5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆kiss◆part2

1 :1:04/05/09 00:10 ID:JDpjQ5g0
前スレが消えてしまったので。
今回もマターリとkissの魅力を語りましょう。

前スレ
◆◆Kiss◆◆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1065013579/

2 :1:04/05/09 00:11 ID:JDpjQ5g0
取り扱い報告のあった店舗一覧
【取扱報告のあったチェーン店など】
ロフト、ITS' DEMO、マツキヨ、トモズ、スギ、アルプラ、セガミドラッグ
【北海道】
・旭川LOFT ・札幌LOFT ・ヨドバシカメラ
・パルコ地下ローズマリー ・アインズトルペ ・ポールタウンのアインズ
・オーロラタウンpurecosme
【宮城県】
・トモズ仙台ハピナ店(ハピナ名掛丁アーケード街入り口)
・トモズ仙台クリスロード店 ・ダルマ薬局イービーンズ仙台店
【東京都】
・トモズ京橋店
・トモズ六本木ヒルズ店(ウエストウォーク1階) ・トモズ汐留シティセンター店
・新宿ミロードの5階か6階の化粧品店(6階のハッピードアか?)
・サクラドラッグ西新宿店(ヨドバシカメラ近く)
・上野、アトレの中の店 ・トモズサンストリート亀戸店
・トモズゲートシティ大崎店(ウエストタワー1階) ・五反田の駅ビル
・トモズ品川インターシティ店(2階)
・ITS' DEMO蒲田店(駅ビルパリオ2階、ファンケルの向かい)
・トモズ武蔵小山店(パルム商店街 ) ・トモズ池尻大橋店・セイジョー薬局祖師谷店
・渋谷ロフト ・トモズエクスプレス池袋店(有楽町線池袋駅改札前、メトロピア内)
・トモズ大山店(大山ハッピーロード内) ・トモズ成増店(なりますスキップ村入り口)
・トモズ上板橋北口店 ・トモズ上板橋南口店 ・トモズ十条店
・プラム吉祥寺店(北口サンロードのサンドラッグ2階)
・ウエルパーク立川北口店 ・トモズ ルミネ町田店(1階) ・トモズ清瀬店
・大井町駅前イトーヨカドー ・原宿のトルペ(アインズ)
・東雲ジャスコ ・木場イトーヨーカドー ・狛江駅前の小田急OX1Fコスメコーナー
・南大沢イトーヨーカドー


3 :1:04/05/09 00:12 ID:JDpjQ5g0
【埼玉県】
・大宮ロフト ・大宮のダイエー ・大宮サティ
・川口のワンズ(DS)
【神奈川県】
・横浜ロフト(そごう7階) ・イトーヨーカドー藤沢店化粧品売り場 ・小田急OX長後店
・トモズ青葉台東急スクエア店(North-1 2階)
・溝の口のマルイファミリー
【京都府】
・C-PALETTE<Cパレット>(カナート洛北1階)
・三条駅purecosme ・四条のスギ薬局 ・ダイヤモンドシティ ハナ
【大阪府】
・ワンズドラック(高島屋から心斎橋へ向いて歩き、とらやや蓬莱の店の近くのDS)の2階
・トモズ心斎橋店・カラーフィールド梅田店(阪急梅田駅改札出てすぐ、阪急三番街南館2階)
・ショップイン梅田店(ダイヤモンド地下街) ・JRの噴水近くにある大きな売店
・JR大阪駅構内LADY 1st ・ロフト心斎橋 ・イズミヤほぼ全店
・本町のビューティホンポ ・阪急電車3F改札先頭カラフィ ・阪急電車2F改札成城石井並びのカラフィ
・阪急電車1F紀伊国屋前ハーゲンダッツ向かいソニプラ ・HEPFIVEの上の方の階のソニプラ
・JR大阪御堂筋口阪急百貨店1Fカラフィ ・JR大阪中央改札横レディ1st
・JR大阪中央改札近くのヘルシーステーション ・JR中央改札から階段下ったB1Fマツキヨ
・阪神百貨店のセルフコスメフロア ・ディアモール内CD屋の隣
・阪急梅田茶屋町口近くのLOFT
【兵庫県】
・三宮、阪急三宮東口でて高架沿いに西に進んだとこにあるサンマルクカフェのとなりの店
【福岡県】
・博多、イオン香椎浜店のコスメコーナー(食料品売り場の隣)
・シティドラッグ デイトス店(博多デイトス地下1階)
【熊本県】
熊本、下通りからちょっと外れたドラッグストアの2階

