱なのはわたしだけじゃないはず。

60 :メイク魂ななしさん:04/04/05 10:16 ID:NAK5R/He
母親が冬のソナタ男優に去年からハマってる為昨日あたりから
ビデオ録り鈍くさい親に代わりしているので忙しいのは
わたしだけじゃないはず。

61 :メイク魂ななしさん:04/04/05 15:38 ID:lsmizjWQ
冬のソナタの人の会見の時の薄ら笑い顔が激しく気持ち悪いのは
わたしだけじゃないはず。
ズーーートオナジカオデワラッテルンダモン…

62 :メイク魂ななしさん:04/04/05 15:41 ID:NAK5R/He
録っていてもドラマはみてないのは
わたしだけじゃないはず。
内容に突っ込みまくりで親に怒られるのは
わたしだけじゃないはず。

63 :メイク魂ななしさん:04/04/05 17:04 ID:t78eZuEf
大映ドラマみたいで笑ってしまうのは
わたしだけじゃないはず。
母がこれのサントラまで買っていて
自宅で突然テーマ曲が流れて驚いたのは
わたしだけじゃないはず…?

64 :メイク魂ななしさん:04/04/05 21:53 ID:jkpekUk2
オンドゥル語ってなんのことだかさっぱりわからなくて
こっそり検索で調べて、済ました顔してるのは
わたしだけじゃないはず。

65 :メイク魂ななしさん:04/04/05 21:59 ID:wWEl5XSW
部屋にテレビなくてふてくされてるのは わたしだけじゃないはず

66 :メイク魂ななしさん:04/04/06 11:12 ID:DINwBhKN
>>64
今だに解かってないのは
わ た し だ け じ ゃ な い は ず 。

67 :メイク魂ななしさん:04/04/06 11:17 ID:X6k5K9/r
化粧品の『真珠粒大』、自分の目分量であってるか不安になるのは
わたしだけじゃないはず

リッチな人ほどたくさん使うようになる罠?

68 :メイク魂ななしさん:04/04/06 13:50 ID:m8uASVEO
この時期顔がガサガサしてるのは
わたしだけじゃないはず。
ザーネを買うべきか…でも初夏になると要らないと思うのは
わたしだけじゃないはず。小さいのあったか脳

69 :メイク魂ななしさん:04/04/06 15:05 ID:hRRbc4Nx
最近引っ越したばかりで非常に不便な状態で
化粧をせざるを得ないのは
わたしだけじゃないはず。

ホームシックもわたしだけじゃないはず…('・c_・` )

70 :メイク魂ななしさん:04/04/08 14:47 ID:0LMv+eoI
口角が裂けて痛いのは
わたしだけじゃないはず。

71 :メイク魂ななしさん:04/04/08 15:15 ID:OdVhWPR3
うつぶせノーブラで寝て乳首が潰れて痛いのは
わたしだけじゃないはず

72 :メイク魂ななしさん:04/04/08 15:33 ID:PI0cs5lA
マスカラつけてる時手が滑って
思いっきりコンタクトにマスカラ液つけちゃうのは
わたしだけじゃないはず

73 :メイク魂ななしさん:04/04/08 18:03 ID:a1MzHwO3
目に入 れ て た は ずのコンタクトを
ビューラーで思いっきり挟んでしまった事があるのは
わたしだけじゃないはず

片眼だけでも2万の(予定外)出費だよ…

74 :メイク魂ななしさん:04/04/09 02:22 ID:eW//zaHt
>>73にまつげパーマをおすすめしたいのは
わたしだけじゃないはず

私も経験あるよそれ・・・・・・・・朝から凹むよね・・・・


75 :メイク魂ななしさん:04/04/12 00:08 ID:rhumxGig
会社行きたくないな…と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

76 :メイク魂ななしさん:04/04/12 00:18 ID:Y585yLiB
休日の朝、洗顔後に何もつけないのは
わたしだけじゃないはず。

77 :メイク魂ななしさん:04/04/12 00:28 ID:mxMkVsN7
富士「24」の最終夜が気になって
あした一日会社でひどい顔で過ごそうとも
最後まで見ると決めたのはわたしだけじゃないはず…

