5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな匂い5つで他人に精神分析させてみるスレ

1 :メイク魂ななしさん:04/03/18 13:11 ID:E3ZdD3Cm
どんな匂いでもかまいません。

2 :メイク魂ななしさん:04/03/18 13:14 ID:w6HzWCa8
薬局・ランコムのミラク・マシェリ・エルセーヴ?・ハムスター

3 :報告会:04/03/18 14:04 ID:yMabYQJD
雨上がりの道路、森林系のお香、チョコレート、
ロードイッセイ、ブルガリ オム

誰が分析するの?

4 :メイク魂ななしさん:04/03/18 14:41 ID:iG9hN+EU
>2
あなたは今幸せを求め、幸せに片足つっこんでいる状態です。
が、この幸せがいつまでつづくのかとその不安が
今一歩幸せになれてない要因です。
何にも囚われず心の赴くがままに日々過ごしましょう。

5 :メイク魂ななしさん:04/03/18 14:48 ID:iG9hN+EU
>3
あなたは精神がもろく、常に自分より他人を気遣うタイプです。
そのためよく損な役回りをしてしまいます。「自分ばかりどうして」と悲観するより
旅行等環境を変えて自分を癒してあげましょう。

6 :メイク魂ななしさん:04/03/18 16:18 ID:DCVVFWVr
病院・チェリーブロッサム・伊勢丹の化粧フロア・ゲランのハピロジー・チャンス

7 :メイク魂ななしさん:04/03/18 16:47 ID:miRy9LHo
よろしくおなげいします。
ランコムのミラク、資生堂のSASO、ロクシタン練り香水ネロリローズ、
グレープフルーツ、我が家の冷凍庫(not冷蔵庫)、チョコレート

8 :メイク魂ななしさん:04/03/18 17:08 ID:6C1mw2j0
>6
あなたは八方美人で少々傲慢なところがあるようです。
しかしそれがまた魅力でもあり、年下の女性の憧れの対象になることもしばしば。
ですが男性、特にパートナーにはもう少し優しさをもって接しましょう。


9 :あきらお:04/03/18 17:13 ID:kg4lJbin
私めもお願いいたしますm(_ _)m CHANELのアリュール 新築やモデルルームの匂い お酒ベースの香水スティルとか。 (彼氏のつけた)ブルガリプールオムの香り 出来立ての卵焼きの匂い こんなですm(_ _)m

10 :メイク魂ななしさん:04/03/18 17:17 ID:2tgWXEV0
>7
現在の貴方の心は悲鳴をあげています。深刻な事態になる前に癒しを与えてあげてください。
多少の妄想、思い込みが強い夢見がちな女性です。
変わり者といわれることもあり、自分自身もそう言われるのが嫌いではないようです。
もし仕事や対人関係で悩んでいるのならば、自分とよく向き合い、自分なりの答えを出してください。
貴方の場合周りの意見に左右されすぎるのはあまりよくありません。

11 :メイク魂ななしさん:04/03/18 17:29 ID:XdnJavmz
>9
貴方は少女と大人の女性とが共存したタイプです。
少女の心を持つ大人又は大人びた少女。自己をコントロールするのが下手で自己愛が強い。
過去に何かしら傷を負っているのか、幸せになりたい欲望が人一倍強いようです。
が、あまり追い求めると幸せは逃げてしまいます。もっとペースダウンしてゆきましょう。恋愛も同じです。

12 :メイク魂ななしさん:04/03/18 17:30 ID:KOMmBZ9w
面白そう!!私もお願いしま〜す。

ボディーショップのデューべりー(もう廃盤だけど・・・大好き)
ラズベリー、ブルーベリーなどベリー系
香水ココシャネル
柑橘類全般
防虫剤
生理の血(変態くさくてすみません・・・)

まだ沢山あるけどこれ位しか今思い浮かばずです。

13 :メイク魂ななしさん:04/03/18 17:34 ID:yMabYQJD
精神分析っていうより
街角の占い師みたいだな…おもしろい(・∀・)

14 :メイク魂ななしさん:04/03/18 17:34 ID:4CYsFN5w
>>12
あなたはジェーンマープルがすき。


15 :メイク魂ななしさん:04/03/18 18:09 ID:E3ZdD3Cm
・雨上がり、森の匂い。・煙りの匂い。
・消毒液の匂い。
・柑橘、ベリー系のフルーツの匂い。
・くさい匂い生理のナプキンの匂い。
こんな感じでよろしくお願いします。

16 :あきらお:04/03/18 18:13 ID:kg4lJbin
9です♪スゴイですスゴ過ぎです…恥ずかしながらバリバリ合ってます…芝居やってるので色々な人格が同居していますf^_^;ありがとうございました♪

17 :メイク魂ななしさん:04/03/18 22:27 ID:FC5Frr5g
・森の匂い
・柑橘系の匂い
・新築の匂い
・冬と春の間の匂い
・乾いた洗濯物の匂い

生理の血って、なぜか匂い嗅いでしまうんだよね。
女の本能的な行動だろうか?

18 :メイク魂ななしさん:04/03/18 22:55 ID:92jPlGMI
エリザベスアーデン、グリーンティー
干した後の布団
タンポポの綿毛
甘くない柑橘類
コーラの炭酸の匂い

なんか偏りましたが、お願いします(・∀・)




19 :メイク魂ななしさん:04/03/18 23:24 ID:VnDShPB0
バラ・ローズ系フレグランス
地下鉄・エレベーター
布ガムテープ
辞書
トミーガール

お願いします。


20 :7:04/03/18 23:47 ID:miRy9LHo
>>10サマ
ををを、当たってますよ!すごーい!
妄想しがちだし、最近ストレスたまって悲鳴寸前だし…
自分と向き合って答えをだそうと思います。ありがとうございました。

香り、5つだったんですね…6つかいちゃってスミマセヌ。

21 :メイク魂ななしさん:04/03/18 23:53 ID:76Gc7wE6
私もひとつおながいします。

石鹸の香り
焼きたてのパンの匂い
夏の夕方の草むら・森の匂い
サムライウーマン
アールグレイティーの香り

22 :メイク魂ななしさん :04/03/19 01:14 ID:WXBI1rHa
グロウバイジェイロー
資生堂ビヴァーチェのピンク
畳の匂い
資生堂リラクシングフレグランス
ベリー系
分析お願いします!


23 :メイク魂ななしさん:04/03/19 01:32 ID:X9XSBrv2
地下鉄のホームの匂い
防虫剤(ナフタリン)
病院の匂い
プールの匂い
セブンイレブンの匂い

変なのばっかだな…お願いします。

24 :メイク魂ななしさん:04/03/19 01:40 ID:KVTgfcqY
面白そう。私もおねがいします。

・沈丁花(じんちょうげ)の花
・しょうゆの焦げた匂い
・枕に敷いてる自分の匂い付きタオル
・猫の肉球
・ケーキやクッキーが焼ける時オーブンから出る匂い

25 :メイク魂ななしさん:04/03/19 02:00 ID:o/sPLdfg
雨上がりの匂い
薬臭
おかあさんの匂い
春の土の匂い
映画館の匂い

わくわく…おねがいします!

26 :メイク魂ななしさん:04/03/19 03:02 ID:wYivqZOU
バニラのにおい
ココナッツのにおい
子犬の乳臭いにおい
自分の頭のにおい
コーヒーのにおい

ちなみに嫌いなのは柑橘系のにおい。関係ない??

27 :メイク魂ななしさん:04/03/19 03:06 ID:hDe2KwHj
バニラ.シナモン.ベルガモット.白檀.ガソリン.

28 :メイク魂ななしさん :04/03/19 03:10 ID:Jdb0UljZ
雨上がりの森の匂い
潮の匂い
ジャスミンの匂い
紅茶の匂い
ほうじ茶の匂い

よろしくおながいします


29 :メイク魂ななしさん:04/03/19 04:22 ID:/JMLn680
オリジンズのパーフェクトワールド
切りたての足の親指の爪(爪垢)
シーツを取り替えたばっかりのベッドにもぐりこんだ時の匂い
小さい子供の乳臭い匂い
猫の頭

改めてこんな自分が変態に思えてきました(涙)
よろしくおねげいします。






30 :メイク魂ななしさん:04/03/19 06:06 ID:M+FNoYZ4
私もお願いします…
・海外のDFSの化粧品売り場の匂い
・Eternity for men
・新しい本の匂い
・ヒバの入浴剤
・グレープフルーツ


31 :メイク魂ななしさん:04/03/19 09:18 ID:6mNAFzIz
前回来ていただいた鑑定者さん。やってない所からやってみてください。

32 :6:04/03/19 10:16 ID:HphM46tE
有難うございます。
当たってました。

33 :メイク魂ななしさん:04/03/19 13:35 ID:o/sPLdfg
依頼が多すぎるのでsage進行しましょう。

34 :メイク魂ななしさん:04/03/19 14:45 ID:6mNAFzIz
早く鑑定者さんたちきて〜

35 :メイク魂ななしさん:04/03/19 17:34 ID:ZDyRlOs2
本屋の匂い 焼き肉の匂い ココナッツの匂い 雨の匂い マシェリの匂い

36 :メイク魂ななしさん:04/03/20 09:40 ID:J5sDFd9N
>>12
一見純真無垢そうな雰囲気だが、
実際はひとくせふたくせもある、したたかなタイプ。
外では品行方正な優等生を演じているが、
実際は、大雑把で開放的な性格。
家にいる時が一番くつろぐ。

>>15
自然の多い場所が好き。
アウトドア大好きで、運動をよくする。
太ってもいなく、やせてもいなく、バランスの良い体型。
口を大きく開けて歌う。

>>17
主婦。節約上手だが、本当はもっと贅沢をしたいと思っている。
たまに家事も何かも忘れて、自由に旅立ちたいと思うが、
妄想で終わる。現実と夢の境界線がしっかりしているリアリスト。
何だか引っ越したい気分。

>>18
家でゴロゴロするのが好き。
面倒くさいことはしたくない。
花粉症ではない幸せ者。
サバサバした性格。

37 :メイク魂ななしさん:04/03/20 09:49 ID:J5sDFd9N
>>19
バリバリのキャリアウーマン、もしくはそれを目指している学生。
電車をよく利用する。勉強するのが好き。
あまり感情的になることはない。
自分は恵まれていると思っている。

>>21
平和主義者。
淡白で、あまり贅沢を言わない。
人間関係に、とても気を遣う。
よく歌を口ずさんでいる。

>>22
独身女性。合コン好き。
化粧にはとても気合を入れる。
そんな貴方はルックスの良い男に弱いが、
真の運命のお相手は、ホット&デブの男性。

>>23
冷静で度胸のある人。
理系、医療・福祉系に勤務。
恋愛と結婚は別だと思っている。
一人で静かに過ごすのが好き。


38 :メイク魂ななしさん:04/03/20 09:59 ID:J5sDFd9N
>>24
趣味は、料理・お菓子つくり。
動物と子供が大好き。
ディズニーものが好き。
ちょっと夢見がち。

>>25
とても寂しがり。最近疲れ気味。
心の優しい性格で、涙腺が弱い。
人見知りが激しく、なかなか人と打ち解けないが、
一度打ち解けたら、とことん心を開く。
狭く深い付き合いをするタイプ。

>>26
ぽっちゃり系。甘いものに目がない。
ちょっと子供っぽいところがある。
甘え上手。アニメ好き。

>>27
男勝りな性格。
車はガンガン飛ばす方。
同性の友達より、異性の友達の方が多い。
学生時代は、スポーツをしていた。


39 :メイク魂ななしさん:04/03/20 10:08 ID:J5sDFd9N
>>28
田舎暮らし。もしくは田舎に憧れている。
家は結構お金持ちで余裕がある。
DQNヤンキーやギャーギャー騒ぐ人は苦手。
歌を歌うのが好き。皇室スペシャルは欠かさず見る。

>>29
主婦。子持ち。ペットあり。
根っからの世話好き。
自分の意見はハッキリ言う。
生活力には自信がある。

>>30
一人で静かに本を読むのが一番至福の時。
好きな場所は、本屋、図書館。
本屋ではよく立ち読みをしている。
根っからの文系人間。一人暮らし。

>>35
柔軟な人。みんなでワイワイ騒ぐのも一人でいるのも好き。
のびのびしていて開放的な人。
サバサバしていて、誰とでも仲良くなれる人気者。
能天気そうに見えるが、結構繊細。



40 :メイク魂ななしさん:04/03/20 10:56 ID:4INPE6/o
>>21です。
すごい…全部当たってます…w
鑑定人さん乙カレー様です!いやホントすごいなぁ…

41 :メイク魂ななしさん:04/03/20 13:39 ID:05KxPX/a
25です。ズバズバ当たってます!
涙腺はドラマ等ではほとんどピクリともしませんが、
あるテーマではどうしても(道を歩いててもたまに)涙が止まらなくなります。
鑑定人さん、ありがとうございました!

