5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イエベ】芸能人の肌色について【ブルベ】 Part3

1 ::04/04/17 08:17 ID:gKHyqJII
2が落ちてしまったので、その3です。
芸能人や有名人の肌色について語りましょう。

前スレ
【イエベ】芸能人の肌色について【ブルベ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1067000983/l50
【イエベ】芸能人の肌色について【ブルベ】 Part2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080709852/l50

関連スレ
【ブルベ】ブルーベースについて・8人目【夏・冬】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078035758/l50
△▼肌色:グリーンベース▼△
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1049220209/l50
イエローベース(イエベ)について その4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073662627/l50
【ブルベイエベ】パーソナルカラー診断【春夏秋冬】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1079852367/l50

カラー診断サイト
ttp://www.i-alice.jp/

2 :メイク魂ななしさん:04/04/17 09:53 ID:GORJmvUV
2get

3 :メイク魂ななしさん:04/04/17 13:27 ID:p9fyVl44
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/watanabet/
渡邊アナって知らなかったんだけど
結婚ニュース見てなんとなく写真見たらシーズンは何か気になりました。
目がうるっというかきらっというかツヤがあるけど
春っぽい茶味とか全体的に軽さはない。
…冬春ってこんな感じですか?

4 :メイク魂ななしさん:04/04/17 15:40 ID:XmcZ1gCu
>1
乙彼〜
あげ

5 :メイク魂ななしさん:04/04/17 18:41 ID:PE4C+3nu
>>1おつ!

6 :メイク魂ななしさん:04/04/17 19:57 ID:CbAjHJSI
>>1
スレ立て乙です!

7 :メイク魂ななしさん:04/04/18 08:49 ID:8KeoC8Ae
age

8 :メイク魂ななしさん:04/04/18 15:03 ID:c1nU0AZU
矢田はイエべ

9 :メイク魂ななしさん:04/04/18 18:43 ID:lJ6KGlFq
>>8
首がマッキッキ>>矢田

10 :メイク魂ななしさん:04/04/19 08:13 ID:71xrHugX
ガクトってブルベ装ってるけどイエベ。
厚化粧キモー

11 :メイク魂ななしさん:04/04/19 08:44 ID:BUofmTgu
>>10
なるほど、色白っていうだけじゃなくて顔色悪く見えるのはそのせいか。

12 :メイク魂ななしさん:04/04/20 01:35 ID:3dWI1q/2
>>3
秋じゃないのかな?

13 :メイク魂ななしさん:04/04/20 13:45 ID:0miZRxQ/
千秋とYOUはブルベ?
でも二人とも化粧濃いからな〜わからん

14 :メイク魂ななしさん:04/04/20 13:48 ID:rQL+7p7E
>>13
YOUはわからないけど千秋はブルベじゃない?

15 :メイク魂ななしさん:04/04/20 14:49 ID:0HoRRbVA
ブルベとかイエベとか分からないんで教えてよ

16 :メイク魂ななしさん:04/04/20 15:55 ID:mxTWgUaH
>>15
>>1

17 :メイク魂ななしさん:04/04/20 22:16 ID:u6pvfalu
杉田かおるもメグミもなんとなく秋だと思ってたけど
二人並んでたら顔色が全然違った。
杉田はモロ秋って感じだけどメグミは結構肌がピンクがかってた。

18 :メイク魂ななしさん:04/04/20 23:11 ID:CurGqVMs
浜崎あゆみは春って言われてる(私が診断してもらったプロの人もそう言ってた)けど、
キュート系の色があんまり似合ってない気がするのは私だけカシラ・・・
迷彩色とか茶系とかを着た時が一番シックリ上品に決まってるように見えるので
秋っぽくも感じるんだけど。


19 :メイク魂ななしさん:04/04/20 23:27 ID:0YqxXOKb
私は浜崎あゆみは昔から夏だと思ってたけど・・・。
最近は秋にもみえなくないかな?

