5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小麦色のファンデーション

1 :サッチ:04/04/24 03:29 ID:kNVAA8LM
小麦色か、日焼け色のファンデーションどうにか手に入れたいのですけど・・・
だれかいい方法教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:04/04/24 03:30 ID:jIcYnLZi
ファンデにニッキを入れるとか

3 :サッチ:04/04/24 03:35 ID:kNVAA8LM
ありがとう

ニッキって??

4 :メイク魂ななしさん:04/04/24 03:45 ID:jIcYnLZi
まあ、シナモンのことですな

5 :メイク魂ななしさん:04/04/24 11:33 ID:gw7C8sgn
ブラウンのアイシャドウを塗りたくる。

6 :メイク魂ななしさん:04/04/24 19:49 ID:6kO6W5qe
それこそ、ウン(ry

7 :メイク魂ななしさん:04/04/24 23:19 ID:FTvZallK
それこそウンコ

8 :メイク魂ななしさん:04/04/24 23:27 ID:oPPh6yHL
ギャルはレブロン使ってる

9 :ミキ:04/04/25 00:16 ID:W/XLP/gW
レブロンとか高くない?使ってるコ多いけどね★ミキゎキャンメイクの一番黒いやつでじゅうぶん小麦になった、とか!!1回見てみて!!

10 :メイク魂ななしさん:04/04/25 19:20 ID:8W1VNFUY
10

11 :メイク魂ななしさん:04/04/25 21:01 ID:aA74F/G4
キャンメイクの濃い奴で黒くなったとか、どんだけぇ〜!!
あたしはMACが良いと思うトカふざけんなYO!


12 :誘導:04/04/29 13:37 ID:v4nD+FYq
使ってよかったおすすめファンデーションその26
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1083043663/l50

13 :メイク魂ななしさん:04/05/04 00:37 ID:XXwtBa9V
>>12
そのスレでは小麦色のファンデの話がしたい
という趣旨から外れてしまいます。

14 :メイク魂ななしさん:04/05/04 00:54 ID:elOf1exN
レブロン高くねーYO!!
シューウエムラとかHRとかのが俄然シックリくるとかッ

ブロンズラブとかってパール入りで肌綺麗に見えるとかふざけんなぁッ

ししゃりすぎでスミマソって位に俄然美人でなんぼっ!?
マジおすすめアゲアゲじゃーんッ



15 :メイク魂ななしさん:04/05/04 00:57 ID:elOf1exN
あーあ。「なんぼ」ぢゃなくて「どんだけぇ」かぁ……… 憂鬱。


16 :メイク魂ななしさん:04/05/05 01:23 ID:lUv4Kkno
ゲラン

17 :メイク魂ななしさん:04/05/05 17:05 ID:q4mCvNSa
>>16
まじで
ゲランの銀が気に入ったんだけど黒いヤツあるんだ?
みてこよー

18 :メイク魂ななしさん:04/05/08 14:41 ID:6juyLY/0
見てきたらレポよろ。

19 :メイク魂ななしさん:04/05/14 10:13 ID:7iMhsGsV
カネボウブ ロンズラヴリキッド
コントロールカラーのようにファンで前に塗る。
でプラウディアのリキッドOC30塗る。
内から光沢が出てるようでイイよー

てことでみんなこのスレに気づいて!あげ

20 :メイク魂ななしさん:04/05/14 18:55 ID:Rr+xT8QL
ギャル言葉お勉強させていただきます
マジレスすると、江原道の3番だと思う。
えらい高いが。

21 :16:04/05/15 01:04 ID:vZP37D2Y
ゲラン銀じゃなくて、ウルトラフルイドってリキッドの方541使ってるけど
濃い目だと思う。しかも軽いし、お勧め!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)