5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■中島 美嘉のメイク■□■

1 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:32 ID:pcZnZwl7
中島美嘉のメイクについて分析、語りましょう。


2 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:37 ID:jf5jEPmr
2げと

3 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:37 ID:jf5jEPmr
中島美嘉 (・∀・)イイ!!

4 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:38 ID:Gdq9sMra
いいスレだ

5 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:38 ID:jf5jEPmr
美嘉は鹿児島のいなかもんだけど、素朴な性格がいいよね。

6 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:40 ID:XsUkbTTk
目がとても印象的だけどカラコン?

7 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:43 ID:1MusCypq
ケイトのCM出てるし、いつみてもケイトっぽい化粧。

8 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:44 ID:RJWQLrCT
>>6 カラコンでしょ。写真によってブラウンとかブルーとかってかわってるし。

9 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:47 ID:sKSmHPzD
グレー系(?)のカラコンだよね。
唇はヌード系の色、アイメイクは黒っぽくすれば
あの雰囲気は出せそうだけど、人によってはごすろりぽく
なりそうな悪寒

10 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:47 ID:1wI4qp+E
>>7
ケイトって Kate Beckinsalen?

http://us.imdb.com/gallery/granitz/2437/Events/2437/KateBeckin_Pimen_2322924_400.jpg?path=pgallery&path_key=Beckinsale,%20Kate

11 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:49 ID:SrorZYzx
>>10
かなり美人!!!

12 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:53 ID:YZaAwZdP
目が似てるね
http://us.imdb.com/gallery/granitz/2165/KateBeckin_Grani_1506062_400.jpg?path=pgallery&path_key=Beckinsale,%20Kate

13 :メイク魂ななしさん:04/04/18 00:57 ID:XsUkbTTk
>>9
>ごすろりぽく
禿同 黒っぽいの着て帽子とかかぶったら


14 ::04/04/18 00:57 ID:pcZnZwl7
こんなスグ反応があるとは嬉しいです。
では盛り上がってってください。

15 :メイク魂ななしさん:04/04/18 01:01 ID:eMnIIVXl
>>14
あんたも何とか言えよw

16 :メイク魂ななしさん:04/04/18 01:07 ID:owWivdSw
カジュアル系の服屋の店員が結構この人の真似してたね
雪の華のロングウルフ。

17 :メイク魂ななしさん:04/04/18 01:18 ID:/VpWo+jL
ちょっと前に黒髪ロングウルフ(トップがヒヨコ毛)が話題になってた頃
「あ、中島美香(・∀・)ニヤニヤ お〜いwギャハハ」ってDQNぽい男に
街中で指差されてて恥ずかしそうに歩いてった人がいた。
ちょっとかわいそうだった。

18 :メイク魂ななしさん:04/04/18 01:20 ID:pcZnZwl7
この人結構下まつげしっかりだよね下ライン、インサイドひいてるけど
目尻側が黒すぎてわからん。この前の情熱大陸よかったなぁ。
今似たような髪型してる人ちょくちょくいるよね

19 :メイク魂ななしさん:04/04/18 01:32 ID:YZaAwZdP
世界の美人キャスターが紹介されてます。

すっかりお馴染み アルジャジーラの美人キャスター イチオシ!!!
http://www.telegiornaliste.com/AlJazzera2.JPG

こちらもアルジャジーラ 実際のTVを見ると、彼女の方が美人かも?
http://www.telegiornaliste.com/Al%20Jazeera3.JPG

UAE(アラブ首長国連邦)(・∀・)カナリイイ!!
http://www.telegiornaliste.com/emirati04.JPG

同じくASIANです。日本人???
http://www.telegiornaliste.com/cina01.jpg

世界の美人キャスター
http://www.telegiornaliste.com/telegiornaste-international.htm

日本でもイスラムブームが来るかも?


20 :メイク魂ななしさん:04/04/18 01:34 ID:66qkzqgr
中島ってアイメイク取ったらどんな顔なんだろう…

21 :メイク魂ななしさん:04/04/18 01:36 ID:jf5jEPmr
>>20
ハレぼったそうなかんじ

22 :メイク魂ななしさん:04/04/18 01:37 ID:XsUkbTTk
【人質3人解放時の聖職者(命の恩人)に対する非常に無礼な行動】

郡山 聖職者と握手する際左手にタバコを持ったまま、聖職者に指摘され
    るがしばらく手から放さない。再度促されてようやく灰皿に置く。
しかも「灰皿がないんだよ」とか怒り気味に言ってる