千秋はブルべ、YOUはいえべかと。

宇多田ヒカルは秋かなあ??スレ違いになっちゃうけど、彼女肥えたね。
巨乳になっててびっくらしたよ。

20 :メイク魂ななしさん:04/04/20 23:33 ID:W8c+7hTR
20get

21 :メイク魂ななしさん:04/04/20 23:41 ID:x7tHouLj
あゆは冬春説が多い。とりあえず秋ではない事は確か。 最近はイエべっぽく見えるケド、ブルベだよ。あゆ自身も昔からイエローゴールドよりシルバー・ピンクゴールド派らしいし。

22 :メイク魂ななしさん:04/04/20 23:50 ID:KAlnPdG0
ハマはゴールド系に着飾っている時は、大抵画像が茶系でそろえているからね・・・
出始めや、シーズンズのころのジャケは夏っぽい感じで、肌が澄んで奇麗に見える。

23 :メイク魂ななしさん:04/04/21 18:46 ID:OPUVOnBF
あゆはデビュー当時はぶっちぎりブルベだった気がするけど
最近イエベ寄り?服もゴールド&レッドが多い。だから肌が黄黒く見える

24 :メイク魂ななしさん:04/04/22 19:10 ID:p6FDSNZT
age

25 :メイク魂ななしさん:04/04/23 23:24 ID:hpf4fV3f
酒井若菜は春ですか?


26 :メイク魂ななしさん:04/04/24 13:22 ID:GXCYxDBF
春だと思う。明るいイエローの水着とかが映えてるし>酒井若菜

久々に鈴木あみ見て、冬かなーと思ったんだけど。

27 :メイク魂ななしさん:04/04/25 14:03 ID:Lqh2R6Rx
冬だね〜
若干夏よりの冬っぽいけど

28 :メイク魂ななしさん:04/04/27 17:58 ID:ytG3ngeF
滝川クリステルアナは冬?

29 :メイク魂ななしさん:04/04/27 19:15 ID:BfRdFkcF
フジテレビの佐々木アナ(おズラと一緒に番組担当してる)は、春?
絶対ブルベだと思ってたんだけど、最近 緑とかオレンジとか着てるから、、。

30 :メイク魂ななしさん:04/04/27 19:47 ID:zt9Z6Vd/
宇多田は冬の人よ、あと旦那もね。


31 :メイク魂ななしさん:04/04/27 21:09 ID:7AVsPhUx
オセロの黒い方は?
色黒だけどブルベ??

32 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:29 ID:LgOc78rq
>>31
最近は秋夏っぽい色の服をよく着てて似合うなーと思う。

33 :メイク魂ななしさん:04/04/30 19:16 ID:r3dTcGbM
気になる人を一気に聞きます。

YUKI>春
CHARA>冬
小倉優子>夏

あってるかなー??


34 :メイク魂ななしさん:04/05/01 01:50 ID:1iW33uZE
ユキは春、小倉優子は夏だと思うけど、チャラは冬かなあ??
ドキュン色も個性派オシャレ系の先駆者的彼女には似合ってるけどどうだろう。

叶姉妹って妹は夏だと思うけど、お姉さんはよくわからない。(カラコンしてる?)
ゴールドなイメージだけどとりあえずいえべかなあ?

35 :メイク魂ななしさん:04/05/01 01:57 ID:B30pMcyk
ピンク白い人って芸能人にあんまりいませんよね?一番綺麗な色白だと思うんだけどな。
ハーフでならいるかな。