4 :1:04/05/09 00:13 ID:JDpjQ5g0
間違い、過不足等ありましたらすみません。

消えないように適宜保守しながらいきましょうw

5 :メイク魂ななしさん:04/05/09 00:48 ID:D8uJq4Nu
乙〜
前スレ落ちちゃったのね…

6 :メイク魂ななしさん:04/05/09 08:00 ID:nisVP5WL
>1さん乙!
これから新商品も出るし、マターリと語り合いたいですね。

7 :メイク魂ななしさん:04/05/09 09:16 ID:kaO45iQP
乙です〜
取り扱い店鋪のテンプレいいですねw

8 :メイク魂ななしさん:04/05/09 12:57 ID:m7Bl76ua
前スレなくなってショックだったので、part2できて嬉しいっす。
>1さん乙です〜。
今後保守するようにします。

9 :メイク魂ななしさん:04/05/09 22:06 ID:ENF1zrXq
>>1タン乙です
前スレはほのぼのしててすきだった〜
これからは気をつけて保守します。
最近、マット下地がお気に入り。
さらさらになるのに乾燥しない!
どんどんKissにはまっていく私…w

10 :メイク魂ななしさん:04/05/10 01:58 ID:0D39w9SD
kissあたりからスティックファンデでたら
抜群の仕上がりになりそう
ほんとここいいよね

11 :メイク魂ななしさん:04/05/10 23:07 ID:HMQ9RSaN
三色だんごみたいなアイカラーパレット萌え

12 :メイク魂ななしさん:04/05/11 10:17 ID:Zo3hy1xm
アイカラーベースと3色コンシーラもイイヨ〜

13 :メイク魂ななしさん:04/05/11 21:07 ID:1zPfTRMb
>>1タソ乙!!
本日、遂にファーストKiss(・∀・)
ネイルのクリスタルスノゥ。
これ、塗ってみるとピンクだわ(゚Д゚)ビクーリ!!

14 :メイク魂ななしさん:04/05/12 15:06 ID:w8abD0lR
今ヤフ奥でミルキィベース見つけてかなり気になってるんですが、
シルキィベージュって使用感どうですか?
@見てもバナナ使用のクチコミが多くてイマイチつかめてません。
ファンデがマットなので艶の出るキラキラ下地がいいかなと思っているのですが、
シルキィベージュも白っぽく仕上がるんでしょうか?

15 :14:04/05/12 15:07 ID:w8abD0lR
age忘れました…。
質問なのでageますね。

16 :メイク魂ななしさん:04/05/12 22:22 ID:JPdLHI2w
>14タソ
ニュアンスミルキィベースのシルキィベージュ使ってまつ。
ほんのちょっとでキラキラするからものすごく長もちしそう。
私は顔全体にバナナ使って、ハイライト的にシルキィベージュを
ほんのちょこっとのばす感じにしてますよ。
買ってきてすぐに顔全体につけてみたら、ギラギラですごいことになった…
ポイント使いがおすすめです。


17 :14:04/05/12 23:56 ID:6r20PzJb
>>16
けっこうキラキラするんですね。
ハイライト使いは良さそうです!
参考になりました。ありがとうございます。

18 :メイク魂ななしさん:04/05/15 10:26 ID:9A8hU7Rl
来週でる新作の画像が@に載ってたよ。
アイニュアンスパレット、
ブラウンとブルー以外にどんな色があるのかな〜。
たのしみ。

19 :メイク魂ななしさん:04/05/15 14:42 ID:QwNM7KEJ
保守。
エンジェルパウダー祭に参加したかったけど
これからの季節オイリードライの自分は使えないや(´・ω・`) マイコー カオウカナ

潤うらしいクリーミィエッセンスルージュとアイシャドウ(新作も出るし)が気になってます。
でもシャドウはグラン三盆と迷ってる。キスのシャドウってあまりキラキラはしてないですよね…(´Д`;)?

