5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗顔料だけで落とせるコスメ

1 :メイク魂ななしさん:04/04/16 01:14 ID:v0WKEkNu
クレンジングを使わず、洗顔料のみで落とせる化粧品の情報ありませんか?

以前買ってたものが、なくなってしまいピンチに立たされています。

2 :メイク魂ななしさん:04/04/16 01:49 ID:sszBNky8
2

3 :メイク魂ななしさん:04/04/16 01:53 ID:z5VK8JT5
アルソア

4 :メイク魂ななしさん:04/04/16 02:39 ID:04uQ1A32
ちゅらら

5 :メイク魂ななしさん:04/04/16 15:06 ID:v0WKEkNu
知ってる情報です。
とってもマイナーなところで、フェリシモのムースファンデは洗顔料で落とせるらしいです。
もうなくなったみたいだけど、キッズコスメのイエイ!のシリーズは大丈夫。
あとはアクメディカのパウダーとオー!のパウダーくらいか・・
同じパウダーでも、ベビーピンクのシリーズはダメらしい。

6 ::04/04/16 15:07 ID:v0WKEkNu
すっぴん美女もダメでした。

7 :メイク魂ななしさん:04/04/16 22:08 ID:pe7P8yCJ
精液

8 :メイク魂ななしさん:04/04/17 11:54 ID:UafrCylu
パパウォッシュ

9 :メイク魂ななしさん:04/04/17 22:42 ID:aiOoYJeb
六甲の水

10 :メイク魂ななしさん:04/04/17 22:51 ID:+eXfAC0l
ぺんてる学童用絵の具

11 :メイク魂ななしさん:04/04/25 01:18 ID:AqfhW4w2
ペンキ

12 :メイク魂ななしさん:04/05/03 22:56 ID:vF614GqV
クレヨン

13 :メイク魂ななしさん:04/05/08 10:42 ID:SuwpUMUu
しんちゃん

14 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:54 ID:VdfJ6RaC
オペラのマスカラード。パンダにならないのに水洗顔で軽く撫でると落ちるよ

15 :メイク魂ななしさん:04/05/21 23:33 ID:SUNGuYv8
おしっこ

16 :メイク魂ななしさん:04/05/22 06:40 ID:kpcneMBh
>>14
フィルムタイプのマスカラはお湯で落ちるって良く言うけど
本当はクレンジングしないとまずいのかなーと思って
何となくクレンジングしてる。剥がれ易さには個人差ってあるのかな。

17 :メイク魂ななしさん:04/05/22 15:10 ID:5mEzE/nB
お湯でしっかり濡らせば落ちると思うよ。
ただちゃんと撫で落とさないと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)