36 :メイク魂ななしさん:04/05/01 02:58 ID:uXkGJLZx
>>35
ミムラってピンク白くない?
チークかもしんないけど、かわいい

37 :メイク魂ななしさん:04/05/01 04:20 ID:l38UtyHR
>>35
男だけど、佐々木倉之助。
ミムラは、春っぽい気もするなー。

38 :メイク魂ななしさん:04/05/01 07:31 ID:1iW33uZE
ミムラは黄色いと思う 私もピンク白い人って思い浮かばない・・・。
佐々木倉之助もそうだけど、男の方がたまに白人並に真っ白さんがいる気がする。
オセロって白が夏、黒が秋?松嶋は肌とかブルべっぽいけど、オレンジ系のチークが
結構多い感じではまってるし春の要素もあるのかなあ。甘い感じの淡いワンピとか最高に似合いそうだから夏かな。

39 :メイク魂ななしさん:04/05/01 10:51 ID:p8J4ky5S
あーミムラはイメージ的には黄色い顔立ちなんだけど、実際はピンク白いよね?
赤っぽいと可愛いなやっぱ。春っていうの?

40 :メイク魂ななしさん:04/05/01 10:56 ID:dc82P89Z
>>35
大石恵とか相田翔子ってそういう肌色だよね
羨ましい。


41 :メイク魂ななしさん:04/05/01 11:13 ID:6QYXiPlw
>>35山田花子がいるじゃん

42 :メイク魂ななしさん:04/05/01 11:50 ID:igNzWVGo
誰かファムファタールって映画見た人いる?
あの主演女優のレベッカローミンってイエベっぽくないですか?

43 :メイク魂ななしさん:04/05/01 11:54 ID:uXkGJLZx
>>37
佐々木蔵之助は青白いよ・・

レニーゼルウィガーはピンク白くない?カワイイ!

44 :メイク魂ななしさん:04/05/01 11:58 ID:igNzWVGo
佐々木なんとかなんて知らね
しつけえよ

45 :メイク魂ななしさん:04/05/01 12:28 ID:fjwM8H5g
>>42=44
42の質問に絶対答えたくないなw
自分はピンク白よりイエベで陶器肌っぽい方が好きかな。





46 :メイク魂ななしさん:04/05/01 13:12 ID:FtkuFzMT
>>44
佐々木小次郎なら知ってるいくらAHOでもさあ〜ほ〜

47 :メイク魂ななしさん:04/05/01 13:33 ID:x50c6WY1
>>40
相田翔子の肌色は理想的〜

48 :メイク魂ななしさん:04/05/01 16:16 ID:3idzVG0c
>>39
ミムラは黄色白いじゃん・・・
オレンジチークすっごい似合う
春はそもそもイエベ。なーんもわかってない39。

49 :メイク魂ななしさん:04/05/01 23:11 ID:DjzdIALD
yukiは夏でない?
化粧のせいかもしれないけど肌は凄いマットだし

50 :メイク魂ななしさん:04/05/07 01:27 ID:CZUpXEky
>>40
大石恵とか相田翔子って夏?春?

51 :メイク魂ななしさん:04/05/08 12:23 ID:UJW/DHRU
久本雅美ってブルベ・夏な気がするんだけど、
チークはいつもオレンジだよね?夏じゃなくて春?

52 :メイク魂ななしさん:04/05/08 19:38 ID:WATKnBC6
相田翔子は春。大石恵もかな?

久本雅美、テレビでいろんな色の髪で出るけど
金髪・茶髪は似合ってないと思う。
自然な黒髪がしっくりくるので
夏だと思ってたよ。

冬のソナタのヒロインも夏?


53 :メイク魂ななしさん:04/05/08 21:06 ID:GH+ko1U3
私も冬のソナタのヒロインは夏だと思う・・

冬かな、とも思ってたけど黒と白の「思いっきり冬」なデザインのドレスは
ちょっと衣装に負けてる感じがした。
相手の男は冬か?それとも春?全然ワカラン

54 :メイク魂ななしさん:04/05/08 23:13 ID:WXblaJ+t
aikoは??