78 :メイク魂ななしさん:04/04/12 00:37 ID:B6bOL62R
>>76
化粧水だけでもつけときなよ と思うのは
わたしだけじゃないはず。

79 :メイク魂ななしさん:04/04/12 18:13 ID:x7536Xxn
むしろ休日の朝は、早く起きても顔すら洗わないのは
わたしだけじゃないはず。

80 :メイク魂ななしさん:04/04/12 21:27 ID:rnb/U009
ハーバルエッセンスのCMの外人の声を聞くと
洋ものエロビデオかと一瞬勘違いするのはわたしだけじゃないはず

81 :メイク魂ななしさん:04/04/14 17:16 ID:FUHsy+UN
ハーバルエッセンスってたしか昔日本じゃ使ってはいけない成分が配合されてて
販売中止になったんじゃなかったっけ???

って思ったのは私だけじゃないはず。

82 :メイク魂ななしさん:04/04/16 22:41 ID:4AE46Ya9
拉致の3馬鹿のせいで最近寝不足で肌ボロボロなのは
わたしだけじゃないはず。

ニュー速や中東ニュースからケショイタに帰ってきてほっとするのも
わたしだけじゃないはず

83 :メイク魂ななしさん:04/04/17 10:41 ID:AihPMiCf
仕事してるのは
わたしだけじゃないはず。
毛虫のせいか太股が痒くてスカートはけないのは
わたしだけじゃないはず。

84 :メイク魂ななしさん:04/04/17 12:59 ID:lOGQKIbP
リキッドのアイライナーが上手く使えず、睫につき、それが目下について、
必死で落とすのは私だけじゃないはず。
目元だけ化粧やり直し…orz

85 :メイク魂ななしさん:04/04/17 13:49 ID:drUvyINO
上司に叱られてるときに、泣きそうになって
その拍子に鼻からプッと何かが飛び出してしまい、
いたたまれなくなったのは
わたしだけじゃないはず

86 :メイク魂ななしさん:04/04/17 14:19 ID:JcI/CoDu
FOXやスパチャン見てて
番組間のしつこいガシーレンカーに
またかよ・・・ってうんざりしてるのは私だけじゃないはず。
反面、ちょっと欲しいかもと刷り込まれてしまってるのも
私だけじゃないはず。

さらに番組中のCMに変わる瞬間
♪いの〜〜ち〜かけてと〜〜♪と脳内に流れるのも
わ た し だ け じ ゃ な い は ず

87 :メイク魂ななしさん:04/04/17 14:40 ID:8AdgwxrN
みなさんへ一言

ソレ、お ま え だ け だ よ








ことで終了。

88 :メイク魂ななしさん:04/04/17 15:14 ID:X1T+CLJH
87が心の貧しい人だと思うのは
わたしだけじゃないはず。

89 :メイク魂ななしさん:04/04/17 16:02 ID:NV1xBhDt
>>88
あなただけじゃないはず。
きっとなんか嫌なことがあったんだよ。

90 :メイク魂ななしさん:04/04/17 16:11 ID:Yl3ali9J
もしツア再放送を見ていたら
焼肉が食べたくなって焼肉弁当買いに焼肉屋へ走ったのは
わたしだけじゃないはず。



91 :メイク魂ななしさん:04/04/19 22:23 ID:EXGyV3B+
マスカラが乾く前にくしゃみをして、目元につくのは
わたしだけじゃないはず

92 :メイク魂ななしさん:04/04/19 22:35 ID:zAyIubWM
教えてエロイ人と質問をしてる人にイラッとくるのは
わたしだけじゃないはず

適度な大きさ・値段の鏡が見つからなくて(´・ω・`)なのは
わたしだけじゃないはず

93 :メイク魂ななしさん:04/04/19 22:58 ID:gMdNiC1E
69タソ あなただけじゃないはず
便秘で腹痛になってんのに大腸、
子宮が悪いんじゃないかと
青ざめるのは
私だけじゃないはず

94 :名古屋・東京の方急募:04/04/19 23:19 ID:Ix2PtyfC
■東京で20歳以上の方急募■
20歳以上の男女で
日払いの電化製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)
定員になり次第締め切らせていただきますので、
お早めにお問い合わせ願います。

また、当社は紹介制度もございますので
お友達など誘ってみてはいかがですか?

