5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

llllllllllllll廃盤になったら死ぬllllllllllllll

1 :メイク魂ななしさん:04/04/23 05:06 ID:3IYhYEPf
廃盤になったら死ぬしかない命綱コスメ

シュウのオイルが廃盤になったら入水

2 :メイク魂ななしさん:04/04/23 05:08 ID:3IYhYEPf
ボーテドコーセーのオンブルスルシル廃盤で入水

3 :メイク魂ななしさん:04/04/23 05:21 ID:PTxJf2Lu
オパール廃盤で首吊り

4 :メイク魂ななしさん:04/04/23 05:40 ID:HtStsIok
ダイソー倒産で飛び降り

5 :メイク魂ななしさん:04/04/23 06:42 ID:lfWEDfvv
花王がカネボウ化粧品買収で切腹

6 :メイク魂ななしさん:04/04/23 08:07 ID:dxCO3ALr
オバジなくなったらボロボロ

7 :メイク魂ななしさん:04/04/23 10:18 ID:DJT1Nfdk
インウイ全般なくなったらギロチソ

8 :メイク魂ななしさん:04/04/23 10:21 ID:cGwaMADK
セザンヌファンデ無くなったら餓死

9 :メイク魂ななしさん:04/04/23 10:22 ID:vtaPI6XS
ちふれの基礎化粧品がなくなったら灯油かぶってから着火

10 :メイク魂ななしさん:04/04/23 10:37 ID:RLZmTT7A
クラランスのオイルなくなったら鬱死

11 :メイク魂ななしさん:04/04/23 13:47 ID:7hHah+J9
あんまり笑えないスレだな

12 :メイク魂ななしさん:04/04/23 17:07 ID:O0tmRzVg
私もオバジが消えたら練炭自殺

13 :メイク魂ななしさん:04/04/23 17:47 ID:wbiFXtZx
fsp、ベネフィットが消えて、今度はシンシア・・・
もう死のうかな・・・

14 :メイク魂ななしさん:04/04/23 19:28 ID:RX4bthuE
カバマエクストラとインウイなくなったら樹海に。

15 :メイク魂ななしさん:04/04/24 00:13 ID:iulgZ5xe
ここはシュールなインターネッティングですね

16 :◆eMz7S0gCho :04/04/24 00:22 ID:OCMbnZBl
アベンヌウォーターなくなったら枯渇死

17 :メイク魂ななしさん:04/04/24 00:27 ID:iulgZ5xe
>>14
同意。インウイ消えたら一緒に行こう

18 :メイク魂ななしさん:04/04/24 00:33 ID:AAw6EDYF
ソフィーナのファンデなくなったら・・・

19 :メイク魂ななしさん:04/04/24 00:34 ID:1wgy/ezE
デジャヴファイバーウィッグが無くなったら死ぬる

20 :メイク魂ななしさん:04/04/24 00:38 ID:c9R2t+xh
死なず死にて死ぬ死ぬる時死ぬれども死ね

21 :メイク魂ななしさん:04/04/24 00:54 ID:LIV81Q4M
ラプレリーのキャビアファンデなくなったら外に出られなくて餓死


22 :メイク魂ななしさん:04/04/24 00:56 ID:QyQg0KsI
黒龍堂のインナードライリペアシリーズ。
これが無くなったら顔が餓える。

23 :メイク魂ななしさん:04/04/24 01:02 ID:9XXdj/5H
レシェンテ ムーンカーブシャドウが無くなったら・・でも死ねないよ

24 :メイク魂ななしさん:04/04/24 01:08 ID:nz6HZH0V
>>23
うわあ書こうと思ってた!私はまだ持ってないけど、
今のffのが切れたら買おうと思っているので廃盤にならないでくれ。

25 :メイク魂ななしさん:04/04/24 01:38 ID:iulgZ5xe
部分使いしてるプラウディアの昔ビビアンがやってたCMのリキッド
チューブ。もうだいたい店頭から無いけど、この前やっとの思いで
取り寄せしてもらったが廃盤になる日も近そう・・
会社の人、これ見てたら廃盤は避けてください。あんま信者いなそうだけど・・


26 :メイク魂ななしさん:04/04/24 02:18 ID:lLlvIx6y
シャネルのブランユニヴェルセルなくなったら100歳で大往生

27 :メイク魂ななしさん:04/04/24 02:25 ID:ojSsVJjK
レシェンテのアイブローパウダー。

最近レシェンテ自体見かけないので・・・。危険?

28 :メイク魂ななしさん:04/04/24 02:33 ID:rkLeu+pF
コスメデコルテ全般。
コーセーが倒産したら心中する。

29 :メイク魂ななしさん:04/04/24 02:34 ID:O75gWjCD
アネッサのSPF50+、PA+++の日焼け止め。
外出できず、部屋の中で死ぬ事になるだろう。

30 :メイク魂ななしさん:04/04/24 02:37 ID:asLiAVmX
エスティのオートマティッククリームコンシーラ。

31 :メイク魂ななしさん:04/04/24 03:47 ID:iulgZ5xe
ランコムのガラテイスクラルテ愛してる!!!!
化粧品に愛を感じたのは初めて・・
ガラテイスがいったん廃盤になったけど生まれ変わってくれた・・(感涙)
もうこれがなきゃ生きていけない・・
廃盤になったら肌がかさかさになってショック死することでしょう


