5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IGIÅインスタントカバーについてえ

1 :メイク魂ななしさん:04/03/13 16:46 ID:pp5uYcv+
今スカパーでエンジェル見てたらCMやってました。
すごいものらしいので擦れたてておきますね(爆)
適当につかってくらはい(爆・爆・爆)
しかしバフィーとエンジェルは面白くない。。。(苦笑)

2 :メイク魂ななしさん:04/03/13 16:48 ID:pp5uYcv+
↓これみたいです、インスタントカバー。
http://www.teleken.co.jp/goods/beauty/instantcvr.htm

3 :メイク魂ななしさん:04/03/13 16:52 ID:pp5uYcv+
てゆーか最近面白いのないねー。FOXは全部つまんない。
見てるとイライラしまつ。。。オススメありますか?

4 :メイク魂ななしさん:04/03/13 17:02 ID:pp5uYcv+
私はスカパーはイエローパック+ディズニーチャンネルで、
あとBSとWOWOW(デジタルも)入ってます。
でも面白いのがない!あきますた!!
シネフィルイマジカとヒストリーチャンネルくらいなんで。。。

5 :メイク魂ななしさん:04/03/13 17:09 ID:NuygZfBH
海外テレビ板逝けよ

6 :メイク魂ななしさん:04/03/13 17:10 ID:pp5uYcv+
インスタントカバーって特殊メイクの域でつねこれ。。。
墨とかも消えるらしくて全身に塗れるみたいなこと
言ってたけどつかないのかなぁ。ボディペインティングみたいだ。


7 :メイク魂ななしさん:04/03/13 17:11 ID:pp5uYcv+
>>5
うるせーバカ!

8 :メイク魂ななしさん:04/03/13 17:12 ID:pp5uYcv+
あ、私墨2つ入ってます。若気の至りでつい。。。(爆)

9 :メイク魂ななしさん:04/03/13 17:13 ID:pp5uYcv+
でも、びびってたので普段見えるところには入れてないのでした。。。

10 :メイク魂ななしさん:04/03/13 17:13 ID:pp5uYcv+
即死防止カキコ

11 :メイク魂ななしさん:04/03/14 19:47 ID:XHuQNdZP
テレビで見るとすごすうなんだえど、
実際見たらリキッドファンデ塗り固めたような感じに見えないのかな?
スカパーのウンコ画質であれだけ差が出るって相当なものだと思うんだけど。。。

12 :メイク魂ななしさん:04/03/15 09:38 ID:1D+FaYt2
写真は修正しまくりのCGって可能性もあるけどね…

コンシーラーを塗りたくった顔、になるんじゃないかなー

13 :メイク魂ななしさん:04/03/15 11:33 ID:447m1YGC
テレビで見てたら入れ墨まで綺麗に消えてた。
それってつまり下の色が見えないように完全に塗り潰してるってことだよね?
「自然だから!それがこの商品の凄いとこだから!今までの化粧とは違う!」
と自信満々だったけどあり得ないような。

14 :メイク魂ななしさん:04/03/15 11:36 ID:447m1YGC
単に、ひび割れない、ウォータープルーフってだけなんでしょうかね?
素肌に見えるというのはあり得ないでつよね?

15 :メイク魂ななしさん:04/03/15 11:44 ID:447m1YGC
http://www.meiji.co.jp/catalog/sweets/new/funya_q/
ところでこれ買ったけど凄いです。写真じゃ分かりにくいけど
半球型でかなり分厚い。直径もでかすぎて饅頭みたい。あり得ない。。。

16 :メイク魂ななしさん:04/03/17 19:25 ID:lTfiCrNK
>>15
なんの関係が?

17 :メイク魂ななしさん:04/03/18 07:11 ID:0iMrIPcl
>>16
15のはふにゃQです。マジで凄い食感だから見つけたら買ってみて。
一口で食べようとするとマジしまくり。ありえない感じ。

18 :メイク魂ななしさん:04/03/28 16:29 ID:AUtt78fJ
話題が板違い

19 :メイク魂ななしさん:04/04/09 18:06 ID:WGmox5PU
そう固いこと言わない。

20 :メイク魂ななしさん:04/04/13 00:55 ID:2cuTceLA
それを言ったら
板の趣旨はどうなります?

21 :メイク魂ななしさん:04/04/18 16:28 ID:Lj3L2d2B
少しくらいならいいの。

22 :メイク魂ななしさん:04/04/24 10:58 ID:dzfklBox
ヤフオクで、売ってないからなー。
どこか、安く買える所ありませんか?  おながいします。

23 :メイク魂ななしさん:04/04/26 16:26 ID:1rNx5ykT
>>22

時々ヤフオクに出てるのを見るよ。

24 :メイク魂ななしさん:04/04/30 21:02 ID:BZosMmpx
私も今日、インスタントカバーのCM見ました。
どうなの??あれみたら欲しくなるよね。
足に使ってるのとか見てすごいキレイになってるので。

余談ですが、FOXでしたら、キンブオブザヒルが面白いと思います

25 :メイク魂ななしさん:04/05/08 07:10 ID:EcIa06LZ
へえ。

26 :メイク魂ななしさん:04/05/09 05:24 ID:JH7YJgH2
マルコム イン ザ ミドルとMAD TVがおすすめです。

27 :メイク魂ななしさん:04/05/21 13:01 ID:rvA2MrCT
>>16
上のレスのあり得ないという言葉から
連想したから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)