42 :お願いします:04/03/20 14:02 ID:SQjS8eBH
油性ワックス
柑橘系の香り
ペパーミント
ラベンダー
お醤油おせんべい




43 :18:04/03/20 14:11 ID:ZZH9bK3p
鑑定ありがとうございました。
すごい当たってます。
ただサバサバは…どうだろ?

たくさん鑑定お疲れ様でした_(._.)_

44 :メイク魂ななしさん:04/03/20 14:19 ID:luLSHQE0
おもしろそうなスレですねー、私も鑑定お願いします。

たいやきの入った紙袋
ゴーストサマームーン(愛用の香り)
エクサージュのミルク三番
打ち水をした真夏のアスファルト
アリエール漂白剤プラス

変わった香りの好きな人、結構多いんですねー

45 :メイク魂ななしさん:04/03/20 14:40 ID:FE+SFUkd
>>24です。
>>38ですか…
皆さん当たってるとおっしゃってますが正直言うと
私の場合は当たってませんでした。(鑑定してくれたのにごめんなさい)
鼠ィー系は糞大嫌いだし子供も独身なのでピンとこないし
猫以外の動物はかわいいと思わないし、料理は食べる専門で大好きですね。
あ、夢見がちなところだけは大当たり!です。
こういう人もいたという事で一応報告です。気を悪くなさらないで下さい。
他の皆さんのも見てると色々で楽しいですね。鑑定ありがとうございました。

46 :メイク魂名無しさん:04/03/20 14:40 ID:7LJxkONK
おねがいします

ラベンダーの香り
雨上がりの山の香り
CK1
倉庫の中のかび臭い匂い
バラの香り


47 :メイク魂名無しさん:04/03/20 14:45 ID:7LJxkONK
さげ忘れました。
ごめんなさい

48 :メイク魂ななしさん:04/03/20 14:58 ID:DJYhi4NV
キャラメルの匂い
シャンプーの匂い
マンゴーの匂い
ラウラの香り
冬の朝の匂い

どうぞ、よろしくお願いします!

49 :メイク魂ななしさん:04/03/20 15:16 ID:gMM+Vcq0
スタバ
黒胡椒

ブルガリブラック
イザティス

お願いします。

50 :メイク魂ななしさん:04/03/20 15:41 ID:EenoHDBA
雨が降り始めた瞬間の埃っぽい匂い
海の匂い
ミント
マットイエロー(マサキマツシマ)
アニマルフォーメン

海辺に住んでいるので冬でも車の窓開けてくんくんしてます。
入浴剤はミントだらけです。
よろしくお願いします。

51 :メイク魂ななしさん:04/03/20 15:58 ID:Kinc4/Hp
お寺や神社
サンダルウッド
ピーチ
ローズ
スキムミルク

法事の時は匂いばっかり嗅いでます。入浴剤はもちろんミルクのやつ。
おながいします

52 :あっ:04/03/20 16:24 ID:8yF2EUSU
女です☆
鑑定よろしくおながいします
・沈丁花の匂い
・新しい畳
・お茶の葉
・病院の匂い
・彼氏の匂い
楽しみにしてま〜す!

53 :メイク魂ななしさん:04/03/20 16:28 ID:5vVkxZs8
夜のにおい
グレープフルーツ
エタノールのにおい
ニナリッチのレベルドリッチ2
文庫本のにおい

よろしくお願いします。

54 :メイク魂ななしさん:04/03/20 21:35 ID:uvvyHazQ
墨汁
塩素
緑茶
雨が降った後の空気
ふとん

お願いします。

55 :メイク魂ななしさん:04/03/20 21:38 ID:uvvyHazQ
sage

56 :30:04/03/20 22:16 ID:2J/BwfVL
>>39
結構当たっています。ありがとうございました。
まさに根っからの文系です。

57 :メイク魂ななしさん:04/03/20 23:12 ID:aPd791v/
よろしくお願いします。

金木犀の香り。
グレープフルーツ
いちご
ワインセラーの匂い
春の夜の匂い


58 :メイク魂ななしさん:04/03/21 00:17 ID:ZrmlR0tE
>>52
彼氏の匂いってどんなんだか他人には分からないと思われ…

59 :メイク魂ななしさん:04/03/21 00:25 ID:l7l2cnqt
私もひとつよろしくお願いします。

春の夜の匂い
ココナッツの香り
ビジネスホテルの匂い
リゾートホテルの匂い
桜の香り


60 :あっ:04/03/21 01:30 ID:wcFb2x7u
>>58
言われてみたらそりゃそうか〜
(´・ω・`)ショボン
彼氏の匂いを桜餅の匂いに変更しまつでつ
鑑定人さん宜しくです

61 :27:04/03/21 01:58 ID:HIk2CAaV
鑑定人さん、ありがとうございました。
>>27ですが、何故かすっごく当たってます。
(車は今は乗ってないけど昔は走り屋モドキでしたw)

・・・どうやって分析してるんだろ??
とっても不思議です。

62 :メイク魂ななしさん:04/03/21 02:31 ID:B6/14qQh
洗濯の匂い
クリニークのハッピーの匂い
冬の空の匂い
紅茶の匂い
自動販売機で買った温かい飲み物の缶の匂い

よろしくお願いします!

63 :メイク魂ななしさん:04/03/21 06:43 ID:15qc0Ski
>>42
何かを書(描)いたりするのが好き。
仕事は、デスクワーク系。
家でゴロゴロ、テレビを見ているときが一番幸せ。
休日は、ひたすら寝ていることが多い。
できることなら、働かず一生遊んで暮らしたいと思っている。

>>44
主婦。健康の為に外出時は、なるべく歩いていく。
庭付きの家に住んでいる。
近所の人との関係は、まあまあ上手く行っている。
ちょっと太り気味。

>>46
20代、キャリアウーマン。
よく車を運転して出かける。
親と暮らしていて、結構大きな家に住んでいる。
愛車の中は華やかに飾られている。


>>48
何事もストレートに対応する。
言いたいことは、遠慮せずにハッキリ言うタイプ。
活動的で、熱血なタイプ。
そういうつもりはないのに、時々怖いと言われ落ち込むことも。

64 :メイク魂ななしさん:04/03/21 06:54 ID:15qc0Ski
>>49
食べ物は、辛い・濃い系が好き。
体育の時間は、憂鬱になっていた。
実家は結構お金持ち。
母親とは仲が良い。

>>50
体育会系。言いたいことはしっかり言う。
面倒見は良い方だが、
たまに余計なお節介をしてウザがられることも。
結構順調に生活している。

>>51
自分のおじいさんやおばあさんと仲が良い。
同年代より、お年寄りや小さな子供との方が気が合う。
年齢よりも老けて見えるが、意外と趣味は若者らしいもの。

>>52
ゆったりした空間が好き。
かなりの甘えたがり。
好きな動物は猫。
何か持病を抱えている。

65 :メイク魂ななしさん:04/03/21 07:05 ID:15qc0Ski
>>53
夜型人間。
最近疲れ気味。
あまり感情的になることはないが、
内面はストレス溜まりまくり。
めがねをかけている。

>>54
習字を習っている。
和式のものが好き。
勿論、家も純日本風。
騒がしいのは苦手。

>>57
ロマンチスト。妄想の世界に浸るのが好き。
漫画や小説を読むのが好き。
恋愛は消極的で、なかなか進展できない。
女子校出身。

>>59
人に感化されやすい。典型的な右向け右タイプ。
良く言えば協調性豊か、悪く言えば個性のない人。
旅行に行くのが好きで、旅行に行くと開放的な性格になる。
いつも自分を抑えているが、本当はもっと自由に生きたいと思っている。

66 :メイク魂ななしさん:04/03/21 07:09 ID:15qc0Ski
>>62
主婦。キレイ好きで仕切り屋。
主婦友は多い方。
娘がいて、結構仲が良い。
暑いのは苦手。



67 :15:04/03/21 08:09 ID:o2x9po6H
>>36
鑑定ありがとうございます。あたってます。

68 :ハナ:04/03/21 08:48 ID:HTx655+8
私も鑑定お願いします!・アリュールの香り・バニラ系のアロマ・冬の匂い・ポロスポの香り・グッチのエンウ゛ィー です!

69 :28:04/03/21 08:55 ID:RaRR1B7b
歌うことが好きなのとDQとヤンキー嫌いなのは当たってましたが後は
外れでした。せっかく鑑定してくださったのにごめんなさい。
皇室興味ないし、テレビそのものほとんどみない。都会暮らし
で田舎は嫌い。住んだことがあって、そのときは常時監視されてるようで
メンヘラーになりますた。アジアンリゾートは大好き。

70 :メイク魂ななしさん:04/03/21 08:58 ID:XGSULM1L
私も鑑定してください。お願いします。

ゆずの匂い
夏草の匂い
バニラの匂い
コーヒーの匂い
季節の変わり目の外の匂い


71 :メイク魂ななしさん:04/03/21 08:58 ID:ovVNh7ni
私もお願いします。
甘い香水。植物のある空気の匂い。美術館の匂い。本屋の匂い。春の匂い。です。

72 :42:04/03/21 10:01 ID:HlM5SbwG
ありがとうございました!
全部あたっていて声をあげてしまいました。
一時は趣味で小説を書いたりしてました。
仕事は事務職しかしたことないです。
インドア派でテレビとビデオとパソコンがあればそれでいいと思っています。
何かしてリフレッシュするよりは寝つづけます。
最後の1行にわたしの人生が凝縮されている( ;゚Д゚) チュゴイネ!

73 :53:04/03/21 10:32 ID:43FepvwU
>>65
ありがとうございます!「めがね→普段はコンタクト」以外は完璧に合ってます。

74 :メイク魂ななしさん:04/03/21 10:56 ID:vKAmr3SK
凄い人がいるんですね!私もお願いします
子持ちの田舎もんてのがばればれの嗜好ですが(^_^;)
 
木を剪定した時の香り
子供の胸のトコのほんわりした匂い
コーヒー
干した布団の匂い
ブルガリのオーテブラン(白茶の香りらしいです)
*長年の謎ー海好きなのに潮の香りがどうも苦手

ややこしくてすみません

75 :メイク魂ななしさん:04/03/21 12:38 ID:BYErbwV+
金木犀
折り紙
プール
へそのゴマ
インコ

お願いします。

76 :29:04/03/21 12:52 ID:g9JeXIdJ
>>29
>主婦。子持ち。ペットあり。
>根っからの世話好き。
>自分の意見はハッキリ言う。
>生活力には自信がある。

39さまありがとうございます。うーん、当たってるのは『自分の意見はは
っきり言う』だけなので、はっきりと「あんまりあたってないでs!」と
報告させていただきます!

77 :メイク魂ななしさん:04/03/21 13:12 ID:Vllt+w+5
こういうスレが長続きしにくい理由知ってる

78 :62:04/03/21 13:24 ID:B6/14qQh
鑑定ありがとうございました。
でも…全部外れてました。
せっかく見てくださったのにすみません。

79 :メイク魂ななしさん:04/03/21 14:09 ID:JVPoLk4Q
鑑定お願いします。

ティーツリー
餃子を焼く匂い
百合
干した布団の匂い
熟成したブルゴーニュのピノノワール

80 :54:04/03/21 16:52 ID:HkSotxD8
>>65
分析ありがとうございます。
「騒がしいのは苦手。」というのはすごい当たってます!
書道は高校の授業で選択してました。今でもたま〜にします。
でも家は純日本風じゃありませんよ。

81 :メイク魂ななしさん:04/03/21 16:53 ID:2YQIjxhf
マンダリン
ラッシュのアメリカンクリーム
無添加系の化粧品の香り(無香料ながら原料臭のような柔らかい香り)
クレープ屋さんの通り
焼肉

82 :81:04/03/21 16:56 ID:2YQIjxhf
すみません、途中で送ってしまいました。
鑑定よろしくお願いします。

83 :メイク魂ななしさん:04/03/22 00:27 ID:KxgaqRjf
楽しそうですね、お時間のある時で結構ですので鑑定お願いします。

・ハミングフレア
・ステラ
・体育館倉庫
・UFJ銀行
・お茶屋さん

この5つの匂いが好きです。

84 :メイク魂ななしさん:04/03/22 00:38 ID:VO9gNSih
鑑定者さんに、ただ脱帽・・・
香りで解るのですねー。凄い。

お暇な時で構いませんので、私もお願いします。

・ヴィダルサスーンの香り
・真冬の早朝の香り
・ブルーダイヤの香り
・ディメーターのピーチ
・カモミールの香り

85 :メイク魂ななしさん:04/03/22 02:32 ID:je0i6SYG
12です。思いっきりあたっていてびっくり・・・。そして鑑定ニン様ありがとう!!