32 :メイク魂ななしさん:04/04/24 06:05 ID:c3D/snYV
モイスチュアリポゾーム消えたら機械の体を貰いに銀河の果てに行きます

33 :メイク魂ななしさん:04/04/24 10:10 ID:JngPnOLz
>27
レシェンテは廃盤ですが、ムーンカーブだけは人気なので売り続けてるんですよ。
BAさんに聞いたら、結構売れてるそうなので廃盤になることは当分ないそうです。
でも、ムーンカーブ廃盤になったら鼻の骨おって死ぬ。

34 :メイク魂ななしさん:04/04/24 15:41 ID:9l8go3Ro
巧妙にまぎれた不思議さんが一人・・・

35 :メイク魂ななしさん:04/04/24 19:21 ID:l/xh8lgw
プレシャスターンのアクネがなくなったら死んでも成仏できない。
これがなかったらまたニキビだらけの人生になっちまうよぉぉぉ。


36 :メイク魂ななしさん:04/04/25 01:46 ID:I+gVZBK3
バイパンになったら死ぬ

37 :メイク魂ななしさん:04/04/25 02:01 ID:WzYL6+pQ
ば いぱん〜?

38 :メイク魂ななしさん:04/04/25 02:18 ID:I+gVZBK3
そう、バイパン

39 :メイク魂ななしさん:04/04/25 23:30 ID:8r++GOPl
私もインウイ亡くなったら逝くしか。
でもインウイって前々から撤退の噂あるけど・・・だいじょう・・ぶ?

40 :メイク魂ななしさん:04/04/26 23:15 ID:34Adhl6R
レシェンテのムーンカーブシャドー4つはリピしたが、
ffのアイブローパウダーで十分。
色(ffでは濃い方)も自然なブラウンの漏れには丁度良い。
そういう漏れは、ffのアイブローパウダーがなくなったら、回線切って逝く。

41 :メイク魂ななしさん:04/04/27 03:52 ID:QANBESCl
レイシャスのコントロールカラーのピーチ。
ツヤツヤのピンク色で、イプサの肌診断でアンズ色が足りないと言われ
なんとなく薬局でこれを買い下地にしてみたら、肌綺麗と色んな人達から
今まででは考えられなかったくらいほめられる…

でももう…すぐにでも無くなりそう…

42 :メイク魂ななしさん:04/04/27 13:13 ID:2kXw+OVr
ffってどうなるんだろう。売り場面積がどんどん狭くなって行くよ…

43 :メイク魂ななしさん:04/04/27 20:23 ID:m3A8G6pz
舞妓が無くなったら顔面の油田に点火して焼死

44 :メイク魂ななしさん:04/05/01 20:25 ID:JUrzwJ5E
ageときます。


45 :メイク魂ななしさん:04/05/01 21:05 ID:lpBpj/T8
マジレスで日本で化粧禁止とかになったら
本当に自殺すると思う

46 :メイク魂ななしさん:04/05/01 21:20 ID:Cbt/nZdy
>45
ハゲド
こんな素顔晒して歩くぐらいなら死んだ方がマシだ


47 :メイク魂ななしさん:04/05/01 22:42 ID:LPooKYb/
ドルックス消滅と共にメガンテ唱える

48 :メイク魂ななしさん:04/05/02 05:14 ID:QvIqDxRW
めがんてと唱えると死ねるのですか?

49 :メイク魂ななしさん:04/05/02 06:15 ID:bxbqnXdV
>>45>>46
将軍様が上陸してきて北朝鮮メイクを強要したらどうする?

50 :メイク魂ななしさん:04/05/02 15:04 ID:2fQNb4fX
マジィーシル無くなったら鼻毛を睫毛に植毛するしかない。

51 :メイク魂ななしさん:04/05/03 00:10 ID:xBYl+EsZ
鼻毛をまつげに(゚д゚)!どうして今まで気付かなかったんだ・・・
生きる希望が見出せました。ありがとう。


でもアルビオンが消えたら逝く。

52 :メイク魂ななしさん:04/05/03 08:55 ID:xubMIYBx
>>51
同士。
私もアルビオンが消えたら顔洗えなくて外出られなくなり餓死

53 :メイク魂ななしさん:04/05/03 23:30 ID:/fsPyX4z
レイシャススティックファンデがなくなったら隣町で放火

つーかもう売ってないよね。
ざけんなソフィーナ(▼▼メ)

54 :メイク魂ななしさん:04/05/04 00:14 ID:B1kF9VcK
>>53
通報しま(ry

というのは嘘で、思いとどまっておくれ。
手首を帯でくくって一緒に入水 や ら な い か

55 :メイク魂ななしさん:04/05/04 09:32 ID:M+Pgxjzv
>53-54
なんだか妙にほのぼのしてワロタ

メンソレータム薬用リップが消えたら皮剥ぎの刑でアヒャヒャヒャ・・・

物心ついた時からもう何十本使ったかわからない
ロートさん、ずっと造り続けてね

56 :メイク魂ななしさん:04/05/04 19:06 ID:cKZAuxpS
アベンヌウォーター無くなったら、粉吹雪で
ホワイトアウト
そんな私の顔面で織田が銃撃戦。顔から血が・・
基地害発言スマソ

57 :メイク魂ななしさん:04/05/05 03:03 ID:8ES8p/DA
レブロンのファンデが無くなったら飛び降り


58 :メイク魂ななしさん:04/05/05 04:07 ID:SJvc0KVY
>>40
いやーフフのアイブローパウダー、やっぱ粉の質落ちるよ。
ムーンカーブシャドウに戻したら、いきなり顔立ちくっきり。

59 :メイク魂ななしさん:04/05/05 04:08 ID:2R/sagDi
サベックスの青ジャーなくなったら轢死。
唇が裂けて血が流れるよ。

60 :メイク魂ななしさん:04/05/05 05:48 ID:MRhp30yU
フフのアイペンシルのネイビーがなくなったらどぶスのまんま外に
でなければならない。
他のネイビーも試したけど、フフが1番よかった!