今井 聖職者を前にして座ったまま応対。握手も座ったまま済ませようと
    したが、聖職者に指摘され立たされる。
   
高遠 えらい人の前でもずぼらな態度、口卑しくチョコレートを口いっぱい
    に頬張りモゴモゴ口を動かしながら応対。無論、スカーフも無し


ボランティアの対象が少年だけで、なぜか女性には一切奉仕をしないとの
噂がある高遠さん。

何故か“特定の顔立ち”の少年達に囲まれて満面の笑み
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
http://www.tolio.jp/Iraq-nishiku/index.html
なんか全員が妙齢の比較的イケメンな少年達ですな。

高遠『日本に戻りたくない』
  
しょせん高遠も肉便器としての役割を自覚してイラクに行ったんだろうなw


23 :メイク魂ななしさん:04/04/18 02:20 ID:cz0wbaYI
中島美嘉の卒アルの写真の画像もってるけど……たぶん化粧してない

24 :メイク魂ななしさん:04/04/18 02:31 ID:9YXqT0l9
>>23
高校の?みたいよお
アップしれくれたら>>23はネ申

25 :メイク魂ななしさん:04/04/18 02:34 ID:B0aIqy74
これマジかよ

560 :☆ :04/04/07 03:35 ID:8Tji04DS
中島美嘉がチームはいってたって知ってる?Ψ(`∇´)Ψ
白蛇ってとこだよ〜。鹿児島にいたときのはなしだからかなり前だけど‥
噂ってか実話だけど載せてよかったのかな(>ω<)?

【決定】ポスト浜崎、中島美嘉門!【決定】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1036818783/401-


26 :メイク魂ななしさん:04/04/18 02:40 ID:cz0wbaYI
ごめん、携帯からだからアップのしかたわからない。

27 :メイク魂ななしさん:04/04/18 02:48 ID:B0aIqy74
>>26
了解。なんかヤンキーっぽいらしけど、どうなの?

◆ 中島美嘉の秘密
私は美嘉ちゃんと同中だった友達から聞いたんだけど、美嘉ちゃんはヤンキーだったんだょ。
友達卒アルみた見たいだけどヤンって感じっていってた。それにこっちで有名なレディースにも
入ってたそうです。なので鹿児島の中島美嘉のコンサートの時には族関係の人ばっかだった聞きました。
あとマックで働いてたみたいですょ。
[鹿児島人]


28 :メイク魂ななしさん:04/04/18 02:57 ID:cz0wbaYI
>>27  う〜ん…なんか眉毛角度つけすぎ…?あと、色黒い。ヤンキーだったっていう話はよく聞くけど、芸能人てだいたいそんなこと言われない?  太鼓の教室に通ってたっていうのは友達から聞いた。友達はその教室で太鼓教えてるおばさんから。

29 :メイク魂ななしさん:04/04/18 03:03 ID:XfDvDpHr
>>28
ハマサキとかも有名だからね。
サラシ巻いて太鼓とか似合いそうだな(w

30 :メイク魂ななしさん :04/04/18 10:39 ID:pEg0AFss
高校生
http://peridot55.hp.infoseek.co.jp/1/cgi-bin/img-box/img20040405000646.jpg

31 :メイク魂ななしさん:04/04/18 17:45 ID:0/yqh6S3
下の写真堀ちえみみたい

32 :メイク魂ななしさん:04/04/18 18:20 ID:SrorZYzx
中島さんのようなメイクを試してみたいのですが何かポイントはありますか?


33 :メイク魂ななしさん:04/04/19 11:09 ID:DSqDNu0b
カラコンしてアイラインでグルっと囲んでマスカラもヒジキにならない程度に
上下ビシバシ。シャドウはブラウンとかグレーとか水色とか…

34 :メイク魂ななしさん:04/04/19 11:48 ID:8PZS+sGe
>>30
それは中学の写真じゃない?
確か高校行ってないはず…

35 :メイク魂ななしさん:04/04/19 11:57 ID:jG9/xRuc
中島美嘉メイクはシャープな美人でおまけに若くないと無理だろ
憧れるけどこの人のはちょっと綺麗な人程度じゃ真似できない

36 :メイク魂ななしさん:04/04/19 13:27 ID:KWYp+wkz
きもいヲタキター

37 :メイク魂ななしさん:04/04/19 15:24 ID:JV4c7Mor
>中島美嘉メイクはシャープな美人でおまけに若くないと無理だろ
(´・ω・`)ショボーン

38 :メイク魂ななしさん:04/04/19 16:22 ID:LcMdR/M/
び、美人?カラコンと囲み目メイクでごまかしてるだけでしょ。

39 :メイク魂ななしさん:04/04/19 17:17 ID:4wKGu4ZP
彼女は美人ではないと私も思う…。
ただ、ああいうメイクは、顔のパーツ配置が整っている人がやると
物凄く化けそうですね。若くないと無理という点には同意。