>14さん。
ジェーンマープルは好きでした・・・過去形ですが。

>36さん。
一見純真無垢そうだが実際はひとくせもふたくせもある。

はい。全くその通りです。あくが強すぎで個性もありすぎ。超変わり者です。
自分より変な人はそんな見たことないです(笑)

外では優等生、実際は大雑把で開放的

優等生ではないですが、一応常識は持ってるつもりで礼儀とかにはうるさいです。
実際は大雑把で開放的・・・超大雑把です。(けど細かいことねちねち気にする)
家にいるときが一番くつろぐ・・・思いっきりはいです!!!
仕事が終わったら一目散に帰ってきます(笑)
オシャレも好きだけど、家で音楽聴いたり読書したりする方がずっといい。

かなりあたっていて驚愕。鑑定人様、本当にご苦労様でした。

86 :メイク魂ななしさん:04/03/22 03:11 ID:8J/YuEEE
楽しいスレですね!鑑定お願いします。

蓮の花
旦那のほっぺたの匂い
東南アジアの空港の匂い
百合の匂い
コリアンダー

が好きです。ドキドキ


87 :メイク魂ななしさん:04/03/22 07:19 ID:RnoPdtNp
プルミエジュール(ニナリッチ)以前はクリニークハッピーでしたがカウンターで何気なく付けたニナリッチがヒットしてしまいました>ё<

88 :メイク魂ななしさん:04/03/22 08:12 ID:cSUOJx/f
チェリーブロッサム
グランサンボン
レノア
ニュービーズ
ソフランC

89 :50:04/03/22 10:06 ID:8WmeE7DC
>>64
確かに体育会系です。男ばかりの環境で育ち、スポーツ大好き。
お節介でウザー(´д`)・・・当たりです。痛いところ衝かれました。
結構順調に生活・・・してます。

鑑定人さん、本当にスゴイ。
客観的に自分を判断するイイ!(・∀・)機会になりました。
ありがとうございました!

90 :メイク魂ななしさん:04/03/22 11:32 ID:6AX1I8iO
鑑定人さん宜敷くお願い致します!

包装紙のにおい
春の、土が萌える様なにおい
コーヒーと煙草の混じったにおい
YSLの香水「nu」
お茶を焙じるにおい

91 :メイク魂ななしさん:04/03/22 12:00 ID:1cgy1GzI
このスレおもしろい!鑑定人さんぜひ私もお願いします。

パンテーンの香り
セッケンの香り
こめぬかの香り
ミルクティーの香り
海の香り

92 :メイク魂ななしさん:04/03/22 12:20 ID:A/fZP7dD
私も参加させてください!

・バラの香り
・バスとかトラックからもれてる油の匂い
・冬の匂い(朝も夜も)
・エタニティ
・好きな人から匂うタバコの匂い

宜しくお願いします!

93 :メイク魂ななしさん:04/03/22 12:27 ID:OvMVir3G
判定お願いします。

@せっけんの香り
A銭湯の香り
Bピーチテぃーの香り
C習字の半紙
Dクレープやケーキの甘い香り

お願いします

94 :メイク魂ななしさん:04/03/22 13:16 ID:MJiydtFM
面白いスレですね!私もお願いします。
・プレジャーズの香り(変遷が激しいのでいずれ苦手になるかも)
・入浴剤に入ってるレモングラスの香り(単体はそうでもない)
・プールの匂い
・田植えしたばかりの水田の匂い
・スポーツクラブの匂い(空調管理された感じ)

95 :メイク魂ななしさん:04/03/22 13:42 ID:OoS0fJxP
お願いします。
・石鹸の香り
・排気ガスの香り
・シンナーの香り
・マンゴーの香り
・スポンジの香り(わかるかな!?)

96 :メイク魂ななしさん:04/03/22 15:52 ID:lu6j5Hh5
私もお願いします!

@ホームセンターの木の匂い
Aガソリンスタンドの石油の匂い
B柔軟剤(特にソフラン)使って洗った服の匂い
C古い図書館の匂い
Dよく干した布団の匂い

97 :メイク魂ななしさん:04/03/22 17:28 ID:FtSYvS1F
お願いします〜

1 新しいゴム製品?の匂い(タイヤとか壁がゴムっぽくなってるエレベ−タ−とか)
2 シャネルのココマドモワゼル
3 ロッコバロッコのス−ヴニ−ルディタリ−
4 冬の澄んだクリアな空気の匂い
5 資生堂アヒリダのシャンプ−の匂い(アロマ系の匂い?)

1は小さい頃から無償に好きで、本能が掻き立てられるというか
何かウズウズして気がおかしくなりそうな程です。
たまらないですw

98 :メイク魂ななしさん:04/03/22 17:51 ID:aDSuSXu9
私は鑑定できるほどの者ではないので、鑑定待ちレスの整理を死と来ます。
鑑定人さんの仕事が少しは楽になるといいが。
鑑定待ちは、
>>68 >>70 >>71 >>74 >>75 >>79 >>81 >>83 >>84 以降次レスに続く
鑑定人さんガンガッテください。依頼された皆様も、気長にレスを
待ちましょう。

99 :98:04/03/22 17:54 ID:aDSuSXu9
鑑定待ちの続き
>>86 >>88 >>90-97 です。>>をあんまり多く列挙するとカキコ不能に
なるので(さっき初めて知ったよ)2つにレスがまたがってごめん。
私も鑑定してほしいが好きな匂いを5つにしぼれないよー。

100 :91:04/03/22 20:15 ID:1cgy1GzI
>98さん

よいお方(>_<)
私は鑑定人さんじゃないけどありがとう☆☆

101 :メイク魂ななしさん:04/03/22 22:13 ID:4ryb3Zk/
はじめごろ鑑定人サンらしき人がsage進行にしてほしいって
書いてなかったっけ?

102 :メイク魂ななしさん:04/03/23 11:49 ID:md/OmCjW
みなさん、よく当たってるみたいですごいですね。
私もお願いします。
お茶を焙じる匂い
TIFFANY
TENDRE POISON
柑橘系の果物の皮をむくときの匂い
イチゴにレモンを搾った匂い

103 :メイク魂ななしさん:04/03/24 01:28 ID:sVjXriZK
お願いします。

彼氏の服から漂うエマールの匂い
ゴーストのサマームーンの匂い
季節の変わり目の匂い
コーヒーの匂い
果物の匂い

104 :51:04/03/24 01:58 ID:0CUZ6Th2
>>64
最後の1行が当たってることに驚きました。お年寄りとも仲良しです。
小さな子供は周囲にいないから分からないけど、
言われてみれば意外と気が合いそうな要素満載なので、
機会があったら接してみようと思います。
ありがとうございました。

105 :メイク魂ななしさん:04/03/24 17:35 ID:Ldma5/Hp
>>70
兄か弟がいる。仕事ができる。
金銭的に苦労はないけど、ちっとも心が満たされない。
人生リセットしてやり直したい。自由に生きてみたい。
子供の頃を振り返って懐かしく思う。
まともな恋愛がしたい。

>>71
年上の男性が好きだ。
人の目が非常に気になる。
他人からどう見られているか、どう見せるかが重要。
人からうらやましがられる生活をしたい。
そのために世間的に言ってイイ男を捕まえたい。
でも本音は頼りになる男性に守られたい、そういう寂しさがある。

>>75
環境が変わるのは苦手だけど、今までに何度か大きな環境の変化があった。
だから余計に普通に変化のない安定した生活が好き。
世の中と自分の間にズレがある。ヒキってられたらラクだと思う。
執着心が薄い。コレだ!って何かに熱中してみたい。

106 :メイク魂ななしさん:04/03/24 17:51 ID:vpVy7BGr
私もお願いします!
@サンリオの紙袋の匂い
AスカルプチャーHOMMEの匂い
B犬の肉きゅう(足の裏)の匂い
C柑橘系の匂い
Dお寺さんの匂い


107 :メイク魂ななしさん:04/03/24 20:03 ID:2D5cVwU0
鑑定人さんすごいですねぇ・・・。私もお願いしますー!

市役所のエアコンの匂い
ブルガリプールオム(彼氏がつけてるからか。。)の匂い
メープルシロップの匂い
プールの匂い
ニュービーズ(洗剤)の匂い

108 :メイク魂ななしさん:04/03/24 20:10 ID:HkMbuYGQ
イランイラン
冬の雨の匂い
蝋梅
バニラ
マリローズ

よろしくお願いします。

109 :メイク魂ななしさん:04/03/24 20:12 ID:UTp4cQPj
鑑定お願いします

バラの匂い
パン屋さんの匂い
ムスクの匂い
日本茶の匂い
バジルの匂い

110 :メイク魂ななしさん:04/03/24 21:16 ID:dlRyRGIQ
おながいします・・
バラの香り
アイラブディオール
エンジェルハート 
バニラ の香りがすきっ

111 :メイク魂ななしさん:04/03/24 21:18 ID:wI6LFJRA
鑑定よろしくお願いします。

グレープフルーツ

砂糖入りのカフェオレ

トレゾァの香り

なんだか甘い系統ばかりですね・・・。

112 :メイク魂ななしさん:04/03/24 21:44 ID:MaKVcAnz
依頼が殺到してますが…私も鑑定お願いします。

電化製品売り場の匂い
靴屋の匂い
干した布団の匂い
コーヒーの匂い
チャンスの香り




113 :メイク魂ななしさん:04/03/24 22:07 ID:MWnLa48x
私も鑑定お願いします。

ベビータッチ(香水)のラスト
杏仁豆腐の匂い
紅茶の香り
ヒノキの香り
田舎の方で畑の枯草を燃やしている匂い

114 :メイク魂ななしさん:04/03/24 22:16 ID:vqPBU3BJ
鑑定お願いします

彼氏のえりあしの匂い
彼氏のつちふまづの匂い
姉の息子二歳児の全体からかもし出す匂い
歯医者とネイルサロンの匂い
コスメデコルテの匂い

115 :74:04/03/24 22:58 ID:qnTlHWgv
鑑定さんに抜かされてしまった…(T_T)
やっぱりややこしい事書きすぎたのだろうか

悩ましちゃってごめんなさい

116 :メイク魂ななしさん:04/03/24 23:00 ID:30srPV+F
>>90
しつけが厳しい家で育った。
実家は古風で封建的な家柄だ。
若い頃は反発心も大きく早くに家を出て
自立してしまったが、最近はしっかり
しつけてくれて感謝している。
さばさばした性格だが古風な面も併せ持っている。
お金の使い方は下手であまり貯まらない。

>>91
寂しがり屋で甘えん坊。一人でいると寂しくなる。
恋人とはいつも一緒にいたい。
大勢でわいわい遊ぶのが好き。
でも遊びに行った帰り道、非常に寂しくなる。
卒業式に卒業しても友達でいようねと約束するタイプ。
でも卒業して離ればなれになると疎遠になって寂しさを感じる。
人をすぐ信じる。好きになると盲目になる。
だから浮気や二股されることもある。
裏切られることに非常に弱い。

117 :71:04/03/24 23:47 ID:UaGeRNWT
ありがとうございました。71です。もしかして知り合い?と思う位、当ってます。
人には認めたくなくて言えない裏側。口では色々言う物の心のソコでは相手に頼って守って欲しいと思います。
それにしても凄いですね。本当にビックリ。

118 :90:04/03/25 01:00 ID:gG4l70qY
鑑定人様
うひゃあ!当たってます。
代々続く、鎌倉の旧家で育ったおばあちゃん子なんで
躾はしっかりされました。
反発心は無かったけど、早く結婚したので
確かに自立は早かった、、。
さばさばしてて古風な所もある、、ってビンゴ!
凄いよ!何でわかるの???