61 :メイク魂ななしさん:04/05/05 10:52 ID:B+CqZnUi
DHCが無くなったら漏れ生きていけない あと舞妓はんのおしろい

62 :メイク魂ななしさん:04/05/05 13:42 ID:6uVd7TID
DHCのアイラッシュトニック
なくなったらまつげ全部抜いて貞子になる

63 :メイク魂ななしさん:04/05/05 13:53 ID:WSm7Hfrb
無印の生成りコットン廃盤になったら
指輪ごと滅びの山に投身

64 :メイク魂ななしさん:04/05/05 17:13 ID:RwTB86/n
無印と言えば泡立てネットが廃盤になったら
泡が上手く立てられない罪で死刑。

65 :メイク魂ななしさん:04/05/05 18:06 ID:OveDl6G+
ここの住人みんなおもしろいね。ママン。

66 :メイク魂ななしさん:04/05/05 18:17 ID:oRmkNSk5
そんなわたすは、ffのリキッドアイライナー ブラウンがなくなったら
打ち上げ花火で星になる。


……マジョに負けないでおくれ(泣)

67 :メイク魂ななしさん:04/05/05 23:06 ID:RT7UrrW0
ソラノタマゴ廃盤だなんて...

今使ってるアイカラーがなくなったらハイライト入れれないorz

死にたいけどまだ死ねない

68 :メイク魂ななしさん:04/05/05 23:32 ID:JYLmxqs+
アストレアのアイプチがなくなったら瞼をカッターで切って自己整形

69 :メイク魂ななしさん:04/05/05 23:38 ID:7WI28O7o
ディグニータのファンデーションスーペリアと
マスカラビジュアリストがもし消えたら
新造人間になってアンドロ軍団と戦うしかないorz

ただでさえディグ物消えまくってるし 。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :メイク魂ななしさん:04/05/05 23:49 ID:eOTxwQbr
63タン・・私もムジの生成りコットン無かったら生きて行けない。
ついでにエスティーローダの緑の石鹸もです。

71 :メイク魂ななしさん:04/05/06 00:12 ID:MshEwFFA
ルナソルのアイブロウ103(黄土色で、マユゲの色を消す)
これ廃盤になったら、岸壁の母を歌いながら下田港から投身

72 :メイク魂ななしさん:04/05/06 00:18 ID:wKVzgHUt
そこまでの化粧品と出会っていない( ゚д゚)ウツダシノウ

73 :メイク魂ななしさん:04/05/06 00:22 ID:We8zd7ds
>>72
(゚д゚)<イ`

74 :メイク魂ななしさん:04/05/06 00:49 ID:1JVJkL5/
71さん、それはリキッドの方?ペンシルの方?教えて〜

私はシスレーエコロジカルコムパウンド無くなったら
樹海に入ります

75 :メイク魂ななしさん:04/05/06 00:53 ID:PNZeGcHo
クレドポーボーテのタンナチュレールが無くなったら
島忠でペンキ買ってオークル20に近い色を顔面に塗る。

76 :メイク魂ななしさん:04/05/06 01:08 ID:tGPuG8sP
>75
2年くらいは持ちそうだね

77 :メイク魂ななしさん:04/05/06 01:30 ID:N7og5x/L
チョト違うが、2chお化粧板がなくなったら、永遠ジプシー根無し草。

自由に使えるお金が少ないもんで、お化粧品はたいていここで評判をチェックしてから買ってまつ。

78 :メイク魂ななしさん:04/05/06 02:48 ID:yNljUhy7
>>75
ヮロタw無理がある。

79 :メイク魂ななしさん:04/05/06 04:37 ID:w6Htjm1K
メンタームの薬用リップがなくなったらいかりやの後追い

80 :メイク魂ななしさん:04/05/06 06:58 ID:9RGaHIS1
ファイバーウイッグとカルディナーレのマスカラが無くなったら練炭焚く(´・ω・`)



81 :メイク魂ななしさん:04/05/06 18:49 ID:5Ovzacq7
ボディショのビタミンEリップクリーム廃盤になったら
来世に期待して鴨川入水

82 :71:04/05/06 23:27 ID:9G7YWkM0
>74タン
ペンシルです。
なんてことないペンシルだけど、
ある意味、私にとってはリップグロスよりも重要かも知れない。

83 :メイク魂ななしさん:04/05/07 02:17 ID:HFmWQ+/e
大島椿がなくなったら、隣の家の椿を盗んだ罰で
油に引火、焼却

84 :メイク魂ななしさん:04/05/07 22:08 ID:eq/VBQC6
イプサのスキンリニューファンデが無くなったら
煮えたったリキッドファンデを泣き叫びながら
一気飲みする。
ボディショップが撤退したら
私も引退する。

85 :メイク魂ななしさん:04/05/08 20:16 ID:AOyWOacT
ルナソルのリキッドアイライナーなくなったら鬱死
エクサージュのアイゾーンエフェクター廃盤になったら
体にダイナマイト巻きつけてアルビオン本社殴りこみ

86 :メイク魂ななしさん:04/05/09 22:20 ID:gETos2V9
カネ坊のNUDYが消えたら。
浅間山の火口にベリーロールでダイブ

87 :メイク魂ななしさん:04/05/09 22:43 ID:Jq4sEXnA
>84
>叫びながら一気飲み

激ワロタ

88 :メイク魂ななしさん:04/05/09 22:45 ID:nU+2YRbV
キャロルフランクのオイルなくなったらフランス永住。



案外ソレ、イイナ(・∀・)

