5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香水アトマ交換スレッド

1 :メイク魂ななしさん:04/03/21 17:48 ID:COxsef84
つくってみました。
需要はあるのかないのか・・・。

フリマスレと同じような感じで。
いつも思うけど、フリマスレ香水限定版みたいなのがあると楽かもしれない。
とにかく、お願いします。


2 :メイク魂ななしさん:04/03/21 18:01 ID:NkCO5u4i
2どすえ

3 :メイク魂ななしさん:04/03/21 20:27 ID:lyQIY73w
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

4 :メイク魂ななしさん:04/03/21 20:49 ID:dCYg8MuY
良スレの予感!
テンプレを作ると参加しやすいんでない?
【交換できる商品】
【交換してほしい商品】
【備考】
とかでどうでしょ。

5 :メイク魂ななしさん:04/03/21 20:52 ID:dPaYFjqs
           /i
          / |
         /  '-―- 、
         /    ,、    ヽ
        /-、ヽ/へ、ヽ  !! i
        |r_ヽ  .r_ヽ  j. ii !______
        ||gi   ||gj  <_,-、  _,,-'''
        (  o____,    θノ-'''^
        \. ヽ_ノ   '='
         ,,、-t---t''^- 、
       r'^γ      r ヽ
     /  i        !   \
   / ⌒)^j |        ヘ、   ヽ
   i  ̄)^/|____________ /  > ⌒ )
   ヽ _フ^  i !!   ||| _フ⌒   /

6 :メイク魂ななしさん:04/03/21 20:58 ID:lyQIY73w
【交換できる商品】プレジャーズインテンス(ボトル・むしろ不要)、マリナドブルボン
【交換してほしい商品】ケーレックス、グッチU
【備考】山田アトマイザー希望


7 :メイク魂ななしさん:04/03/22 14:13 ID:gxXAfIAL
ボトル交換もあり??
アトマのみかな。

<交換できる商品>
バーバリー・ウィークエンド
トミーTガール
アナスイ アナスイ
<交換してほしい商品>
グッチラッシュ

連絡先のせていいのかな?

chicken@25cent.net

8 :メイク魂ななしさん:04/03/22 18:09 ID:WGxmJNoA
>>7
どゆこと?
使いかけの香水ボトル(何_でもいいけど)を
交換したいってこと?

9 :メイク魂ななしさん:04/03/22 19:15 ID:gxXAfIAL
まぁそういうこと。

10 :7:04/03/22 19:16 ID:gxXAfIAL
ボトル交換OKはトミーTガールのみですが・・・

11 :メイク魂ななしさん:04/03/22 19:44 ID:vkAh31wI
このスレ使える!!

12 :メイク魂ななしさん:04/03/22 21:55 ID:X/Nn9pDj
>6
ケーレックス持ってますよ。
小分けしますか?



13 :メイク魂ななしさん:04/03/22 23:41 ID:m9voRKvW
>>12
ケーレックスお願いします!
小分けで。どうやって取り引きしましょうか??

14 :12:04/03/22 23:47 ID:X/Nn9pDj
詳細はメールで決めたいです。
アドレス入れたのでメールしていただけますか?

15 :メイク魂ななしさん:04/03/23 13:21 ID:Wh2F+b8V
【交換できる商品】セクシーガール
【交換してほしい商品】エンジェルハート
【備考】


16 :メイク魂ななしさん:04/03/23 21:45 ID:TC35BsuH
【交換できる商品】グッチ2 ショーメ イビザ イッセイオム
【交換してほしい商品】ココマド ル・マン 
【備考】他にも香水多数持ってます。
    交換希望にも応じます!
    宜しくお願いします!


17 :16:04/03/23 21:46 ID:TC35BsuH
>>6
私、グッチ2持っていますがいかが致しましょう??

18 :メイク魂ななしさん:04/03/23 23:00 ID:PGAIwOuX
age

19 :メイク魂ななしさん:04/03/24 00:02 ID:L3jUz0cW
【交換できる商品】ブルガリブルー、クレームブーケ、ジェードブロッサム、
ゼロプラスフェミニン、エンジェルイノセント、ブラックカシミア
【交換してほしい商品】バーバリー・ブリット
【備考】交換できる物は、他にもディメーターなどいっぱいあります

20 :12:04/03/24 00:50 ID:SKkyblO+
>>19
ブリット持ってます。交換しませんか?
ディメーターの物で何があるか知りたいです。

【交換できる物】ランスタンドゲラン、タンドゥルプワゾン、クリス1947、
デューベリー、ケーレックス、ローズブラッシュなど
【交換して欲しい物】アントニアズフラワーズ、エンジョイ
【備考】交換できる物は他にもあります。

21 :メイク魂ななしさん:04/03/24 05:51 ID:NS08T/fg
フリマスレみたいに、交換して欲しいと書き込む人が最初にアド晒すのが筋だと思うが
何で皆書かないのかな・・・

22 :メイク魂ななしさん:04/03/24 22:58 ID:g6MBu1l8
>>21
リストを見てる

23 :メイク魂ななしさん:04/03/24 23:00 ID:g6MBu1l8
>>16
一斉オムとグッチ2が小分けで欲しいけど
ココマドとルマン持って無いんです(´・ω・`)

24 :16:04/03/25 13:11 ID:wOltwq7y
>>23
ではメアド晒すのでメール下さい!!
香水は何を持ってますか?

>>21
フリマスレみたいに最初メアド晒した方が手間かからなくていいね。。
このスレのデフォにしたほうが・・・よさそうですね。

25 :メイク魂ななしさん:04/03/25 14:29 ID:bvxQ4Iep
(´-`).。oO(フリマスレなんてあったんだ。知らなかった。・・・)

26 :メイク魂ななしさん:04/03/25 20:12 ID:SkKbn5n/
エンジェルハート使い切れ無そうな方、
私にアトマイザ一本分だけ譲ってくれませんか?
初香水はエンジェルハートにしたいのに
大きすぎて…。

27 :メイク魂ななしさん:04/03/25 22:27 ID:KBGa9J8P
【交換できる商品】
ANNASUI- sui love
Burberry- Weekend for Women
Tomy hilfiger- T Girl
The Body Shop- spirit of moon flower
【交換してほしい商品】
グッチ ラッシュ
エンジェルハート
サムライウーマン ピンクベリー
ブンブン(黄色いやつ)
などなど。
そちらの持っているもの(リスト)があればください。
【備考】
こちらは100均のアトマになります。
4mlの交換が希望です。

また、Weekend、Tgirlについてはボトル交換ができます。
両方とも50Ml、ウィークエンドは使用量15Mlくらい、
Tガールは10mlぐらいです。
画像あります。

おねがいしますー

28 :メイク魂ななしさん:04/03/26 00:08 ID:jOwcgZ0V
>>24
現在はオーデショーメ、センセーション、マリナ、オーテブラン、
ステラ、レンピカのトワレ、ベビドライト、イッセイ♀、ヒプノティック
ラッシュ2、ヴェルサーチウーマン、ラブリーチェリー所有。


29 :16:04/03/26 13:36 ID:mvztLSkQ
>>28
すみません。
アドレス晒してませんでした。
今回はちゃんと晒せてると思います。。
私はステラとラッシュ2が欲しいので是非とも交換しましょう!
メール待ってます!

30 :メイク魂ななしさん:04/03/26 16:41 ID:8mWPYz3U
どこにアドが?

31 :メイク魂ななしさん:04/03/26 21:22 ID:2X2UCEmY
>>30
>>29=>>16さんならメール欄にメールアドレスを書き込んでいるから
名前欄をクリックすればいい。

もしiモードで見られないならiモードの2ちゃんねるのアドレスを
http://i2ch.net/にする。
このスレのiモード用アドレスを↓にするとメール欄が携帯でも
表示されるよ。
http://www.i2ch.net/z/-/D5/9i5rT/i

32 :メイク魂ななしさん:04/03/26 21:33 ID:Bud4TlJx
(´-`).。oO(携帯だとメール蘭が見られないのか・・・)

33 :メイク魂ななしさん :04/03/26 21:53 ID:/4lOd+bd
お願いします。
【交換できる商品】
ゼスト ド ローズ、ローズ ダルジャン(ロジーヌ)、カリタ(カリタ)
シック(キャロライナ ヘレラ)、コース(マイケル コース)
ミモザ プールモア、パッサージュ ダンフェ(ラルチザン)
ティーローズ MESK(パフューマーズ ワークショップ)
エタニティ パープルオーキッド(カルバン クライン)
【交換してほしい商品】
ジンジャー センシャス セント(オリジンズ)、チェリーブロッサム(ゲラン)
スーリ・ヴェール(モリナール)、ステラ(ステラ マッカートニー)
テ プー アン エテ(ラルチザン)、エキューム ド ローズ(ロジーヌ)
インラブ アゲイン(イブ サンローラン)、マット メタル(マサキ マツシマ)
【備考】

34 :30:04/03/26 22:06 ID:pjdDIab1
メールしました。
>>31
ありがとう☆

35 :メイク魂ななしさん:04/03/26 23:42 ID:MOEiA6fO
>>33さん
メールしました。

36 :33:04/03/27 00:39 ID:lojX4HhA
>>35さん
ごめんなさい・・・届いてないみたいです。
明日は休みなので、もう少し待ってみます。

37 :メイク魂ななしさん:04/03/27 02:05 ID:yc36VhYu
(´-`).。oO(まさか、”sage”までメアドに含めてないだろうなあ・・・)

38 :メイク魂ななしさん:04/03/27 06:46 ID:GV66Bv+T
>33
交換希望の書き込みなんだし、アドレス晒す時はsageない方がいいよ

39 :35:04/03/27 11:12 ID:4X2qZaIw
>>33さん
すみません、もう一度送りました。
ご確認ください。
こちらもgooから送っています。

アドレスにsageは入れてなかったんだけどなぁ。

40 :30:04/03/27 13:24 ID:0YCvAfHb
エラーで跳ね返って来ましたが??