119 :メイク魂ななしさん:04/03/25 01:12 ID:dPY1Fja/
おねがいします。

埃と土と緑の匂いが混在する、雨が降りはじめた頃の道路
風にのって流れる沈丁花の香り
クミンというかカビ臭いタイプのワキガの人
革製品の匂い
プールに入ったあと体に残る塩素臭



120 :メイク魂ななしさん:04/03/25 01:22 ID:AFDGcuCe
鑑定おながいしまつ

・病院の匂い
・せっけんの匂い
・枯葉を燃やしてる匂い
・お線香の匂い
・パリパリした包装紙や紙袋の匂い

121 :75:04/03/25 13:57 ID:hMQuCdHv
全部当たってる〜びっくり!
ありがとうございました^^


122 :メイク魂ななしさん:04/03/25 14:05 ID:1Xw+wjCM
白檀の匂い
雨の匂い
赤ちゃんの匂い
デパートの包装紙の匂い
自分でしたおならの匂い

おながいします。

123 :メイク魂ななしさん:04/03/25 14:35 ID:0uqsWxc5
鑑定おながいしますー

彼氏のお尻の穴のにおい
足の爪の垢のにおい
ボディショップのサツマとパパイヤ
便秘のときのおなら
灯油のにおい


124 :メイク魂ななしさん:04/03/25 14:39 ID:IswG7dkE
鑑定お願いします。

ラベンダーの香り
バニラの香り
オレンジの香り
干し立ての布団の臭い
猫の臭い

125 :124:04/03/25 14:42 ID:IswG7dkE
臭いじゃなくて匂いですね。お恥ずかしい。

126 :メイク魂ななしさん :04/03/25 15:06 ID:KXErDc/L
大変でしょうが鑑定願います。
・新品の革靴の匂い
・夏の雨が降り始めたアスファルトの匂い
・森の中の匂い
・材木屋の(木を削っている)匂い
・干したての布団の匂い

127 :メイク魂ななしさん:04/03/25 17:31 ID:X5ymkO3B
レモン
干した布団の匂い
汗っぽいにおい
甘い果物の匂い
キツい系のチーズの匂い

128 :メイク魂ななしさん:04/03/25 22:37 ID:z9FPfC+7
よろしくおねがいしまっす。
・ゴーストサマームーン
・スティルバイジェイロー
・柑橘類の香り
・マンゴーの香り
・ラムネのにおい

大変だと思いますが気長に待ちます。


129 :メイク魂ななしさん:04/03/26 00:10 ID:i3HKH3oT
お暇な時で結構ですので、よろしくお願いします。

歩いていてどこからともなく香ってくる沈丁花
アルビオン・エクシアホワイトの香り
ジッポのライターで着けたタバコの香り
ディオリシモ
干したてふっくらお布団の香り

130 :メイク魂ななしさん:04/03/26 00:11 ID:LW3lndkx
・ホワイトムスク
・洗濯物が乾いた後の柔軟材の香り
・親子丼の匂い
・ガラス食器棚の中の匂い
・メス猫のお腹あたりの匂い

本当に大変だと思いますが気長に気長に待ちます。



131 :メイク魂ななしさん:04/03/26 02:50 ID:ioWtmLNk
暇なときにお願いします!
・美容師さんの服のにおい(洗濯モノのにおい?)
・家猫の肉きゅうのにおい
・パン屋さんの食パンのにおい
・タバコのにおいが染み付いた服のにおい
・季節の変わり目のにおい

132 :もんだみん:04/03/26 03:07 ID:MIk/7Kqa
お忙しいとこスミマセン。お時間のある時によろしくお願いします。


・アロマオイル ローズウッドの香り

・バニラの香り

・抹茶の香り

・アルビオンのヘアケア製品の匂い(ディセ)

・レモンの匂い

133 :メイク魂ななしさん:04/03/26 03:31 ID:A4PN5pgM
込み合っていますがお暇な時にお願いします。

・薔薇の香り

・正露丸の匂い

・ココナッツの入ったトロピカルな香り

・彼氏の首筋の匂い

・季節の変わり目の匂い

お願いします!

134 :メイク魂ななしさん:04/03/26 10:35 ID:MBTBSUsV
お忙しいところすみません。お暇な時で良いので分析お願いします。

・バジルの香り
・溶けたバターの香り
・ベルガモットの香り
・冬の朝の空気の匂い
・焚き火の匂い

気長に待ちます。よろしくお願いします。

135 :メイク魂ななしさん:04/03/26 15:44 ID:UeR4q+LL
・アセロラの匂い
・ピーチの匂い(特に)
・苺の匂い
・オレンジの匂い
・しゃぼん玉の匂い
よろしくお願いします。

136 :メイク魂ななしさん:04/03/26 17:21 ID:ZKmvS79R
わーおもしろそう!お忙しいとは思いますが私もよろしくお願いします!

・お茶を焙じてる香り
・バラの香り
・金木犀の香り
・白檀の香り
・洗濯物の乾燥後の匂い

137 :メイク魂ななしさん:04/03/26 18:49 ID:vGA9fctn
お忙しいでしょうが私も分析してください!!よろしくお願いします!
・病院やマキロン、プールの塩素等消毒薬系の匂い
・ディタ(ライチのお酒)の匂い
・クレープ屋の匂い
・みょうが、しょうがなど薬味の匂い
・紀伊国屋(スーパー)のエレベーターの匂い
もっと好きな匂いがあったはずなのに・・・いざとなると思い出せない(´・ω・`)


138 :メイク魂ななしさん:04/03/26 19:41 ID:ciRN4aff
このスレ面白い!
私にもお時間のある時に鑑定お願いします。

・新しい教科書の匂い
・ペンキ塗りたての匂い
・よく晴れた日に干した布団の匂い
・保健室の匂い
・おそば屋さんの裏の匂い

139 :メイク魂ななしさん:04/03/26 20:30 ID:Doc+YWiX
ウチもしてほしいv

注射の前の消毒?のにおい

焼きたてパンのにおい

ホットケーキのにおい

ホワイトムスク(香水

ぬいぐるみのにおい

です

140 :メイク魂ななしさん:04/03/26 20:53 ID:Jy8ek8Pk
お手すきの時にでもお願いします。

・石鹸の匂い
・薔薇の匂い
・靴屋さん(ゴム?)の匂い
・柑橘系の匂い
・バターの匂い


…どんなものでしょう。

141 :メイク魂ななしさん:04/03/26 21:32 ID:CfzeXzn7
結構楽しいね
お願いします!

・線香の匂い
・涼しい夏の日の夕方の匂い(抽象的ですみません)
・穀物の匂い
・紅茶の匂い
・正露丸の匂い


>>133
正露丸の匂い好きな人、少ないから親近感が湧いたよw

142 :メイク魂ななしさん:04/03/27 00:01 ID:9hAQaiZz
・石鹸(シャンプー) ・苺 ・ガソリン ・高校生がよく使う通学鞄の布の匂い ・桃 お願いします。

143 :メイク魂ななしさん:04/03/27 00:14 ID:mvlxl57V
お願いします・・・どきどき

☆アルマーニ アクアディ・ジオ
☆桃
☆沈丁花
☆汗のにおい(特に好きな人)
☆バター系の焼き菓子のにおい

144 :メイク魂ななしさん:04/03/27 00:18 ID:DjZaRbn7
鑑定する人大変そう…40はあるとおもう

145 :メイク魂ななしさん:04/03/27 00:38 ID:6PNrZrpr
そう思うならsageましょう

146 :メイク魂ななしさん:04/03/27 01:15 ID:vLdd15fn
面白そうなので私もお願いします。♂です。
☆沈丁花
☆金木犀
☆π(バニラ系の香水)
☆ツマグロキチョウ?とかいう名のいい匂いのする蝶
☆和菓子を入れている木の箱の匂い

147 :メイク魂ななしさん:04/03/27 05:35 ID:5/ZdLi28
>>141
私も正露丸好きがいてびっくり・・・
あの匂いかぐととろ〜んとなって落ち着くw

148 :メイク魂ななしさん:04/03/27 19:43 ID:rZyU4dNP
☆足の親指の爪垢の匂い

☆おへその匂い

☆3日はいたパンティの匂い

☆猫の肛門の匂い

☆フンリュウから出てきた物の匂い

149 :メイク魂ななしさん:04/03/27 20:46 ID:w0Q8Hyr6
ケショ板って変態多いのかも…(;´д`)

150 :メイク魂ななしさん:04/03/27 23:31 ID:ltFONdQP
>>148フンリュウってなんですか?

151 :91:04/03/28 10:52 ID:lJu0qY+o
>鑑定人さん
ありがとうございました!
そしてスゴすぎる・・・全部当たってる。なんで、なんでわかるの〜!?
脱帽です。腕を振るっていただきホント感激ですた。


152 :メイク魂ななしさん:04/03/28 11:44 ID:aiJqKVc5
すみませんお願いします

・コーヒー
・チョコレート
・排気ガス
・風呂上りの自分の体の匂い
・自分の家の昔の車の匂い(日に焼けたシートの匂い?)

所で好きな匂いなんてほとんど無いことに気付きました

153 :メイク魂ななしさん:04/03/28 14:22 ID:woc2wYyf
鑑定待ちがなくなるまで新しい依頼は控えた方がいいのでは?
さすがに大変だと思うよ・・・

154 :メイク魂ななしさん:04/03/28 16:17 ID:6Rw5nuMA
>>117 >>118 >>121 >>151
返事どもでした。
匂いでプロファイリングははじめてだけど
おもしろいね。当たってよかったよかった。

155 :メイク魂ななしさん:04/03/28 16:18 ID:6Rw5nuMA
>>92
運命を信じそうなくらい恋愛に夢中になっている。
結婚するかもと思っている。
でも友人と疎遠になって、家族ともぎくしゃくしている。
ちょっとのめり込みすぎと反省もしているがやっぱり彼が好き。

>>93
新しい環境に慣れようと頑張っている。
慣れないことが多いけど、少しずつ馴染んでいけそうだ。
友達と離れたのは寂しいけど、背伸びした気分。
お金もたくさん使ったけど、それでもだいたい満足。

156 :メイク魂ななしさん:04/03/29 12:19 ID:Xrfe3Sv6
鑑定期待さげ

157 :メイク魂ななしさん:04/03/29 17:30 ID:NsSk1Pwc
鑑定待ちがなくなるまで新しい依頼は控えた方がいいのでは?
さすがに大変だと思うよ・・・

同意。チョト無神経な人が多い。

158 :メイク魂ななしさん:04/03/30 15:24 ID:9NVItfHs
鑑定依頼をまとめてみました。
>>94-97
>>102-114
>>119-120
>>122-125
>>126-143
>>146 >>148 >>152

多すぎ・・・。
もう鑑定人さん来てくれないかもなぁ(´・ω・`)

159 :メイク魂ななしさん:04/03/31 00:10 ID:ZlF3JYjF
>>158
ちゃんと見やすくまとめてくれてありがとう。
気長に気長に待ちましょう。


160 :メイク魂ななしさん:04/03/31 00:26 ID:eMg26BHJ
いったん依頼ストップしては?

161 :81:04/03/31 16:01 ID:71vpEU+I
すみません・・・私も依頼待ちしてます(o゚◇゚)ノ

162 :メイク魂ななしさん:04/03/31 17:06 ID:thnVfYta
>>161
精神的に不安定な時期
いつも良い子でいなければという呪縛から逃れられないでいる。
小さいときから優等生タイプだったため挫折に弱い。
自分の感情をうまく表に出せないタイプ。
就職は決まったが不本意入社だったため悩んでいる。
いつしかハイヒールを脱ぎ捨て手ぶらで樹海に行こうという気分に。


163 :81=161:04/03/31 17:28 ID:71vpEU+I
>>162さん
鑑定人さんですか?
めちゃくちゃ当っていて怖いぐらいです。
今は仕事してませんが、縁故だったので確かに不本意でした。
どんな風に鑑定しているんでしょう。びっくりです。
ありがとうございました<(_ _)>

164 :メイク魂ななしさん:04/04/02 20:10 ID:YOXL7PfD
>>95
今後の人生設計が変わるほどのトラブルがあったけど
なんとか解決した。
痛手はあったけど信用できる人間と信用できない
人間がはっきり別れて勉強になった。
遠くに行きたい気持ちもあるけど、これから頑張ろう。

>>96
帰りたい気持ちがある。でももう帰れない。
積極的に行動できない。どうしても受け身になってしまう。
無理をしてまた過去を繰り返すなら、自分が我慢しようと思う。
周りには優しくて大人しい人だと思われている。
でも、それで丸く収まるならいい。
と思いながらも本来の自分がざわざわしている。

165 :メイク魂ななしさん:04/04/02 20:18 ID:YOXL7PfD
>>158
ごめん、わかんない匂いが書かれたレスは
飛ばしたから古いレスもあります。

古い鑑定依頼レス
>>68 >>74 >>79 >>83-84 >>86-88 >>94 >>97

166 :メイク魂ななしさん:04/04/02 21:13 ID:WfzDgzF1
わくわく・・・

167 :96:04/04/03 11:36 ID:tGNTs5l9
>>164
ほんとびっくりするほど当たってます・・・
なんでこんなにあたるんだろう??
なんてコメントしたらいいかわからないくらい感動です!!
ありがとうございました!!

