5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自宅と】 化粧ポーチって分けてる? 【会社】

1 :メイク魂ななしさん:04/04/28 20:52 ID:KNBCGU0o
自宅用と会社用(学校用)って化粧ポーチ分けてます?
皆さんファンデとかも2つ分買ってたりするんでしょうか。
私はあんま化粧崩れしない方なので、持ち歩く化粧品はファンデとグロスくらいです。

2 :メイク魂ななしさん:04/04/28 21:04 ID:Ee+FsiqP
2

3 :メイク魂ななしさん:04/04/28 21:08 ID:ADzIsTf/
2!?
私は家ではポーチではなく、箱にいっぱいつめてて、
外出の時とかはファンデとグロスと綿棒(目の崩れ直し用)、
あとアイメイク用品とかを持って行くかな。


4 :メイク魂ななしさん:04/04/28 21:09 ID:ADzIsTf/
>>2
…(;´Д`)

5 :ゆうどう:04/04/28 23:24 ID:37aMyedY
◇愛用の化粧ポーチ教えて 4つ目◇
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078977138/
☆ あなたのポーチの中身を教えて ☆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1082121931/

6 :メイク魂ななしさん:04/04/30 00:24 ID:sIN/mYMm
age

7 :メイク魂ななしさん:04/04/30 18:28 ID:wl1Z3+C6
(((( ;゚Д゚)))

8 :メイク魂ななしさん:04/05/02 22:01 ID:4BFkYF7f
>>5
ちょっと趣旨が違うような

9 :メイク魂ななしさん:04/05/02 22:11 ID:DAkkFxSI
なんか最近クソスレ立ちまくってるね

10 :メイク魂ななしさん:04/05/02 22:43 ID:LKNd0JKJ
私はフェイスパウダーとあぶら取り紙、グロスくらいかなあ。
ポーチを持たずにバッグにそのまま放り込んでますw

11 :メイク魂ななしさん:04/05/06 09:59 ID:bizeUxgW
私は分けてないです(学生)。
家には、Boxに化粧道具入れていて、でかけるときに
その日の必要分を(長時間外出なのか短時間かによって)ポーチに入れています。
面倒くさいけど・・・・しょうがない。
社会人になってロッカーとかがあれば、分けると思います。
なぜか、そういうのにチョット憧れてマス。


12 :メイク魂ななしさん:04/05/08 16:16 ID:rG0Rqyj1
通勤で持ち歩くのめんどい。
分けるの当然。

13 :メイク魂ななしさん:04/05/13 13:20 ID:FrQVsgKk
自分の部屋と鏡台が離れてるから分けてる。
BOX買った意味ない。

14 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:14 ID:rniaDpLk
age

15 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:17 ID:7LXBlgjW
なるほど荷物最小げんですみます門ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)