41 :20:04/03/27 16:29 ID:gvTyXsqU
昨日>>19さんからクレームブーケ届きました!
早速使ってますw
ありがとうございました〜

42 :メイク魂ななしさん :04/03/27 17:22 ID:lojX4HhA
>>38
そうですね。sageグセが付いてしまったみたいです。
>>39
返信しました。
1通目も先程、届いていました。
私も最初は、まさかsageを・・・と思ってしまいました、ごめんなさい。

43 :33:04/03/27 17:25 ID:lojX4HhA
42は33です、ごめんなさい。

44 :33:04/03/27 19:04 ID:lojX4HhA
テ プー アン エテ(ラルチザン)は、譲って頂ける事になりました。
その他の物は、引続きお願い致します。

45 :28:04/03/27 20:30 ID:iLzJF5AX
どうしても返事が来ない・・・

46 :メイク魂ななしさん:04/03/27 20:58 ID:zt9Z6Vd/
余計なお世話だろうけど100金あとまはあまり良くないらしいよ
漏れたりするってさ

47 :メイク魂ななしさん:04/03/27 21:52 ID:w0Q8Hyr6
>>46
気になるなら届いたら詰め替えればイイ!(・∀・)
来るまでに漏れたらご愁傷様…

48 :メイク魂ななしさん:04/03/27 22:00 ID:19YkwcvY
ダイソーのはそうでもなかったよ

49 :19:04/03/28 00:09 ID:GPSkLnQC
>>41
うちにも届きました!ありがとうございました〜ノシ

50 :16:04/03/28 02:07 ID:8aiULaqS
>>28=45
えっと・・・私の方にはメールがきていないみたいなんですけど・・・。
もう一度送ってもらえますか?

51 :メイク魂ななしさん:04/03/28 09:14 ID:BfuuYxiW
>>33さん
メールしました。

52 :メイク魂ななしさん:04/03/28 09:22 ID:BfuuYxiW
交換はできないけどボトル売りは駄目なのかしらん?

【ボトル売り】フルイド H2O+
【備考】USED 1プッシュ後、アトマイザー1本分だけ香り確認用に保存
統一スレ、または購入関連スレでフルイド探してた方が見てらっしゃるといいのですが。
欲しいと仰ってた方にもしよろしければ…

53 :メイク魂ななしさん:04/03/28 09:58 ID:jKfXM1vv
>>52
ボトル“売り”なら価格(希望価格?)を書いたほうがよろしいのでは。

54 :メイク魂ななしさん:04/03/28 10:44 ID:3acoFkUN
>>52
フリマスレにも断ってマルチしといた方がいいかも。

55 :メイク魂ななしさん:04/03/28 13:07 ID:5u9suJfn
>52
売りたいならフリマスレに逝けよ・・・

56 :メイク魂ななしさん:04/03/28 14:39 ID:QknJmdG1
【交換できる商品】
GUERLAINランスタン/HERMESイリス/TOVAトヴァナイト
/RALPH LAURENロマンス テンダーノート
/MASAKI MATSUSHIMAマット ルージュ
/BVLGARIオムニア /DONNA KARANブラックカシミア
/ESCADAオンフルール
/GIVENCHYアマリージュダムール/ GIVENCHYベリーイレジスティブル
/GUCCIグッチオードパルファム

【交換してほしい商品】
ROCHAS
アブソリュ、ビザーンズ、フルールドオゥ、アルシミー
GUERLAIN
サムサラシャイン
CLINIQUE
シンプリー
アレッサンドロ デラクア
HERMES 
ヴァンキャトル フォードブル
カレーシュ



【備考】

57 :56:04/03/28 14:48 ID:QknJmdG1
すみません不完全なまま送信してしまいました。
今時間無いのでメアド等また後日あらためて書き込みします。

58 :33:04/03/28 16:41 ID:4PGWtWHY
>>51さん
返信しました。

59 :51:04/03/29 02:05 ID:FDEGOpYy
>>33さん
遅くなりましたが、返信しました。

>>53,54,55さん
アドバイスありがとうございます。

60 :33:04/03/29 02:31 ID:aw/uVYk5
>>51さん
返信しました。

【交換できる商品】 (追加)
グラマラス(ラルフ ローレン)
エタニティ ローズブラッシュ(カルバン クライン)

61 :33:04/03/29 03:09 ID:aw/uVYk5
ジンジャー センシャス セントは、譲っていただける事になりました。
ありがとうございます。

交換できる商品から、コース(マイケル コース)は、削除します。

62 : ◆cjeov18G56 :04/03/29 07:26 ID:ze7s59Dy
【交換出来る物】
●ディオール リメンバーミー、フォーエバーアンドエバー、ファーレンハイト ●アーデン グリーンティ ●ブルガリ プールファム、プールオム、オ・パフメオーデブラン、オ・パフメリチャージブル
●エスカーダ イビザヒッピー、アイランドキッス ●バーバリー タッチ、ベビータッチ、ブリット(EDT)、ライト(ウーマン、メン)、テンダータッチ、ウイークエンドメン
●ジバンシィ ヴェリィイレジスティブル ●サンローラン インラブアゲイン(今回発売の)、ベビードール ●カルバンクライン エタニティ、ローズブラッシュ、パープルオーキッド、CKbe ●イプサ イプサ
●アザロ オーベル ●ロリータレンピカ ロリータレンピカ(EDP) ●テュエリーミュグレー エンジェル ●グッチ エンヴィ、グッチ2

【交換して欲しい物】
○ゲラン チェリーブロッサム、ラブリーチェリーブロッサム、
○ステラ(YSL) ステラ

【備考】
これといって特に無し
詳細はメールにて
宜しくお願いします。

63 :34:04/03/29 09:29 ID:mE6+CKyd
>>62
ラブリーチェリーブラッサムとステラ・マッカートニー持ってます。
グッチUがどうしても欲しいのですが
どういう訳かエラー送信になってしまう。

64 :62 ◆cjeov18G56 :04/03/29 10:05 ID:ze7s59Dy
>63
あれれ、何故だろう?少なくとも私の携帯からは届くんですが・・・
今出先なんで緊急的にもう一個別のアド取りました。
取り敢えずこちらに送ってみて下さいな〜
noasky21new@m3.i-get.ne.jp
お待ちしてます。

65 :63:04/03/29 10:20 ID:mE6+CKyd
>>64
夕方までに送りますね!

66 :メイク魂ななしさん:04/03/29 19:25 ID:foYGET7G
>33さん
インラブアゲインとチェリーブロッサム(グリッター)持ってます。
ローズブラッシュと交換希望です。メール送りますね。

67 :33:04/03/29 21:17 ID:aw/uVYk5
>>66
はい、お待ちしてます。

68 :◆dQOuOc15EM :04/03/30 22:19 ID:bzyrogWK
【交換出来る物】
グッチのラッシュ2・エンヴィ ショパールのウィッシュ ニナリッチのプルミエジュール
エタニティのパープルオーキッド ブルガリのブループールオム
YSLのベビードール ランコムのミラク

【交換して欲しい物】
・ゲラン チェリーブロッサム ・シャネル チャンス
・ランコム トレゾア

4〜5mlの量で考えております。
どうぞ宜しくお願いします。

69 :66:04/03/30 22:27 ID:zdFyHiju
>33さん
66ですが、メール届きました?チョット不安になったもので・・・

70 :33:04/03/30 22:37 ID:Kg7Ol+a1
>>66さん
メール、届いていないです。
送ってないのでしたら、別に問題無いのですが、
もし既に送って下さったなら、お手数ですが、再送お願いします。

71 :33:04/03/30 22:39 ID:Kg7Ol+a1
>>66さん
リロードしてませんでした、すいません。

72 :メイク魂ななしさん:04/03/30 22:49 ID:1zA3m3nt
設定ミスなのでは?

