5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌が綺麗の秘訣★その5

1 :メイク魂ななしさん:04/05/09 04:18 ID:De+1CgI2
またまた、美肌の人の秘訣を語っていきましょう

前スレ
肌が綺麗の秘訣★その4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1072036078/


過去ログ
肌がきれいの秘訣★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1046536257/
肌が綺麗の秘訣★その2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1052717596/
肌が綺麗の秘訣★その3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1062333368/





2 :メイク魂ななしさん:04/05/09 04:20 ID:gauBmJKJ
2げと

3 :メイク魂ななしさん:04/05/09 04:29 ID:EPYED6AZ
「チベット大虐殺」
http://www.kinaboykot.dk/images/soldater.rm (動画)
1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・
破壊・強奪・強姦が行われた。15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされ
た。
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術
によって奪う事)」や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ
事)」等の民族浄化に力を入れた。生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣
きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。
http://www.lung-ta.org/testimony/sonamdolka.html
http://member.nifty.ne.jp/lung-ta/spt2002/spt2000/kelsan_palmo.htm
連日のように激しい拷問が続いたこと、電気棒で殴られたこと、そして電気棒でレイプされたこと
などが彼女たちの口から聞かされました。
彼らは、電気棒を性器の中に面白そうに突っ込み、私を凌辱したのです。


ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、
まぎれも無く中国で、犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083931714/

4 :メイク魂ななしさん:04/05/09 10:48 ID:r9qDB6pb
1さん、お疲れさまです。

5 :メイク魂ななしさん:04/05/09 15:05 ID:C8GzVNGw
1さん、スレ立てお疲れ様!

6 :メイク魂ななしさん:04/05/09 15:47 ID:vNUwxzPP
男なんですけど、ニキビ直っても脂性だけ直らないんです。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
どこかのスレで冷水に浸したタオルで顔をパンパンとやるやつをやっていて確かに
ハリなどはでてきたけど、脂性は直らなかった。水分も多くなってやってよかったと
思うけど。睡眠時間最近とるようにしてるし、朝だけ水洗顔だし。
なんかアドバイスいただけませんか?

7 :メイク魂ななしさん:04/05/09 15:49 ID:II283Tyu
>>6
顔洗うとき、油っぽい鼻とでこは二度洗い。皮膚科にこう指導されて改善してきた。

8 :メイク魂ななしさん:04/05/09 20:12 ID:TpiHlt7q
石鹸洗顔で二度洗いしたらひどくなりそうだけどなぁ〜

9 :メイク魂ななしさん:04/05/09 20:27 ID:dD0eqKVt
>>6
出るものはしょうがないやね。
若い証拠だね。
女の子だと脂取り紙でトイレに行ったときなんかに
おでこや鼻の油をとるよ。
君もそうしたら?


10 :メイク魂ななしさん:04/05/09 20:54 ID:fUePBGG6
脂分取りすぎてもかえってよくないっていうけどねー。
二度洗いしてもダメなら、化粧水とか使ってみれば?

11 :メイク魂ななしさん:04/05/09 20:54 ID:z4LG3iqS
>>6
油物とお肉食べるのをやめてみるとか?
それだけで結構違うって友達が言ってたよ。

12 ::04/05/09 21:28 ID:TpiHlt7q
いろいろアドバイスありがとうございます。確かにお肉は普通に食べますね。
やっぱお弁当なんかから揚げとかはいってるしなぁ。まだ高校生なんでw
油取り紙はやっても意味ないみたいですよ。俺も実感してます。
女って油取り紙使うのか〜。しらなかったw

13 :メイク魂ななしさん:04/05/09 22:36 ID:xBLTWVNt
今日ものすごく美肌の少年を見た。
容姿は秀才ガリ勉くんっぽくて、福○前官房長官みたいなんだけど、
もう肌の内側からの発光具合が凄くてビックリした。オーラが出てた。
きっと細胞や体液や血液すべてが綺麗なんだろうなぁ、とボーっと
見とれてしまったよ。

14 :メイク魂ななしさん:04/05/09 22:39 ID:z4LG3iqS
>>6
高校生かい!!!
若っ!!!

マジレスすると、
高校生ならまだ脂性もしょうがないよ。
食べ物もあんまり控えると成長に良くないし。
>>10さんの言う通りに収れん化粧水とかつけてみたら、
違うんじゃないのかな??

