5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆★★★ノンオキシー★★★☆☆☆

1 :メイク魂ななしさん:04/04/29 21:00 ID:6BGJTcvV
作っちゃいました。

ノンオキシーについて、いろいろ語りましょう。

2 :メイク魂ななしさん:04/04/29 21:00 ID:6BGJTcvV
2


3 :メイク魂ななしさん:04/05/02 10:59 ID:WyJL6bvE



4 :メイク魂ななしさん:04/05/02 11:05 ID:shOBF1Xx
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。あなた、
このレスを全て読みましたね。あ〜あ・・・読んじゃった。
このレスを読んだ人間は、一生彼氏も出来ず、一生独身です。
もしそれがいやなら、このレスをコピーして
6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます☆

5 :メイク魂ななしさん:04/05/03 00:44 ID:52TqzfRo
本当?

6 :メイク魂ななしさん:04/05/03 12:48 ID:RMpzzFHr
本当です。

7 :メイク魂ななしさん:04/05/03 12:51 ID:YpADjD4D
↑ばか?

8 :メイク魂ななしさん:04/05/03 22:54 ID:vF614GqV

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || >>7はヴァカ    Λ_Λ  わかりましたね!
          ||         \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひひゃひゃひひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひひゃひひゃひひゃ


9 :メイク魂ななしさん:04/05/04 11:32 ID:9QmNOxx1
↑ばか?

10 :メイク魂ななしさん:04/05/04 21:48 ID:71LOANMw
10

11 :メイク魂ななしさん:04/05/08 13:02 ID:4RiM9OHN
4が一番バカ

12 :メイク魂ななしさん:04/05/15 14:50 ID:bfH2yeXZ
その次にバカなのが11

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)