40 :メイク魂ななしさん:04/04/19 17:22 ID:gy+6Q0dI
ジムナスト ウルトラC難度(エログロ系ではないのでご安心ください)
http://www.punchbaby.com/media/gitfakt/clips/ouch/FallBar.mpg
ジムナスト ウルトラD難度?必見
http://www.punchbaby.com/media/gitfakt/clips/ouch/gymnastface.mpg


41 :メイク魂ななしさん:04/04/19 17:55 ID:R3MNNsum
地元で友達が仲良かったから知ってる。
バイト→友達とカラオケ→クラブで一晩中踊りオール。
ってな感じの毎日です。高校行ってないだけで、普通の子と一緒。
カラオケでは、fayrayのtears,鬼束ちひろの月光、ドリカムのlove love love
が十八番。超酔いしれて歌ってたよ。
バイト先のマックではいつもノーメイク、オールバックにしてポニーテールにしてました。
でも途中で福岡いって、上京する前の何ヶ月かは鹿児島に帰ってきてて、
そのときはモスバーガーでバイトしてた。
整形とか言われてるけど、全然顔かわってないよ。
人見知りだから、冷たいようにも言われたりするけど実際は優しい子。
好きな人の話を切ない感じで話したり、相談のってくれたり。
綺麗だから年上の人によくもてて、がたいがいい人とつきあってたよ。

42 :メイク魂ななしさん:04/04/19 17:57 ID:R3MNNsum
でも、絶対モデルになる!って言ってたのに、歌手になったのがみんな腑におちないみたい。
私でも歌手なれるなぁーって。
だってただのカラオケ好きだったんだから。
まだまだ無名だけど、スターダスト所属の猪俣ユキと地元ではライバルだったよ。
ユキの方が高校から東京行って、役者としてデビューしたから幸先いい感じだったけど、
今では形勢逆転だね。


43 :メイク魂ななしさん:04/04/19 19:09 ID:nE2ga08G
>>36
        キモイんだよっヲタ!!!
                     ,.-‐''^^'''‐- ...,
                   ; '          ' ,
                  .;'    uvnuvnuvn ;
           __     ;    j      、_ i
          〈〈〈〈 ヽ    ; .,,  ノ ,==-‐'   =;
          〈⊃  }    ( r|  j  ,_;:;:;ノ  ,..of
   ∩___∩  |   |    ': ヽT     ̄  i  ̄}   ,
   | ノ      ヽ !   !    ': . i !     .r _ j /  _ ・, ,∵
  /  ●   ● |  /     ; | \  'ー-=ゝ/ ¨・∴, ’,
  |    ( _●_)  ミ/      /   \   ̄ノ   ’∵・、
 彡、   |∪|  /       /      ̄  ヽ
/ __  ヽノ /       /       /\ \
(___)   /       /        /   ノ ノ



44 :メイク魂ななしさん:04/04/19 19:21 ID:DaOdXX+Q
30過ぎのあたしにはやっぱり無理かしら
ちょっとやってみたけどパンダみたいでおかしかったなぁw
中途半端にやると五輪真弓ぽくなった

45 :メイク魂ななしさん:04/04/19 19:40 ID:PQe8t1qD
情熱大陸ですっぴん映ってたけどかわいかった。

46 :メイク魂ななしさん:04/04/19 20:41 ID:Ng/KKQVH
30過ぎでこのメイクはキモオバだよ

47 :メイク魂ななしさん:04/04/19 21:59 ID:D0/tQVEU
>>46       キモイんだよっオバハン
                
                     ,.-‐ """''''''- 、
                    /          \
           __      /  ノりノレりノレノ\  i
          〈〈〈〈 ヽ     i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
          〈⊃  }    ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   
   ∩___∩  |   |    イ   |    (o_o.    | |  
   | ノ      ヽ !   !      !   ノ u 丶.  ! ヽ 
  /  ●   ● |  /    彡  !    (つ     !  ミ     
  |    ( _●_)  ミ/    ノ   人   "    人  ヽ 
 彡、   |∪|  /      ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''
/ __  ヽノ /       
(___)   /           モグモグ、アメウマー、アメウマー



48 :メイク魂ななしさん:04/04/19 22:39 ID:o4A2VhnH
高遠 ねこおばさん論
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/index.html
けっこう面白かったです。

49 :35:04/04/20 12:15 ID:kvDGG5t3
別にヲタじゃないよー
自分の意に添わないレスを即ヲタ認定する前に一緒に冷静に鏡見ようよ

50 :メイク魂ななしさん:04/04/20 13:47 ID:gCqTTULx
二目と見られぬキモヲタ決定

51 :メイク魂ななしさん:04/04/20 17:20 ID:Zo5sdl4q
Robot Dance 2001
3人目のヲタ少年の動きがすごい!
http://www.ircuser.org/files/robotdance.wmv

