5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重の人がつけまつ毛すると二重っぽくならない?

1 :メイク魂ななしさん:04/05/03 18:30 ID:5cruj7ZJ
私は一重で普通にまつ毛をビューラーでカールしても、まぶたが邪魔していてカールしててもぜんぜん見えなくてはっきり言ってやってる意味ないんです。
で、そのままだとあまりにも地味な顔なのでつけまつ毛をしてみました。そしたら突然パッチリ!しかも二重になったんです。
でもあまりにもつけてるときとつけてない時の差が激しすぎて、周りの人を騙してるみたいに感じるのです。
私と同じような経験の方いませんか?

2 :メイク魂ななしさん:04/05/03 18:35 ID:PvLYF2Wg
なる2

3 :メイク魂ななしさん:04/05/03 18:36 ID:mTmMrV+H
全てのマターリの敵に粛清をっ!      
これは偉大なる聖戦であるっ!     
            __  __  __
   [ ̄]∧     (,,,,,,,,,,ノ(,,,,,,,,,,ノ (,,,,,,,,,,ノ 
   _(*゚ -゚/)   ('(゚0 ゚*)('(゚0 ゚*).('(゚0 ゚*)  
  ノノi、  ノ    `| [U `| [U `| [U]  
  i:lソ :〉 |ヽ.     .|   |〜.|   |〜.|   |〜 
  `~U U"~     .U U  .U U  .U U   
         //偉大なるマターリ紳のもと\\
        //     3 Get!!        \\

4 :メイク魂ななしさん:04/05/04 00:33 ID:XXwtBa9V
ならない よん

5 :メイク魂ななしさん:04/05/04 11:34 ID:9QmNOxx1
>>1
あなたのおまんこは何色?

6 :メイク魂ななしさん:04/05/04 11:43 ID:XSu1a4Yk
なるっ!!!
私は付けまつ毛で二重定着目指してるよ。平行になるけどね。

7 :メイク魂ななしさん:04/05/04 11:55 ID:LCy53w8u
私はつけまつげはしたことないけど、マスカラすると二重になるよ。
このままスッピンでも二重になってくれたらいいけど、なかなか…

8 :メイク魂ななしさん:04/05/04 14:28 ID:3NRORSoT
私の友達で付け睫つけたら二重になる子いる!
元は一重だけど目が大きいから二重になったら凄く可愛い。



9 :メイク魂ななしさん:04/05/04 14:31 ID:nVdmWaaX
つけまつげって不自然で気持ち悪いよ

10 :デ美:04/05/04 14:33 ID:0ay6qHBj
すっぴんで勝負できるような顔には所詮なれないのよ。

11 :メイク魂ななしさん:04/05/04 16:18 ID:SnHsHQHo
付けまつげじゃなくて、マスカラ3度塗りとかすると微妙に2重になる。
でも、なんか変…。

12 :メイク魂ななしさん:04/05/04 18:15 ID:2R83uqK0
ホットビューラーすると左目だけ二重になる。
右目は一重。左右で目の縦幅が倍くらい違ってキモい。
右目はどんなに頑張っても一重のままだから、
迂闊にホットビューラーが使えなくて不便です・・・

13 :メイク魂ななしさん:04/05/04 18:19 ID:3VWrYveG
つけまつげすると二重になるけど、かなり目への負担も大きいんじゃないかと思う。
すごく目が乾くし(普段より露出する部分が多くなるから?)、数時間でも非常に目が疲れる…



14 :メイク魂ななしさん:04/05/08 12:21 ID:oSJXA7zN
>>13
他のつけまつげ試したら?

15 :メイク魂ななしさん:04/05/15 11:56 ID:bYAzw4Ly
>>11
それは、貴女の基が変

16 :メイク魂ななしさん:04/05/15 13:07 ID:M6uywyFW
まつげパーマしてもなるよ!
根本からグイっと強めにあててもらったら二重になった。
2年くらいずっとまつパーしてたら二重で定着したよー。
ただし、20代後半からの皮膚のたるんできた人限定らしい…
うれしいんだかうれしくないんだか。

17 :メイク魂ななしさん:04/05/15 14:05 ID:W83SQdFU
>>14
他の軽めのつけまつげじゃ二重になりません

18 :メイク魂ななしさん:04/05/15 15:07 ID:iE94dG3w
>>16 ハゲド 
自分のことかと思ったよ。私も29でまつげパーマやり始めて、2年で
ほぼスッピンでも定着。でも、まつげが薄くなってきた気がする・・・鬱

19 :メイク魂ななしさん:04/05/15 23:59 ID:Iyxgxvmz
ここで二重になったって言ってる人たち、
どこのつけまつげ使ってますか?
よければ教えてください。

20 :メイク魂ななしさん:04/05/16 00:09 ID:DgTnrREe
整形したよ。もともと薄い線はついていたけど
結局、素との落差が激しくて。
整形したら一発解消。ちなみに旦那公認で'`,、('∀`) '`,、

21 :メイク魂ななしさん:04/05/16 01:42 ID:JQ8UZHGf
コンタクトするようになってから二重になったって人たまにいるみたいね。

22 :メイク魂ななしさん:04/05/21 15:41 ID:yxcY7DfX
>>19
100均の付けまつげ使ってます。
でもつけ方によって二重になったりならなかったり・・・

私はコンタクト試してみようかな、て思ってます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)