168 :メイク魂ななしさん:04/04/04 16:18 ID:To86B1wn
わくわく・・・

169 :メイク魂ななしさん:04/04/06 03:51 ID:hcP0xUoB
くわくわ・・・


170 :メイク魂ななしさん:04/04/07 08:23 ID:eSZhS+Pp
どきどき・・・

171 :92:04/04/08 00:55 ID:+bqQOOUJ
鑑定ありがとうございましたっ!
すごい当たっててびつくリ!です。
実はここであげた好きな匂いってタイムラグがあって、
1年くらい前のものなんです。(今はエタニティってそれほどでもないし。)
すごく鮮明な記憶だから、ここに挙げた匂い嗅ぐとその頃のことぱぁっと
思い出します。。
匂いの記憶ってすごいですねー^^

172 :メイク魂ななしさん:04/04/08 01:19 ID:ObjRbrI+
新築の家のにおい
新聞紙のにおい
女の子の香水のにおい
頭を掻いた後の指のにおい
ガソリンのにおい

よろしくお願いします

173 :メイク魂ななしさん:04/04/08 02:39 ID:dbwwStgW
私もお願いします!

図書館のにおい。
プールとかの塩素?のにおい。
雨あがりのにおい。
トイレットペーパーの芯のにおい。
薬屋さんのにおい。

174 :メイク魂ななしさん:04/04/08 02:41 ID:dbwwStgW
あ 依頼stopでしたか?!
ほんとごめんなさい。

175 :メイク魂ななしさん:04/04/09 17:42 ID:0VYqmEzC
>>172
グータラ生活を送っているが、たまの掃除の時間は、
かなり集中し念入りに作業する、必殺年末掃除人である。
主食はカップラーメンである。
夜はパジャマに着替えず風呂にも入らずにそのまま寝てしまうことが多い。
だいたい朝シャンして出かける。
家ではあまり服装に気を遣わず、専らジャージだが、
外では、かなりのおしゃれさん。

>>173
理系の学校に行っている。無類の動物好き。
のびのびした環境が好きで、堅苦しいのは苦手。
休日は一人で静かに過ごすのが好き。
体育の時間は苦手だった。
好きな色は、青系。


176 :メイク魂ななしさん:04/04/09 18:22 ID:fhUdw/Wq
…おねがいします(・∀・)

・苺の匂い
・ケーキ屋さんの匂い
・アルコールの匂い
・炊きたてごはんの匂い
・梅雨の雨の前の匂い

177 :172:04/04/09 19:04 ID:zX65RV7R
>>175
鑑定有難うございます。
風呂は夜必ず入ります、カップラーメンはさほど食べずに、食生活はきちんとしてます。
その他は当ってます。

178 :メイク魂ななしさん:04/04/09 19:06 ID:OPbG1bKf
気長にお待ちしていますので、
鑑定よろしくお願いします!

・沈丁花
・よく干したふとん
・CHANEL チャンス
・アールグレイ
・メープルシロップ

179 :メイク魂ななしさん:04/04/09 19:26 ID:OPbG1bKf
sageたつもりが、さがってなかった・・・
すみませんでした。

180 :メイク魂ななしさん:04/04/09 20:02 ID:xHYVoLUy
大勢待ってる人がいるのにポッと書き込んですぐ鑑定されるの見ると
こういうスレ立てるのやめれば?と思ってしまう。
何人かいるのかもしれないけどもう少しさかのぼってやってあげてくださいよ。

181 :メイク魂ななしさん:04/04/10 01:48 ID:6JlsuY9W
それに依頼控えたらって書いてあるのに
書いてくる奴とかageる奴も何で気遣わないんだろうと思う。

182 :メイク魂ななしさん:04/04/10 21:24 ID:DSMWnvF1
よっぽど悔しかったんだね

183 :メイク魂ななしさん:04/04/10 22:45 ID:o2CZ9eV5
どちらも無神経<依頼人・鑑定人

184 :メイク魂ななしさん:04/04/11 01:48 ID:BK7WVYc1
ポーチの中身スレみたいに、依頼人は以前の依頼人の
鑑定をすれば上手く進むと思うんだけどなぁ。

185 :メイク魂ななしさん:04/04/13 09:21 ID:2BrxY3iV
あんまり、怒らないで気長に待ちましょうよ。
私も待ってて、一瞬悔し〜いって思ったけど、もしかしたら鑑定人さんすごく忙しい合間をぬって鑑定してくれてて、ついつい見やすいところから鑑定してしまったのかもしれませんし…
でも、待つのもワクワクして楽しいですしね・・・


186 :メイク魂ななしさん:04/04/13 14:40 ID:Vty6cGQ2
>>180-181>>183
わかる匂いわからない匂いがあるんだから
順番通り見てくれって言われても無理だよ。
本人しかわからない匂いを書いてるレスなんか
そんなもんどうやって分析するの?

順番通り見てくれって言うなら、せめて98さんや
158さんみたいに鑑定整理でもすれば?
何もしないで依頼するだけして文句言うのは図々しくない?

常に新しい鑑定整理ができてたら、新しい
鑑定人さんが来てもすぐに鑑定できるでしょ。
今の状態じゃ面白そうって思っても、レスを
遡るのが面倒で帰っちゃう人もいるんじゃないの。

187 :メイク魂ななしさん:04/04/13 21:01 ID:vklIK8P/
>186
ほどよいところで整理レスはついてるのでは?何もしてないというのは決め付けすぎ。
それに最後の鑑定から遡ると鑑定をまとめてくれてる>>165
そんなに前のレスでもないよ。
単に目に入った一番新しいところから鑑定されるちゃうとなんだかな〜と思うよ。
かといって何度も書き込むのも鑑定待ちを増やしてしまうだけだから遠慮してるよ。
どうせレスついてないだろうと諦めながら見てる人が多いんじゃない。




188 :メイク魂ななしさん:04/04/14 14:30 ID:WTha0uQw
105から164で分析しましたが、レスを選んで
分析することはそんなにだめですか?
わからない匂いも分析にしにくい依頼もあります。
順番通り見ろと言われても無理です。

時間見つけて分析してもそういう風に
言われるのかと思ったら、鑑定待ち分は
もう怖くて分析できません。
短い間でしたが楽しませていただきました。
ありがとう。さようなら。

189 :メイク魂ななしさん:04/04/14 14:56 ID:PVNPnb70
さよなら。二度とくんなよ

190 :メイク魂ななしさん:04/04/14 17:08 ID:9+MpOjz2
どうせ遊びなんだから適当にやればいいのにね。

191 :メイク魂ななしさん:04/04/14 22:27 ID:p/GGJShT
といって逃げか、最低だな…

192 :メイク魂ななしさん:04/04/15 20:39 ID:ediXfh+Q
まじかよ〜(´д`;)というか本当に188は鑑定人さん??

193 :メイク魂ななしさん:04/04/17 21:51 ID:ojvZ7NAk
スレの流れをあえて無視してカキコ。

・ジバンシーのフルールダンテルディ
・靴屋さんの革のにおい
・ココア
・焼肉屋さんから流れてくるにおい
・パン屋さんの焼きたて食パンのにおい

194 :メイク魂ななしさん:04/04/17 21:52 ID:ojvZ7NAk
下がってなかった。。。すみません

195 :メイク魂ななしさん:04/04/17 22:07 ID:Dlyilb+l
>108
ロマンチストで空想癖がある。文学少女だった時代有。女らしいイメージで割りとフェミニンな装いを好む。
伸ばした髪にやわらかくパーマをかけ少し茶色に染めている。

・・・私、ここで言われている鑑定人さんじゃないんですが、勝手に分析させていただきました
ぜんぜん違ってたらごめんなさい・・・

196 :メイク魂ななしさん:04/04/17 23:17 ID:neJ1D8YV
鑑定お願いします。

・カモミールの香り
・抹茶飴の匂い(宇治金時の匂い)
・ココアの匂い
・オレンジの香り
・イチゴの香り

以上です。

197 :えせ:04/04/18 00:29 ID:D+1u2Ats
>68

大人の女性に憧れているタイプ。
下に弟か妹が居る。
どちらかと言えばいい子ちゃんで、それが悩みでもある。
理想と現実のギャップが埋まりきれて居ない。
また、自分よりできる人間を羨ましいと思う反面、悔しいと思ってしまう。
ちょっとお疲れ気味で癒されたい今日この頃。

>74

自然大好き、な奥様。
趣味は外をぶらつく事と、子供と遊ぶこと、通販。
のんびりしている、とたまに言われる。
家のインテリアはナチュラルにまとめたいと思っているが
ちょっとうまく行かなくてお悩み中。
いらないものを溜めてしまう癖がある。

お魚は苦手なほうでしょうかね?(余談)



…私も自分なりなんですが、分析してみました。どうでしょう…

198 :メイク魂ななしさん:04/04/18 01:35 ID:YgRyz6W4
ポーチ方式で行くべきだと思います。

>>196
20代後半。人の噂話が好き。いつまでも少女っぽいと言われたい。
(すいません全然わかりません適当です)

私も鑑定お願いします

・花屋の匂い
・杉とかひのきの匂い
・反射式ストーブの匂い
・へそごまの匂い
・くさいだまの匂い


199 :メイク魂ななしさん:04/04/18 14:24 ID:igmT44Ox
>195
108です。194さん鑑定ありがとうございます!
たまに見に来ててよかったー

>ロマンチストで空想癖がある。文学少女だった時代有。
>女らしいイメージで割りとフェミニンな装いを好む。
>伸ばした髪にやわらかくパーマをかけ少し茶色に染めている。

確かにいい年して空想癖が抜けません・・・ボーっとするのが楽しい。
パーマはかけてないけど、他はあってます。凄い。

200 :メイク魂ななしさん:04/04/18 14:25 ID:igmT44Ox
>199
お礼なのに番号間違えてしまいました。
失礼しました。

あらためて
>>195さんありがとうございました。

201 :メイク魂ななしさん:04/04/18 14:58 ID:9BH6xOUu
>>198
20代女性。
都会よりも田舎派。結構男勝りな性格。めんどくさがりや。せっかち。
車が好きで自分でもいじってる。普段はおとなしいが酒は入ると豹変する。
オナニー大好き。



202 :メイク魂ななしさん:04/04/18 19:51 ID:KkCbV1Ho
わーい、こんなスレあったんだ!
というわけで私もお願いします。

・ハニーサックルの匂い
・薔薇の匂い
・コパトーンの匂い
・桃やアプリコットの甘酸っぱい匂い
・白檀の匂い

203 :198:04/04/18 20:21 ID:YgRyz6W4
>>201
20代女性。結構男勝りな性格。めんどくさがりや。せっかち。
車が好きで自分でもいじってる。普段はおとなしいが酒は入ると豹変する。

↑は当たってませんでした…なかなか難しいものですね

204 :メイク魂ななしさん:04/04/18 21:50 ID:oLYMh0Q3
鑑定お願いします。

・プリスクリクティブのケーレックス
・ジパンシィのプチサンボン
・薔薇の香り
・グレープフルーツの匂い
・犬や猫の肉球の匂い


205 :メイク魂ななしさん:04/04/18 22:41 ID:yNzKvBL2
鑑定お願いします!

・蜂蜜のにおい
・ライムのにおい
・薬っぽいイオウやアルコールのにおい
・バニラのにおい
・シルクパウダーのにおい

206 :メイク魂ななしさん:04/04/19 13:26 ID:GEmSmcih
よろしくお願いします
・柑橘類の香り
・カモミールティーの香り
・日向でよく干されたお布団の香り
・シャネルのチャンス
・金木犀の香り

207 :メイク魂ななしさん:04/04/19 16:08 ID:IdGaq4yw
>>206
一生懸命自分を磨こうと頑張っているが思い通りにならずに迷っている。
流行に流されまいとする自分もいるが、王道をとりあえずは押さえておきたい。
とても愛されて育っていて家庭に恵まれている、ゆくゆくはそういう家庭を築きたいと願っている。

208 :メイク魂ななしさん:04/04/19 16:31 ID:IdGaq4yw
>>202
セクシィに思われたいと思う反面、いつまでも可愛い若々しい自分も保ちたいという矛盾がある。
他人から注目されるタイプで自分でも結構可愛いと自負している。
プライドが高いところもあって、自分はいつも輪の中心でいたい。
ちょっと可愛い子がいると、嫉妬してしまう可愛いところも持っている。
異性に対しては結構束縛屋。
さそり座、かに座、魚座のいずれかに属している。

209 :メイク魂ななしさん:04/04/19 19:34 ID:Usqy7RPH
非・鑑定人だけど過去の鑑定待ちのぶんもやっていいかしら?