Robot Dance 2003
かなりキテます 7.47MB
http://www.ircuser.org/files/kollaboration.wmv

52 :メイク魂ななしさん:04/04/20 18:12 ID:RN8hBAAI
44です。
おばさんに中島美嘉メイクはキモいとご指摘がありましたので
劉 玉玲みたいなアジアンビューティーを目指そうとおもってます。
工藤静香風のヤンキーチックなお化粧しか出来ないので、アドバイス
等ありましたら、よろしくおねがいします。

53 :メイク魂ななしさん:04/04/20 18:28 ID:CTz5Z6oY
>>52
      ヤンキー道を突き進んで下さい

===========終了===========

54 :メイク魂ななしさん:04/04/20 18:54 ID:Wr2TSDfD
うざそうなのが一匹ほどまぎれてるけどスルーで。
とレスする私が釣られてるのか。>>49タンも>>52タンも
皆もマターリなかしーを目指しまそ。
これだけだと相当なスレ違いなので・・・
みかタソてわりとまつ毛すだれ気味?
この人の顔みたいにするには、なんとなく卵型〜面長の顔、
切れ長だけど気持ち垂れ二重、長めで低くない鼻、適度な厚みのある唇
がないと、こんな雰囲気すら出ないという罠
ちなみに私はどれもあてはまりません・・orz




55 :メイク魂ななしさん:04/04/20 20:35 ID:u9tFLIxq
>>50

           /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /  ヽ___/  ヽ
  | ____ /        :::::::::::::\
  | |,.==-    =;/ /     \  ::::::::::::::|
  | |ーo 、  ,..of| (●    (●  :::::::::::::|
  | |  ̄  i  ̄.|  ∪    ∪   :::::::::::|
  | |  .r _ j / |  (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
  | | 'ー-=ゝ/  ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\ ̄ ̄|           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|




56 :メイク魂ななしさん:04/04/20 20:50 ID:KkwlNsNZ
>この人の顔みたいにするには、なんとなく卵型〜面長の顔
>>54さんのおっしゃる通りですね。
目元とかカバーできても、ふっくらした卵型の顔は真似できない。
あまり顔が小さすぎるとちょっと映えないかもしれませんね。


57 :メイク魂ななしさん:04/04/20 21:13 ID:WTkUEmWz
>>53
わたくしは、中国系なので日本語に不適切なところがあったらお詫びいたします。

58 :メイク魂ななしさん:04/04/20 22:02 ID:iDrQAD9c
劉 玉玲が誰だか分からない

59 :メイク魂ななしさん:04/04/20 22:28 ID:7o3Hh7Lk
>>30
ムハー!(*゚∀゚)=3
下の写真、気だるそうな少年っぽくていいねぇ。
しかしノーメイクなはずなのに目の周りが黒く(暗く?)見えるね。
独特な目元だね。一応二重なのかな?だいぶ腫れぼったいけど。

60 :メイク魂ななしさん:04/04/21 00:01 ID:KVZJY6j7
ハリウッド女優 Lucy Liu (ルーシー・リュー) 中国名:劉 玉玲
http://www.suntory.co.jp/beer/diet/cm/profile.html
サントリーダイエット<生>CM ルーシー流
http://www.suntory.co.jp/beer/diet/cm/

チャーリーズ・エンジェル
http://www.charliesangels.jp/movie/index.shtml
キル・ビル VOL1
http://movie.goo.ne.jp/cast/152056/photo3.html

61 :メイク魂ななしさん:04/04/21 00:22 ID:SpphsO2n
貧しいイラクのストリートチルドレン 深刻な問題のようです。
http://www.punchbaby.com/media/gitfakt/clips/ouch/wheelOff.mpg
本邦初公開、ボブサップの父ちゃんと母ちゃん 母親似でしょう。
http://www.punchbaby.com/media/gitfakt/clips/ouch/beatdown.wmv

62 :メイク魂ななしさん:04/04/21 21:26 ID:KGGgn5Fc
マンコが臭そう

63 :メイク魂ななしさん:04/04/22 03:39 ID:QuIdO39l
>>62

        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


64 :メイク魂ななしさん:04/04/22 17:41 ID:sNH7ABFw
モスじゃなくてマックじゃない?