55 :メイク魂ななしさん:04/05/09 01:59 ID:WTOn2Hc8
久本雅美、いつも顔が灰色に見える。
ロードオブザリングのゴラムみたい。。。

ブルベなのにイエベなメイクと服装だからそう見えてるのかもしれないね。

56 :メイク魂ななしさん:04/05/09 14:20 ID:px3TUVyY
同意。51タンご指摘のオレンジのチークも、浮いてる気がする。
ただ、普通に似合う夏っぽい色の服だとキャラクターに合わないのかも。

57 :メイク魂ななしさん:04/05/10 01:46 ID:hGK+0cmx
深津絵里は?
色白芸能人と聞くと彼女を思い浮かべる・・・
いや、色白とか黄肌とかって問題じゃないのはわかるんだけど

58 :メイク魂ななしさん:04/05/11 08:06 ID:dVELRcg/
>>57
ブルベ中のブルベ!じゃない?
夏じゃないのかなぁ?

59 :メイク魂ななしさん:04/05/11 08:38 ID:dxuig9bq
深津っぽい肌の人って結構いない?
私の周りだけかな。その私の周りの子は、やっぱり黒髪にしてる。
口紅もピンク系が多いし、ブルべだろうなあ。
そういや深津、ドラマでも、上は黒かグレー、ピンクやくすんだラベンダー等
ブルべ色ばっかり着てた!
関係ないがケリーチャンも似たような肌色だと思う。
ソバカスがあって、黒眉黒髪が似合う。
色白だとトミーみたいなイエベさんのほうが珍しい気がするな。

60 :メイク魂ななしさん:04/05/11 11:18 ID:dVELRcg/
>>59
トミーってクォーターかなんかだっけ?
日本人の色白タイプは圧倒的にブルベ、白人系の様なタイプはイエベなのかな。

ブルベの色白ってハマルと神秘的で良いけど、自分も含めて圧倒的にもさくなりません?

一般的に日本人はブルベの方が多いけど、芸能人はイエベが多い気がするな。


61 :メイク魂ななしさん:04/05/11 17:50 ID:ZiJpy2yF
トミーってイエベなんだー
ブリグリのときは夏にみえた
フェブラリーのときは春にみえる



62 :メイク魂ななしさん:04/05/12 23:35 ID:1cvjcfpO
>>60
トミーがクオーター?あの顔で?
ちなみに白人系はピンク肌じゃなかったっけ?

63 :メイク魂ななしさん:04/05/13 01:51 ID:wSr8zU5/
トミーはド日本人だったと思うけど…

64 :メイク魂ななしさん:04/05/13 10:01 ID:7M5PE0xf
>>62欧米人はイエベ、日本人はブルべが多いんですよ。
日本人は朱赤の口紅やベージュニットなんかモサクなっちゃうでしょ。

65 :メイク魂ななしさん:04/05/13 19:45 ID:S/GN9pwa
芸能人にイエベが多いということは、日本人はまだまだ欧米コンプレックスが強いってことかしら?
博多人形より、フランス人形???



66 :メイク魂ななしさん:04/05/13 20:11 ID:snAHuGqL
でも、芸能人ってライトと化粧で
違って見える人もいるような気がする。


67 :メイク魂ななしさん:04/05/13 20:25 ID:v9mUGPQj
よく白人はイエベが多いってここで見るけど、
そんなことないような。
映画や海外ドラマでイエベっぽい俳優さんが
来日で日本でインタビュー
受けていて、肌の見え方が違うなーって
ブルベっぽいくみえる人多くありませんか?
多分白人さんは目の色素が薄いから、
白いライトをあんまり使わない環境で、
間接照明でオレンジっぽいのが多いから、
イエベっぽく見えることが多いような気がする。

どうでしょうか?


68 :メイク魂ななしさん:04/05/13 20:55 ID:Hy88+2Od
ブルベ
ドリューバリモア
ニコールキッドマン

イエベ
メグライアン
ジュリアロバーツ

ってな感じ?