210 :メイク魂ななしさん:04/04/19 20:10 ID:bm4GLvu/
>>209さん、
ぜひおながいします。

211 :メイク魂ななしさん:04/04/19 20:34 ID:XNAHL6l1
>205
割と知能指数が高い方。知識欲・好奇心も旺盛。他人と被らないような個性的なファッションを目指している。
ロールアップ・ローライズウォッシュタイプなど種類は問わずデニムを豊富に所有。
部屋をいつも綺麗に片付けている(片付け魔に近いぐらい掃除好き)
大学では理系方面に進学。犬が好き。

212 :メイク魂ななしさん:04/04/19 20:43 ID:EBh4Aoi3
鑑定、お願いします。

・柑橘類の香り
・醤油の煮える匂い
・沈丁花の匂い
・一回袖を通したTシャツの匂い
・冬の早朝の空気の匂い



213 :メイク魂ななしさん:04/04/19 22:15 ID:paSfrHS8
鑑定お願いします。

 ・焼きたてのパンのにおい
 ・アナスイ スイドリーム
 ・石鹸のにおい
 ・ティセラ 胸キュンピーチ(廃盤?)
 ・カレーのにおい

214 :メイク魂ななしさん:04/04/20 02:07 ID:1POZZz99
…鑑定お願いしますお願いしますって
ちょっと前見りゃもう飽和状態ってわかるでしょ。
しかもどいつもこいつもけっこうかぶってるし。。
5つの匂いじゃなくて1つの匂いに鑑定つけてけば
楽になるんじゃない??
春の匂いとかいうやつは夢見がち…みたいに。
素人でも鑑定できるようになるし。



215 :メイク魂ななしさん:04/04/20 07:17 ID:WeNi2EE8
>>214
( ´_ゝ`)フーン
なんか嫌なことでもあったの?

216 :メイク魂ななしさん:04/04/20 13:18 ID:z9/PFb6W
>>198
196です。ありがd。ずばり、当たってます。


私も鑑定してみたいのですが、
へそごまにくさいだまですか・・・。

難しいです。
とにかく美人だとは鑑定できます。

217 :メイク魂ななしさん:04/04/20 13:24 ID:z9/PFb6W
>>206
シャネルのチャンスは嗅いだことないからわからないんだけど
他全部は私の好きな匂いだー。

>206
今なんとなくお疲れモードで、睡眠時間の割に熟睡できてなくやや寝不足。
ささやかな日常の中に幸せや喜びを見いだすタイプ。
ちょっと引っ込み思案な20代半ば。

218 :209:04/04/20 21:29 ID:NlCmz3jp
恐縮ですがやってみます(`・ω・´)シャキーン
分からない香りが多かったので>>84さんを鑑定してみます。

20代半ば
もし〜だったら、と空想するのが好き。
人見知りはあまり無く誰とでも打ち解けられるタイプ
タバコは吸わない。お酒はたしなむ
最近日々の生活に刺激を求めている


根拠はないですが、お遊びと思ってください・・・

219 :メイク魂ななしさん:04/04/21 01:49 ID:NXxcm7ip
鑑定お願いします!

雨上がりの匂い
苺の匂い
筑前煮や味噌を使った煮物の匂い
パン・ケーキ屋の匂い
新品のビニール(レジャーシートとかクッションとか)の匂い


220 :メイク魂ななしさん:04/04/21 02:38 ID:f4b4K5BJ
鑑定お願いします☆

ジョルジオビバリーヒルズの香り
オカメインコ
焼きあがったパンの匂い
輸入品レコードの匂い
ネロリのアロマオイル


221 :メイク魂ななしさん:04/04/21 02:42 ID:0FYX5n11
レモン
バナナ
紅茶
焼き鳥

お尻のにおい

222 :202:04/04/21 21:25 ID:bVA5+F0+
>>208
ものすごく当たってます。
こうやって読むとかなりイタタな性格ですね…
星座もばっちり当たっててすごいの一言です!
ありがとうございました。

223 :メイク魂ななしさん:04/04/25 06:47 ID:kVP5WD04
どなたかお時間ある方、分析してpleas

ニナリッチのレベルドリッチ2(青いボトルに緑のふた)
自分が寝てるベッドの中の匂い(毛布とかマットレスとか)
自分が着てる洋服の匂い
4月半ばから5月半ばにかけての夜の空気の香り
水の香り



224 :メイク魂ななしさん:04/04/25 06:49 ID:kVP5WD04
pleasではなくpleaseでした・・・恥ずかしい(W

225 :メイク魂ななしさん:04/04/25 13:47 ID:6I2nbHdL
私も分析お願いします

・ジャスミンティーのにおい
・私の犬の脇の下のにおい
・フライングダッチマン(パイプ)のにおい
・シャンプーの匂い
・雨のにおい


226 :メイク魂ななしさん:04/04/25 13:50 ID:jGfaz4R5
お願いします

iffi青
エタノール
柑橘系
線香
蜂蜜

227 :メイク魂ななしさん:04/04/25 15:14 ID:aa4x3ifk

沈丁花
ジル・カンチュールのクレアチュールアンジ
女友達のフワッとしたにおい
その時々の彼氏さんのにおい(シャンプー・整髪料・洗濯粉)
友達、知り合い等の玄関入った時のにおい


お願いしまーす。


228 :メイク魂ななしさん:04/04/25 15:33 ID:zTxNqbPJ
・秋の街に広がるキンモクセイの花の香り
・小学校の印刷室のにおい(インク?)
・ダイソーの化粧水「酒しずく」のにおい(日本酒のにおい)
・車の芳香剤で「スカッシュ」と名の付くもの全て(ラムネみたいなにおい)
・香水だと、カボティーヌ(グレ)

よろしくお願いします。

229 :メイク魂ななしさん:04/05/01 14:22 ID:6qFHrdTa
|∀・)

230 :メイク魂ななしさん:04/05/01 14:48 ID:R90rqiL0
●ペンキの匂い
●珈琲の匂い
●夜明けの匂い
●みかんの匂い
●油絵の具の匂い

よろしくお願いします。

231 :メイク魂ななしさん:04/05/05 14:38 ID:895En23K
夜明けの匂いってなんかわかるよなぁ。漏れも好きだ。

232 :メイク魂ななしさん:04/05/05 14:51 ID:GUO9jO/s
>>228
ややセンシティブ。もと文学少女(活字を読むのがすき)
一人で物思いにふけるのも好き。
ちょっと頑固だったり、意固地なところもある。

233 :メイク魂ななしさん:04/05/05 14:58 ID:GUO9jO/s
>>213
わりとオープンな性格。
良くも悪くも嘘がつけない。
思ったままを言ってしまう、が、根が明るくてまっすぐなので
嫌われたり恨まれる事はない。
幸せな境遇で育ったか、逆に幸せに凄く焦がれているかのどちらか。

234 :メイク魂ななしさん:04/05/05 15:03 ID:GUO9jO/s
>>212
ストイックで真面目な性格。
周りの人を大事に、自分の出来ることをこつこつやっていくタイプ。
目立つ方ではないが、周りの人からの信頼はNO,1。
あまり流行を追いかけすぎず、シンプルでいいものを身につける。
(ナチュビューなどの服。)

235 :メイク魂ななしさん:04/05/05 15:10 ID:GUO9jO/s
>>219
気持ち的に余裕がある。
家族に大事にされて育った。
少し子供っぽいところも有る。新しいことにチャレンジするのがすき。

236 :メイク魂ななしさん:04/05/05 15:14 ID:GUO9jO/s
>>221
食べ歩きがすき、人と話すのも大好き。
飾らない気さくな性格のあねご系。
ファッションやメイクも華やかな色合いの物が多い。
お笑いを3度の飯より愛している。

237 :メイク魂ななしさん:04/05/05 15:18 ID:GUO9jO/s
>>223
隠しているが、内向的な傷つきやすい部分を持っている。
ねは真面目でストレスがたまりやすく
自分の部屋が一番落ち着くほっとする場所。
リネン類や入浴剤などに凝っている。
自分の中に理想がある。

238 :メイク魂ななしさん:04/05/05 15:24 ID:GUO9jO/s
>>225
一見さばさばしているが、癖のあるものにはまりやすい。
はまると長く大事にするタイプ。
アジア料理、癖のある性格の人、凝ったデザインの物などかな。
心の底では、ちょっと癒しを求めているかも。

239 :メイク魂ななしさん:04/05/05 15:30 ID:GUO9jO/s
>>226
少し精神的に潔癖症なところがある。
自分や周りの人に対して、誠実に生きたいと思っていて
そのギャップに悩むこともある。
その反面、割り切った大人の女性に憧れるときもあり、
少女な部分との折り合いに悩む。

240 :メイク魂ななしさん:04/05/05 15:32 ID:k51RqE4X
・トッポ
・ボールドで洗った洗濯物
・長靴売り場
・彼氏のTシャツ
・ちょっと高めのウィスキー

241 :メイク魂ななしさん:04/05/05 15:33 ID:svrR0ca8
・デパートで包んでくれる包装紙の匂い
・和光堂のシッカロールの匂い
・SALAの香り
・湿気の多い日や雨の日に川から漂ってくる潮の香り
・赤ちゃんの甘酸っぱい匂い

お願いします。

242 :メイク魂ななしさん:04/05/05 15:35 ID:GUO9jO/s
>>227
女性らしい可愛い人。
甘えるのも上手で可愛がられるタイプ。
といって可愛らしさが過剰ではなく、適度にさばけていて友達も多い
自然体な人。

243 :メイク魂ななしさん:04/05/05 15:39 ID:GUO9jO/s
>>230
よく言えば大らか、悪く言えば大雑把。
神経質な人とは合わず、衝突してしまうことも。
でもあまり気にしないので案外幸せに生きれるタイプ。
少し芸術家肌な所もある。

244 :ID:GUO9jO/s:04/05/05 15:45 ID:GUO9jO/s
知らない香りが混じっている方は、出来ませんでした。
どなたか他の方、おながいします。
ちょっと用事があるので落ちます。出来なかった方、ごめんなさい(汗

245 :メイク魂ななしさん:04/05/05 17:17 ID:iZ7tokVl
・コーヒー
・チョコレート
・排気ガス
・風呂上りの自分の体の匂い
・自分の家の昔の車の匂い(日に焼けたシートの匂い?)


お願いします

246 :メイク魂ななしさん:04/05/05 18:14 ID:YxkGgUFx
・オレンジ
・石鹸
・ラーメン
・赤ちゃんのミルクっぽい甘〜いにおい
・金木犀の香り

よろしくおねがいします。


247 :メイク魂ななしさん:04/05/05 19:30 ID:mxrlJPzL
sage進行だったんですね。昼おもいっきりあげてました。スマソ
>>240
あまり細かいことにこだわらないタイプ。
うっかりミスがあったり、礼儀を知らないと思われたり
誤解される事も多いが、
深くつきあえば人の気持ちの分かる天真爛漫な人なので
強い味方もたくさんいる人。

248 :メイク魂ななしさん:04/05/05 19:35 ID:mxrlJPzL
て、またあげちまっただ…アフォかぃ、おいらは。
>>241
清純でいたいと言う気持ちがつよい。
周りから愛されたい、守られたいという気持ちもある。
育ちはよくて、真面目な家庭でしっかり育てられた。
いいお嫁さんになりそうと言われる。

249 :メイク魂ななしさん:04/05/05 19:41 ID:mxrlJPzL
>>245
少し恋愛依存気味。
彼氏が出来ると彼で頭がいっぱいになるし
彼にも同じくらい自分を思ってほしい。
優しい人なので、かといって彼の負担になるのも辛く
そんな自分を辛く思う日もある。
ファッションやメイクも大好きで異性からも魅力的な人だが
自己評価は高い日と低い日の落差が激しい

250 :メイク魂ななしさん:04/05/05 19:49 ID:mxrlJPzL
>>246
優しくて明るい性格。
庶民的で親しみやすい。
少し子供っぽい無邪気な面もある。
人に気を使うが、それは相手に好かれたい気持ちから。
実際好かれる人でもあるが、たまにそんな自分に疲れる。

251 :223>237タソ:04/05/05 22:08 ID:ivCU6R18
分析thanks!
確かに内向的というかどうでもいいような些細なことで、すぐ傷つきます(W
根はまじめ・・・かはわかりませんが(笑)ストレスもたまりやすい、自分の部屋が一番落ち着くというのも当たっています
寝具はいいのを使いたいと思っています、最近も絹よりいいシーツと言う触れこみのシーツを取り寄せました。
>自分の理想がある
これも確かに。ただ理想とのあまりの違いに失望することも多いです。



252 :メイク魂ななしさん:04/05/05 22:19 ID:1jj1sOB6
・大雨が降る時の(土っぽい)匂い、でも東京の雨はあんまり匂いしない。
・にんにく
・猫のおなか
・洗濯したばかりのタオル
・ブルガリ オーフレッシュ

253 :252:04/05/05 22:20 ID:1jj1sOB6
私もageてしまった。スマソ_| ̄|○

254 :メイク魂ななしさん:04/05/05 22:43 ID:+9z4BX45
・イザベラロッセリーニ:マニュフェスト
・エッセンシャルオイル:ベルガモット
・IGNIS(イグニス)
・生バジル
・モルトスコッチウィスキー

255 :220:04/05/05 22:47 ID:FdN7aJ9R
鑑定から漏れてしまった。。。_| ̄|○

もし、>ジョルジオビバリーヒルズの香り
が漏れの原因でしたら、変更させてください。
下記の5つで鑑定をお願いします!