PCメールなので、携帯からの方は受信指定をお願いします。
携帯からメールいただける方は即レスを心がけております。



95 :メイク魂ななしさん:04/04/20 14:07 ID:Q/7qNoH7
↑名古屋関係ないじゃんと思ったのは私だけじゃないはず。

96 :メイク魂ななしさん:04/04/20 21:42 ID:giGZ/wZs
安売りしないと思っていたコスメブランドがデパートではないけれど
少し割引されて売られてるのをみてどうしたんだろ?と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

97 :メイク魂ななしさん:04/04/22 23:02 ID:fpFfmq5Q
おしゃれキャットが全然おしゃれに見えないのは
わたしだけじゃないはず。

猫のマリーちゃんが全然かわいく見えないのも
わたしだけじゃないはず。

98 :メイク魂ななしさん:04/04/23 00:12 ID:u8J6/e6f
うっかり食卓に、ラメのグリッターこぼして
家中も自分もキラキラ生活するはめになったのは、
わたしだけじゃないはず。

99 :メイク魂ななしさん:04/04/25 16:15 ID:Gh6FvU4u
この板で変な匂いと言われてる商品を店頭で嗅いでみて
これか…と変な笑いをしてしまいそうになりワライを我慢するのは
わたしだけじゃないはず。

100 :メイク魂ななしさん:04/04/25 16:18 ID:9sEh457M
きりのいいレス番になるとカキコしたくなるのは
わたしだけじゃないはず100ゲッツ

101 :メイク魂ななしさん:04/04/25 16:35 ID:+8mpIenY
>99
ゲランの怖いファンデーションケースをわざわざ見に行ったのも
わたしだけじゃないはず。

102 :メイク魂ななしさん:04/04/25 19:57 ID:TBoY7w++
>>101
怖いファンデーションケースが何か知りたくて
ゲランスレをわざわざ見に行ったのも
わたしだけじゃないはず。


103 :メイク魂ななしさん:04/04/26 00:08 ID:VFC8frMZ
新しく出来たスーパーへ行き無添加系サンプルを配っていた
姐さんの爪が5センチくらいあり巻いていて生まれて初めてそんなに
長い爪を間近でみたので驚いたのは
わたしだけじゃないはず。
BAだったら顔触られるの絶対イヤーーーと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

104 :メイク魂ななしさん:04/04/26 00:17 ID:VFC8frMZ
貰ったアシュケアのサンプル使ってみたが使い心地が悪かったので
商品は買わないと思ったのは103の
わたしだけじゃないはず。


105 :メイク魂ななしさん:04/04/26 01:40 ID:7gfDgQzT
ゲランの怖いファンデーションケースって金銀のやつのこと?
って思ったのはわたしだけじゃないはず。
お気に入りで持ってるけど外で出すのは恥ずかしい気がするのも
わたしだけじゃないはず。

106 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:39 ID:yKQiz/UW
下がり杉だと思ってるのはわたしだけじゃないはず。

107 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:42 ID:gUmWty1E
>103の文がナゲー(゚A゚)と思ったのは
わたしだけじゃないはず

108 :メイク魂ななしさん:04/04/28 23:08 ID:AWNVtgJE
実は思わなかったのもわたしだけじゃないはず

109 :メイク魂ななしさん:04/04/30 11:09 ID:/IhYgZR6
アク禁なのは
わたしだけじゃないはず。

110 :メイク魂ななしさん:04/05/01 00:45 ID:o5YuENhr
スレ立てれなかったのは
私だけじゃないはず。

111 :メイク魂ななしさん:04/05/01 01:19 ID:fhqdMZyX
ケコンしてないのに既女板に張り付いてるのは私だけじゃないはず。
ケショ板に来てから安物買いの銭失いになったのは私だけじゃないはず・・

112 :メイク魂ななしさん:04/05/01 01:27 ID:mCiJ4xaH
>>111
あなただけのはず。

113 :メイク魂ななしさん:04/05/01 01:47 ID:fhqdMZyX
・・・orz

114 :メイク魂ななしさん:04/05/01 02:07 ID:mCiJ4xaH
>>113
             」´ ̄`l
             T¨L | ごめん、ウソウソ
              `レ ̄ヽ さあ涙をお拭き
                | i__1 
       ___r'⌒ヽ_ _ /_ノ |   
     /  l、__,/}:: L__j |  イ
     (T´ | ゝ_ィ>};;_.」.  |.  ノ
       ! `''ァ、. \__}   | . |
     〈`^`¬ノ . :〔     |ーi |
 ,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、 __〉 { --.,,__
´     rニト,  フ ,ゝ__ 〉 'ー‐┘   `
    └-'´  '.-”