73 :33:04/03/30 22:58 ID:Kg7Ol+a1
>>72さん
振り分けは、してないですよ。

74 :33:04/03/30 23:38 ID:Kg7Ol+a1
>>66さん
今は調子が悪いのか、自分から送った物も届きません。
新しいアドレス、作ってみました。
御迷惑お掛けして、すいませんでした。

75 :66:04/03/30 23:40 ID:zdFyHiju
>33さん
新しいアドレスにメール送りました。よろしくお願いします。

76 :33:04/03/30 23:46 ID:Kg7Ol+a1
>>66さん
届きました!
今から、お返事書きます。

77 :33:04/03/31 00:43 ID:KJHG7H2F
チェリーブロッサムは譲って頂ける事になりました。
ありがとうございます。

78 :メイク魂ななしさん:04/03/31 02:45 ID:BO7OgdjC
ひょっとして、gooのフリーメールって届きにくい傾向があったりする?

79 :メイク魂ななしさん:04/03/31 09:52 ID:Da9ByptV
アトマイザーは私から送ります。

●欲しい香水●
オードゥドルチェヴィータ(ディオール)、ケーレックス、グッチU

●交換できる香水●
ラブリーチェリーブラッサム、ステラ・マッカートニー、マリナドブルボン
フルールドオゥ

80 :62:04/03/31 10:08 ID:TT0aG0lU
>79
メール送りますって言うからずーっと待ってるんですけどねぇ・・・

81 :メイク魂ななしさん:04/03/31 11:38 ID:C6zkTa+P
>>80
>>79さんってメアドも晒してないのに誰だかわかるの?

82 :メイク魂ななしさん:04/03/31 11:50 ID:UExlC+Vh
>>80
その人、メアド無いよ。。。
しかも「アトマイザー送る」って書いてある。

83 :メイク魂ななしさん:04/03/31 11:52 ID:UExlC+Vh
アトマイザーは私から送ります。

これは

メールは私から送ります…と解釈するの?
   

84 :メイク魂ななしさん:04/03/31 11:59 ID:Q7hmvCdS
最初意味わ

85 :メイク魂ななしさん:04/03/31 12:03 ID:UExlC+Vh
>>84
??

86 :メイク魂ななしさん:04/03/31 12:08 ID:Q7hmvCdS
間違えて送ってしまったスマソ

最初意味わからなかったけど、>80はもしかして>28=>63=>79と思ったとか?
同じ様な物希望しているからそうかなと今思っただけなんだけど(メールうんぬんは知らないけど)

87 :メイク魂ななしさん:04/03/31 12:23 ID:UExlC+Vh
>>86
おぉ復活しましたか。
ま、連絡が取れたのか展開が分からずw

88 :メイク魂ななしさん:04/03/31 12:25 ID:UExlC+Vh
単純に欲しいんだけど、何も香水持ってない場合は
どうしたらいいのでしょう?

89 :メイク魂ななしさん:04/03/31 12:32 ID:C6zkTa+P
>>88
メアドが書いてあったらメール送って交渉するとか。
でも値段で揉めるかな・・・

90 :メイク魂ななしさん:04/03/31 12:49 ID:UExlC+Vh
>>89
なるほど…量り売りしてない香水がここのリストにあると
どうしても欲しいんですが。あくまで交換で成り立つんですね。


91 :本物62 ◆cjeov18G56 :04/03/31 19:16 ID:lao4lzyW
>80
工エエェェ(´д`)ェェエエ工!?何故に私を語り、しかも79さん!?

>90
私は逆に無料でいいから個分けしたい香水ありますよ。アトマイザーは送って頂くなりして金銭絡まない様にして
このスレでそういう個分けが出来ると嬉しいのですが無理かな?


92 :33:04/03/31 21:13 ID:KJHG7H2F
>>78
そうみたいですね、66さんからのメールが、2日遅れで今日届きました・・・
>>88
聞いてみたら良いと思いますよ。

93 :78:04/03/31 21:53 ID:BO7OgdjC
>>92
やっぱり届きにくいことありますか。w
わたしも以前gooのフリーメールを使っていて届きにくいときがありましたから。
今はgooは使っていません。


94 :メイク魂ななしさん:04/03/31 22:12 ID:qFaix+lh
>>91
アトマイザーならお送りしますので小分けして欲しいです。
もちろんこちらも何かコスメ関係の要望の品があれば譲りますし。
類似さんが数人居るようですが余路史区 丶(・ω・`)
幸いにもステラだけは持ってます☆

95 :メイク魂ななしさん:04/03/31 22:51 ID:fIXMcMmO
>>91
ちなみに、その香水はなんですか?


私も失敗した香水あるんだよねえ。
でもボトルが可愛くて、オクに出したくないし、
あげたくもない。ボトルだけ飾りたいから使いきりたい。

友達の誕生日にプレゼントとして、アトマイザーにわけてあげたりしたんだけどなー。
なかなか減らない。

私の場合、化粧品と交換とかでもおkなんだけど
ここはアトマイザースレッド…。

96 :62 ◆Vb41PWOjsw :04/03/31 23:42 ID:lao4lzyW
>94
おお、ステラお持ちですか!
もしステラと何かを交換して頂けるなら、特に94さんの希望がなければアトマイザーをお送り頂く必要はありませんよ。
もし宜しければ是非メール下さい。

>95
今の所どなたとも交換して無いので、>62のリストの物であればどれでも。
香水は色々な香りに手を出すと使い切れないまま劣化させてしまうのが痛いですね
化粧品はフリマスレで伺いを立ててみてはどうでしょ。



97 :メイク魂ななしさん:04/04/01 00:54 ID:PVzDNOpo
>>96
何故かトリップ違いますけど>>92さんと同一人物ですか?

98 :メイク魂ななしさん:04/04/01 11:47 ID:PxNIucap
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 香水欲しい
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!チョーダイ
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


99 :メイク魂ななしさん:04/04/05 19:15 ID:88FDu4Ls
age

100 :メイク魂ななしさん:04/04/05 19:23 ID:1ohUWyAl
                 -=≡ ∧_∧
                -=≡  (  ´Д`)100ゲトー
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i        ((( ))) キモイヨー!
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)    ( ;´Д`)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||      / つ_つ
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii      人  Y
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ      し'(_)




101 :コロンのパピオン:04/04/05 20:45 ID:fs6sGpyy

どなたか、アドバイスをお願いいたします。なかなか、私の理想の香水が見つかりません。
トップでレモンやオレンジ、ミドルでハイナップル、オレンジ、ラストでハイナップル、オレンジ、みたいな。
フレッシュの中にも、スィート感と透明感、さわやか感、清潔感、それでいて、
やさしさ感もある、この条件満たしてくれる香水、誰かご存知ないですか?

嫌いな香水ベスト5!
1、シャネル系(なんか化粧くさい!)2、ジバンシー ウルトラマリン(ある嫌いな親友が付けていたのでキライ!)すいません、私的なことで・・・
3、エリザベス トゥルーラブ(名前につられて買ってはダメ!化粧くさい)4、ブルガリ プルーオム(なんて言ったらいいのか・・・人工的?)
5、D&Gライトブルー(うぇ!なんだこれ!私の希望を一つとして叶えてくれてない!)

これで私の好みが少しでも分かっていただけたでしょうか?
とにかく理想は、 トップでレモンやオレンジ、ミドルで・・・って長いですよね?
グチになりかけているので、ここらへんでやめときます。長々スミマセンでした。

何かいいのあったら誰か教えてください。



102 :メイク魂ななしさん:04/04/05 22:53 ID:mVGYXu3f
スレ違いだし、マルチはイヤソ。

103 :62 ◆cjeov18G56 :04/04/07 08:04 ID:jzFB+rkf
亀ですいません〜

>97
>96は私です。どうも有難う。

104 :メイク魂ななしさん:04/04/08 19:21 ID:YryntBgl
携帯からメールしてもいいでしょうか

105 :メイク魂ななしさん:04/04/08 21:35 ID:y45SrHGe
>>104
携帯アドでも特に問題ないと思いますよ。

106 :Voice:04/04/08 22:19 ID:WJVpIhIT
いきなりすみませんが、どなたかVoiceというブランドの香水をご存知でしょうか?
フランスの物らしく、この香水は知人から頂いたのですがこれが本当に良い香りで、是非とも買いたいと思いました。
私自身香水に対して全くと言うほど知識がありませんがどんな情報でも結構ですので教えてください。

107 :Voice:04/04/08 22:20 ID:WJVpIhIT
いきなりすみませんが、どなたかVoiceというブランドの香水をご存知でしょうか?
フランスの物らしく、この香水は知人から頂いたのですがこれが本当に良い香りで、是非とも買いたいと思いました。
私自身香水に対して全くと言うほど知識がありませんがどんな情報でも結構ですので教えてください。