65 :メイク魂ななしさん:04/04/22 17:47 ID:9gYsvhUf
顔の形と目の形が似てれば、全部とは無理だけど
似てるメイクは出来るのでは?
30杉ったって個人差あるしね・・・。

66 :メイク魂ななしさん:04/04/22 18:48 ID:QhXVKz49
生で近くでみたけど、めちゃくちゃ顔小さい(細長い?)し細いくてキレ可愛いよ!
お肌は青白くてして、唇もカラーレス、アイラインを横に長〜くス〜っとひいて、
下も囲んでチークは深めな色で頬の外側から少し入れたら感じはでると思うけど

67 :メイク魂ななしさん:04/04/22 18:53 ID:Sa2yI3ev
64
マックのあとにモスでもバイトしてたんだよ

68 :メイク魂ななしさん:04/04/22 20:27 ID:D6AubFlw
中島美嘉といえば、こないだ某メイクブランドで客が、中島美嘉みたいな目だか眉だかにして欲しい、つって店員困ってたよ。どう見てもKiroro顔だったから無理もない。
タレントみたいに、って注文する人いるんだね。


69 :ge-senn:04/04/22 20:55 ID:+gENmjpl
みんな私とハレンチなことしようぜ
みんな俺とハレンチなことしようぜ
2ちゃんねるはハレンチック
みんなみんなハレンチック
そんな出会いのばだぜ
いえいいえいえへいへいひえ

ハレンチなことしようぜ

70 :メイク魂ななしさん:04/04/22 21:12 ID:O1UnAgkt
         69
     /∵  ∨ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、 すんまへん
  |`──-( / )-( \)l | ちょっとよっぱらってもうたわ
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |

        69


71 :メイク魂ななしさん:04/04/22 21:15 ID:M7hYmGaX
なかじまみかって、肌黄色くて黒っぽいけど
実物は青白いの?


72 :メイク魂ななしさん:04/04/22 21:31 ID:VvE278kl
私もずっと色黒なイメージがあった。
白くはないんじゃない?

73 :メイク魂ななしさん:04/04/22 21:36 ID:QuIdO39l
青白はファンデーションじゃない

74 :メイク魂ななしさん:04/04/22 22:57 ID:FOPH5BUI
そんなにメディアで変な発言してるわけでもないのに
何でだか頭悪そうなイメージがある・・・

濱マイクの茜が大根だったからか?

75 :メイク魂ななしさん:04/04/23 00:00 ID:0WvKdFiU
>>67
えらい詳しいね
美嘉は典型的な鹿児島顔だと思わない?

76 :メイク魂ななしさん:04/04/23 02:59 ID:kpXBRv07
死んでくれってくらいが下手糞


77 :メイク魂ななしさん:04/04/23 03:00 ID:kpXBRv07
>死んでくれってくらい 歌 が下手糞


78 :メイク魂ななしさん:04/04/26 14:49 ID:UoCxHyKY
>死んでくれってくらい H が下手糞

>死んでくれってくらい 家事 が下手糞

>死んでくれってくらい メイク が鬼

#女房のことじゃない

79 :メイク魂ななしさん:04/04/26 16:44 ID:SZN0dcls
(゜Д゜)ポカーン




な 中島みかメイクはアルバムの歌詞カードみるとわかりやすい。

80 :メイク魂ななしさん:04/04/27 06:42 ID:4N1AXhCY




81 :メイク魂ななしさん:04/04/27 07:11 ID:e5dEAi7i
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ  >>77
 /  //     \|  うっ〜 死んでくれってくらいが下手糞
 |  / ,(・ )   ( ・)  
  (6       つ   | あっ〜?死んでくれってくらい歌が下手糞
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

82 :メイク魂ななしさん:04/04/27 13:45 ID:3NnsfmlA
笑顔が最高きもい。

83 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:32 ID:Jn2plfQY
確かにすまし顔の方が断然可愛いね
あの黒歯茎がどうしようもない
チャームポインツは赤ん坊みたいなぷっくりリップ
こってりベージュオレンジとか似合い杉

84 :メイク魂ななしさん:04/04/28 01:43 ID:a8B8vx7s
>>81
hagesiku warota!!!
>>77 wa hontoni crazy de funny de su ne!!!!!

85 :sage:04/04/28 02:44 ID:jrMwz31D
この人もともと今の奥二重なんですか?
昔ドキュメントやってたよねこの人の?ちょうど初ドラマの時かな。
その時に、スタジオ入って曲の歌詞を初めて読んで泣いてる場面があったんだけど、
その時まぶたに二重のシールが貼ってあることに気づいたんですが・・・。
昔の写真見ても今と別に違和感ないけど。
涙でシールがはがれかけてて・・・
あれは見間違い???




86 :メイク魂ななしさん:04/04/28 02:46 ID:jrMwz31D
あー!
馬鹿じゃん久しぶりのカキコミで間違えたよsageの入れ方・・・。
恥ずかしい。

87 :メイク魂ななしさん:04/04/28 02:48 ID:Ng8DJ+GA
この人パニック障害だったんだよね
抜け出せておめでとーー
中島みか歯昔劇ブスだったのにどうやって綺麗になったんだろ
昔のCМが流れていたんだけど顔とかむくんでて目とか釣り目で小さいの。


88 :メイク魂ななしさん:04/04/28 10:12 ID:a8B8vx7s
>>87
パニック障害って?
>>81 のAAみたいな人?