エスティローダー ビューティフルの香り
オカメインコ
焼きあがったパンの匂い
輸入品レコードの匂い
ネロリのアロマオイル

256 :メイク魂ななしさん:04/05/05 23:21 ID:vrWbBbaF
・アニエス ル・ベー
・資生堂 ばら園(芳醇)
・ボディショップ アナーニャ(シャワージェル)
・エスティローダー ビヨンドパラダイス
・ファーファの香り

257 :メイク魂ななしさん:04/05/06 00:56 ID:lgu4fccz
・ゲラン シャリマー
・シャネル エゴイスト
・エリザベスアーデン グリーンティー
・猫
・干したての布団


258 :228:04/05/06 01:15 ID:eAjcFnKy
>>232さん
>>228です。めっちゃ当たってて驚き。
> ややセンシティブ。もと文学少女(活字を読むのがすき)
↑高校時代、課外クラブで文学部でした。まさに「もと文学少女」。
よく物思いにふけるし、頑固だし意固地だし……
ありがとうございました。たくさん依頼がたまっていたので、ちょっと
お願いするのをためらったけど、思い切って書いてよかったです。

259 :メイク魂ななしさん:04/05/06 12:03 ID:SroFxI3p
お願いします。

ジャスミン(お茶、花どちらも)
ボールド(洗濯洗剤)
ラルフローレン ロマンス
わらを燃やしているにおい(田舎に行くと出会えます)
ドリップコーヒーを入れるにおい

260 :メイク魂ななしさん:04/05/06 12:42 ID:AE+QBO/O
私もお願いします。
・GUCCI ENVY
・薔薇の香り
・果物の香り
・煮物とかの野菜煮てる時の香り
・AZZARO visit


261 :246:04/05/06 13:52 ID:2XBWs6VB
>>250
うぉー、あたってる!!すごいw
「実際にすかれる人でもある」ってところは違うけど…_| ̄|○

262 :メイク魂ななしさん:04/05/06 13:58 ID:igZas5yo
・包装紙や教科書など新しい紙のにおい
・お茶屋さん(緑茶の葉)のにおい
・お風呂上り
・焼肉屋さんの前を通ったときの焼肉のにおい
・焼きたてパン
以上、不動の5つです。
香水はこれからの季節だとGlow by J.Loとブルガリ プール オム。
宜しくお願いします。

263 :メイク魂ななしさん:04/05/06 21:30 ID:hZpzkZq0
>>252
素朴で飾らない、暖かな人柄。
性格的なものは生まれ育った環境から来るものが大きい。
適度に周囲に順応して上手に生きているが、時々息抜きがしたくなる。
緑、水、風など自然の物に癒されたい。

264 :メイク魂ななしさん:04/05/06 21:35 ID:hZpzkZq0
>>254
それなりに教養があり、責任のある仕事についている。
クールで統制の取れた大人の女でありたいと願っている。
ちょっと男前な人(笑)
食べ物や身につけるものにも自分なりのこだわりがある。


265 :メイク魂ななしさん:04/05/06 21:47 ID:hZpzkZq0
>>255=220
ごめんなさい。お待たせしました。しかし難しいオーダーです。。。
自信ないぞ(汗

好奇心旺盛で色々な物に手を出してみる。
知識も幅広く、話題も多い人。
嫌味にならない女らしさを持っている。
心の底では、一人の男性から強く愛されたい、
身も心も虜にしたいと願っている。
しかし、常識人なのでなかなか突っ走った行動には走れない。。。

266 :メイク魂ななしさん:04/05/06 21:56 ID:hZpzkZq0
>>256
華やかな雰囲気をもつ人。
自分の中の「女性」を受け止めて、自然体の自信も持っている。
自分磨きの時間を大事にしている。(勿論外面も)
すこ〜し我儘な部分もある。
綺麗な花などを眺めるのも好き。

267 :メイク魂ななしさん:04/05/06 22:03 ID:hZpzkZq0
>>257
しつこく自分を売り込んだり、媚びたりするのは嫌なタイプ。
媚びるのは嫌だが、甘えたいときもある。
女性特有のどろどろした人間関係は苦手で
悪口や足の引っ張り合いは嫌な、さっぱりした人。
踏み込みすぎずに適度な距離をとってくれる人と合う。

268 :メイク魂ななしさん:04/05/06 22:10 ID:hZpzkZq0
>>259
清潔感のある、可愛いかんじの人。
派手さはないが、家庭や周りの人を大事にしたいと思っていて
あたりまえの毎日の暮らしの中から、幸せを見つけたいタイプ。
お嫁さん向きの人。

269 :メイク魂ななしさん:04/05/06 22:21 ID:hZpzkZq0
>>260
ゴージャスな物、少し退廃的な雰囲気に惹かれる。
アールヌーヴォーなどのアンティークを眺めるのも好き。
かといってこてこてのゴージャスは嫌で、洗練されてシックな物がいい。
。。。イメージをうまく表現しにくいです。ごめんなさい。
実際の服装や持ち物は、以外にシンプルな物を持っていたりする。

270 :メイク魂ななしさん:04/05/06 22:26 ID:hZpzkZq0
>>262
自分をしっかりと持っている人。
常識的にもちゃんとしていて、美味しい物大好きな食いしんぼ。
明るくて、さっぱりとしていて、幸せな人。
時々ちょっとおせっかいかも。

271 :メイク魂ななしさん:04/05/06 23:19 ID:LzyZkM+J
気長に待つのでおねがいします。

柑橘系の香り
ラムネの香り
マキロンの匂い
マンゴーの香り
ガーリックトーストの匂い

どうでしょ?

272 :255=220:04/05/06 23:23 ID:lfVmD4c2
>>265
ありがとうございます!
そして驚き・・・。嬉しい表現で「当たってる!」といいづらいですが
非常に当たっています。

それにしてもすごい。好きな匂いで鑑定できるなんて斬新でおもしろいし
次々に当てるところが・・・脱帽もの。
その後にまた5つ足すとさらに細かい分析ができたりして。。。

お忙しい中ありがとうございました!今後も頑張ってください!



273 :メイク魂ななしさん:04/05/06 23:54 ID:Dz2YKEJF
お願いします

パン屋の匂い
バジルの匂い
薔薇の匂い
ラベンダーの匂い
ラム酒の匂い

274 :257:04/05/07 10:38 ID:2x0O56QE
>>267さん
分析ありがとうございます。怖いぐらいにあたってますね。
女同士のどろどろした関係は大の苦手ですし。恋愛でもしつこく売り込んだりするのは
できず、慎重すぎるぐらい慎重に相手との距離をはかるタイプです。


275 :メイク魂ななしさん:04/05/07 14:21 ID:IX5G0dWm
青っぽい薔薇の匂い
お寺の匂い(シンプルなお香やお線香の匂い?)
お日様に干した布団の匂い
プールの匂い(塩素?)
春の匂い

お願いします。漠然としちゃったけど。


276 :メイク魂ななしさん:04/05/07 19:36 ID:m0JXK5up
>>271
さっぱりした気性の人。
リセット願望があり、何もないゼロのところから
清清しい気持ちでやり直したいと思うことがある。
とろけるような、満たされた幸せに憧れている。

277 :メイク魂ななしさん:04/05/07 19:46 ID:m0JXK5up
>>273
流行に流されすぎることなく、自分の気持ちを大事にしようとする人。
人の目に捉われすぎることもなく、大人の女性だが
そこをそっけない、と受け止められることもある。
少しストレスがたまっているが、基本的に発散も上手。


278 :メイク魂ななしさん:04/05/07 19:50 ID:m0JXK5up
>>275
まだ少女の部分を色濃く持つ人。
繊細でまっすぐな部分を持っていて
どこか大人になりたくない、穢れたくない気持ちもある。
けばけばしい物や騒々しい物はあまり好まない。

279 :273:04/05/07 22:56 ID:f4hHs5dQ
>>277
分析ありがとうございます。
だいたい当たりです。ストレス処理は場合にもよるので。
なんか理想の自分にも近いかもしれないです。

280 :メイク魂ななしさん:04/05/08 00:20 ID:tFCB4POl
よろしくお願いします。

ロリータレンピカの匂い
古い本の匂い(紙の匂い)
紅茶(アッサム)の匂い
ハンダの熔ける匂い
お香の匂い

281 :271:04/05/08 00:56 ID:UOR8o7cI
>>276さん
ありがとうございます。
よく「男前やねえ」って言われるし「さっぱりとしてる」っていうのはあってます。
最近求人欄をよく見る気がするし…、リセット願望があるのかな?
とろけるような幸せ、憧れるなあ。
あら、全部あたってますね、すげー。

どうやって分析されてるんですか??不思議不思議。

282 :259:04/05/08 01:41 ID:SgdFwQe7
>>268さん
ありがとうございました。
なんだか照れますがw思ってることは当たっています〜。


283 :メイク魂ななしさん:04/05/08 14:41 ID:Btc+pavn
>>243
ありうございました。
私自身が神経質で周囲を振り回しているほうなので、その点は違うかなと思いました。
少し芸術家肌というのは嬉しいです。

284 :メイク魂ななしさん:04/05/08 16:15 ID:t9v1vOpP
・たたみ
・香水「forever&ever」
・しょうが
・コーヒー豆の袋開けたとき
・火薬(爆竹)
・たきぎ
お願いします(__)”

285 :メイク魂ななしさん:04/05/08 17:12 ID:yqVgL460
シャネルのエゴイストプラチナム
電化製品(充電を終えた携帯電話など、温まると特に匂いがする)
革(財布やパスケース位のサイズの物から漂ってくるような匂い)
沈丁花
塩素

よろしくお願いします。

286 :212:04/05/09 14:23 ID:dYSm8JRS
>>234
お忙しい中の鑑定、ありがとうございます!
すっごい当たっていて、驚いてしまいました。
信頼されてるかは…分かりませんが、相談される事もしばしばなので。
ファッションも重ね着が苦手で、パンツとシャツ、などの単品勝負です。
すごいです。


287 :225:04/05/09 17:48 ID:JbpiO5Ie
>>238さん
ありがとうございます!
私も当たってて驚きです。癖のある人・ものが好き、という所が特に。
悪く言えば偏屈なんですけれどね。癒しも求めてます。
楽しませて頂きました、ありがとうございました!

288 :メイク魂ななしさん:04/05/09 18:01 ID:d/vYKn4x
ガソリン
ナンプラー
コーヒーいれたて
炊きたてのごはん
お酢の料理

お願いいたします

289 :メイク魂ななしさん:04/05/09 18:02 ID:chtS1ZD8
ゼラニウム
エスカーダのイビザヒッピー
エレベーターや倉庫の中みたいなほこりっぽいにおい
パクチー
青じそ

忙しいと思いますが、鑑定していただけたらうれしいです。
お願いします。


290 :メイク魂ななしさん:04/05/09 18:09 ID:J5u2a/SL
よろしくお願いします

ご飯の炊ける匂い
畳の匂い
キンモクセイの匂い
ごま油の炒め物の匂い
シャンプーの匂い

291 :メイク魂ななしさん:04/05/09 18:12 ID:7C/+6G4A
鑑定よろしくお願いします。

イザベルのサバンナ
グレープフルーツ
バニラ
ペパーミント
焦げたバター


292 :メイク魂ななしさん:04/05/09 21:15 ID:MLdu8B/G
おながいします
ケンタッキーフライドチキンの匂い
シックの匂い
キンモクセイの匂い
沈丁花の匂い
かつおだしの匂い
牛乳石鹸のにおい
でヨロスコ

293 :メイク魂ななしさん:04/05/09 21:35 ID:nU+2YRbV
よろしくお願いします。

セージ。
ニンニク。
ローズマリー。
フレグランス(D&Gライトブルー)
バニラエッセンス。


294 :メイク魂ななしさん:04/05/09 21:50 ID:uemv85+O
鑑定よろしくお願いします!