108 :メイク魂ななしさん:04/04/09 06:59 ID:a+vbUAo8
↑スレ違いなんだよ馬鹿

109 :メイク魂ななしさん:04/04/10 13:12 ID:lqzcet0I
<交換できる>クリニーク ハッピーハート(4ml)
<欲しいもの>まずはリストください。
<備考>アトマ交換で手に入れたけれども駄目でした。



110 :ステラ:04/04/12 11:23 ID:W8nTEE7+
欲しい香水
ケーレックス、アナイスアナイス

111 :メイク魂ななしさん:04/04/20 00:01 ID:YN7+eBJW
【交換できる商品】
トミーガール、スピリットオブアユーラ、ウィッシュ、ベビードール
アーデン:レッドドア、5thアベニュー
レ ミルフォイユ:ブラン ド ロゼ

【交換してほしい商品】
オリジンズ:ジンジャーセンシャスセント
レベルドリッチグリーン
マットイエロー など
(リストいただけると嬉しいです)

どうぞ宜しくお願いします。

112 :メイク魂ななしさん :04/04/21 01:15 ID:8iPdRhnU
ageといた方が人目に付くと思いますよ

113 :メイク魂ななしさん:04/04/30 02:10 ID:mGcv82X9
ボトルごと交換、ていうのもアリ?
そういうのはフリマスレで売る、が方針?
買っちゃったけど、好みに合わなかったものを、誰か使う人がいたら譲りたい。
柔軟にやっていけたら良いな、と思ってるんですけど。
上手く使用できればかなり便利なスレに成長しそうなんだけどな。



114 :メイク魂ななしさん :04/04/30 02:26 ID:Kg7Ol+a1
>>113
スレの初めの方を見た感じだと、問題無さそうですよ。
それより下がり過ぎてて、見てる人が居なさそうな・・・

115 :メイク魂ななしさん:04/04/30 03:00 ID:XY168BYR
じゃあ、ageればいいべ。

116 :メイク魂ななしさん:04/04/30 07:45 ID:Fh/Y49JF
ヴィクトリアンシークレットのブレスをボトルごと交換したいです。
9割残ってまつ。

117 :メイク魂ななしさん:04/04/30 15:40 ID:vXNDNl5F
【交換できる商品】エクラドゥアルページュ(ランバン)
【交換してほしい商品】ドーリーガール(アナスイ)
【備考】 どちらもド定番で申し訳ないです。

よろしくお願いします。


118 :メイク魂ななしさん ◆oiulhccrlk :04/04/30 23:38 ID:6vdKc+k2
スレの繁栄を望んで交換希望だしてみます。
【交換できる商品】
 ・D&G/ライトブルー(テスター)100m(ボトルごと)
  購入時期:2004/3中旬、冷蔵庫にて保管、2,3プッシュ使用したのみ
  箱はテスター用のものになります。香水本体の背面にTESTERの文字あり。
 ・キャロリーナ・ヘレナ/212 25m (ボトルごと)(通常の丸いタイプではなく、長方形をした限定版の方)
  購入時期:2004/4下旬、冷蔵庫にて保管、4m使用
【交換してほしい商品】
 CKone、ブルガリプールオム、エンジェルハート、ベビードール(ライト以外)、ミラク他
 …定番中の定番ですが…。定番のものじゃなくても構わないんですけど、とりあえず。
【備考】
こちらはボトルでお譲りしたいのですが、交換していただく相手はアトマでも、ボトルでも構いません。
(同量での交換でなくて構わない、ということです)。
上記以外の香水との交換でもOKですし、交換できる手持ちの香水がない、という方にも対応したい
と思いますので、お気軽にメールをいただければと思います。

以上よろしくお願いします。

119 :118 ◆oiulhccrlk :04/04/30 23:40 ID:6vdKc+k2
メアド入ってないし…!
すみません、入れましたのでよろしくです…。

120 :メイク魂ななしさん  ◆FlkK/h/aTo :04/05/01 01:30 ID:CRNbVMKF
私もつられてボトル交換希望です。
【手元にあるもの】
・ロクシタン TEA(日本では現在TEA VERTと言う名前です)
 昨年12月のフランス土産です。残量五分の四くらい。箱なし。
【欲しいもの】
・アナスイ アナスイもしくはアナスイドリーム
 残量は半分もあれば御の字です。箱なしでも構いません。

それと本当に、本当に残量僅かですがベビードールもあります。
本体に入れてお送りするのが躊躇われるほど少し申し訳ないので
アトマでの交換を希望します。それくらいの分量です。
でもご所望でしたらボトルごとお送りします。
こちらの交換はさわやかなお茶系の香りでしたらなんでも結構です。
余り香水に詳しくないので色々なものを試してみたいです。
ロリータレンピカ系のものは苦手なのでパスさせてください。

よろしくお願いします。

121 :メイク魂ななしさん:04/05/01 02:51 ID:lPsMpefj
交換できるもの Maybe baby
交換して欲しいもの ガーデニア

122 :メイク魂ななしさん:04/05/02 01:03 ID:FcOseXDR
スレ活性化期待age

123 :62 ◆cjeov18G56 :04/05/02 01:20 ID:9Eh/PZKz
>62の物は一旦下げます。
有難うございました

124 :メイク魂ななしさん:04/05/02 11:05 ID:ZJyGlCo7
hage

125 :メイク魂ななしさん:04/05/03 00:10 ID:YE3P56d/
>>120さん
先ほどメールしました。
もしまだ交換されていないようでしたら
よろしくお願い致します。

126 :メイク魂ななしさん:04/05/03 07:54 ID:3URd6Qik
要らない香水・・・プレジャーズインテンス
送料さえ頂ければお譲りします。

127 :メイク魂ななしさん:04/05/03 16:14 ID:s2Xc7Nt/
エミ

128 :127:04/05/03 16:14 ID:s2Xc7Nt/
間違えた。 失礼。

129 :メイク魂ななしさん:04/05/03 21:59 ID:0T+PMwp6
126様、プレジャーズお譲り頂きたいです…
メアド晒して下さい。

130 :メイク魂ななしさん:04/05/03 23:41 ID:gDxA/yyV
D&G/ライトブルー欲しいけど、交換できるものがない…orz

131 :メイク魂ななしさん:04/05/03 23:47 ID:lFiLIONL
>>129
違います。プレジャーズインテンスの方ですよ。。。。
8〜9割残ってます。状態は良いかと。

132 :メイク魂ななしさん:04/05/04 00:28 ID:iY6oToqH
>>131さま
プレジャーズインテンスを是非譲っていただきたいです。
花(特にジャスミン)の香りが大好きなので・・・
代わりと言ってはなんですが、アトマ小分けもできます。
しょぼいのばっかりですが・・・
アド晒しますのでメル下さい。

ayutike@melu.jp


133 :メイク魂ななしさん:04/05/04 00:30 ID:3M/cRDSs
【交換できる商品】・プルミエジュールエテ(ニナリッチ)、 ・エンジェルハート
           ・ベビードールライト  ・インラブアゲイン(YSL)
           ・ベビータッチ(バーバリー) ※アルコールフリーではない方です
           ・フォーエバーアンドエバー (ディオール)  ・ミラク(ランコム)
           ・エールドコメディ、  ・アンソムニーO2(ミッシェルクラン)
           ・エクラドゥアルページュ(ランバン) ・オンリージバンシー(ジバンシー)

【交換してほしい商品】 ・ステラマッカートニー(ステラ)
              ・オーテブラン(ブルガリ)
              ・スティル(ジェニファーロペス)
              ・ハッピー(クリニーク)

【備考】 ヤマダアトマイザーでの交換希望です。(4ml)


134 :126です ◆.YYhBiwqac :04/05/04 00:58 ID:xdL9qr45
131さま、126です。
プレジャーズインテンスですよね、
言葉足らずですみません。
こちらのメアドトリップに付けましたので、
メール頂けるとありがたいです。
よろしくお願い致します。

135 :129です ◆.YYhBiwqac :04/05/04 01:03 ID:xdL9qr45
↑間違えました…
129です。失礼しましたm(_ _)m

136 :118 ◆oiulhccrlk :04/05/04 01:05 ID:uRtaPotD
キャロリーナ・ヘレナ/212 はお取引中となりました。
時間が遅くなってしまったので、ご連絡いただいた方には明日(今日)改めてご連絡したいと思います。

>130
交換希望以外で書いたもの以外でもいいですよ。
その場合は、リストをいただけますか?
もし本当に何もないようでしたら、送料のみでお譲りする形でも構いませんので
とりあえず、一度ご連絡いただければと思います。