ちなみに私は、ビタミンCのイオン導入するようになって、
Tゾーンべたつかなくなったよ。
まあ高校生にはカンケーないよね。
それに私はシミと毛穴の引き締め目的だし・・・。


15 :メイク魂ななしさん:04/05/09 23:16 ID:h+PKvvgC
>>13
男の人でたまにありえない人いるよね。
友人が赤ちゃんの肌よりすべすべなくらいの美肌なんだけど、
仕事のせいで生活は不規則、もちろんスキンケアなんかしてない。
家族に会ったら、彼ほどでないにしろ光り輝くような美肌揃い。
遺伝というわけですか…orz

見習えそうなところといえば、潔癖なので身の回りのものがいつも
清潔にしてあることでしょうか。家族も皆そうらしい。

16 ::04/05/09 23:43 ID:VdGNg5hk
>14
収れん化粧水ってメンズのとかってあるんですか?見つからないんですよw
俺も毛穴引き締めたいですね〜。だから冷水の方法をやってるんです。
オナ禁もしてるんですが、つらいですねw彼女がいるときなんて絶対無理だ
と思った・・w

17 :名無しさん満腹:04/05/09 23:58 ID:N7oNC24N
みなさまの解決の糸口になれば
http://gride.vis.ne.jp/rank/g_ranking.cgi?mode=cate_rank&cate=6&sort=1

18 :あどばいす:04/05/10 00:46 ID:TvWFgQ7j
>>6さんへ。男の子なんですよね。
洗顔は、朝と晩しっかりしましょう。(ロゼット洗顔パスタとかで)
そのあとは必ず化粧水をつけましょう。(肌水とかベリーベリーとか)
ニキビも油症もこれですっきり By20代男子でした!
以下HP参照のこと
ttp://cosme.net/cosme/asp/rev/rev0001.asp

19 :メイク魂ななしさん:04/05/11 00:30 ID:PypOGghS
前スレの>>936さんが言ってたリンパマッサージの超亀なんだけど・・・

>君島とわこさんとかもリンパマッサージがいいと言ってましたね。
>洗顔後にアゴの付け根(耳の下)から首の筋にそってマッサージしてるとか・・。
>私もやってみよう。

首筋をさすりあげる方法はランクル夫人の首筋マッサージといって
70歳の時に30歳に見えた伝説の貴婦人がやってた方法で
ちゃんとした理論に基づいているって聞きました。
私もここを参考に始めたんだけど、徐々に効いて来てるって感じです。
http://oak.zero.ad.jp/~zab11733/kirei/rankuru/fr-rankuru.htm

20 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:48 ID:yBaB08S0
宣伝ばっか

21 :メイク魂ななしさん:04/05/11 21:34 ID:jWW9lxVT
朝飯前・昼飯前・晩飯前、必ず水を飲む
珈琲紅茶は飲まない  ひたすら水(或いはアセロラ無糖水)を呑む
2週間〜1か月で、つるつる透明肌

22 :メイク魂ななしさん:04/05/11 21:56 ID:d3TGsbNQ
青汁毎朝飲みだして、肌トラブルなくなったよ。もう三年位続けてるけど、ニキビ一つ出ないです。昔はチョコとか食べたら顔中ニキビだったのに。不味いけど、野菜不足解消、便秘解消、美肌維持で最高です。

23 :メイク魂ななしさん:04/05/11 22:22 ID:2OyOEuaa
>>22さん
私も青汁愛飲してたんですがファンケルの冷凍青汁が発売休止
になってからお休みしてます。
もし宜しければどちらの青汁飲まれているか教えて頂けませんか。

>野菜不足解消、便秘解消、美肌維持で最高です。
はげしく同意です〜


24 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:32 ID:u7V2PMVq
ファンケル青汁販売休止だったなんて〜〜あわててぐぐって来ました。
去年の冷夏が原因だったのか。全然知らなかったよ。
コンビニ行けば当然のようにあるものだと思っていたので……
全く知らなかった自分にも激しく鬱  orz

青汁+豆乳+蜂蜜のトリプルコンボ、身体にも良いし美味しくて好きだったのにな。
早く発売再開して欲しい。

25 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:36 ID:S9AQtPJ8
冷凍のよりは手間かかるけど、不安蹴るの粉の青汁も出てるよー。
濃い目に作って充実野菜(赤)を入れて
冷たいうちにがっと一気飲みすればそんなにまずくない。
りんごジュース混ぜてもいける。

青汁+ビタミンCのサプリを続けてたら
シミが薄くなったワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!

26 :メイク魂ななしさん:04/05/12 01:12 ID:4Zij2KQH
ダイエット&体質改善目的でにがり&漢方薬(防風通聖散)飲んだら肌がきれいになった。
にがりは化粧水としても使用中。肌理がそろい、皮向けが無くなった。
漢方の方は、赤ら顔にも効果があった・・・長年の悩みだった、リンゴほっぺにさよならできました。
もちろん体重も減った!半年で8kg。

27 :メイク魂ななしさん:04/05/12 01:43 ID:xIQDIhxo
ファンケル青汁、二ヶ月位?前に原料不足で
6月まで休止になったとスーパーで張り紙を見たけど、
先週、もう売ってたよ<東京

28 :メイク魂ななしさん:04/05/12 02:05 ID:1TZDiiwv
ファンケル冷凍青汁再販だって。
http://www.fancl.co.jp/notice_040220.html

29 :23:04/05/12 03:52 ID:37uJ9ou0
うわ。知りませんでした。
嬉しいよ〜まじで!!