115 :メイク魂ななしさん:04/05/01 23:22 ID:34/J3iLD
わたし、コレをイクラで買ってます PART-6
のスレが
わたし、コレをイラクで買ってます PART-6
に見えたのはわたしだけじゃないはず

116 :メイク魂ななしさん:04/05/02 17:25 ID:dLVLiP/I
HORスレのナナコさんに仰天したのは私だけじゃないはず。

117 :メイク魂ななしさん:04/05/02 21:21 ID:+/5ZkF/3
普段はチープコスメ(ちふれスレやザーネスレ住人)愛用者なのに
フリマで高級化粧品を買い漁った経験があるのはわたしだけじゃないはず

118 :メイク魂ななしさん:04/05/04 16:43 ID:EXgjW5NV
レトロコスメスレ住人なのに、未だヘチマコロン買ったことないのは
わたしだけじゃないはず。
だって、香料や着色料入ってるし・・・。キソモノナノニ orz

でも今度の復刻版は買うぞー。

119 :メイク魂ななしさん:04/05/06 11:00 ID:GeZxa6ut
連休ぼけしてるのは
わたしだけじゃないはず。

120 :メイク魂ななしさん:04/05/08 12:25 ID:JdwjotvJ
化粧板に長くいて色々なコスメを買ったが
相変わらずジプシーなのは、クレンジングと思うのは
わたしだけじゃないはず。

121 :メイク魂ななしさん:04/05/08 14:18 ID:hWIlExJd

個人サイトの管理人が女である場合の「管理人紹介」のページについてなんだけど。
「私って美人なの♪」という事を遠まわしに書いてあって、
読んでてムカつくことがが多いのは私だけじゃないはず。

例えば、「マツ毛が長い。片方だけ天然でカールしてる。」だの
「黒目の部分が茶色いので、カラコン入れてる?ってよく言われる」だの
「体重は四十●キロ(しかも確信犯的にワザと伏字にしてる)」だの、
「もういい年なのに年齢より幼く見られるんです。ぐすん」だの。

上記のようなことが書いてある。ムカつく。
そういう管理人は、きっと以下のようなカキコをしてもらいたいんだと思う。

「きっと美人さんなんでしょうね〜」、
「マツ毛がカールしてて目が茶色って外人さんみたいで羨ましいです」
「体重40キロ代だなんて羨ましいです。伏字にしなくても全然OKですよ」、
「実年齢より若く見られるなんていい事じゃないですか〜」


122 :メイク魂ななしさん:04/05/08 14:28 ID:uyFyqdqV
そんなことどうでもいいじゃねーかと思うのは
わたしだけじゃないはず。
ネットにいくら美人だって書いても実際に綺麗になるわけじゃないんだから空しいと思うのは
わたしだけじゃないはず。

123 :メイク魂ななしさん:04/05/08 14:50 ID:O910v8B2
脳内美人なんてうらやましくないのは私だけじゃないはず。

124 :メイク魂ななしさん:04/05/10 01:19 ID:mYlXk3EC
”コメド”の発音の仕方が分からないのは
わたしだけじゃないはず。


…誰か本当に教えてくれーこのままだと変な風に覚えそうorz

125 :メイク魂ななしさん:04/05/10 01:24 ID:H9Zii48A
平坦に「コメド」でいいと思うと思うのは
わたしだけじゃないはず。
B'Zと同じ感じで、と思ってるのも
わたしだけじゃないはず。

でもそう言われて自信がなくなってきたのも
わたしだけじゃないはず・・・。

126 :メイク魂ななしさん:04/05/10 01:25 ID:H9Zii48A
思うと思うってなんだよ。と突っ込んだのは
わたしだけじゃないはず。


ゴメン

127 :メイク魂ななしさん:04/05/10 01:25 ID:0pKp2V6B
↑→↓
コ メ ド
だと思ってたのはわたしだけじゃないはず。

ワカンネ…('A`)