137 :メイク魂ななしさん:04/05/04 01:41 ID:VRPFuNU2
すみません。香水を持っていないため交換はできないのですが、マットイエローがとっても気になるので、小分けして下さる方いらっしゃいませんか?よろしくお願いしたいです。いましたらアド晒します。

138 :メイク魂ななしさん:04/05/04 03:26 ID:cRiSi031
宜しくお願い致します。
【交換出来る物】
スピリットオブアユーラ霧香EDP
フォーエバーアンドエバーEDT / リメンバーミーEDT
グッチ2EDP / エリザベスアーデングリーンティー
スティルEDP / グロウバイジェイローEDT
エクラドゥアルページュEDP  /地中海の庭EDT
ステラマッカートニーステラEDP / マットイエローEDP
ロリータレンピカEDT / ロリータレンピカEDP

【交換して欲しい物】
アーデンビューティ−EDP
ヴェルサーチジーンズクチュールウーマンEDT
ロードトラントEDT / ロードトラントEDP
ランページ EDP / ラウラEDT
バナナリパブリックウーマンEDP
チェリーブロッサム / ケーレックス
マリナドブルボン

【備考】ヤマダアトマイザ−(4ml)希望です。



139 :メイク魂ななしさん:04/05/04 04:08 ID:/Nnw7f/d
>>133さま
インラブアゲインとスティルを交換して頂きたくメール致しました。よろしくお願いいたします。


140 :メイク魂ななしさん:04/05/04 09:07 ID:tonG6knk
よろしくお願いします。
【交換できる物】ローズブラッシュ、パープルオーキッド/ランスタン、
イラン&バニーユ、フォーリーフローラ、ジェンティアナ/ケーレックス/
ジャドール、クリス1947、タンドゥルプワゾン/プルミエジュール(EDT、EDP)、
プルミエジュール・エテ/ヒューゴウーマン/オートリード/
フローレ/シャンドゥクール、we're/アーデンビューティー/
プラスプラスフェミニン/クレアチュールアンジ/デューベリー、
ムーンフラワー、インディアンガーデニア/シャンパン・ブリュ/シック/
ビューティフルシアー/ユージンフロア/センセーション、ジル/
インカント、フェラガモプールファム/WISH/オーデショーメ/ブラン/
ドンナ/ブリット/パナムドパトゥ/ブルガリブルーファム、オーテブラン/
シャンタルトーマス/ポールスミスウーマン
【交換して欲しい物】ジャンパトゥのエンジョイ/ボディショップの
マグノリア、ベルガモット/アントニアフラワーズのアントニアフラワーズ/
ディメーターのセックスオンザビーチ
【備考】ヤマダアトマイザーの4mlの物で交換希望です

141 :120:04/05/04 10:56 ID:PTf0OT+l
>125様とお話がつきましたので募集は打ち切ります。
有難うございました。

142 :131:04/05/04 12:34 ID:+HZhcztL
>>132さんと>>129さんに交渉のメール出しました。

143 :131:04/05/04 12:37 ID:+HZhcztL
>>138
マリナドブルボン(中身が黄色で矢田亜希子愛用のですよね?)

50mlボトルごとお渡ししたい気分ですw
グッチ2とアユーラ小分け頂きたいのでメールします。


144 :138:04/05/04 14:09 ID:O60A3Tep
>>143さま
メール致しました。

145 :133:04/05/04 18:11 ID:3M/cRDSs
>>139さま

133です。すみません。メールがまだ未着のようです。
お手数ですが、再送してもらってもよろしいでしょうか?

146 :メイク魂ななしさん:04/05/04 20:09 ID:YWxDLCZf
メールがうまく届かないんですけど…釣り?

147 :118 ◆oiulhccrlk :04/05/04 20:59 ID:uRtaPotD
D&G/ライトブルーはお取引中になりました。

ごめんなさい、ライトブルーをご希望でメールを下さったmで始まるメアドのH様、
何度試してもメールの送信ができないため、取り急ぎこちらでご連絡させていただきます。
大変申し訳ないのですが、他の方ご希望の方で、着信的が早い方がいらっしゃいましたので
そちらにお譲りさせていただきたく思います。
わざわざメールいただいたのに申し訳ありません。

>146
本当に届かないのならば、どの件のメールなのか書いていただけると助かります。
鯖の問題かもしれないですし…。何かのトラブルかもしれませんし…。
私だったらどうしよう。

148 :138:04/05/04 21:59 ID:Qoxp45N1
>>146さま
138ですが、私のことでしょうか?
もしそうだとすれば
13時30分に送った私のメールは届いていますか?
16時30分頃にそちらからメールが届いています。
違うアドレスでもう一度ご連絡致します。

149 :138:04/05/04 22:39 ID:Qoxp45N1
146様の件、違うアドレスから送ったらご連絡を取る事が出来ました。
ホットメールのせいでしょうか・・・?
お取り引き中の方と、スレ住人の方にはご心配・ご迷惑をおかけ致し
まして申し訳ございません。
他にもメールが届かない方いらっしゃいましたら書き込みして下さい。
他のアド晒します。

それから【交換して欲しい物】のアーデンビューティ−/ケーレックス
ロードトラント(EDT.EDP)/マリナドブルボンは交渉中となりましたので
それ以外のもの募集中です。宜しくお願い致します。


150 :メイク魂ななしさん:04/05/05 03:53 ID:egpFspHH
去年のラブリーチェリーブラッサムはどうでしょうか?
持ってます。

151 :メイク魂ななしさん:04/05/05 14:41 ID:sDkyEnNJ
ラブリーチェリーブラッサム(゚д゚)ホスィ

152 :メイク魂ななしさん:04/05/05 21:37 ID:Pd0+HoGf
>>150>>151
単独スレあったよ

153 :メイク魂ななしさん:04/05/05 22:13 ID:rrIB9YOn
【交換できるもの】
サムライウーマン
Wish
ライトブルー
【欲しいもの】
ハッピー
ヒューゴウーマン
ノーシークレット
トミーガール
ラウラオーデトワレ
ドーリーガール
パシャ!
ピンクタイフーン
インレッド

定番モノしかありませんが、交換してもらえないでしょうか。
また、『交換じゃなくてあげるよ!』って方がおられれば
その方もよろしくお願いします。
あつかましいお願いですが、よろしくお願いします。

154 :メイク魂ななしさん:04/05/05 22:55 ID:Pd0+HoGf
>>153
何でもくれる人が降臨すると思われ

155 :メイク魂ななしさん:04/05/05 23:07 ID:61hCTJ8t
>>153
ヒューゴウーマンなら持っているのでアトマ代+送料を出して
もらえれば交換でなくても構わないのですが…
どうでしょうか?

156 :メイク魂ななしさん:04/05/05 23:27 ID:gacrEqLp
香水、アトマイザー(500円だとする。)に入れると(満タンだと良くないけど、多めだとして。)
いくらくらいなんだろ?香水って結構安いと思ってパシャパシャつかってたけど、
1mlいくらか計算してみたら、すごいビックリしたよ。


量り売りのところとかは少し高めで売ってるんでしょうか?
多分そうですよね・・・。

157 :153:04/05/06 11:29 ID:CMyQjbvH
>155
ありがとうございます、詳しくはメールでお話ししませんか?

158 :155:04/05/06 12:36 ID:ZXfQqf//
>>157
了解です。
後ほどメールします。

159 :153:04/05/06 22:27 ID:y8gFUlpM
>158
メール到着しました。
そして発射しました。

160 :153:04/05/06 23:16 ID:y8gFUlpM
>>153です。
無事、ヒューゴウーマンの件で連絡が取れました。
ありがとうございました。
また、他のモノに関しては引き続き交換お願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

ご指摘いただいたのですが、アドレスがco.jpがdo.jpになっておりました。
失礼致しました。

161 :報告:04/05/07 22:27 ID:jzFB+rkf
>133様とステラ-ベビードールライトを交換して頂きました。
迅速かつとても丁寧な梱包で対応して下さり、大変良いお取り引きをして頂きました。感謝です。
どうも有難うございました。


162 :メイク魂ななしさん:04/05/07 23:04 ID:FjzdwMi5
>>120さんとTEA⇔スイドリームのボトル交換を、
>>133さんとオンリージバンシー⇔オーテブランのアトマ交換を
していただきました。
どちらの方も迅速で丁寧な対応をしていただき、良いお取り引きを出来ました。
ありがとうございました。


163 :メイク魂ななしさん:04/05/07 23:18 ID:geCqh1ui
この中に、不思議な人いません?

164 :メイク魂ななしさん:04/05/08 01:58 ID:niYuHQEI
いるね。

165 :メイク魂ななしさん:04/05/08 11:37 ID:Lyhhc/xo
>>163-164

>>156のこと?

166 :メイク魂ななしさん:04/05/08 14:31 ID:6d0P68DK
>>165
違うと思う。

167 :メイク魂ななしさん:04/05/08 14:34 ID:TkKsdsRm
電波子?