別に私の為だけにレスしてくれたのではないだろうけどホント感謝。
>>28さん ほんとありがd
>>27さん 探してみます情報アリガト

30 :メイク魂ななしさん:04/05/12 05:39 ID:3Yub3Rm8
ふぁん来る嫌いだ・・・。

31 :メイク魂ななしさん:04/05/12 06:35 ID:yvepRTAL
飲む化粧品
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66347685


32 :メイク魂ななしさん:04/05/12 23:34 ID:CsQqbxLM
27ですが、29さんも東京?
私がよく行くスーパーの中でファンケル青汁を置いているのは、
サティ、マルエツ、小田急OXですが、
私が先日発見したのは小田急OXです(他の二店では復活していません)。
3個パックの加ト吉ヴァージョンのやつ。
まっ、ご参考まで。

33 :メイク魂ななしさん:04/05/12 23:39 ID:xfkFWyVW
前スレでシャワーヘッド(JSKフリオン)を愛用してると書いた者です。
レス番712と988も自分なんだけど、円脱のためハゲ板を覗いていたら
甘紫蘇スプレー(漢方の甘茶&紫(赤?)紫蘇の煮出したもの)で
頭皮が青白くなったというレスを見て、そういえば卵パックと
紫蘇(むしろチソw)ジュースを摂っていたうちの母親、甘茶と
自生のどくだみも飲んでたな〜、と思い出しました。
甘紫蘇スプレー作ってみようかとも思いますが、置き場に困りそう。。


34 :メイク魂ななしさん:04/05/13 05:32 ID:jUDA6zzz
★〜彼方の願い星〜★
このレスを見た人は、超ラッキーな人♪
でも、このレスを見ただけじゃ何も起らないよ。
効果を実感したいなら、このレスを5回違うスレにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって、先生に褒められちゃったり...。
次々とHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのがいっぱい回ってますが、これは本当です!!
これが本物の、初代HAPPYメールです♪

35 :メイク魂ななしさん:04/05/13 17:22 ID:RXfEzykK
メールじゃねえしよ。

36 :メイク魂ななしさん:04/05/15 11:35 ID:jQ8v4GZA
落ちるって。

37 :メイク魂ななしさん:04/05/16 19:18 ID:iltPMFiI
もうだいたい出尽くした感じ

38 :メイク魂ななしさん:04/05/17 00:20 ID:5RaaAQcN
こんな時間まで起きてたら絶対だめなのに、
日・月が会社休みなので、どうしてもおきてしまう・・。
もったいないんだもん・・。

39 :メイク魂ななしさん:04/05/17 09:20 ID:n9tq5faw
あたしも日月休みだ!

40 :メイク魂ななしさん:04/05/19 12:27 ID:VoSPo1lb
パーソンズ厨はどうなんだろう。。。

41 :メイク魂ななしさん:04/05/20 11:50 ID:9mmWv8WR
ビール絶ちして毛穴小さくなりました

42 :目白大学卒業生・伊藤みどり:04/05/20 11:55 ID:VQUQRt3Q
はーーーーいい。貴方達、せいぜい不細工な顔で、残り少ない余生を送るがいいわ。

オホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホオオ!

43 :メイク魂ななしさん:04/05/20 12:47 ID:V73oqrSq
>37
すみません。過去ログが読めないのですが
青汁とリンパマッサージの他に
どんなお話が出てきたのでしょうか?


44 :メイク魂ななしさん:04/05/20 12:53 ID:Varcy23z
>>41 42
そりゃおめでとう


45 :メイク魂ななしさん:04/05/20 13:34 ID:l2xZf5y/
青汁に似た飲み物で、美容にも健康にもいいドリンクって
どこのメーカーですか?

いっぱいありすぎて選べません。

46 :メイク魂ななしさん:04/05/20 15:30 ID:HGFocRHb
麦芽がはだにいいんじゃなかったっけ?

苦手なのに肌のためにビール飲もうとしたことがある。

47 :メイク魂ななしさん:04/05/20 15:59 ID:XiGAGjRH
豆乳なんかがオススメ

48 :45:04/05/20 18:05 ID:9J9iJD/P
>>46
麦芽??

>>47
豆乳と100%果汁グレープフルーツジュースは実践。
なので先ほど「大麦若葉」とかいう粉末のを購入して来ました。
野菜不足くらいは解消されるかなと。

毎年5月だけ赤い吹き出物がたくさん出てくるって方いますか?

49 :メイク魂ななしさん:04/05/21 01:48 ID:qYMV3GTF
>>48
>毎年5月だけ赤い吹き出物がたくさん出てくるって方いますか?

この時期って、身体になにかしら変化や不調が出る人って結構いるんじゃないかな。
冬から春に移って、ホルモンバランスが微妙に崩れたり。
現代だと、真冬でも夏の野菜が手に入るけど、本来のこの季節物の食べ物なんかには、
冬から春に掛けての身体の変化に見合った栄養・成分が含まれているので、
そういったものを探して摂ってみるとか。
七草がゆ(やや時期はずれか…)の七草には解毒作用の多いものが選ばれているように、
今時期だと、例えばアスパラガスには新陳代謝をスムーズにしてくれる成分が
含有されていたりするみたいだよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)