128 :メイク魂ななしさん:04/05/10 01:31 ID:uhX/LrxE
私は平板アクセントだなぁコメド。

129 :メイク魂ななしさん:04/05/10 02:19 ID:Fm+60ef6
2ちゃんや@コスメ等ネットを駆使して
評判の良い化粧水やら乳液やらサプリやらを買いまくり
無理して買った高級な下地やファンデで時間をかけてメイクをしても、
スーパーで売ってるようなチープコスメ使ってて
化粧にかける時間5分以下の友人の肌の方が断然綺麗であることにウツになるのは
私だけじゃないはず


ヽ(´∀`)ノワラウナラワラエヨ、アハハ


130 :メイク魂ななしさん:04/05/10 08:34 ID:wjHmSnwM
>>121に同意なのはわたしだけじゃないはず。
コメドは>>127に同意なのもわたしだけじゃないはず。

131 :337:04/05/10 13:33 ID:DeeMu7D9
 ・・

コメド

という人も私だけじゃないはず。

132 :メイク魂ななしさん:04/05/10 14:17 ID:thPhnGsL
>>121>>130はネトヲチ板に逝けば仲間がたくさんいるよ
と教えてあげたくなったのはわたしだけじゃないはず

133 :メイク魂ななしさん:04/05/10 14:26 ID:II1r2YsS
コメドナット食いたいて思う東北女は
アタシだけじゃないはず

134 :メイク魂ななしさん:04/05/10 18:19 ID:F1Iv9uYY
>>133
大笑いしたのは
わたしだけじゃないはず。

135 :メイク魂ななしさん:04/05/10 23:58 ID:Fm+60ef6
色んな方言で「わたしだけじゃないはず」が見たいのは
わたしだけちゃうはず

136 :メイク魂ななしさん:04/05/11 00:26 ID:9dKdTRpZ
方言なんか知りませんて顔で普段すましてるのは
わだけじゃないはず

おめのやどんだんずな?

137 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:32 ID:nwzNkwga
激しく楽しみなんだけどどこの方言なのか書いて欲しいのは
わたしだけじゃないはず
ほとんど標準語の地域にすんでて淋しいのも
わたしだけじゃないはずじゃんかさ(横浜)

138 :メイク魂ななしさん:04/05/11 22:30 ID:tqrAfCrp
前にねらーじゃない友達から、
いきなり語尾が「わたしだけとちゃうはずやし!」
っていうメールが来て、ものすごく驚いたのは
そのときこのスレを見ていた
わたしだけじゃないはず。

139 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:16 ID:RkxG5aht
136タンの方言が激しくてビックリしたのは
わたしだけじゃないはず

質問の答えが早急に欲しい時に限ってレスがつかないのは
わたしだけじゃないはずだらー(伊豆)

140 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:19 ID:Uj4ay+wS
つーか、136タンの方言が解読できなかったのは
うちだけやないはず(京都)

141 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:35 ID:ktQbr47j
136タンは東北出身ぽいと思ってるのは
ワシだけじゃないはずじゃけー(広島)

142 :124:04/05/12 05:13 ID:iXg++hyY
意外とみんな言い方バラバラなのねと思ったのは
わたしだけじゃないはず
でも一度変な覚え方したらなかなか直らないから困ると思ったのも
わたしだけじゃないはず

例:2ちゃんをつーちゃんだとオモッテタ……org

>>129
>>137
>>139
に禿同なのは
わたしだけじゃないはずじゃん?(横浜)

143 :メイク魂ななしさん:04/05/12 11:07 ID:n38E+gKJ
いつのまにか広まっていた「org」の意味と使い方が未だにわからないのは
わたしだけとちゃうはず(既出だけど大阪)

144 :メイク魂ななしさん:04/05/12 11:13 ID:1zilM/XW
>143
凹んでいる体と頭を表してると思うのは
わたしだけじゃないはず。

145 :メイク魂ななしさん:04/05/12 16:57 ID:M0DNjqv8
○| ̄|_ Orz org

って感じかな。と教えてあげたくなったのは
わんだけあらんあんに?(沖縄汚い方言バージョン)

