5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードビー・ジャポン★ vis-a-vis(ビザビ)★

1 :メイク魂ななしさん:04/03/30 14:42 ID:+Jm9rDGD
知ってる人誰かいます?
もしかしたらビザビ系列のサロンでしか
入手できない化粧品かも知れません。
私は愛用していますよ。

2 :メイク魂ななしさん:04/03/30 15:18 ID:mof7hed3
2げと

3 :メイク魂ななしさん:04/03/30 15:50 ID:+Jm9rDGD
この化粧品は基礎化粧品中心で、含まれている成分とか、なかなかいいですよ。
天然成分百パーセントだそうです。
フルーツを使った成分が多いようです。
誰か、私の他に愛用してる人いませんか??



4 :メイク魂ななしさん:04/03/30 23:23 ID:jTXPFq89
>>3
あなたのおまんこは何色?

5 :メイク魂ななしさん:04/03/31 21:07 ID:z8Uxj/0C
>>3
あなたのおまんこは何色?

6 :メイク魂ななしさん:04/04/02 00:43 ID:IHboojtd
いないですね

7 :メイク魂ななしさん:04/04/02 23:53 ID:mlp1+Zkt
>>3
あなたのおまんこは何色?

8 :メイク魂ななしさん:04/04/03 15:23 ID:OWXNON/8
>>3
あなたのおまんこは何色?

9 :メイク魂ななしさん:04/04/03 22:15 ID:z+l4M+6n
おまんこって何ですか??

10 :メイク魂ななしさん:04/04/04 13:48 ID:aKk6W5rI
10

11 :ゆう:04/04/07 14:37 ID:J5B32hkk
私も使ってますよ。
成分はいいみたいですが誰も知らないからどうなんだろうね。
美顔器がメインの会社だから、イオン導入とか超音波とかしてれば誰でも綺麗になれるよ。

12 :みみん:04/04/09 14:00 ID:VmzfX3ZQ
友達が商品一式持ってるのでやってもらってます。
買え買え言われてるけど全部で50万なので買えません。
今朝もやってもらったけどウエスト少し減りました。


13 :メイク魂ななしさん:04/04/09 23:01 ID:d4GYHzVt
私以外に使ってる人がいて良かった〜
私もスキンケアはラインで愛用しているんです。
一式売りつけられて買ったんですけど美顔機やシェイプアップ
などはどうも面倒でやっていません^^;

14 :くるみ:04/04/12 08:52 ID:tV2a0BJj
オードビージャポンの化粧品とか、美顔器とかはよいけれど、
悪徳商法なので、使いたくありません。
ねずみ商法ではないといっていますが、それに近いです。お気をつけを。

15 :くるみさん:04/04/12 14:38 ID:S/o5mbpN
オードビージャポンが悪徳商法に近いとか?
実は今薦められてますので、具体的に教えて頂きたら助かりますが…

16 :くるみ:04/04/15 19:29 ID:9r36PJfq
補正下着と美顔器それと、化粧品合わせて、49万ほどの高額になるわけですが
それを、ローンで払わせると、60万ほどになります。
36回ローンで。そして一人頭補正下着、美顔器、化粧品を買った時点で一人紹介すると
¥65000のバックマージンが入ってくる仕組みです。
でも補正下着、美顔器、化粧品のいづれか一つしか買わなかったら、その人への
バックマージン¥65000は発生しないというわけです。
それで、他にもいろいろあるようですが私は人を紹介するということから怪しかったので
取引はしましたがすぐクーリングオフしました。
これくらいしかわかりませんがいかがでしょう。わかりましたか?

17 :メイク魂ななしさん:04/04/16 02:07 ID:H+RKblxt
ここの会社はマルチ商法ですよ。
オードビージャポンは誕生して一年しか経ってませんが、
地域によっては、かなり強引な売り方をしています。
クリニック併設とか言ってますが、今のところ東京だけですし
ネットワークビジネスにありがちなお金の亡者がたくさんいますよ。
もし、購入を考えているのでしたら、規約やビジネスの話を詳しく調べるといいですよ。
私も仕組みがわかったので、クーリングオフをしました。



18 :メイク魂ななしさん:04/04/17 19:43 ID:YKN+bu/U
一式買ってしまいました。でも、しっかり毎月2万円の利益はありますよ。
(月々のローンとか新規購入料を差し引いても)
でも、人には胸はって言える商法じゃなさそうなので誰にも
内緒にしてます。

19 :メイク魂ななしさん:04/04/18 10:11 ID:gD/y/Rt0
「カミワザ」とか使うんだよね。聞いててイヤな感じがしたから
私は断りました。

20 :メイク魂ななしさん:04/04/22 02:47 ID:17T6uAs9
商品はいいですよ。
強引な売り方は一部の人では?


>>19
「カミワザ」ってなんですか?

21 :ジュジュ:04/04/27 02:20 ID:OYGjUL6M
何を云ってるんですか!女性は皆、綺麗になりたいんです!私は気に入って使っていますよ!
ビジネス?大いに結構じゃないですか!ねずみ講とか云う人がいまだにいるんですね!
もう21世紀ですよ!しかりしなさい!自分の意見をもってないと取り残されますよ〜
シミ、シワ、3段腹何とかしないと!!



22 :メイク魂ななしさん:04/04/28 00:59 ID:z3rEGMhM
私もオススメします。 今まで色々な化粧品使ってみたけど、肌の状態が 変わる事はなかった。 けど、この化粧品を使い始めたら乾燥していた頬はしっとり すぐにギラギラなる鼻は落ち着いています。

23 :あひる:04/05/06 21:14 ID:MGBdg6GB
私も使ってますよ!みんなにねずみやなんやかんや言われながらも、使ってよかったと思えるスキンケアだったり、
顔機美、痩身セットだと思いますよ!今まで使ってた大手化粧品メーカーのほうがウサンクサイ商品だと思いますよ!
成分的にも原価度外しに製造しているのが使って効果を実感したら、誰でもわかるのでは、ないでしょうか?
だいたい、ななしさんは、マルチかねずみかなんて聞いてないじゃないですか!
オードビーの商品について知りたいんじゃないんですか?


24 :メイク魂ななしさん:04/05/08 17:11 ID:KOyrsOAh
ないんです。

25 : (=⌒ー⌒=):04/05/08 18:58 ID:dNEBntcP
ななしさんって、何もの?

26 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:55 ID:haXqdz74
質はいいんですか?

27 :メイク魂ななしさん:04/05/15 00:25 ID:3jt+K0WR
↑業者ハケーン。

28 :メイク魂ななしさん:04/05/16 15:13 ID:Iz+cy30D
いいよ!とカキコすると業者扱い…。 ホントにいいと思う人だけ使えばいいじゃん!

29 :メイク魂ななしさん:04/05/16 15:32 ID:2QJJ37yr
いくないよと発言すれば?

30 :メイク魂ななしさん:04/05/18 17:12 ID:JuyfuOwc
質はいいですよ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)