168 :報告デス:04/05/08 21:07 ID:Gi+0zG5I
>>138さんとステラ、スティル−アーデンビューティー、ケーレックスを
交換していただきました。
迅速でとても丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました!

169 :138:04/05/09 01:43 ID:8aauUOnQ
>>168さま こちらこそ有難うございました!

さて、引き続き下記のもの募集中です。宜しくお願い致します。
【交換出来る物】
スピリットオブアユーラ霧香
フォーエバーアンドエバーEDT / リメンバーミーEDT
グッチ2EDP / エリザベスアーデングリーンティー
スティルEDP / グロウバイジェイローEDT
エクラドゥアルページュEDP  /地中海の庭EDT
ステラマッカートニーステラEDP / マットイエローEDP
ロリータレンピカEDT / ロリータレンピカEDP

【交換して欲しい物】
ヴェルサーチジーンズクチュールウーマンEDT
ランページ EDP / ラウラEDT
バナナリパブリックウーマンEDP
チェリーブロッサム / マットブルー
マリナドブルボン(マリナドブルボン)

【備考】ヤマダアトマイザ−(4ml)希望です。

170 :メイク魂ななしさん:04/05/09 07:14 ID:g0xiARbt
香水そのものは要らないんだけどボトルだけ欲しいってのはダメでしょうか?
送料・梱包代は勿論負担させていただきます。
自分では使わない香りだけどボトルが好みの香水が多くて飾っておきたいんです。

171 :メイク魂ななしさん:04/05/09 15:49 ID:RW+EkM13
定番物ですが、よろしくおねがいします。

【交換出来るもの】
サムライウーマン
オールオブミー
オールオブミー クリスタル
エスカーダ アイランドキッス

【欲しいもの】
サムライウーマン ピンクベリー
エスカーダ イビザヒッピー
アナスイ スイドリーム

【備考】ヤマダアトマイザーの4mlで

あと、>>170さんのように容器だけ欲しい方がいらっしゃいましたら
アナスイ スイドリーム30mlの空き容器と箱を差し上げられます。

172 :メイク魂ななしさん:04/05/09 22:16 ID:mCIvtQ8j
>>171
スイドリームの容器欲しいです。メールしてみました。
ついでにエスカーダ イビザヒッピー差し上げられます。

あと自分も容器集めてるので、要らないって方は
どんどん出していただけるとウレスィ。


173 :171:04/05/09 22:52 ID:RW+EkM13
>172
こちらがgooメールなため、メールが遅延しているようです。
スイドリーム容器の貰い手さまはつい先程決まってしまいました。ごめんなさい。
メール着次第、改めてお返事致しますが、イビザヒッピー譲って頂きたいです。

174 :メイク魂ななしさん:04/05/10 02:08 ID:V9Etoz+v
ボトルでの交換を希望します。

【交換できるもの】
エナジャイジングフレグランス [資生堂]
  残量半分程度。箱なし。50ml。

【欲しいもの】
ブルガリプールファム [ブルガリ]
テプーアンエテ [ラルチザンパヒューム]
シークレットインテンション [ゲラン]
サン [ジャンヌアルテス]
スプリングフィーバー [オリジンズ]
ラコステウーマン [ラコステ]

残量は三分の一以上くらい、箱なしでも全く構いません。
よろしくお願いします。

175 :メイク魂ななしさん:04/05/10 11:02 ID:td8R+Any
>>169=138さん
マットブルーあります。
ただアトマ購入が週末になってしまいそうです。
アユーラ希望なのですが、それでもよろしいでしょうか?
メールしておきます。

176 :メイク魂ななしさん:04/05/11 11:24 ID:7tDqy4E9
【交換できるもの】
グリーンティー
アナスイドリーム
ロリータレンピカ
ベビードール

【交換して欲しいもの】
オーパフメ エクストリーム
リュンクス オブ ピンクス

アトマイザはスプレータイプのものであれば何でも構いません。

177 :メイク魂ななしさん:04/05/11 15:18 ID:nZbHXHVu
宜しくお願いします。

【交換できるもの】
アリュール
ベビードール
アイランドキッス
スティル
ベビータッチ
ゴーストサマームーン
リメンバーミー
アイ ラブ ディオール
バナナパブリック W
バナナパブリック M

【交換して欲しいもの】
エクラドゥアルページュ
イン ラブ アゲイン
チャンス
エゴイストプラチナム
ランページ

【備考】
100均アトマ、ヤマダアトマどちらでも可(4ml)

178 :メイク魂ななしさん:04/05/11 15:41 ID:lGQQMm0g
>177
インラブ←→スティルの交換の件、メールしました。
ご確認下さい。

179 :長いので2つに分割して書きます。 1  :04/05/11 21:11 ID:CjFPKC9Z
【交換出来るもの】
・シャネル アリュール/COCO マドモワゼル/COCO/No.5 ヴォワルド パフメ
・ブルガリ  オ パフメ/ブラック
・YSL    ル ベルド リッチ/パリ
・エスカーダ  センティメント/ホワイト リリーシック
・ランコム   ミラク
・ディオール  デューン/タンドゥル プワゾン
・ジャンアルテス   サン
・カルバンクライン コントラディクション
・エルメス    24 Faubourg
・ゲラン  MITSUKO/ラブリー チェリーブロッサム
・トミー フィルフィガー  TOMMY GIRL
・ジバンシー  AMARIGE D'amour
・クリニーク  ハッピー
・ショパール  Wish
・エリザベス アーデン レッドドア


180 :長いので2つに分割して書きます。 2   ◆usXa9vlbKw :04/05/11 21:13 ID:CjFPKC9Z
【交換して頂きたい物】
・ゲラン  チェリーブロッサム
・YSL  イン ラブ アゲイン
・エスカーダ  イビザ ヒッピー etc. 
その他、甘さの強くない シトラス、フローラル、グリーン、オリエンタル系統の物を希望です。
こちらの手持ちで希望の物がございましたら、是非ご相談下さいませ。

【条件付きで交換して頂きたい物】
こちらの持っている
・シャネル  ガーデニア  または
・シャネル  bQ2(日本未発売) 
    と
・シャネル  フルール ド シャネル 
アトマイザーは好みもあり、少々お手間を取らせてしまいますが
まず お互いに自分の希望のアトマイザーを発送し、アトマイザー到着後に
交換という形を取りたいと思います。

181 :メイク魂ななしさん:04/05/11 21:38 ID:C7b5PVtX
>>180
インラブ、共同購入しません?
私はアトマイザー数本分だけでいいです。
夏に向けてアユーラとかゲランのライムみたいな何ちゃらも買うけど。
山田アトマイザー希望。

182 :メイク魂ななしさん:04/05/11 22:00 ID:C7b5PVtX
|*´∀`)ノシ またね〜

  |彡サッ


183 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:09 ID:wAC/DPMu
手持ちが少ないですが、ぴったり当てはまる方がいらっしゃれば
よろしくお願いします。

【交換出来る物】
ゲランの夜間飛行
ロリータレンピカ

【欲しい物】
アナスイ スイドリーム


184 :追加です! 179=180 ◆usXa9vlbKw :04/05/11 23:48 ID:CjFPKC9Z
【こちらの手持ちで交換出来る物】
   ・ランコム    トレゾア
・グッチ     RUSH2
・ブルガリ    オードパルファム
   ・ディオール   I love Dior
・グレ    カボシャール
・エスティーローダー  ビューティフル

【交換して頂きたい物】
   ・カルバンクライン   エタニティ ローズブラッシュ
・プリスクリスティブ   ケーレックス
・ランコム        オーウイ
・エスカーダ     オン フルール
・エリザベス アーデン  グリーンティ
・クリニーク       ハッピーハート

>>179 >>180も併せて宜しくお願いします。

185 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:31 ID:X09/6jbW
>184さん
お持ちのトミーガールとグリーンティー交換していただきたいです。
yahooからメール送りました。

186 :179=180=184です。 ◆usXa9vlbKw :04/05/12 01:32 ID:j9ggxC0r
>>185さん
早速のご連絡をありがとうございました。
御指定のアドレスに返信させて頂きましたので
どうぞ最後まで宜しくお願い致します。(^^)

187 :181:04/05/12 08:48 ID:RkaTYMHH
>>184
私はオーウィ、ケーレックスも購入しますが小分けしましょうか

188 :メイク魂ななしさん:04/05/12 12:59 ID:iOmLGAnx
>>179=180=184
チェリーブロッサム、インラブ、イビザ、ハッピーハートなら持ってますよ。
あと譲れそうなのはオムニア、ヴェリーイリジスティブル、ベビードール、
パリ プルミエローズくらいかな。
その内の4〜5本とガーデニア・No.22の2本の交換はダメですか?

