5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 肌の綺麗なBAさんがいるブランドは?? 

1 :メイク魂ななしさん:04/04/22 13:59 ID:l+NIyu3J
若いうちは皆キレイ。
でも・・。実際BAさんてお肌があまりきれいな人って少ないと思う。
このブランドの化粧品使ったら将来はこうなるの・・?とならない様に、
皆で意見交換しましょう。
出来れば、年配の美容部員で肌がきれいな人がいる、というブランドの
情報があったらありがたいです。

2 :メイク魂ななしさん:04/04/22 14:20 ID:/8NkSmOz
2

3 :メイク魂ななしさん:04/04/22 14:28 ID:2mC+lo7v
3

4 :メイク魂ななしさん:04/04/22 16:11 ID:Tam3QN2J
ケサパサのBAさんは肌がめちゃめちゃ綺麗だった@梅阪
よく色んなカウンター行くけど、綺麗な肌の人って一人や二人いるよ〜

5 :メイク魂ななしさん:04/04/23 22:25 ID:k8RdGbP3
>>4
おまんこが綺麗な人は?

6 :メイク魂ななしさん:04/04/25 00:25 ID:PAV3mfye
一人や二人いるよ〜


7 :メイク魂ななしさん:04/04/25 00:55 ID:8Stb5TDi
池袋ニナリッチBA。

8 :まりも:04/04/25 01:05 ID:HeS/UIPm
私が綺麗だなぁ〜って思ったのはコーセーとソフィーナかな。

9 :メイク魂ななしさん:04/04/25 01:10 ID:8svGywvG
>>4
渋谷の東急だったか、ケサパサのBAさんの肌があまりにも荒れてて引いたことがあった。
しかもファンデのすばらしさを熱弁されて、、、。(はっきり言って説得力なし)
まぁいい感じの人だったから印象悪くはなってないけど。

10 :メイク魂ななしさん:04/04/25 01:43 ID:I+gVZBK3
>>9
スレ違いだけど、エステ行ったらもの凄いデブでぶすな女に
継続は力なり!と言われました。笑っていいのか怒っていいのか
わからんほどのデブスでした。しかも押しつけがましいときた。
あんなん野放しにしといていいものだろうか。

11 :メイク魂ななしさん:04/04/25 01:47 ID:9YwRtNex
私は東急東横のアユーラのBAさんの肌荒れっぷりに退いたよ・・・
その頃ニキビに悩んでて雑誌で見た化粧品買いに行ったけど
肌の荒れたBAさんには、やっぱり説得力無いよね。
色々とキツくて大変なのは分からなくも無いけど
お肌をキレイに保つのも彼女達の仕事の内だと思うし
あまり出会わないけど、そんな中でも肌がキレイなBAさんだと
商品説明も納得出来るし購買意欲も上がるってものさ。。。

12 :メイク魂ななしさん:04/04/25 01:55 ID:9YwRtNex
11です。思い出したので追加。
この前伊勢丹新宿で接客してくれたヘレナとのBAさんは
肌がとてもキレイだったし、顔立ちが美しかった。。。
新宿伊勢丹のBAさんは他のデパートのBAさんに比べて
美人度のレベルが高くてお肌が荒れまくりの人が居ない様な気がする。
。。。気のせい??

13 :メイク魂ななしさん:04/04/25 02:03 ID:pPiSkxBD
渋谷東急のケサパサのBAさんで肌がボコボコの人が3年前?くらいにいた。
9さんの言ってる人と同じかも。確かに感じのいい人でしたが説得力は・・。
肌が綺麗だと思うのはカネボウのBAさんかな。

14 :メイク魂ななしさん:04/04/25 02:17 ID:I+gVZBK3
横浜の駅ビル(観覧車前の)だめだ、名前が出てこない・・
のシュウのBAさんは葉月りおなに激似!

15 :メイク魂ななしさん:04/04/25 03:16 ID:PScKZ5v/
本当に肌が綺麗かどうかは、35歳過ぎのBA対象にしなきゃ。
若い頃からお化粧品あれこれ使ってる人は、
皆さん沁みができてるのよね。当然BAも。
ここに書いてる人だって、若い頃は肌が綺麗と言われてた時期が
在った筈。本当に説得力のある年代のBAさんに会ってみたいわ。

16 :メイク魂ななしさん:04/04/25 03:42 ID:GtSY0X6V
シスレーのBAさん綺麗

17 :メイク魂ななしさん:04/05/03 23:52 ID:YPh9U4+w
>>16
おまんこが?

18 :メイク魂ななしさん:04/05/05 18:46 ID:/ucdjqsJ
藤沢のクリニークとか

19 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:04 ID:+eu6geOh
BAの95%はタバコを吸います。どこのメーカーも。
40歳くらいになると肌が粗い人多いよ。

20 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:14 ID:Hi/MWJLb
新宿伊勢丹のヘレナのBAってすごい肌汚い人多いと思ってた。
あそこで基礎モノ買わないからいいんだけどさ。

21 :メイク魂ななしさん:04/05/07 22:32 ID:wKkdu492
ジュリークやニールズヤードのBAさんは
薄化粧のせいか、どこのBAさんも
お肌に透明感があってキレイだと思います。

・・・もともとそういう肌質の人しか
採用しないのかもしれませんが。

22 :メイク魂ななしさん:04/05/16 23:36 ID:5gQON3Lo
>>19
その情報源はどこから?

23 :メイク魂ななしさん:04/05/17 14:57 ID:43Mx1/me
新宿伊勢丹のNARSの方々がキレイでした。
特に、ピシッと髪をまとめてるグラマーな方が
肌もメイクも、顔立ちもステキでしたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)