89 :メイク魂ななしさん:04/05/09 22:50 ID:Mm/wtIQR
>88
しかも死んでないし。

90 :メイク魂ななしさん:04/05/09 23:04 ID:zSA4VPf4
クレドのコンシーラーがなくなったら
きりもみ回転しながら池田屋階段落ち

91 : :04/05/09 23:11 ID:INo1njnP
みんなオモロスギw

92 :メイク魂ななしさん:04/05/10 00:19 ID:InihDTTM
私も>83タン同様
大島椿が無くなったら
裸になって、菜種油を全身の毛という毛にぬってドテ焼き



93 :メイク魂ななしさん:04/05/10 00:26 ID:uhX/LrxE
LUNSOLのネイル01が無くなったら
除光液で晩酌。

94 :メイク魂ななしさん:04/05/10 00:55 ID:+9Novc8d
インビジブルが無くなったら顔の油に火をつけて焼死

95 :メイク魂ななしさん:04/05/10 01:11 ID:KJ876P7a
ルシードエル エアリーカールウォーターがなくなったら
寿司とフォアグラ大根とアボカドサラダで最後の晩餐♪

96 :メイク魂ななしさん:04/05/10 13:28 ID:kIWB0A7S
>>95
エアリーカールウォーター、いいよね〜。
ルシード得るはいい商品が多いと思う。

そんな私はフレッシェルのティントミルクUVがなくなったら…
首吊って死ぬしかない!
ついでにカネボウの社員も首絞めて道連れに。

97 :メイク魂ななしさん:04/05/10 14:24 ID:Pct+uScp
>>96
道連れ、いいかもしんない。「おめーんとこの会社のせいで〜」

98 :メイク魂ななしさん:04/05/10 21:17 ID:pqplTIf7
あたいも、フレイヤ無くなったら
「カネッ!カネッ!カネッ!カネッ!
 ボー ボー ボー ボー」
と、オリジナルカネボウソング
を踊りながら発狂死。



99 :メイク魂ななしさん:04/05/10 21:43 ID:cMGpfvnv
ffパウダーアイブロウとムーンカーブシャドウなくなったら憤死
ソニア紫とナチュビダイアモンドアイクリームとHABAホワイトレディなくなったら田代まさ死


100 :メイク魂ななしさん:04/05/10 21:50 ID:qmsCrg1i
>>98
飲んでた紅茶噴き出したw

101 :メイク魂ななしさん:04/05/10 21:58 ID:igQFMegh
>>99

>田代まさ死
どういう死に方なんだよ!w

102 :メイク魂ななしさん:04/05/10 22:07 ID:Pct+uScp
社会的抹殺か・・

103 :メイク魂ななしさん:04/05/10 22:14 ID:TBobQZ0U
じゃあわたしはさだまさ死

104 :メイク魂ななしさん:04/05/10 22:45 ID:jexeCKZq
鐘楼流しか…

105 :メイク魂ななしさん:04/05/10 22:55 ID:JoOqueq2
化粧品名より死に方が気になってヲチしてしまうw

106 :メイク魂ななしさん:04/05/10 23:04 ID:KJ876P7a
>>104
(゚д゚)ウマイ!

107 :メイク魂ななしさん:04/05/10 23:04 ID:KJ876P7a
>>98
なんだよオリジナルカネボウソングって
禿ワロタ

108 :メイク魂ななしさん:04/05/10 23:10 ID:TYuDtI/j
私もムーンカーブシャドウに一票。
これやり忘れて、玄関まで行ってまた部屋戻って
慌ててつけたこともあるくらい。

これなくなるくらいなら
好きな人の目の前へ、破廉恥な下着で踊り出る方がマシ。


109 :メイク魂ななしさん:04/05/10 23:47 ID:T9KV2Jo9
サナなめらかのイソフラボン豆乳乳液が無くなったら、風化の刑で乾燥死

110 :メイク魂ななしさん:04/05/10 23:53 ID:N/WagzJz
ビオデルマのセンシビオH2O無くなったら
妖怪肌荒れ女になって鬼太郎一味に入門

111 :メイク魂ななしさん:04/05/11 00:22 ID:2IAlwluP
オバジ無くなったら自分の毛穴顔をオカ板の蓮スレに晒す

112 :メイク魂ななしさん:04/05/11 02:56 ID:LN9lYtz0
>111
考えただけでぞわっときたよ

113 :メイク魂ななしさん:04/05/11 04:32 ID:d+tsT4OO
FFパウダーアイブロウとビボのアイブロウペンシルとボビィのチークブラシ,
ウルトラファインアイライナーブラシ,ロングウェアジェルアイライナー,シュウのチーク,
デジャビュのファイバーウィッグ,ディオールのライトムーブが無くなったら

顔無死




114 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:48 ID:JnCwUwJQ
まぶたに赤み持ちの私は
ボビィのクリームシャドウの「バニラ」がなくなったら
お尻の穴に打ち上げ花火突っ込んで点火

115 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:56 ID:2lpvR8cv
イブサンローランの
ラディアントタッチ(筆ペン型コンシーラー)が
なくなったらドザえもん

116 :メイク魂ななしさん:04/05/12 04:37 ID:jUE1QlS4
お肌の悩みが無くなったら

悶絶死*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

117 :メイク魂ななしさん:04/05/12 07:41 ID:ao/CNDYw
一名見当違いのカキコミしてるヤシがいるな
今すぐ逝ってよ死

118 :メイク魂ななしさん:04/05/12 08:44 ID:KoyqjQCT
>>116
幸せ杉てやばい!