189 :181:04/05/12 14:08 ID:OeMx6jDd
何でもないです

190 :131:04/05/12 17:42 ID:oZX8/NPU
プレジャーズインテンス、昨日発送しました。

191 :メイク魂ななしさん:04/05/12 20:15 ID:2VuVbELU
131様からプレジャーズインテンス譲って頂きました!
本当にありがとうございましたm(_ _)m

192 :179=180=184 ◆usXa9vlbKw :04/05/12 21:54 ID:j9ggxC0r
>>188さん

お申し出有難うございます。
では直接メールを頂けますでしょうか。

ただ、偽者や釣りが出現しないとも限らないので
今一度、このスレで>>188さんのメールアドレス
並びにトリップをお願い出来ますでしょうか。
そちらを確認させて頂きました後に
後は直接のやりとりでお互いに詳しく決めて
お取引をさせて頂きたいと思いますので
宜しくお願い致します。

ご連絡をお待ち致しております。

193 :メイク魂ななしさん:04/05/12 22:44 ID:celRukHL
やっぱ釣りいるのか

194 :メイク魂ななしさん:04/05/12 23:01 ID:8dpNF7fF
(´-`).。oO(藻舞が釣られてみるってのは、どぉかな・・?)




195 :メイク魂ななしさん:04/05/13 12:32 ID:ylIS0cgs
賑わってきたね

196 :188 ◆QoRUUTZmUA :04/05/13 12:57 ID:nqWRGLb+
>>192
これで大丈夫かな。
メールお送りしますね。

197 :メイク魂ななしさん:04/05/13 19:43 ID:vV/qgr07
( ´ω`)y-~~~~

198 :メイク魂ななしさん:04/05/14 03:17 ID:lSNFdsqH
これ見て安心した。Bカプでも普通じゃん。
自信もっていこー

199 :198:04/05/14 03:18 ID:lSNFdsqH
スマソ。誤爆。

200 :メイク魂ななしさん:04/05/14 03:39 ID:klhN7P9t
【交換できる商品】エンジェルハート、トミーガール、
アモーレミオ、エゴイストプラチナム

【交換してほしい商品】サムライウーマン、クリニークハッピー

【備考】こちらのアトマは中古でも100均でもなんでもOKです。
よろしくお願いします。

201 :メイク魂ななしさん:04/05/14 08:39 ID:ewSMw/vU
>>198>>199
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


202 :メイク魂ななしさん:04/05/14 11:30 ID:YLMMbkiu
長いので2つに分けます。

【交換できる商品】
プレジャーズインテンス(スプレー式ミニボトル)
パシャ!(100均アトマイザー)
プルミエジュール エテ(100均アトマイザー)
チェリーブロッサム
ロイヤルスクリュー
273ロデオドライブ
ガーデニアパッション

スイラブ
スイドリーム
ピュアウィッシュ
ロリータレンピカ
アキシス
タッチウーマン
ゴーストサマー
プレジャーズ
マニフェスト
スピリットオブアユーラ(オードパルファム)


203 :202続き:04/05/14 11:31 ID:YLMMbkiu
【交換して欲しい商品】
インラブアゲイン
マットイエロー
フェラガモサブティール
地中海の庭
カリプソコネクション
ヴァイスヴァーサ
シャンタルトーマス

その他、ご相談ください。

【備考】
一番上からガーデニアパッションまではオク等で入手したため
1個しかありません。
こちらから交換のアトマは100均でもOKです。

長々とすいませんでした。


204 :202:04/05/14 11:32 ID:YLMMbkiu
激しく長かったですね。
申し訳ありませんでした。


205 :153:04/05/14 15:31 ID:mLoCIGug
153です。
156さんにヒューゴウーマンを頂きました!
本日到着いたしました。
とても丁寧な対応をしていただけました。
ありがとうございました!

206 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:14 ID:BHf1/YoK
資生堂2大幻の香り
「インウイ」「ノンブル ノワール」
お譲り頂ける方いらっしゃいませんか?
ボトルでも、アトマイザーでも結構なんですが
いらしゃいましたら是非よろしくお願い致します。
買取りも交換もOKです。
いらっしゃいましたらこちらもアドレス出します。

207 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:46 ID:2D3kXOTu
>>206
ウチの母が「ノンブルノワール」持ってるよ!
あと、「ノクターン」(資生堂じゃなかったかな?)もあると思う!

208 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:54 ID:2D3kXOTu
「ノクターン」は、コーセーの香水でした。スマソ

209 :206:04/05/15 00:06 ID:cWHR5Eze
>>207 >>208
是非、お母様にお願いして下さい!

210 :メイク魂ななしさん:04/05/15 02:18 ID:UHCuOdLZ
>>208

「ノクターン」って、素敵なマダムの香り・・

211 :MAO ◆kQ/isIDoNk :04/05/16 22:46 ID:FR2WEp31
>>202
インラブアゲインとお持ちのマニファストとの交換を
お願いできますか? 当方も100均アトマでOKです。
メールお送りしましたのでよろしくお願いします。

212 :メイク魂ななしさん:04/05/16 23:01 ID:Ha5Jg1/r
>>207
>>206がレア物の香りを譲って下さいと書いたところ
単に「母親が持っている」と自慢したかっただけ。
わざわざ自慢するだけの為に出て来るなってば。
その証拠に>>209=>>206「是非。お母様にお願いして下さい」と
再びお願いしているのにも関わらず
それ以降は出てこない。
とにかく>>207は自慢したかっただけで交換なんてする気は全くなし。
>>209=>>206 もう諦めた方が良いよ。



213 :メイク魂ななしさん:04/05/16 23:38 ID:oqAF2rLg
  _, ._
( ゚ Д゚)


214 :202:04/05/16 23:49 ID:GxDzY2pn
>>211
メールいただきましたので、お返事差し上げたのですが
インラブは交換の交渉が成立いたしましたので他のもので
お願いできないでしょうか?

あと地中海の庭も交換の交渉が成立いたしました。

他の香水の交換は引き続きお待ちしてますので
条件が合う方がいらっしゃっいましたらメールお願いします。


215 :207:04/05/17 00:38 ID:iQYGtQyN
土日はバタバタしていて、やっと見れました。
お返事遅くなって心配させてしまって申し訳ございません。
212さんのような意地悪を言われて心外です。

暇があればずっとパソコンできるけれど、こちらにも事情があります。

実家に帰って母に話したら、別に構わないけれど、
ずいぶん昔に買った(もらった?)もので、新しくないんです。
しかも、ボトルの半分ぐらいは使用済みです。
それでもよろしいでしょうか?


216 :メイク魂ななしさん:04/05/17 00:52 ID:yxNZuiO4
>>215
基地外はキニスンナ

217 :202 ◆kQ/isIDoNk :04/05/17 12:55 ID:3Tbyk6fY
>>202
メールにもご連絡いただきありがとうございました。
インラブ以外は容量の少ないものばかりになってしまうので
交換は難しいです。お手数お掛けしました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

218 :211 ◆kQ/isIDoNk :04/05/17 12:59 ID:3Tbyk6fY
>>217 名前欄間違えました。
私は211です。失礼しました。

219 :メイク魂ななしさん:04/05/17 14:23 ID:F665RvKr
>>215
オークションに出したら軽く万を超えるのにホントにいいの?
この前5ccも入ってない販促用のミニボトルが12000円で落札されてたよ。

220 :メイク魂ななしさん:04/05/17 15:28 ID:2LBpOa4O
>>219
丸くまとまりそうな話を
アンタがわざわざチャチャ入れて邪魔しないでも良いのでは?

リアルでも口やかましくて
そのうえ何処にでも一言言わずにいられずに
何にでも首を突っ込んでは近所でも嫌われているオバサンなんだろうね。(w


221 :メイク魂ななしさん:04/05/17 23:21 ID:muYiLsLs
マターリいこうや

222 :>>206=>>209です。 ◆MuQGL65shc :04/05/17 23:28 ID:+e7v07RV
>>207=>>215さんへ
お申し出本当に嬉しくて有り難いです。
>>212等 私の為に心ない書き込みがあり、申し訳ありませんでした。
是非お母様にお願いしてお譲り頂きたいのですが…
是非、こちらのアドレスに直接御連絡を頂けますでしょうか。
詳細はメールで交渉させて頂ければと思います。
また私を特定する為にトリップを付けました。
御連絡をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

223 :>>206=>>209です。 ◆MuQGL65shc :04/05/17 23:29 ID:+e7v07RV
>>207=>>215さんへ
お申し出本当に嬉しくて有り難いです。
>>212等 私の為に心ない書き込みがあり、申し訳ありませんでした。
是非お母様にお願いしてお譲り頂きたいのですが…
是非、こちらのアドレスに直接御連絡を頂けますでしょうか。
詳細はメールで交渉させて頂ければと思います。
また私を特定する為にトリップを付けました。
御連絡をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

224 :219:04/05/17 23:56 ID:F665RvKr
>220
>>207さんが、譲った後にノンブルの相場を知って後悔したらかわいそうと思ったのよん。
老婆心って奴ね。
>223
>>212は私じゃないよ。

225 :メイク魂ななしさん:04/05/18 00:08 ID:k9Y4N04f
206=209が最初からメアドを知らせておけば、
直接やり取りできて余計な茶々が入らずに済んだものを・・

この企画、交渉決裂の悪寒 ( ´,_ゝ`)プッ

226 :メイク魂ななしさん:04/05/18 00:10 ID:k9Y4N04f
219は優しい人!

