5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロンドン発】RIMMEL・リンメル【チープ】

1 :メイク魂ななしさん:04/04/13 00:51 ID:xfjl2zLz

安価な割にとても使えるチープコスメ・RIMMELについて語りませんか?
本家HPのメイクアップ・ランキングはロンドン節炸裂で面白い( ´ω`)

RIMMELの本家HP
http://www.rimmelgirlsnightout.com/default.asp



2 :メイク魂ななしさん:04/04/13 00:56 ID:ISMndbF+
リンメルずっと気になってたけど近くに置いてる店がなくて諦めてたんだけど
最近バラエティショップのようなところで見つけました。
コ―ムマスカラが気になる。

3 :メイク魂ななしさん:04/04/13 20:04 ID:kWYAYNC1
3

4 :メイク魂ななしさん:04/04/14 00:52 ID:Ve03Gi4h
口紅が発色良くてなかなか良いけど、香料なければもっと良かった。

5 :メイク魂ななしさん:04/04/14 02:14 ID:wL9rcjWM
リップライナーが600円と安いのに全然色落ちしない!お気に入り。

ケイト・モスの顏可愛いなあ。
素人メイクランキング、すごいことになってるね

6 :メイク魂ななしさん:04/04/14 02:45 ID:cHPYEIaB
待ってました、リンメルスレ!
プレストパウダーのステイマットがお気に入りです。
本当にマットになるし(当たり前か…)もちもいいし、量も多くて安い。
愛想のないパッケージも好き。

7 :メイク魂ななしさん:04/04/14 21:23 ID:Td7Ak9Eh
age

8 :メイク魂ななしさん:04/04/15 22:15 ID:RVEGb1mo
でも盛り上がらない

9 :メイク魂ななしさん:04/04/15 22:48 ID:peQnmCOC
雰囲気、イメージはとても地味。
でも使うとバシッとキマル!そこがすき。

10 :メイク魂ななしさん:04/04/16 01:30 ID:DQAzT6du
リンメル最近はまってきた。
チーク、グロス、シャドウ、リップライナー
どれもガンガン欲しい。

11 :メイク魂ななしさん:04/04/18 01:05 ID:q7eCAHYj
多摩方面だとどこにありますか?

12 :メイク魂ななしさん:04/04/18 02:48 ID:K3I5o01O
>11
吉祥寺サンドラッグ2F
あとはロフトかソニプラかローズマリーにあるかも?

仙川ナチュラボ

調布、府中、立川、八王子方面ご存知のかたよろしく〜

13 :メイク魂ななしさん:04/04/18 10:19 ID:r15oK+HJ
立川グランデュオのアメリカンファーマシーにあるよー

14 :メイク魂ななしさん:04/04/18 10:44 ID:TXFweRc3
大井町ヨーカドー
周りにブラシなどグッズも揃ってるから
たーっぷり使うことができるよw

15 :メイク魂ななしさん:04/04/18 15:03 ID:t+UPqcef
地味にいいかも
車道の粉が好き

16 :メイク魂ななしさん:04/04/19 00:26 ID:XoliUm5Z
>11
府中だったら駅ビル2Fの化粧品売り場にありましたよー。

リンメルのグロスはなかなかの名品だと思う・・・。
テラテラッとするけど下品にならない質感が大好きだ。

17 :メイク魂ななしさん:04/04/19 20:53 ID:DnDsDxuB
南大沢ヨーカードーにもござい


18 :メイク魂ななしさん:04/04/28 01:31 ID:rk1xQvbr
あげてみるか。

19 :メイク魂ななしさん:04/04/28 12:34 ID:yc236Wd5
日本のHPってないの?

20 :メイク魂ななしさん:04/04/30 22:33 ID:llfIk7M4
皆様、場所教えてくれてありがとうございました!
今日GETしてきました。発色がいいですね!

21 :メイク魂ななしさん:04/04/30 22:35 ID:/gJK4Not
立川ルミネの2Fにもあった。

22 :メイク魂ななしさん:04/05/01 02:49 ID:lPsMpefj
Kate Mossかわいい。
ただそれだけだねー。
あまりよろしくないブランドかなー。
マスカラとかは落ちちゃうし。

23 :メイク魂ななしさん:04/05/01 22:15 ID:u6dNfjd2
うんうん。車道の粉よし。
うすーいグレイのをつけると目の色(緑1茶9くらい)と映えて
イイ感じ。

24 :メイク魂ななしさん:04/05/03 00:35 ID:LtHlqS31
チークも発色いいよ!
薄くて小さくてポーチの中でかさばらないし
安い(700円)から好きなんだけど
ブラシ付いてないし蓋が開けにくいんだよね
粉系は値段にしては結構優秀だと思う。

25 :メイク魂ななしさん:04/05/05 21:41 ID:Q+xeomnH
ロンドンに居た頃によく買ってました〜。
3色のアイシャドウのオリオンって色、4年前位に買ってずっと
気に入ってます。上品だけどメリハリがつく。
でも地方在住だからもう手に入らない・・・・・。
福岡方面でご存知の方いらっしゃったら是非教えて下さい。

あとケースが割れやすいのが多いみたいだから、皆さん
落としたりしないようにして下さいね(私だけか?)。

26 :メイク魂ななしさん:04/05/05 21:50 ID:8c7Fv8sC
福岡方面、JR博多駅のコンコース内にあるバラエティショップ(前メリーメイズ)に
リンメルがあったような…でも1年くらい前の話ですが。

27 :メイク魂ななしさん:04/05/05 21:52 ID:8c7Fv8sC
あ、ゴメンナサイ。
前メリーメイズじゃなくて、旧メリーメイズです。
お店の名前がまだメリーメイズのままかは分からなくってスマソ。

28 :25:04/05/06 00:12 ID:cryp1dMh
>>26>>27さん
早速教えて頂いてありがとうございます!
博多駅ですか、盲点でした。
近いうちに行ってみますね。あるといいな。


29 :25:04/05/07 19:43 ID:jdwEAbqZ
続けて書き込みすみません。
今日博多駅に行ってきました。メリーメイズでは見つけられ
なかったんですが、ソニプラに普通に置いてありました。
欲しかった3色シャドウ自体はなかったんですが、
2色シャドウに似た色があたので購入しました。

以前のケースは全面透明で、シャドウがついたチップ部分が
外から見て美しくなかったのですが、新しいのはチップ部分が
見えにくくなってて品質とは関係ないですが改良されてますね。
あと同じく気に入っているチークと小さいリップも。
>>26>>27さん 改めてありがとうございました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)