5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セレブ愛用】国内未入荷コスメ【マイナー】

1 :メイク魂ななしさん:04/05/09 12:59 ID:qEPYWATu
日本国内ではまだ発売されていない化粧品について語るスレです。
セレブ愛用の品からドラッグストア物まで幅広く語り合いましょう。
一度上陸したけれど、撤退したブランドについてもこちらで。


2 :メイク魂ななしさん:04/05/09 13:08 ID:ssJxI2ea


3 :メイク魂ななしさん:04/05/09 13:14 ID:qEPYWATu
関連スレ
【化粧】 Dr・ペリコンってどう?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1037122346/l50
【化粧】 【ポーラ】Paula's Choice【ビゴーン】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1064693823/l50
【化粧】 【コリアン】韓国化粧品【ビューティー】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080555852/l50
【化粧】 【免税】デューティーフリー【沖縄も】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1081872472/l50

他にもあるかも

4 :メイク魂ななしさん:04/05/09 17:28 ID:J/5nfmwu
マイナー&チープで失礼。

プラセンタジェンって使った事ある方いませんかー?
安いし一回試してみる気満々ですが、使用した方、感想聞かせて下さい。

5 :メイク魂ななしさん:04/05/10 20:29 ID:T7l+rfdt
いないよ。

6 :メイク魂ななしさん:04/05/10 23:15 ID:Y5vPqUxI
ドールフェイスってもう撤退してしまったんですね。
気になってたのに。

7 :メイク魂ななしさん:04/05/11 18:26 ID:XcKzIRyg
>6
1週間前ヴィーナスフォートいった時、普通に売ってたよ。
限定キットみたいなのもあった。

8 :メイク魂ななしさん:04/05/11 20:30 ID:M/Ucqd0d
限定という言葉に弱い

9 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:49 ID:h5d80MuS
>7
あれ?そうなんですか。まだあるところにはあるんですね。
一ヶ月くらい前に国内代理店のサポセンに電話した時
今後はもう取り扱わないって言われたんですよー。




10 :メイク魂ななしさん:04/05/12 19:51 ID:VOTrJPSM
10

11 :メイク魂ななしさん:04/05/20 14:03 ID:voBBROZQ
11

12 :メイク魂ななしさん:04/05/20 14:07 ID:84s1TY4s
~H2O+よ、なんで撤退しちゃったんだよ!
せめて、せめてフレグランスだけでも置いていって欲しかったよー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)