20 :メイク魂ななしさん:04/05/15 14:53 ID:SL157ZX8
新作チーク気になるなあ。
今出てるやつ買おうかと思ってたけど新作見てからにしよう。

21 :メイク魂ななしさん:04/05/15 21:34 ID:/F3odCDo
1さん乙ですー!
落ちたー!と思って落ち込んでたーよ。

どこで売ってますか系の質問で申し訳ないんですが…
舞浜イクスピアリ内のイッツデモにKISS置いてあるかご存知の方いませんか?
明日行ければチェキって来ます!

22 :メイク魂ななしさん:04/05/16 13:52 ID:7MC1kpnP
kissスレあったんだ。嬉しいage(ノ´∀`)ノage
店舗情報って書いていいんですかね?
川越ロフトと狭山カルフールにもkiss置いてあります@埼玉
ところでスムースジェルファンデが激しく気になる。。
使用感とかどうですかね?これからの季節もいけそうでしょうか?

23 :メイク魂ななしさん:04/05/16 13:53 ID:0aZz97vr
昨日グロスルージュ買ったんですけど、変な匂いがするんです。
箱にはアプリコットの香りって書いてあるんだけど、梅干しみたいな匂いがするんです。
私のだけなんでしょうか?

24 :メイク魂ななしさん:04/05/16 15:35 ID:cxPzae1o
>>23
私のも梅干みたいな匂いだよ。
でもアプリコットといわれればそんな気もする・・って感じなので特に気にしてません。
ちなみにピュアシロップグロスも持ってるけど同じ匂いです。


25 :メイク魂ななしさん:04/05/16 21:13 ID:ZPGnEeF4
ネイルエナメル06買った。
ほのかにピンク〜でゴールドパールぎっしり。
オルビスのピンクオーガンジーとかいう色に似てると思った。
結構塗りやすいし、他の色も欲しくなっちゃった(・∀・)
この量で500円はお買い得だなぁ…もうちょっと減らしてもいいけど。

26 :メイク魂ななしさん:04/05/17 14:49 ID:mdGuET9F
新製品発売街age!

27 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:21 ID:QqGZLaDn
21ですー。保守保守ー。
遅ればせながら舞浜イッツデモ見てきましたー。
キス、置いて無かったよー。がっかりんこ。
もうすぐ新製品でるし、がんばっていきまっしょう(`・ω・゜)

28 :メイク魂ななしさん:04/05/20 23:38 ID:JfQqlsrF
age

29 :メイク魂ななしさん:04/05/21 01:04 ID:hemjZDA5
新製品今日発売ですね!!
でも地元のドラッグストアではルージュピュアグラッセも
UV下地も一週間遅れくらいでやっと発売されたからな・・
でもチークが欲しいのでとりあえず見に行こう。

30 :メイク魂ななしさん:04/05/21 17:43 ID:r5fqoS/y
意気込んでkissコーナー行ったのに新製品なーーーんもなかったよ(´;ω;`)

31 :メイク魂ななしさん:04/05/22 00:51 ID:lNF27U6Y
>>30
ナカーマ。
頼むよ・・・ト○ズ。

32 :メイク魂ななしさん:04/05/22 14:46 ID:jVpDsrCO
>30-31
同じくナカーマ。
いつも公式発売日から1〜2週間遅れるのは知ってたけどさ。
ってか、kissの場合「発売日」は「メーカー出荷日」じゃないかと
言ってみるtest

33 :メイク魂ななしさん:04/05/22 19:06 ID:KwufA1de
チーク気になるなあ
でもプリズムチークが廃盤になったら困る

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)