119 :メイク魂ななしさん:04/05/12 11:29 ID:f93NuqLn
>>80 ナカーマ(・∀・)人(・∀・) 良スレage

120 :メイク魂ななしさん:04/05/12 13:34 ID:xMclIeHY
DHCのQ10無くなったから、今からムーンサルト技の特訓にて森末からの拷問死

121 :メイク魂ななしさん:04/05/12 13:37 ID:MhPcbhBi
廃盤になったくらいで死なないよ
廃盤なんてよくあること
化粧品の原料なんて、しょせん水だよ

122 :メイク魂ななしさん:04/05/12 13:51 ID:cZs0Do5h
エクスボーテのファンデーション。
なくなったら死ぬ。

123 :メイク魂ななしさん:04/05/12 20:43 ID:JqdlDm8G
アネッサのパウダリーと舞妓が廃盤になったら
鼻の穴に導火線引き入れて爆死。

124 :メイク魂ななしさん:04/05/13 00:30 ID:4T63tsFc
カルディナーレのプレメイクアクション廃盤になったら
東京タワーのてっぺんで鳥肌実ばりに演説→その後投身。

125 :メイク魂ななしさん:04/05/13 00:38 ID:40lgFsXV
愛用しておりました〜化粧品が廃盤になったので〜ございます!
生きる望みも無くなったので〜ございます!

126 :メイク魂ななしさん:04/05/13 02:13 ID:VfyZcX+v
ワロタ

127 :メイク魂ななしさん:04/05/13 09:50 ID:w+UB7YLx
>116
スレ違いだが死んでもいいかも・・・
街中を裸で叫びながら走り回りたい気分だーーー

128 :メイク魂ななしさん:04/05/13 09:51 ID:W7Fyn2L9
カネボウサマーシェイドサンスクリーンNがなくなったら
自分の毛穴に身投げしてやる。

129 :メイク魂ななしさん:04/05/13 13:32 ID:6u4Rwi/r
それってミラクル。
小さい自分がわらわらと奇声を発して毛穴に飛び込んでいく様が思い浮かんでワラタ。

130 :メイク魂ななしさん:04/05/13 17:59 ID:ZqTyT5QW
>>128
落語の「頭山」思い出した…w

ラブクロのチョコ色下地、無くなったら
ハーシーのチョコシロップ塗りたくって上からお粉…。

131 :メイク魂ななしさん:04/05/13 23:03 ID:gvs9tXJy
>田代まさ死
激ワロタ! ハライテー

ロスタロット無くなったら氏ぬ。廃盤にしないでね資生堂(-人-。)
アグリーのリンスなくなっても四ぬ。
アグリー最近どこにも売ってないよ・・助けてママン(´д`。)

132 :メイク魂ななしさん:04/05/13 23:48 ID:uhhzRNpY
ディグニータのバトンが、正に廃盤というか生産中止というか・・・

本当に死ななければならないのか、私?!
やだーーーーーーーーーー

そのものずばり「生産中死」

133 :メイク魂ななしさん:04/05/13 23:56 ID:Y3DsyXQB
>>132
とりあえずレフィルはまだ売るらしいからまだ志ぬな。

134 :メイク魂ななしさん:04/05/14 11:36 ID:1HUQ8pJI
DHCのアセロラローションとジェルがなくなったら
無能に焼かれて消し炭になる

135 :メイク魂ななしさん:04/05/14 12:39 ID:WPOm/qdE
初めてこの化粧板にきたのですが
コスメの場合廃番ではなく廃盤と言うんですね勉強になりました。

136 :メイク魂ななしさん:04/05/14 15:04 ID:Wh53BAbg
資生堂ザスキンケアのデープロクティブモイスチャーライザー
なくなったら、肌かさかさ

回避するためコラーゲンタプーリふぐを食う

当たってあぼーん  あああ

137 :メイク魂ななしさん:04/05/14 22:25 ID:fEzgivQa
Sのマスカラムーンカールとパルガントンが無くなったら、
田んぼに入水してやる。

138 :メイク魂ななしさん:04/05/14 22:38 ID:gt6PSZVE
カネボーのパワコンなくなったら。
顔が梅干でひゅじゃ。
うひょっひょっひょっーうゲホッ ゴホホー


139 :メイク魂ななしさん:04/05/14 22:39 ID:gt6PSZVE
カネボーのパワコンなくなったら。
顔がウメボ死でひゅじゃ。
うひょっひょっひょっーうゲホッ ゴホホー


140 :メイク魂ななしさん:04/05/15 00:07 ID:Anf43+bp
何回も死ぬなー

141 :メイク魂ななしさん:04/05/15 00:51 ID:8Zx/awBR
ランコムのプリモディアルローション廃盤になったときはマジで氏のうかと思った
でも耐えた。そして今は酒+ヒアル2本に落ち着いた。
っていうか今のほうが、プリモディアル使ってた頃より肌がもちもちしている。

みんな早まるな!