146 :メイク魂ななしさん:04/05/12 17:01 ID:I2WhntCX
143と144を見て、それを言うなら
orz だろと思っているのは

わたしだけじゃないはず

147 :メイク魂ななしさん:04/05/12 17:03 ID:+/OMde25
_| ̄|○よりもorzの方がうちやすくて楽だと思ってるのは
わたすぃだけじゃねぇはずだっぺ(いばらぎじゃなくていばらき)

148 :メイク魂ななしさん:04/05/12 17:59 ID:VQgVQQAV
or2はケツがプリプリしてるように見えるのは
わたしだけじゃないはず。

149 :メイク魂ななしさん:04/05/12 18:56 ID:uVZzCvG4
qzの方がすごく落ち込んでる人みたいに見えるのは
わたしだけじゃないはず

150 :メイク魂ななしさん:04/05/12 21:30 ID:+/OMde25
>>148
それはバックでヤ(ry
わたしだけじゃないはず。

151 :メイク魂ななしさん:04/05/12 22:57 ID:J631fugb
>>143タソに便乗して。
「(ry」
の使い方がよくわからんのは
わたしだけやないはず。(福岡)

152 :メイク魂ななしさん:04/05/12 23:06 ID:WApTcKsQ
>>143
「org」は非営利組織のドメインなんだよって言ってみたいのは
うちだけやなかはず(博多)

153 :メイク魂ななしさん:04/05/13 00:04 ID:rH/IlzpR
151タソに「それは(略)の意だよ」とマジレry

わたしだけじゃないはず。

154 :メイク魂ななしさん:04/05/13 00:46 ID:/zi5WU5e
急になにへってらんだ、おめんど(何を言ってるのですかあなた達)
と思ったのは、
おれだげでねぇはんづ(本州の最北端)

155 :151:04/05/14 00:23 ID:1jbOy/HR
153タソのレスを読んで目からコンタクトが落ちる勢いだったのは
わたしだけやないはず。
ありがトン

そっかー、(略)かー。

156 :メイク魂ななしさん:04/05/14 09:56 ID:/U+YXOcR
>>154タンの地元らしきところに行ったことがあるんだけど、
英語より言葉がわからなかったのは

わたしだけでないしょ。(北海道)

157 :メイク魂ななしさん:04/05/14 10:51 ID:VGTkgyoF
どっこいしょはまだ使わないけどはぁと言うのが口癖になってるのは
わたしだけじゃないはず。

158 :メイク魂ななしさん:04/05/14 17:26 ID:T81pzYsh
「どっこいしょ」も「よっこらせ」も普通に使うようになってしまったのは
わたしだけじゃないはづ…

159 :メイク魂ななしさん:04/05/14 18:56 ID:81I9jkfd
くしゃみしたあと必ず「あー」って言ってしまうのは
私だけじゃないはず。

160 :メイク魂ななしさん:04/05/14 22:45 ID:Gpy5U5sO
>>159にワロタのは
わたしだけじゃないはず。

161 :メイク魂ななしさん:04/05/15 06:21 ID:zPamAImh
デフォって言葉の意味がわからないのは私だけじゃないはず

162 :メイク魂ななしさん:04/05/15 10:28 ID:TOx7lZo9
>>161
デフォルトの事じゃないかな、と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

163 :159:04/05/16 18:23 ID:G1fMgxOi
ついでに、白人がくしゃみしたあと「AH」と言ってたのを聞いてビビるのは
私だけじゃないはず

164 :メイク魂ななしさん:04/05/17 10:06 ID:OEQH4gGq
久しぶりに吹き出物が大量に出来鬱なのは
わたしだけじゃないはず。

165 :メイク魂ななしさん:04/05/17 18:27 ID:2STgZlje
半額シール商品に紛れている100円引きシール商品を
間違って買ってしまったのは
わたしだけじゃないはず

・゚・(ノД`)・゚・いいもん、ちょっとリッチな夕食にしたかったんだって
無理やり納得するもん…

166 :メイク魂ななしさん:04/05/17 18:31 ID:QDHrFhOO
>>164を見て
「私だけじゃなかったんだ・・・」と無意味に安心したのは
わたしだけじゃないはず