89 :メイク魂ななしさん:04/04/28 10:20 ID:a8B8vx7s



90 :メイク魂ななしさん:04/04/28 11:13 ID:zO7iNil8



91 :メイク魂ななしさん:04/04/28 20:54 ID:T4feLbyR
>88
精神病。ぐぐってみ。

っていうかマジ?

92 :メイク魂ななしさん:04/04/28 23:23 ID:fPycrUwU
外国の真性DQN アフォ丸出し。ホント笑えます。
http://www.punchbaby.com/media/gitfakt/clips/ouch/firemelon.mpg





93 :メイク魂ななしさん:04/05/01 02:17 ID:TQySc4Dn
鹿児島の人なら大抵遠い知り合いって範囲内に中島美嘉いそう。
どこのマック&モスでバイトしてたのかな?天文館?
稲森いずみも同じ中学だよね。

この人のすっぴん知らないけど、小倉優子みたいなヘア&メイクしたらかなり幼くなりそう。
元は童顔っぽくない?


94 :メイク魂ななしさん:04/05/01 04:45 ID:eXwfVTQD
>>93
>>30
> 高校生
> http://peridot55.hp.infoseek.co.jp/1/cgi-bin/img-box/img20040405000646.jpg
中学の卒アルみたい


95 :メイク魂ななしさん:04/05/01 22:30 ID:nM41Anxp
マックは三越前。モスはピラモール内の禁煙のところ。
バイト終わってからクラブ来て酒、喫煙当たり前。いつも黒っぽい格好してた。
バイトしてるとき眼鏡かけてたり。

96 :メイク魂ななしさん:04/05/01 22:30 ID:nM41Anxp
あげ

97 :メイク魂ななしさん:04/05/02 01:42 ID:BRef6XbV
>>92
なに?

98 :メイク魂ななしさん:04/05/03 18:20 ID:2/vpwYH5
笑うと高島礼子に似てる。

Dioってエッセイ&写真集に
福岡で屋台のラーメン食べてる写真があるんだけど、
隣のショートカットの人、スゲー美人と思ったら
実姉だそうだ。
この人がますます高島礼子に似てた。
その隣には種違いの長姉も子供連れていた。

99 :メイク魂ななしさん:04/05/04 22:03 ID:lkSHh5/U
あのやる気なさそうな顔が嫌い




100 :メイク魂ななしさん :04/05/04 22:25 ID:/hUpCQ6Y
100

101 :メイク魂ななしさん:04/05/05 04:18 ID:nZkHUhZk
まわりの力なのに、実力で売れているような錯覚を起こしている。

102 :メイク魂ななしさん:04/05/07 22:09 ID:UJdXvXho
アゲ

103 :メイク魂ななしさん:04/05/07 22:26 ID:U4Cbx/oE
ドラマ再放送してるの見たけど、すごい大根ですね。


104 :メイク魂ななしさん:04/05/08 06:08 ID:rcOCWdJ2
演技見た事無いけど、想像どおりですね。

105 :メイク魂ななしさん:04/05/09 00:01 ID:Zjqnd6kj
見たことないならイチイチカキコするな

106 :メイク魂ななしさん:04/05/11 04:50 ID:Nc6DDs46
あるけど、確かに大根だったw

107 :メイク魂ななしさん:04/05/13 03:48 ID:jcZCq110
彼女は拒食症?
やり過ぎダイエットしてた時の自分の体型に似てるんだが・・
目も虚ろだし、なんか覇気がないよね

108 :メイク魂ななしさん:04/05/13 07:56 ID:P8BgyJNZ
「食べても痩せていく一方」とMステで言ってたような…

109 :メイク魂ななしさん:04/05/13 11:33 ID:jcZCq110
>108その発言あやしいなぁ...

拒食の人は食べてるフリしたり、食事の時、相手にどんどん料理を勧めて、
他人が食べてるのを見て安心感を得たりするんだよね。


110 :メイク魂ななしさん:04/05/13 21:23 ID:1mDmQ0MP
美嘉タンの大食いは有名。やせの大食いタイプ。決して拒食症じゃない。
ライヴでも、あんな細い体からは想像できないほど、パワフルな声出してたからね。
後半へばるのかと思ったら、むしろパワーアップ。全く、心配いらね〜ヨ。


111 :メイク魂ななしさん:04/05/14 00:49 ID:5DUsnbjX
拒食症はもっと貧相に痩せるよ。
やりすぎダイエットと拒食症は大分差があるかと。
パワフルな声かは知りませんが。

112 :メイク魂ななしさん:04/05/14 03:19 ID:iXsnjC+z
歌下手じゃん。
アップテンポのシングルの時テレビ出ないのは生歌がやばいからかと思ってたよ。

