5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΘΘ〜黒髪〜ΘΘ

1 :メイク魂ななしさん:04/04/15 20:42 ID:n/56GgMR
ってださいんでつか?
黒は黒でもつやつやならオケーイ?

2 :メイク魂ななしさん:04/04/15 20:43 ID:n6hM3/OV
髪型によるよ〜

3 :メイク魂ななしさん:04/04/15 20:44 ID:n/56GgMR
ダサいと思わないョ。
つやつやは憧れまつ。

4 :メイク魂ななしさん:04/04/15 20:56 ID:jDsg5heQ
何故自作自演か?

5 :メイク魂ななしさん:04/04/15 21:38 ID:SCBbw8SF
■黒髪いまどきメイク12■
参照なり

6 :メイク魂ななしさん:04/04/15 21:46 ID:AIs7C96k
顔による

7 :メイク魂ななしさん:04/04/16 19:59 ID:40RjfKEP
自作自演だから自作自演なのだ

8 :メイク魂ななしさん:04/04/17 13:27 ID:8lYKi3Lg
"( ´,_ゝ`)"

9 :メイク魂ななしさん:04/04/18 10:02 ID:VbCROd27
呆れてますね

10 :メイク魂ななしさん:04/04/18 13:17 ID:L4hlIrnT
神秘的、って思える黒髪も居ればダサいとしか思えない黒髪も居る。

11 :メイク魂ななしさん:04/04/18 23:32 ID:NfqdNWmT
>>10
自分はどっちの部類に入るのかな・・・

12 :メイク魂ななしさん:04/04/18 23:47 ID:b5AA4aeS
どうやればツヤツヤになりますか?ワックスもどのタイプを使ったらいいのかよく分からない・・・

13 :メイク魂ななしさん:04/04/19 20:45 ID:4WN3NjRM
>>12
つやは艶出しスプレーを使ったり椿油とかを使ったりすればいいんじゃないの?


14 :メイク魂ななしさん:04/04/28 23:29 ID:ifF0q9k+
醤油とか使う

15 :メイク魂ななしさん:04/05/01 22:54 ID:mZtm1HS2
>>12
あーあーあー
ヘアマニキュアならヘナをやってみたら?

16 :メイク魂ななしさん:04/05/01 23:43 ID:mZtm1HS2
間違えた
ヘアマニキュア"やら"ヘナをやってみたら
の間違い。

17 :メイク魂ななしさん:04/05/02 00:40 ID:8Z2uOmFD
職場の同僚で艶の無い黒髪くせ毛のロング女
もっせーなー、どーにかなんねーのかよー
って常々思ってたら、ある日いきなりバッサリと猿系短髪にしてきた。
ウェットタイプの整髪料で無造作にセットしたりして
以来かなりレベル高のイイ女になった。


18 :メイク魂ななしさん:04/05/06 18:34 ID:hKYwmvBr
>>17
ワラタ
でもあたしも今そんな髪かも。
高校生ですが…許して。
ラモーンズに憧れてて…。

19 :メイク魂:04/05/06 21:54 ID:N/dzZBFH
黒髪で巻き髪ってどう思います?



20 :メイク魂ななしさん:04/05/07 01:05 ID:q17W6Azp
>黒髪で巻き髪ってどう思います?

艶があればオゲ
とはいえアブラギッシュな艶はイクナイ
キレイな黒髪の巻き髪は知的で上品で一目おいちゃうね。


21 :メイク魂ななしさん:04/05/07 07:06 ID:3VKsSrVa
>19
かなり人を選ぶ髪型なんじゃないかな。


22 :メイク魂:04/05/07 21:12 ID:ZCZBukvf
レスありがとうございます^^19です
>>20
たしかに艶のある黒髪って魅力的ですよ
ワックスでいかにも艶人工的に作りましたってのより
内側から輝いてるのがいいですよねぇ

>>21
やっぱり黒髪は顔選ぶのかぁ
黒染めして後悔するのはやっかいだから1週間タイプのもので
ためしに黒くしてみます



23 :メイク魂ななしさん:04/05/10 00:20 ID:tf8pGoz/
黒髪の色気あります

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)