142 :メイク魂ななしさん:04/05/15 02:08 ID:bJF3pTvg
そういう自分は酒しずくが無くなったら、
日本酒そのまま化粧水にしようと思って、買った日本酒をついつい飲んじまい、
干からびた顔面に出来たクラックを掻きむしって、出血死。

143 :メイク魂ななしさん:04/05/15 15:08 ID:9GLtzhqj
>>141
プリモディアル→酒ヒアル2本、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
でも朋美酒がなくなった時はちょっと悲しかった・・・

144 :メイク魂ななしさん:04/05/15 19:36 ID:F4LuuNba
ボビイのニキビ用コンシーラーがなくなったら…
なくなったら…………
もういいよ……東京砂漠で孤独死するから。

145 :メイク魂ななしさん:04/05/15 23:21 ID:3DpvL1Dp
>>144
イ`

146 :メイク魂ななしさん:04/05/16 01:18 ID:qPEZiw3O
SK2がなくなったら
老衰死

しかし、SK2このまま使い続けてもお金がなくて餓死するかもしれん。ダメじゃん。

147 :メイク魂ななしさん:04/05/16 01:42 ID:c682cly4
>>146
老衰なら大往生の幸せな死に方じゃないか。
いや、今から急速に老衰?

148 :メイク魂ななしさん:04/05/16 10:35 ID:8A7kG8NN
ダイソー倒産したら…どうする?

149 :メイク魂ななしさん:04/05/16 15:46 ID:pBRfR43l
オパールRVなくなったら…



自分が原料になってアルコールに浸かり死。
やがてオパールRWとしてよみがえる。

150 :メイク魂ななしさん:04/05/16 16:38 ID:zD+SDcYk
>>149

ワラタ。

つか皆センスある死に方を思いつくな〜。

自分はナショナルの「まつげくるん」がなくなったら
ナショナル本社前で、まつげくるんで咽をついて
抗議の死だな。


普通のビューラーではカールが持たないんでつ。
まつげパーマは施術中の人が白目むいてて、
見てて怖いからできない。w

まつげくるんって壊れやすいんですよね。
安いものとはいえ、もうちょっとしっかり作れYo!

151 :メイク魂ななしさん:04/05/16 17:53 ID:bzkC2NTQ
nationalのような一流メーカーのでも壊れやすいんだ。へぇ〜。
家には40年以上も使っている掃除機があるよ。メーカーは日立だす。
丸いボディーです。ホースの部分は取り替えてあるけど昔のものって
長持ちします。

152 :メイク魂ななしさん:04/05/16 18:56 ID:cAIqGnzM
>>151
スレ違いのときはせめてさげようぜー。

私はデジャビュの塗る付けまつげが死んだら、
今ある分眉毛に塗って学校行っていじめにあって鬱死。

153 :メイク魂ななしさん:04/05/16 23:09 ID:/Gt/ACgT
ジューシーチューブなくなったら
巨大なミキサーに身投げす

154 :メイク魂ななしさん:04/05/17 00:27 ID:eKVjt5ZD
カリテティントパクトが無くなってるので
既に死亡

155 :メイク魂ななしさん:04/05/17 00:30 ID:SsW3/kVp
レブロンフレックスシャンプーが廃盤になって
しばらく経つので
すでに即身仏

156 :メイク魂ななしさん:04/05/17 00:45 ID:Q+pehQHr
ははぎくの粉無くなったらマジどうしようか
色々形を変えて販売されてるってことは
売れてないのか?
あれいいのになあ。
どうしようどうしよう…
別れた彼に連絡とって無視されて孤独死

157 :メイク魂ななしさん:04/05/17 02:20 ID:PgDjwk2G
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃ >>154   ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃((( ))) ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ´∀`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(     ) ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
スレから死亡者が。安らかにお眠りください
ティントパクトはお棺に入れさせていただきました


158 :メイク魂ななしさん:04/05/17 02:37 ID:K7Ogszi2
プリクリの香水ケーレックスが無くなったら
代わりに化学兵器をくるぶしにシュッして死亡

159 :メイク魂ななしさん:04/05/17 03:33 ID:OguxizeI
しゃぼん玉のビューティーソープとダイソーのビューコスと
オードムーゲが無くなったら鼻毛がボボボーボ・ボーボボになって死ぬ。

160 :メイク魂ななしさん:04/05/17 14:02 ID:wmko6Dt5
うわーん。
黒龍堂のポイントカバーファンデーション
(ペンシル型コンシーラー)が廃盤になっていた・・・。

安くて最強だったのに・・・。

シミの素肌を晒して紫外線で干からびて死ぬ。

161 :メイク魂ななしさん:04/05/17 22:17 ID:ImfzkTSX
化粧品でないが

爽快バブシャワー製造中止ケテーイ
今年初めての不快指数85lの夜
汗で貼りつくパジャマを引き千切りながら悶死


162 :メイク魂ななしさん:04/05/18 11:53 ID:GdLxv9Hm
インウイのマユズミなくなったら実写版おじゃるまるに主演した挙句
ガキどもに取り囲まれてあぼーん

163 :メイク魂ななしさん:04/05/18 13:23 ID:Uqq6j9/t
age

164 :メイク魂ななしさん:04/05/18 14:21 ID:JJPbclzI
クリニークのデオドラントロールオンがなくなったら
ぷちわきが炸裂で普通に窒息死。
必ずまわりの人も巻き込み氏。

165 :メイク魂ななしさん:04/05/18 14:28 ID:ogqulLwM
↑自爆テロみたいですな

166 :メイク魂ななしさん:04/05/18 16:30 ID:F1AHP1cx
エレガンスのパーフェクトアイライナーと
ディグニータのマスカラビジュアリストがなくなったら
パンダの上で腹上死

167 :メイク魂ななしさん:04/05/18 17:06 ID:ZHxrMy4Z
>>166

ワラタ。

あの腹の上では滑り落ちるYo!と
突っ込みたくなる。

168 :メイク魂ななしさん:04/05/18 17:35 ID:v4nu/KFj
何でこのスレこんなに面白いんだ
もー禿藁

169 :メイク魂ななしさん:04/05/18 18:40 ID:ZHxrMy4Z
スムースイレースが亡くなったら、
にきびの凹に代わりに土壁を塗りこんで
顔面ぱりぱりになって窒息死。

170 :('A`):04/05/18 19:22 ID:uKJeYn3Q
セザンヌ粉ファンデの残量わずかです(中古をオクで落としたものの…)
メーカーに問い合わせたら再販の声が多ければ検討するってお返事でしたが
セザンヌスレすらなくなってるし! ァァア((('A`)))アァァ 余命わずか。
しょーもない人生でした。バハハーイ!!