113 :メイク魂ななしさん:04/05/14 08:41 ID:WF8waIhE
生歌下手と言われていたのは昔の話
今では、SEVENもLOVE ADDICTもライヴの方がCDより上手
最近の成長ぶりは凄いよ、認めたくないだろうけどね(W
ウソだと思ったら、19日のBS2見てごらん

114 :メイク魂ななしさん:04/05/14 11:29 ID:UNQ5GP4H
>>113
( ´_ゝ`)フーン

115 :メイク魂ななしさん:04/05/14 12:14 ID:OKI8erli
どっちにしろ畑のしっかりしてるアーティストとの実力は比べ者になんないけどね>>J-POPアイドル 中島サン

116 :メイク魂ななしさん:04/05/14 14:00 ID:U62Ubmsf
ドラマ最終回のコンサートシーンの形相が忘れられない

117 :メイク魂ななしさん:04/05/14 16:02 ID:4Krp8rq6
ここ中島美嘉のメイクをかたるスレなんですけど。

118 :メイク魂ななしさん:04/05/14 19:50 ID:h2rhrkSc
お前もメイクの話してねーじゃん

119 :メイク魂ななしさん:04/05/14 21:59 ID:06zz23hm
omaemona

120 :メイク魂ななしさん:04/05/14 22:07 ID:Guyyn5TW
で、メイクなんですけど
がっつり黒囲みアイラインしても目が小さく見えないのはなんでだろう。
目じりが流れてる(意味わかるかな)から?
ポイントは目じりだよね。
彼女より目が丸いからか自分でやるとパンダっぽくなっちゃう。


121 :メイク魂ななしさん:04/05/15 02:05 ID:EBYxcxMD
アイメイクが崩れてくると中島ミカの目に似てくる。
そういう人他にもいる気がするw

122 :メイク魂ななしさん:04/05/15 14:24 ID:QYJ/KYCc
>>120
彼女の目は切れ長だから、ということですよね?
私は奥二重なもんでアイラインひいても目を開けるとわからなくなる・・OTZ
しかも下瞼の黒ラインて時間たつと落ちるし滲むしぼやけるしで
あんまりやる勇気がないよぅ
>>121が言うのはそういうかんじかもw

123 :メイク魂ななしさん:04/05/15 14:55 ID:raMXkwc9
>>121
分かるwブリとかスパロウ船長みたいになってる。

124 :メイク魂ななしさん:04/05/15 16:02 ID:GXu7Hnm4
あたし切れ長目で目元や雰囲気が中島に似てるって言われて意識するようになったけど
彼女は元々、切れ長目なのにさらにライナー長めに引いてもっと切れ長目に見せてるよね…
だから丸っこい目の人は頑張ってもケバイだけな気が……私は逆に丸っこい目の人が裏山
女の子らしいってか可愛らしい(*´∀`*)私なんて睨んでる?とか目つき恐いってしょっちゅう言われるし

125 :メイク魂ななしさん:04/05/15 19:32 ID:uah+UQ8t
丸目の人はライナーを目のカーブに合わせず、自然に切れ長に見えるように
横に流せばいい

126 :メイク魂ななしさん:04/05/16 03:24 ID:7MC1kpnP
目尻の方のラインは長く入れてぼかしてるね。
上瞼は普通に黒ライン入れて茶色シャドウ。
締め色の濃い茶をちょっと長めに入れる。
下瞼目尻1/3に締め色の茶シャドウをライン状に入れて、
下瞼の二重(?)の幅の部分に影を作る感じでぼかしながら目尻へ延ばす。
目尻の「く」に近づくしたがってぼかしの幅を太くしていって、
長めに延ばした上のラインとつながるようにする。
マスカラは黒ですだれ。長さ意識で、目尻の毛はメーテルみたいに思い切り横に流す。
下睫もマスカラ。「目尻の影を作ってるのはこの下睫なのよ!!」って感じで目尻多め。
このメイクの時「中島美嘉に似てる」って言われました。
あと、顔のサイドに髪を垂らすようにすると、髪の影に目の影が混じっていいと思う。
参考にならなかったらすんまそ。おまけに長くて申し訳ない。

↓ググールで見つけた。今よりか目丸めだよね。
http://www106.sakura.ne.jp/~cut-backs/Goto/Diary/DiaryImage/Mika01.jpg

127 :メイク魂ななしさん:04/05/16 04:03 ID:Zu4fbigs
中島美加ちゃんのかわいい頃
クラキもかわいい

http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5284&work=list&st=&sw=&cp=1