167 :メイク魂ななしさん:04/05/17 22:06 ID:w72MnEFh
ここで激しくワライを求めているのは
わたしだけじゃないはず。

でも人まかせを決めこんでるのも
わたしだけじゃないはず。

168 :メイク魂ななしさん:04/05/18 00:02 ID:3hcGA0Qk
疲れている時に書くことが多いので笑いはホムーランスレに求めてるのは
わたしだけじゃないはず。
勿論両方好きなのは
わたしだけじゃないはず。

169 :メイク魂ななしさん:04/05/18 01:18 ID:wto9wotu
昔やってたオサレスレが面白すぎて満たされまくっているのは
わたしだけじゃないはず



170 :メイク魂ななしさん:04/05/18 15:47 ID:gKbfjKy9
2チャンに↑なオモロイ女子達が
住んでた事にビックリしてるのは
私だけじゃないはず。

171 :メイク魂ななしさん:04/05/18 22:33 ID:rPMs92yJ
>>162
デフォルトの意味もわかんないとか今更言えないよな、っていうのは私だけじゃないはず

172 :メイク魂ななしさん:04/05/18 22:41 ID:n5WXg6ZD
目の前の機械を使えば
なんとなくでも分かると思うんだけどなと思ったのは
わたしだけじゃないはず
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%87%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%88&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

173 :メイク魂ななしさん:04/05/19 11:05 ID:sEUbfsDm
よく見ているスレが荒らしのせいで殺伐となってしまい、
とても情報交換出来る状況じゃなくなって悲しいのは
わたしだけじゃないはず

174 :メイク魂ななしさん:04/05/19 20:27 ID:zAyIubWM
台本スレの書き込み住人って実は15人ぐらいしかいないから
残り10レスらへんのとこでレスが止まっちゃうのかなと思っているのは
わたしだけじゃないはず

175 :メイク魂ななしさん:04/05/21 13:39 ID:YtSCd/Ll
週末は良い天気と聞くがこれといって何も予定がないのは
わたしだけじゃないはず。

176 :メイク魂ななしさん:04/05/21 13:51 ID:Dst3IO8I
台本スレの「人に言えない好きなもの」を最初のほうにカキコして
その後のレスを読むと自分の猫かぶりっぷりが恥ずかしくなり
もっとエグいの書けばよかったと後悔してるのは
わたしだけじゃないはず

177 :メイク魂ななしさん:04/05/21 17:07 ID:MRL+03HW
台本スレ、「人に言えない嫌いなこと」になって、結構殺伐としてきたなと
と思うのは、
わたしだけじゃないはず。

178 :メイク魂ななしさん:04/05/21 17:21 ID:G4iBUgsh
突然ですが、今後も快適な化粧板生活を送る為にも
投票をお願いします(締め切りまで残り3時間弱となっております)

★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1085126242/l50

 ◇投票所
 http://info.2ch.net/oystvote/vote2/
 ◇エントリー
   ・science2/academy2/school2/qb2+3+4
   ・music3/food3/society
   ・life3+4 ←ここ
 ◇期間
   開始:5/20(木)PM20:30(スタート済!)
   終了:5/21(金)PM20:00

179 :メイク魂ななしさん:04/05/21 21:27 ID:QvdcDNCB
2ちゃん用語を友達の間ではやらせようとしてるのは、
It cannot be only me.(英語)

180 :メイク魂ななしさん:04/05/21 22:27 ID:STQ6hDi0
2ちゃん語を友達の前でうっかり言ってしまって、何それ、って顔されたことがあるのは
わたしだけじゃないはず。

何それ、って言いながらもちょっと反応した香具師を見たことがあるのも
わたしだけじゃないはず。

181 :メイク魂ななしさん:04/05/21 23:51 ID:UaF8afa2
>>180タソの後半に激しく同意なのは
わたしだけじゃないはず。

外で2ちゃん語話すのは流石に抵抗があるが、メールなら2ちゃん顔文字使えるのは
わたしだけじゃない(・∀・)はず!

182 :メイク魂ななしさん:04/05/22 20:02 ID:cYDNM2mU
用語・顔文字全く使わないのは
わたしだけじゃないはず。
ただ高校の同級生がこの板住人なのは
わたしだけじゃないはず。元気ですか?w


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)