69 :メイク魂ななしさん:04/05/13 21:21 ID:v9mUGPQj
メグライアンはライトによったら分からないですね。
実際見たのでいいですか?
古い話で申し訳ないのですが、5年ほど前にビバヒルツアーで
ドナ、ケリー役の俳優さんを見たのですが、ブッちぎりのブルベでしたよ。
前にケリー役の女優さんをブレンダ役の女優さんと比べて
イエベって風に書いてあったのを見たことがあって、
でも日本のテレビの照明に慣れてるとそう思うのも仕方ないかなーって
思ったんですけど。
むしろ白人さんのイエベって肌色も日本のパーソナルカラーでは
ブルベってなりそう。
あまり詳しく色については知識がないので間違っているかも知れません。
中途半端でごめんさない。


70 :メイク魂ななしさん:04/05/13 21:24 ID:bAOkn+Y1
ファムファタールって映画見たことある人いる?
あの主人公のレベッカはイエベですよね?

71 :メイク魂ななしさん:04/05/13 22:07 ID:yBl8svJ3
>>69
「ぶっちぎりのブルベ」の定義が分からないけど
ブレンダは確実に冬で、ケリーは春あたりかなぁと思ってた。
ブロンドも幾種類もあるから素人目には難しいなぁ。
ブルベの白人も結構いると思う。
ジョディ・フォスターやグィネス・パルトローも夏だそうだし、
海外サイトでも半々くらいの割り合いの気もする。

72 :メイク魂ななしさん:04/05/13 22:59 ID:/pUB3WDb
>>67
イエベっぽくみえるということではなくて、実際多いみたいですよ。

73 :メイク魂ななしさん:04/05/14 01:04 ID:yN9+taTR
71さんへ
遅いレスでごめんなさい。
ぶっちぎりといったのは私はまじっりけなしの夏なんですが、
一緒に撮ってもらった写真を見たら、私はもうイエローモンキーでした。
あと彼女はネイルを塗っていたのですが、あの昔はやったどす黒い血の塊ような色、
赤ワインを煮詰めたような色が白い指に良く似合ってたのでそう思いました。

私が勝手に思ってるんですけど、日本ではすごく広い範囲でイエベ、ブルベって
分けていると思うんです。
たとえばカバーマークでBP,BN,BO,YP,YN,YOって中でパーソナルカラーを決めてるけど、
白人さんはBP,BN,BOの中だけでパーソナルカラーを決めているような感じがする。

だからここで65さんが言っていたように白人コンプレックスからの
イエベに憧れるってのはちょっと違うような気がする。
もともとのベースが違うんじゃないかと。
白人さんの中でイエベも日本の基準ではブルベにあたるんじゃないかと
思うんですが違うでしょうか?
うーん上手く伝えられない・・・もどかしい。



74 :メイク魂ななしさん:04/05/14 09:13 ID:OOwj1GGY
>>73色々書いてるけど、違うと思います。


75 :メイク魂ななしさん:04/05/14 16:34 ID:2Nwk1aQ3
>73
なんか根本的に違ってる気がする。

見た目の肌色じゃなくって、似合う色で分けてるんだよ。
同じ肌色でも、皮膚の厚さや透明感、顔立ちで似合う色が変わるんだよ。

76 :メイク魂ななしさん:04/05/14 19:39 ID:xy0uBO2/
すごく大雑把に乱暴に言っちゃうと
イエベ→暖色系が似合う人
ブルベ→寒色系が似合う人。

77 :メイク魂ななしさん:04/05/14 19:55 ID:yjmPa0jz
>>69=>>73
知識ないよく分んないと言いつつそんなに長文かかんでも。

78 :メイク魂ななしさん:04/05/14 22:21 ID:9IEtftr4
>>73
71です、レスどうも。
他の方も書いてるけど、肌の色が何色っぽいから○○ベではなく
暖色系を着て肌に透明感が出るからイエベ
寒色系を着て肌に透明感が出るからブルベ
(透明感が出る=肌の欠点が目立たない)
私はこういう感じで聞きました。
大本の分け方は日本も海外も同じだと思う。
それとガイシュツだけど、カバーマークの分け方とパーソナルカラーは
肌の色だけを見る、全体の雰囲気も合わせて見るとの違いがあるよ。
一度パーソナルカラーの本等を読んでみると、多少誤解が解けると思う。
長文スマソ