128 :メイク魂ななしさん:04/05/16 12:05 ID:vd04UfIW
>>127


129 :メイク魂ななしさん:04/05/16 22:01 ID:vd04UfIW
>>127
かわいいね

130 :メイク魂ななしさん:04/05/17 06:00 ID:MvYBN/PJ
くらきはすごいな・・・。

131 :メイク魂ななしさん:04/05/18 10:01 ID:Cs/dhiMZ
ワロタ

132 :メイク魂ななしさん:04/05/18 16:51 ID:pOQ/0mAo
ミカタソTバック写真集だすらしいね・・・

133 :メイク魂ななしさん:04/05/18 17:12 ID:nW1r9Z4Q
ミカタソ ニ ソックリ ナ オニンギョウ ミツケタヨ…

ttp://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/images/photo/iza05.jpeg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/images/photo/iza01.jpeg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/images/photo/iza04.jpeg


134 :メイク魂ななしさん:04/05/18 17:30 ID:9uvhhu00
メイク真似したらタヌキみたいになった何故…OYZ

135 :メイク魂ななしさん:04/05/18 22:22 ID:muroKDVW
>>133
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

136 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:04 ID:lfBpQJ7g
>>133
これ人形か??w

137 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:08 ID:n+1wL1nO
怖くて>>133の画像見れないや・・・。

何?ホラー?

138 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:13 ID:HRZ4+okM
最近流行りのリアルな人形。

139 :メイク魂ななしさん:04/05/19 02:20 ID:hj2+PQpy
私ナカシーに似てるってよく言われるけど、
たぶん「カラコン」「ケバめのアイメイク」「ロングヘアー」で誰でも
ナカシーになれると思う…。
私髪も黒でロングだし、顔の色首と違うくらい白くしてるし…
けど私が手本にしてるクリスティンクルックっていうアメリカの女優なんとなくナカシーに似てる
こんな風になりたいなぁ
http://www.allstarz.org/~kristinkreuk/

140 :メイク魂ななしさん:04/05/19 20:50 ID:pox81V1/
うーんあまり似てるとは思えないや。
そんな汚いギャルみたいな言い方されちゃ美嘉タンがかわいそうってモンだ。


141 :メイク魂ななしさん:04/05/19 21:53 ID:07skXgpi
汚ギャル!
そうだ、ナカシー、汚ギャルっぽいんだよ。
ああ、そうだー。汚ギャルの雰囲気持ってるんだー。
なんかすっきりしたー。ありがd
>>140

142 :メイク魂ななしさん:04/05/19 23:08 ID:+4rLe9cV
今BS2でライブやってるね。見てないけど。
ライブ用のメイクは普段にも増してすごいだろうから
あんまり参考にならないかな?

143 :メイク魂ななしさん:04/05/19 23:42 ID:JW5KtBmf
今見てるけど確かにライブメイク参考になんない…
(´・ω・`)
けど曲やファッション語る時、普段の美嘉タソメイクで出てるよ
ゴールド茶系シャドーで瞼にツヤ、ライナー目尻長め下もシャドーで影つけてライナーでタレ目っぽく。チークあんま色味ない?で、唇ハーフマットなピンクベージュ系
相変わらず美嘉タソメイクの定番です。メイクいつも一緒てかあんま変えないよね、基本的に…いつもと違うことと言えば今日は少しナチュメイク鴨
長々と書いたけどBS2こんな感じですた
美嘉タソヒョウ柄好き?よく着てるね

144 :メイク魂ななしさん:04/05/20 04:53 ID:xe3oIIAM
なんか矢田亜希子に似てる。
体ガリガリなとことか、顔のパーツ(唇の形?)とか。
つーか矢田亜希子のようなコンサバメイクも見てみたいもんだ。

145 :メイク魂ななしさん:04/05/20 05:02 ID:VjK9oGKn



146 :メイク魂ななしさん:04/05/21 17:40 ID:r5fqoS/y
ナカシー、髪型は巻髪とかしてた頃の方が好きだ。
私の中ではパンクとかロックのイメージじゃない…。

147 :メイク魂ななしさん:04/05/21 21:55 ID:g3WfEgih
中島タソ
ttp://www.ismusic.ne.jp/tw/lion/mika/mika03.jpg
ttp://www.ismusic.ne.jp/tw/lion/mika/mika02.jpg
ttp://www.ismusic.ne.jp/tw/lion/mika/mika22.jpg
ttp://www.ismusic.ne.jp/tw/lion/mika/mika23.jpg

チークの入れ方可愛い。

断然↓こっちよりいいと思うんだが、TV用メイクはいつも濃いめだよね。
ttp://www.ismusic.ne.jp/tw/lion/mika/mika05.jpg
舞台メイクみたいなもんか。

148 :メイク魂ななしさん:04/05/21 22:13 ID:7DadE6pZ
死体みたいだ。

149 :メイク魂ななしさん:04/05/21 23:07 ID:LyEGXJ4U
>>147
かわいいけどなんか工藤静香に似てる気が・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)