212は、206=209の自作自演〜、とみた

227 :>>206=>>209=>>223です。 ◆MuQGL65shc :04/05/18 06:05 ID:Tq27m+rg
>>207=>215さんへ
昨日お伝えしたメールアドレスが間違っていましたので
正しいアドレスを貼り直しました。
もし昨夜のアドレスの方に送って頂いていたら申し訳ありません。
恐れ入りますが改めてこちらのアドレスにお送り頂けますでしょうか。
よろしくお願いします。
  と、昨夜は連続カキコすいません。

228 :メイク魂ななしさん:04/05/18 14:57 ID:Nq5CF8WC
必死だな( ´,_ゝ`)プッ  

229 :メイク魂ななしさん:04/05/18 17:18 ID:cInwg0XH
資生堂2大幻の香り「インウイ」「ノンブル ノワール」
ってところがテンバイヤー臭い。
愛用の香りを探してるんならどっちか一方でそ。

230 :メイク魂ななしさん:04/05/18 18:39 ID:clBcbGnq
>227

寄って集って叩いたり煽ったりしてるけど
227って別に何も悪くないじゃん。
単に探している香りが既に廃番になっているってだけだし
それをみんなで煽って悪者にしようとしているだけでしょ
叩いて喜んでる方が荒らしだよ。
ま、荒らしはどのスレにでもいるけど
227は何も反応してないし。



231 :メイク魂ななしさん:04/05/18 21:05 ID:tXq3KPVB
206が高価な物をタダで欲しがっているのに、
話がトントン調子に進むのが気に食わないんじゃない?

232 :メイク魂ななしさん:04/05/18 22:35 ID:clBcbGnq
>>231
交換か買取りでって書いてあるよ >>206

233 :メイク魂ななしさん:04/05/19 00:40 ID:GnEJ9/83
ホンマ、そんな高価なものを世間知らずの奥様から
格安で譲ってもらおうなんて・・・

うらやますぃ(´д`lll)

234 :メイク魂ななしさん:04/05/19 01:00 ID:UDaRRYsp
嫉妬した乞食どもが、嫉妬に狂って叩きまくっているスレはここですね
206が1人で悪者になってるけど
つまりはみんな嫉妬してるだけじゃん。
タダで欲しがってるだの、格安で譲ってもらおうだのって勝手に決め付けて。

「買い取ります」って書いてあるんだしもういいじゃん。
後は当人同士の問題なんだから。
しかし2ちゃんねるには珍しい良いスレだと思ってたけど
ここも醜い嫉妬に狂った荒らしの集うスレですな。 (w



235 :メイク魂ななしさん:04/05/19 01:16 ID:Zvw2xiZz
>>234=>>230
特徴あるからすぐ分かる。
必死だね。

236 :メイク魂ななしさん:04/05/19 01:20 ID:UDaRRYsp
残念でした。>>234だけど
>>230じゃないから。
それにしてもこのスレって「必死」って言葉と
嫉妬が大好きだよね♪ 乞食共 (w

237 :メイク魂ななしさん:04/05/19 01:25 ID:Zvw2xiZz
( ´_ゝ`)フーン


238 :メイク魂ななしさん:04/05/19 02:54 ID:GnEJ9/83
>234

へ〜え〜 (゜д゜)ポカーン

「タダ」でも「格安」でもないんだぁ。。
ってことは、正規の値段で買い取るってこと?
じゃあ、最初からスレ違い!

ここは香水アトマ「交換」スレでつ。

<`ヘ´>





239 : ◆FL8D4/EsmE :04/05/19 19:40 ID:ULOED8Yu
【交換できる商品】
1、ロー チープ&シック(モスキーノ)50ml
 先月ネットショップから購入、開封、2プッシュしたものです。

2、エリジウム(クラランス)30ml
 こちらは昨年の夏頃、出先のインポートショップにて購入。
 私は1プッシュもしてませんが既に廃番となってる香水の上、
 購入時より箱等もあまり綺麗じゃありませんでした。
(つまりあまり良い状態ではないかもしれません。)
 オークションに出そうと思って撮影した写真がありますので、
 メールいただければ写真をアップしているURLを送ります。

【交換してほしい商品】
 グッチのラッシュ(赤いボトルの初代の)、マニフェスト、その他色々。

【備考】
ボトルの出品ですが、アトマとの交換希望です。
出来れば100円均一以外のアトマだと嬉しいです。
交換する香水が無い方にも対応したいと思っています。


240 :239 ◆FL8D4/EsmE :04/05/19 19:44 ID:ULOED8Yu
【備考】追加します。
    本日から2週間で一旦締め切ろうと思ってます。
   
    

241 :239 ◆FL8D4/EsmE :04/05/19 19:48 ID:ULOED8Yu
度々すみません。メールアドレスが間違ってました ozr
sが抜けてたみたいです。

242 :報告169です:04/05/19 20:39 ID:1OfgcDUm
175様との交換終了致しました。
ご丁寧な対応、本当に有難うございました。

243 :239〜241さんへ:04/05/19 21:54 ID:Fpk28mas
メールをお送りしました。tで始まるhotmailです。
宜しくお願いします。

244 :メイク魂ななしさん:04/05/19 21:56 ID:bWxZ8S9i
>241
ozrってw

245 :239 ◆FL8D4/EsmE :04/05/20 00:00 ID:pr/PxCVk
夜分遅くになりましたが、これからお返事します。
2本とも交渉中になりました。


246 :175:04/05/20 08:36 ID:LcUmFUfY
169さん
こちらこそ、ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

247 :239 ◆FL8D4/EsmE :04/05/21 10:12 ID:M2fLSLCh
報告が遅くなりましたが、無事2本とも交渉が成立しましたので
239は締め切らせて頂きます。
ありがとうございました。


248 :メイク魂ななしさん:04/05/21 15:17 ID:mOupHj8G
>>239さま
モスキーノ香水の件でお世話になってる者です。
交換終了までどうぞ宜しくお願いします。

レスできるようになったので、遅くなりましたがスレに報告まで。


249 :メイク魂ななしさん:04/05/21 17:12 ID:8hSQJEtp
【交換できる商品】
・クリス1947 (Dior) 
 昨年冬開封、5mlほど使用ですが50mlボトル(箱あり・状態良)ごとでも可。

・オー・デ・クリツィア (クリツィア)
 昨年夏開封、5mlほど使用ですが30mlボトル(箱あり・状態良)ごとでも可。

・ロー チープ&シック (モスキーノ) ミニチュア
 昨年夏開封&試香して以来使ってません。

・レ・ベル・ドゥ・リッチ1 (ニナリッチ) ミニチュア
 同じく昨年夏開封&試香以来使ってません。

・フェラガモサブティール (フェラガモ) ミニチュア
 1年前開封&ほんの少量使用。

他、ミラク、ハッピー、プチサンボン、資生堂リラクシングフレグランス、タンジュディチュリのZENオーデ・テ
がアトマ交換可能です。

【交換してほしい商品】
 エルメス・ゲランの香水、他いろいろと・・・・・備考参照

【備考】
上の物は交換というよりむしろあげたいくらいの物なので、もしご希望の物あればご連絡下さい。
その際交換して欲しいものとしては、フローラルの強くないものであればいろんなものを試してみたいので、
お手持ちの物リスト送っていただければ嬉しいです。メンズ物でも。
アトマはヤマダでの交換希望です。

250 :メイク魂ななしさん:04/05/21 17:16 ID:G4iBUgsh
突然ですが、今後も快適な化粧板生活を送る為にも
投票をお願いします(締め切りまで残り3時間弱となっております)

★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1085126242/l50

 ◇投票所
 http://info.2ch.net/oystvote/vote2/
 ◇エントリー
   ・science2/academy2/school2/qb2+3+4
   ・music3/food3/society
   ・life3+4 ←ここ
 ◇期間
   開始:5/20(木)PM20:30(スタート済!)
   終了:5/21(金)PM20:00

251 :249:04/05/21 17:20 ID:8hSQJEtp
追加です。
アトマ交換出来る物・・・212MENオンアイス、パヒュームマシーンシルバー

香りの説明などの希望もありましたらメールで送ります。


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)