171 :メイク魂ななしさん:04/05/18 20:34 ID:usOPqDe+
>>170
漏れの近所にはまだ売ってるところもある!!
回転の悪いドラッグストアをちょっと遠出してでもしらみつぶしに探してみたらきっと見つかるさ!

172 :メイク魂ななしさん:04/05/18 20:51 ID:LPbAbHWo
>>170
諦めるな!イキロ!

173 :メイク魂ななしさん:04/05/18 22:18 ID:eM7/tDw+
愛用チュのSマスカラの古いタイプのボリューム
(キャップがピンクのやつじゃなく、全体がシルバーのやつ)
が近所のデパートでは取り寄せの品になったーーーー゚・(ノ∀`)・゚
BAさん曰く、まだ生産中止なわけじゃないけど、そのときは近いと思われ・・
新しいバージョンのSのマスカラが去年新発売されたあたりから警戒はしてたけど・・。

Sの古いバージョンのマスカラくらい綺麗な真っ黒で、乾きの早いマスカラはどこじゃーーー!

174 :メイク魂ななしさん:04/05/18 22:28 ID:BUcAHYIZ
アナスイのスティックカラーが無くなったので
自然なハイライト&シェーディングが不可能に

マイコー並の不自然なハイライト&シェーディングで身も心もマイコーと化し、
ポゥと叫びながら幼稚園に乱入して
ムーンウォークで男児を誘惑した咎で射殺刑

と思い詰めたが、カバマホワイトに命を助けられました。
これが無くなったら今度こそ逝きます

175 :173:04/05/18 22:28 ID:eM7/tDw+
ああ。スレの空気、読んでなくてごめんなさい。

とりあえずSのマスカラ・ザ・ボリューム、両鼻に突っ込んで窒息死します。

176 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:26 ID:Z+gn9H2n
律儀な173タン(・∀・)イイ!!

アクセーヌのマイルドウォッシュクレンジングがなくなったら
かわりにDQCのクレンジングオイルを全身に塗って焼身自殺。

177 :メイク魂ななしさん:04/05/19 08:28 ID:Dd9xse+P
精製水なくなったら紫ピクミンになって一仕事した後に
横倒しのクイーンチャッピーに潰されて圧死

178 :メイク魂ななしさん:04/05/19 11:11 ID:PFquINQi
使ってないけど、ルティーナのフェイステクスチェンジャー
が廃盤になったって噂流したの誰よ?
本社に問い合わせたら生産中止とか、なってねーじゃん!!
これで安心して今のプレストなくなるまで使えるや〜

179 :メイク魂ななしさん:04/05/19 11:21 ID:8zy0bc6Q
>>178
えっ?そうなの?安心したよ。
でも、一昨年買いだめしちゃったよ。w
ん〜やっぱりまだ心配だから何個か買っておこう。
あの刷毛は最高じゃ!

180 :メイク魂ななしさん:04/05/19 12:41 ID:0SIkZL0O
>>174
切ない死だなぁ。

181 :メイク魂ななしさん:04/05/19 12:51 ID:KxIpacJu
ハウスオブローゼのコットン無くなったら
賃貸部屋に備え付けのカーテンで顔ふいて汚して
敷金余計に取られて払えずマグロ漁船に乗せられて溺死

アリミノのシャイニングストレートクリームが廃盤になったら
うねって巻き巻き状態の髪の毛で敵の目をかく乱させる

182 :メイク魂ななしさん:04/05/19 16:07 ID:L4Sj9xDb
>>177
精製水はなにがあっても廃盤になることはないダロw。

そういう漏れは、ffのパウダーアイブローと
インウイIDのセパレートマスカラが無くなったら、
チャオプラヤー川に入水して、発酵、メタンガスとなって、
オリエンタルのテラスレストランの朝食を食べる奴等を窒息巻き添え死。

183 :メイク魂ななしさん:04/05/19 16:07 ID:RkxkCiQM
>>174
笑った。ポウ

184 :メイク魂ななしさん:04/05/19 16:31 ID:4EWmT4Vm
カネボウハイシルク石鹸が無くなったら私も亡くなります
カネボウい`

185 :メイク魂ななしさん:04/05/19 16:47 ID:2PHC3C5O
>アリミノのシャイニングストレートクリームが廃盤になったら
>うねって巻き巻き状態の髪の毛で敵の目をかく乱させる

敵って誰w死ななくてヨカタ

186 :メイク魂ななしさん:04/05/19 22:27 ID:CHt7IFSt
激ワラスレ

187 :メイク魂ななしさん:04/05/20 00:54 ID:TYJUg97Q
カカオバターなくなったら全身鮫肌になり海へ返らざるを得なくなる。
人類は海から生まれ海へ返る事を身をもって証明。

188 :メイク魂ななしさん:04/05/20 02:18 ID:ptFT3CZZ
>>187
鮫となって海で生きるのもまたよし。

189 :メイク魂ななしさん:04/05/20 09:36 ID:QB+AmeA1
187はスクワラン用に捕獲。w


190 :メイク魂ななしさん:04/05/20 10:15 ID:/1IJ8N6s
ひとりで死ぬやり方より巻き添えありの
死に方の方が面白いと思うのは



私だけじゃないはず。w

191 :メイク魂ななしさん:04/05/20 14:51 ID:hdOWgyut
>>189
ヒレはわたしにクレ!

