5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この春の目標@化粧板

1 :メイク魂ななしさん:04/03/29 00:58 ID:G7kwVkeV
とりあえず私は花粉症を克服したいー

2 :メイク魂ななしさん:04/03/29 01:03 ID:bEEF5ccA
2げt

お肌のために早く寝る


すでに今日達成できてないわけだがorz

3 :メイク魂ななしさん:04/03/29 21:42 ID:5584ojB7
きれいなマツゲになりたい。
微妙にぼてぼてまつげになってしまう・・

4 :メイク魂ななしさん:04/03/30 00:54 ID:NvtoebnD
4

5 :メイク魂ななしさん:04/03/30 00:58 ID:yvgHL1Rm
早寝早起きこれ最強!?

6 :メイク魂ななしさん:04/03/30 03:55 ID:A8GkyLwz
にきび痕治したい。
大分薄くなったんだけど、もうちょっと・・・
あと毛穴も。

この板のどこかで、「にきび痕は皮膚科に行ったらすぐ治る」
という書き込みを見たことがあるような気がするんだけど、
重い腰上げて行ってみようかな。

7 :メイク魂ななしさん:04/03/30 20:19 ID:NCe0GVGB
基礎ジプシーをやめたい。

アトピー持ちでコレは!!というものに出会ったことがない。
いっその事、手作り化粧品にでもしようかな…。

8 :メイク魂ななしさん:04/03/30 22:04 ID:rxhLs9QQ
・・・・・・たい ばっかりですね。

9 :メイク魂ななしさん:04/03/30 22:05 ID:ZlywBxwD
目標だから「〜たい」でいいんじゃない?

10 :メイク魂ななしさん:04/03/31 00:42 ID:meMgz5wd
        / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


11 :メイク魂ななしさん:04/03/31 01:04 ID:jxcYoLsH
まゆげって皆どうしてるんでしょ・・・
整えたいのですがプロの人にやってもらうんでしょか、
それとも自分であんな綺麗に・・・?謎だ。

12 :メイク魂ななしさん:04/04/01 15:33 ID:2Eo70aV+
大学入る。
なんだか、もう一回学び直したいと言う
欲求が最近出てきた。

13 :メイク魂ななしさん:04/04/01 15:37 ID:mCiJ4xaH
この春の目標でしょ?
夜は12時くらいに寝ること。そんな簡単なことが
なんで私にはできないんだろう

14 :メイク魂ななしさん:04/04/01 15:37 ID:FrCD0MYY
小じわをこれ以上増やさない!!

15 :メイク魂ななしさん:04/04/01 21:21 ID:61ceQs7E
毛穴を消す。

16 :メイク魂ななしさん:04/04/03 09:08 ID:JgbimJ75
車の免許取る。
…毎年、この春こそは!と思ってるんだが。

17 :メイク魂ななしさん:04/04/08 14:36 ID:RCezZEv3
化粧品買わない!

18 :メイク魂ななしさん:04/04/08 21:57 ID:Xhc/y4da
↑無理です↑

19 :メイク魂ななしさん:04/04/10 20:31 ID:azGNfGJa
コフレは2個までにする!
あれもこれもと買っちゃうんだよー・゚・(ノД`)・゚・。

20 :メイク魂ななしさん:04/04/10 20:45 ID:rHIfj6c4
>>13
私も!
ただでさえ敏感肌なのだから、生活のリズムを整えて、健康な肌を作りたい。

21 :メイク魂ななしさん:04/04/10 20:49 ID:Rs230wy0
自然なアイラインが書けるようになる。

26にもなってアイライン書いたことがない…、
ためしに家で練習してみたら母に「舞台にでも出るつもり?」と言われた。

22 :メイク魂ななしさん:04/04/10 21:09 ID:suJZwVHv
かわいくなる

23 :メイク魂ななしさん:04/04/10 21:11 ID:7XkX/Kp+
恋愛に対して積極的になる。

24 :メイク魂ななしさん:04/04/10 21:46 ID:yBUiVMrf
市長に立候補する

25 :メイク魂ななしさん:04/04/10 21:59 ID:U8xLNYrm
リキッドライナーを綺麗に引けるようになりたい。


26 :メイク魂ななしさん:04/04/10 22:48 ID:RiXyjIYV
首のシワおよび黄ぐすみを消す。

>>24
私の住む市と同じならゼヒ投票するよ!


27 :メイク魂ななしさん:04/04/13 02:07 ID:+6S0yxDv
26は村民

28 :メイク魂ななしさん:04/04/13 03:05 ID:UyQuFgju
働く

29 :メイク魂ななしさん:04/04/13 15:30 ID:D8RL+NeI
がんばる。

30 :メイク魂ななしさん:04/04/13 20:50 ID:MXkpCcp0
私も首の黄ぐすみ消したい。歯を白くしたい。無表情のせいか顔の筋肉おとろえてきたから、どうにかしたい!

31 :メイク魂ななしさん:04/04/14 00:10 ID:SnGX5ELr
遅刻しない

32 :メイク魂ななしさん:04/04/23 23:56 ID:rIlCsB/2
目標を決める

33 :メイク魂ななしさん:04/04/30 23:19 ID:uGRoG3ao
頑張って美白対策。

34 :メイク魂ななしさん:04/04/30 23:29 ID:xzZcLrjE
メイクのバリエーションを増やしたい。
もっと服とか髪のアレンジによって、色んなメイクをしたいな。



35 :メイク魂ななしさん:04/05/08 07:13 ID:EcIa06LZ
早寝早起き

36 :メイク魂ななしさん:04/05/13 23:05 ID:ZTXtH+Ny
このスレをageる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)