79 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:00 ID:SFewvuBl
「ブリジットジョーンズの日記」とかに出てる
レニーセルウィガーって春か夏、もしくは混合な気がする。
パステルカラーで、薄い素材のフワフワしたのが似合う。


80 :メイク魂ななしさん:04/05/15 00:26 ID:sZoOVZXY
73です
知識不足で長々と発言してお騒がせしました。
申し訳ない。

81 :メイク魂ななしさん:04/05/15 01:01 ID:HG5QyXX6
>79
来日会見をテレビで見たけど、春っぽく見えた。(不確かだけど)

海外芸能人ばかりでなんだけど、BSチャームドの新人さん(ローズ・マッゴーワン)
明らかに冬タイプに見えるのに、やたらイエベ系の服やメイクが
多くていまいち映えない。
今じゃ髪の色まで変えちゃったけど黒髪の方が似合ってたのになあ。

82 :メイク魂ななしさん:04/05/15 02:25 ID:wKtKcgps
トミーがクウォーターって・・・。どうみたって日本人でしょう。
でも外人っぽい雰囲気はあるよね。彼女は典型的春じゃない?くすんだ色より明度彩度も高い色が合うと思う。
すごく髪色明るいのに、汚くならないで似合ってると思う。あんなに明るい色がはまるのは珍しい。
私は生粋のブルべ色白なんだけど、トミーの握手会で近くでみて、同じ色白でも全然肌質や色相が違うなと思ったよ。

気のせいかもしれないけど、肌綺麗といわれてる芸能人たちって春が圧倒的に多い気がする。
松田聖子、ヒロ、菅野美穂、松たか子など。川瀬智子も超肌綺麗でした。
小池栄子も春?彼女もかなり肌つるつるですよね、激しく羨ましい。。。

キューティーブロンドでおなじみのリースウィザースプーンは春夏混合タイプかな?

83 :メイク魂ななしさん:04/05/15 02:37 ID:gEp/fjqQ


         ブラジャーなくても子は育つ http://k.m-page.jp/m.asp?u=haraj

84 :メイク魂ななしさん:04/05/15 02:53 ID:YDpbQU4B
>82
松、ヒロと小池は冬だとおもう。

85 :メイク魂ななしさん:04/05/15 03:25 ID:YO/Yz+QO
>>76>>78
イエローベース、ブルーベースという分け方と、寒色暖色という分け方は
違うものだよ。
寒色の青のなかでも、ブルーベースの青とイエローベースの青がある。
夏はブルーベースだけど、ピンク(暖色)が似合うし。
その辺のことはわかった上での発言かもしれませんが、一応…。

86 :メイク魂ななしさん:04/05/15 10:31 ID:6OJQS+kD
松たかこは、冬はありえない気がする・・
個人的には春夏あたりのような気がする。
ヒロは夏
小池は冬かも。

87 :メイク魂ななしさん:04/05/15 13:09 ID:FtIwTT8a
三浦理恵子は夏?
黒髪だと肌は白くてキレイにみえるけど、全体的に地味になってしまってるから、どうなんだろ?

88 :メイク魂ななしさん:04/05/15 18:44 ID:atC+tvwq
>>86
小池は冬。
黒の剛毛・いい体格・純白・黒がとても映える。
はっきりしない色を着たときと彩度の高い色を着たときの落差が大きい。

89 :メイク魂ななしさん:04/05/16 16:32 ID:q5QJkYPX
飯島愛ってどれ?

