5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラッシュでお化粧シュミレータ作ろ♪

1 :メイク魂ななしさん:04/04/30 07:06 ID:tukhGM9g
フラッシュで、お化粧考えれるの作りましょう♪
作ってくれる人ぼしゅう中!

私が考えた主な仕様
・好きな画像を使える(自分の顔写真など)
・ブラシ機能(太さ5種、フルカラー+ラメ)
・グロス機能
・消しゴム機能
・出来れば、保存、公開できるようにしたい!

他にありまつか?

2 :メイク魂ななしさん:04/04/30 07:07 ID:nwEfClID
2

3 :メイク魂ななしさん:04/04/30 09:36 ID:KHOTJkdP
仕様のアイデアを募集していて、自分(1)が作るならともかく…
逆でつか?(゜д゜)呆


4 :メイク魂ななしさん:04/04/30 10:14 ID:ChhvAPv0
フォトショで作ってうpすればいいのでは?

5 :メイク魂ななしさん:04/04/30 14:31 ID:tukhGM9g
>>3
わたしがつくってもいいですよ。
ただあまり上手くないので、ノリのイイやりたいって
ひともいるかもしれないのでいちおう書きました。
ふくざつなスクリプト必要になったら
わたしプログラムはほとんどできないのでお手上げなので、
データ共有して共同作業もできるかもしれませんし。

>>4
フォトショップ高いので持ってる人はそんなに
いないと思いますし、もっと誰でもてがるにつかえる
ものがつくりたいです。


6 :3:04/04/30 14:59 ID:KHOTJkdP
>>5
それは失礼しますた。
ガンガッテ


7 :メイク魂ななしさん:04/04/30 15:27 ID:1pe3O12+
フォトショって何?ぐらいの勢いの人ですが
すごく楽しそうなので、ガンガッテくらさい。
そんな人なので、機能も考えられない_| ̄|○

8 :メイク魂ななしさん:04/05/01 17:54 ID:/e/vYPc9
Directorじゃないとムリだ。

9 :メイク魂ななしさん:04/05/03 00:05 ID:1cbqlsW6
無理

10 :メイク魂ななしさん:04/05/03 12:47 ID:RMpzzFHr
10

11 :メイク魂ななしさん:04/05/03 12:52 ID:YpADjD4D
↑ばか?

12 :メイク魂ななしさん:04/05/03 13:37 ID:UwFwYrjf
すごく楽しそう。
自分にはそんな知識ないが・・・

13 :メイク魂ななしさん:04/05/08 10:31 ID:SuwpUMUu
諦めるの イクナイ!

14 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:18 ID:o4blV2t4
デリート機能

15 :メイク魂ななしさん:04/05/22 13:47 ID:s/Kz8MVM
>>11
誰が?

16 :メイク魂ななしさん:04/05/22 13:50 ID:xAYNrtR/
だれだろね?

17 :メイク魂ななしさん:04/05/22 14:30 ID:Znshg+EB
お化粧だけでなく、ヘアスタイルもいくつかあると楽しいかも。
あと、大変かもしれないが話題の色物(アイシャドーとか口紅とか)の
色サンプル(これは一人一人の肌によって発色が違うのが困ったものだが、
一応メーカーが出してる色見本に忠実な感じの発色を採用するのが良いと思われ)
とかを使ってメイクできるようになると良いと思います。
カウンターに行く前に、ふむふむこんなかんじか、と。

とおりすがりの意見でした・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)