・サンダルウッド
・ミルク
・バニラ
・お寺
・アーモンド


295 :メイク魂ななしさん:04/05/09 22:43 ID:R1Lo4pWF
おながいします。

・紅茶
・グレープフルーツ
・すずらん
・冬の寒い朝の鼻がツーンとするにおい
・夏の夜のにおい

296 :メイク魂ななしさん:04/05/09 23:38 ID:nkHtsoZh
男性の髭剃り後の肌
クリーニングの糊のパリッと感が残ったYシャツ
歯磨き直後の口
バスロマン ゆず
エスティー プレジャーズ

297 :メイク魂ななしさん:04/05/10 22:05 ID:KpfGKABJ
特に好きなにおいがない

これってどうなんでしょう。

298 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:25 ID:XH3xdP3Y
>296
お掃除大好き。理系。潔癖症気味。理知的。髪はショートカット。

全体に知的なユニセックスなイメージ

299 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:46 ID:1D2mwDGL
>297
個性のない人

300 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:47 ID:1D2mwDGL
300

301 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:51 ID:QRFtr0sK
初夏の降り始めの雨の匂い
靴屋のゴムの匂い
柑橘系全般
焦げた醤油の匂い
檜の匂い

よろしくおながいします。

302 :メイク魂ななしさん:04/05/11 21:08 ID:M/CpkHKF
>>297
厳しくて世間体を気にする親に育てられた。
親は愛情も掛けてくれたが、掛けられた期待も大きかった。
自分の気持ちより、相手の気持ちを尊重する人。
辛い、嫌い等のマイナスの感情は抑圧してしまって自分でも気づきにくい
最近、何が幸せなのか何をしたいのか分からない
頭痛、過呼吸、胃炎、下痢等、自律神経系が弱い

303 :メイク魂ななしさん:04/05/11 21:30 ID:FbV7Bzab
>>298
いいこと書いてくれてありがとう・・・
実際は正反対で、
知性を感じない、潔癖なのに掃除嫌い、エロイ、そんな女でゴメンナサイ。
髭もYシャツも歯磨きも、全部お泊りの時に感じる好きなにおいです・・・

304 :メイク魂ななしさん:04/05/11 21:55 ID:aTDJrtuN
入れたてのコーヒー
線香
歯磨き粉
ラベンダー
うちの母

お願いします。


305 :252:04/05/11 22:02 ID:cE1c4me/
>>263
今更ながらでごめんなさい。しばらく繋げない環境にあったもので。
分析ありがとうございます。

分析結果は、嬉しいような悲しいような、「なりたい自分」ですね
>素朴で飾らない
そんな人になりたかった。コンプばっかりで着飾ってどうにかカバーしようと頑張り過ぎな気がします。
こんな血眼になってたらどんどんひかれちゃうってわかってるのに・・・
強がって自分を強くみせようとしたりとか_| ̄|○
でも>性格的なものは生まれ育った環境からくるものが大きい
ってゆうのは悪い意味で合ってるかな・・・人のせいにするのは良くないけど、今の考え方とかは少なからず
家族の影響が大きい気がします。でも親も兄も今は大好き。
周囲に順応、は近頃できてない気がします。昔は上手だったのに周囲の反応が怖くなって今はこもりっぱなし。
ってメンヘル丸出し?お恥ずかしい。
明後日から旅行なので自然に癒されて来たいと思ってます。水大好き!

306 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:31 ID:XJTwyg8s
金木犀の香り
沈丁花
お日様のふんわりした暖かい匂い
真新しい畳
ハーブ

よろしくお願いします。

307 :メイク魂ななしさん:04/05/12 23:47 ID:Hf4JXL76

鑑定よろしくお願いいたします
・ウルトラマリン
・ベビードール
・シトラスの香り
・コーヒーの香り
・焼き立てのパンの香り

308 :メイク魂ななしさん:04/05/13 03:41 ID:V6IU3017
わしも頼も〜う(´・・`)
●ガソリンスタンドのにほひ
●お風呂上がりにちょと汗かいてシャンプーがプンプンしたにほひ(ハーバルエッセンス・ピンク)
●生クリームを自分でこしらえてにほひ嗅ぐ時(バニラエッセンスがミルキーなにほひ?)
●(↑でもあったけど)真冬の鼻に冷たい空気
●CKBをつけてちょと汗書いたにほひ

309 :メイク魂ななしさん:04/05/13 07:08 ID:OKmP/maV
鑑定がたくさんたまったときは
依頼の書き込みをちょっと遠慮するとか
せめてあげない位の心使いをお願いします…
鑑定たまりすぎると大変だから、鑑定人さん来てくれなくなっちゃう

310 :メイク魂ななしさん:04/05/13 10:43 ID:xtamliRs
何個くらいから溜まってるに入るんですか?

311 :メイク魂ななしさん:04/05/13 21:33 ID:zvspG03G
過去のぶんもあるしね

312 :メイク魂ななしさん:04/05/13 23:43 ID:snAHuGqL
>>306
普通っぽい地味な人。
性格良い。静か。主婦?

>>307
若い、もしくは幼い感じ。リアル高校生?
わがまま。自分で家事をしない、した事がない。

313 :メイク魂ななしさん:04/05/13 23:44 ID:snAHuGqL
>>304
いい親に正しく育てられた、常識のある人な感じ…
清潔。真面目。美人かも。

314 :メイク魂ななしさん:04/05/14 00:22 ID:++naqLOp
お願い致します。

香水、イル・バチオの匂い
春の匂い
デパートの化粧品売り場の匂い
鉄サビの匂い
洗いたてのタオルの匂い


315 :メイク魂ななしさん:04/05/14 00:28 ID:XRKOIn5N
お願いします。 彼女の脇の匂い。 シトラス系ではない甘い香水の匂い。マンゴー。パンの匂い。カレーの匂い。携帯なので改行できなくてすいません

316 :メイク魂ななしさん:04/05/14 00:53 ID:5lpTqIbi
292の鑑定おながいします

317 :メイク魂ななしさん:04/05/14 01:07 ID:rkxSLQbJ
いや、人の話聞こうよ…

318 :メイク魂ななしさん:04/05/14 03:22 ID:sY2pSBUb
>>314-316

流れを読めない、じこちゅうな人

319 :メイク魂ななしさん:04/05/14 08:53 ID:PeuyV8V2
鑑定お願いします。

湿布の臭い
バラの香り
石鹸の香り
柑橘系の香り
お料理から漂うにんにくの臭い

320 :メイク魂ななしさん:04/05/14 09:04 ID:F9fDRXKS
よろしくお願いします

新しい本の香り
塩素の匂い
コーヒーの粉の匂い
レモンの香り
木材の香り

321 :メイク魂ななしさん:04/05/14 16:32 ID:WEns0XQk
面白そうですね。わたしもおねがいします。

入れたてコーヒー
フリージア(生の花に限る)
キンモクセイ
香水(アントニアズフラワーズ)
白梅

322 :メイク魂ななしさん:04/05/14 17:03 ID:4CGq0EyO
ここ一応さげ推奨のスレなのでさげ進行でお願いします。
あと、分析する人も出来れば
過去の溜まってる分からやってあげてください。

323 :メイク魂ななしさん:04/05/14 17:07 ID:4CGq0EyO
>>280
古風な部分のある人。
しかし、周囲に驚かれるような情熱的な部分も併せ持つ。
自分のための静かな時間を大事に思っている。

324 :メイク魂ななしさん:04/05/14 17:15 ID:4CGq0EyO
>>284
女性らしい、優しい雰囲気の人。
買い物好きで限定品に弱い。
チャレンジな買い物をしては、時々失敗するがやめられない。
情熱的な恋に憧れている。

325 :メイク魂ななしさん:04/05/14 17:21 ID:4CGq0EyO
>>285
はっきりとした性格の人。
こだわりも強く、自分の世界をしっかりと持っている。
自分の思っていること、感じている気持ちを伝えようと努力する
また、伝わらない事をさびしく感じたり、じれったく思う。

326 :メイク魂ななしさん:04/05/14 17:28 ID:4CGq0EyO
>>288
明るく、ざっくばらんな性格の人。
友人も多く、茶目っ気があって笑顔の絶えない人。
友達と飲みに行ったり、ご飯を食べたりする機会も多く
怒ることがあっても、後を引かないさっぱりした人。

327 :メイク魂ななしさん:04/05/14 17:38 ID:4CGq0EyO
>>289
女性らしさを大事にする人。
最近ストレスが溜まっていて、
肌の調子がよくなかったり、体が冷えたりする。
きちんと整いすぎた物より、味のある人間味のある物が好き。

328 :メイク魂ななしさん:04/05/14 17:45 ID:4CGq0EyO
>>290
真面目な性格の人。
目立つこともあまり好まないが
どこか、ほっとさせるような雰囲気も持っている。
心のどこかに、いい意味でも悪い意味でも
子供時代が色濃く影を落としている。

329 :メイク魂ななしさん:04/05/14 17:54 ID:4CGq0EyO
>>291
さわやかさと、女らしさをちょうど良いバランスで持った人。
恋愛を大事にしたいと思っているが、
同性の目を気にせずに、突っ走った行動をとることは出来ない性格。
分かりやすい人、と言われる。(実際にどうかは別として)

330 :メイク魂ななしさん:04/05/14 18:04 ID:4CGq0EyO
>>281
ありがとうです。
他の方もそうですが、やっぱり当たっているといわれると嬉しいですね。
全部にはレスできませんが、嬉しく思いながら読んでます。

私の場合、その人のメインの人格と思われる香りを見つけて
その人の気持ちになりきります。
文の印象、言葉遣い、登場の仕方、全てその人の現れです。
それから、その他の香りをいいと思うのはどういう時か想像します。
やっぱり解り易い人もいれば、解り難い人もいます。
外れかな。。。と思いながら書き込むことも(汗
私の場合、勉強したのが臨床心理学なので、言葉使いやくせが
かなり分析の助けになっているみたいです。


331 :メイク魂ななしさん:04/05/14 19:00 ID:MfJQZKHz
過去の分の鑑定は無理でしょうか・・?汗
二重に書き込んだら混乱させちゃいますよね。。

332 :メイク魂ななしさん:04/05/14 22:11 ID:X1ciGdGy
>>318 良くぞ言った。最高

333 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:26 ID:Nr11jMfe
ここで鑑定してる奴、みんな鑑定出来ないクセにこんなクソスレ立ててんじゃ
ねぇーよ!しかも当たってねぇーし


334 :メイク魂ななしさん:04/05/15 02:06 ID:/F3odCDo
>>329
忙しい中鑑定ありがとうございます。
わかりやすいと言われるし、恋愛の件はそのまんまでびっくり!
自分の恋愛の壁を見つけたかんじです。

>>330
メインの人格と思われる香りを見つけるっていうのが目からウロコでした。


335 :メイク魂ななしさん:04/05/15 02:12 ID:bAiJj4pd
お願いします。

沈丁花
和水仙
スズラン
オレンジ
アカシア


336 :メイク魂ななしさん:04/05/15 17:24 ID:eeXIN05g
お願いします

カレー
ココナッツミルク
紅茶

シーブリーズ



お願いします




337 :304:04/05/16 00:43 ID:sYNvekDq
>>313
鑑定有難うございました。
こんないい評価をしてくださるとは思いませんでした。
良い親というより厳格な親なのですが大体あたってます。
美人、を除いてですがw

338 :メイク魂ななしさん:04/05/16 14:27 ID:e2qgYmmw
>>331
今、>>291さんまで、ある程度まとまって鑑定が進んでいますね?
それ以降の人は順番を待ってもらうとして

それ以前の方で鑑定漏れの人は、
もう見ていない人もいるだろうし
全部鑑定するのは数的にも辛いだろうし
希望する人のみ、数字で再依頼してみるってのはどうでしょう?
もう1さんはいないみたいだし、どうやって決めていいか微妙ですが…

339 :占い師見習(若葉マーク):04/05/17 13:15 ID:RNmGqNx/
>>336
1、あの夏の海のことを思い出すと涙がにじむ
2、中学校のとき数学の先生が好きではなかった
3、裸になるのが好き
4、温野菜とヨーグルトを取ったほうが(・∀・)イイ!
5、前世は19世紀英国軍人でインドに駐留していた




340 :メイク魂ななしさん:04/05/17 19:54 ID:itIM1qxT
若葉マークさんご苦労様です
ただ、みんな順番待ちなので、新しいのからでなく
古いのから鑑定してあげてください
不公平にやってると荒れてしまうので。
お願いします

341 :メイク魂ななしさん:04/05/18 18:57 ID:TNGG/S7E
>>338
331です。
レスが遅くなってごめんなさい。
そうですね、見てない方もいらっしゃるかも。
私も未鑑定分で気長に待っているのですが、
もっと待っている方もいるんじゃないかと思いますので・・。
鑑定人さんもご意見がありましたら、お願いいたします。

342 :メイク魂ななしさん:04/05/18 19:37 ID:TNGG/S7E
sage忘れ、すみません。汗

343 :メイク魂ななしさん:04/05/18 19:40 ID:U5WARvxP
鑑定人さん 私も鑑定お願いします♪

・干したお布団の匂い
・焼きたてのパンの匂い
・春の朝の匂い
・パルマローザ(エッセンシャルオイル)の匂い
・自分の枕の匂い(よだれの匂いなのかも…)

344 :289:04/05/18 22:20 ID:cFlYR6bV
ありがとうございます。
かなりあたっていました。
女性らしさを大切にする人。って言われると、あ…。しなきゃ。
っておもっちゃいましたが(笑)


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)