90 :メイク魂ななしさん:04/05/16 16:57 ID:CjHv61a+
>>89
秋か冬な気がする

91 :メイク魂ななしさん:04/05/16 19:04 ID:406wVmpG
過去ログで竹内結子が春って言われたけど、夏な気がする。
シャンプーのCMで、明るい茶色の髪がなんて似合わないんだと思った記憶が。
商品のオレンジ色の構成も手伝って、肌が真っ黄色に濁ってた。
今、東海道新幹線乗ると、竹内結子のJRの広告が貼ってあると思うんだけど、
それの夕闇のがすごい上品で綺麗に見える。夏色の着物とか似合いそう。

92 :メイク魂ななしさん:04/05/16 19:17 ID:CkiJlyxN
>>91
竹内ゆうこ、私も夏だと思う。茶髪似合わないもんね!

93 :メイク魂ななしさん:04/05/16 19:21 ID:CkiJlyxN
連続スマソ。
タッキーは春?明るい髪色が似合うし、色素も薄いし、↑の竹内と対極タイプかな。
竹内タイプ(ブルベ夏)は日本人に一番多いタイプで、滝沢タイプ(イエベ春)が一番少ないタイプだって
聞いたことあるんですが、、、。
でも、どっちも美肌だねぇ。。。

94 :メイク魂ななしさん:04/05/16 19:22 ID:McKfYrTL
郁恵井森のデリデリキッチンを見てると
イエベ・ブルベの違いが良く分かるよね。

95 :メイク魂ななしさん:04/05/17 00:13 ID:OoZ4DILx
井森は、冬かしら?
彼女って茶髪にしてるのみたことないような。黒髪似合うもんねぇ。

96 :メイク魂ななしさん:04/05/17 00:44 ID:zAnN/+LM
井森は冬だと思う。
黒髪が似合ってるし、肌が夏の人よりも鮮やか(?)な感じ。
郁恵は秋かな?

97 :メイク魂ななしさん:04/05/17 20:33 ID:uW8gkJX0
>>91
私はそれ逆に淋しげに見えると思ってシマタ・・・

98 :メイク魂ななしさん:04/05/17 22:03 ID:YmM56WZ3
竹内結子は春だと思う。
郁恵は秋も春もいける気がする。
井森は秋も冬もいける気がする。

99 :メイク魂ななしさん:04/05/17 22:32 ID:c1u/RCjk
>>93
タッキーはどう見ても夏。


100 :メイク魂ななしさん:04/05/18 03:25 ID:o9+H2AF4
そう、滝沢は夏の典型。

101 :メイク魂ななしさん:04/05/18 22:22 ID:crq6g0z+
じゃあ、滝沢みたいな肌が日本人には多いってこと?
日本人って夏が一番多いんだよね?

滝沢の肌ってキレイ。

102 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:02 ID:KOMmBZ9w
郁恵、井森は本当にいえべとブルべの典型の二人だよね。
いつも料理より対照的な二人を眺めて楽しんでいます。

竹内結子は私も春だと思うなあ・・・。でも夏にもみえるね。
関係ないけど、彼女うちの近所の高校に通ってました。

103 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:09 ID:8BBm6aVO
クリスティーナリッチってどうでしょう?
・・・ブルベなような気がしますが??

104 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:17 ID:nIcYAhX6
>>103
冬らしい。

105 :メイク魂ななしさん:04/05/21 01:52 ID:8umfUfAB
西村知美ってイエベかな?
ピンクの口紅が浮いてた…

106 :メイク魂ななしさん:04/05/21 14:02 ID:1vjwJtkf
辻加護って似てるけど肌の色とか違うね。
2人の季節は何なのでしょ?

107 :メイク魂ななしさん:04/05/21 19:31 ID:MA30DO9/
辻=夏、加護=春 じゃないかなあ?
ピンクがかったブラウンの髪の時、加護ちゃん似合わなかったような


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)