192 :メイク魂ななしさん:04/05/20 16:25 ID:IyUHbSVk
KATEのトランシャルパクトが無くなったらno more rules…!と叫びながら死ぬ。

その後どなたかKATE!と言っていただけないものか。

193 :メイク魂ななしさん:04/05/20 17:56 ID:NI2UuMtE
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',    K A T Eーーーー!!!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ


194 :メイク魂ななしさん:04/05/20 18:45 ID:iRDl1FNR
ワロタがな

195 :メイク魂ななしさん:04/05/20 21:15 ID:D36URAQH
なんて癒されるスレなんだろう・・・
適度にageて、落ちないようにしてほすい。

196 :('A`):04/05/20 21:54 ID:ZckVRc4G
    △          
   ('A`)    >>171-172タン
   /U U    遅かったヨー
  丿 ,ノ
 (  / フヨヨヨ
  ヽ、i
   ソ

197 :メイク魂ななしさん:04/05/20 22:01 ID:2iVmupQi
もし化粧板がなくなったら「NO MEKE NO LIFE」
と叫びながら渋谷のタワレコ前で車にはねられて死ぬ。

198 :メイク魂ななしさん:04/05/20 22:03 ID:zjrQwmyX
のー めーけ・・・めーけは無くなってもいいんじゃね?

199 :メイク魂ななしさん:04/05/20 22:21 ID:8Im5njww
このスレおもしろすぎw みんな♀だよね?

200 :メイク魂ななしさん:04/05/20 22:35 ID:W8c+7hTR
200get

201 :メイク魂ななしさん:04/05/20 22:36 ID:NUibtDlV
めけ・・・・・なつかしいw
かなり祭りになってたよね。

202 :197:04/05/20 23:33 ID:2iVmupQi
ギャー!
も、もちろんMAKEの間違えです。
恥ずかしさのあまり赤くなった顔で
黄色のコントロールカラーの海に飛び込んで水死


203 :メイク魂ななしさん:04/05/20 23:51 ID:iRDl1FNR
ビオテルムのニキビ用ローションが無くなったら、
顔中にニキビを発生させて、ゴジラの敵と間違えられて、
自衛隊に一斉掃射されて、断末魔の雄叫びをあげながら東京湾に沈んで逝きながら
死ぬ。

204 :メイク魂ななしさん:04/05/21 02:45 ID:ZVxbYl3Q
レビュー時代の(フレイアではない)ナイトシーリングが
手放せなかった私は、数年前にすでに脂肪。
そして今はゾンビ。

205 :メイク魂ななしさん:04/05/21 06:45 ID:rHHHXvLO
>204
おまいゾンビだったのかYO!

206 :メイク魂ななしさん:04/05/21 09:49 ID:g680XKkA
激藁あげ
お前ら面白すぎですよ

207 :化粧板無くなったら死ぬ:04/05/21 19:18 ID:P3FEGpz5

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:00まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   化粧板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、快適な環境を勝ち取ろう!
    / づΦ  
   http://info.2ch.net/oystvote/vote2/
 ◆表示されてるIDを入力して「life3+4」を選択する。そして、投票。
投票は5/20の20:00迄です! 
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くpecoに詰め込まれ、
  鯖落ち・人大杉の窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!

詳しくは ★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1085126242/



208 :メイク魂ななしさん:04/05/22 15:52 ID:F9i0QObk
>>207
化粧板が無くなったら、やけになってひろゆきにメールで「一緒に逝こう」と送る

209 :メイク魂ななしさん:04/05/22 16:09 ID:+E33eOiY
ffが撤退したら恨めしい魔女の商品を
什器の端から順に食べて死ぬ。

210 :メイク魂ななしさん:04/05/22 16:34 ID:z4z4Lb/Q
オーブリーのヘアケア無くなったら
首のかぶれを掻き過ぎて首がちょんぎれて死亡

211 :メイク魂ななしさん:04/05/22 16:42 ID:hItgLd13
化粧板と@コスメがアボーンしたら
1.銃の全弾(6発)を6ヶ所同じ場所に食らって死ぬ。
2.飛行機で雲の上まで行ってパラシュートなしスカイダイビングで死ぬ。
3.ヘリウムガス(フーセンを膨らませる奴)が入った容器のホースを口に含んで
  ポンプを押してシュコシュコやって体内にガスを入れて限界まで膨らませて
  お腹パンパンになって限界まで来たら爆発して死ぬ。

212 :211:04/05/22 17:31 ID:hItgLd13
私が死ぬには上記のどの方法がいいですか?

213 :メイク魂ななしさん:04/05/22 17:40 ID:SP2e7dHv
4.ぬるぽ。と叫んでガッ

214 :メイク魂ななしさん:04/05/22 17:44 ID:F9i0QObk
5,ひろゆき殴り込み
  または@に脅迫電話
  シンデハイカン

215 :メイク魂ななしさん:04/05/22 21:04 ID:2tQRacxR
MEDIAのペンシルアイシャドウがなくなったら
ディアボロの如く真実に到達することなく死亡

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)