5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルラーヌ〔ORLANE〕

1 :メイク魂ななしさん:04/05/09 15:09 ID:LgsED/kA
落ちていたみたいなので、立てました。

2 :メイク魂ななしさん:04/05/09 16:01 ID:PJVGIdu4
久しぶりにニュートリレーヌにしたら
肌の調子がととのった。

3 :メイク魂ななしさん:04/05/09 20:05 ID:0PoegO2T
サロンのお手入れに誘われたのですが、どんな感じか知ってる方いらっしゃいますか?
内容はデコルテまでのフェイシャルの手入れです。キニナルー。

4 :メイク魂ななしさん:04/05/09 23:38 ID:XU8beCJL
1さん、スレ立てありがとうございます!
嬉しいです。


5 :メイク魂ななしさん:04/05/10 21:02 ID:2VxL0h7N
3>>
さんへ
サロンはコマツでしょうか?
私は一年前にフルボディのお手入れをしましたが良かったですよ
まえにそこで働いてた人の紹介だったので一割引になりました


6 :3:04/05/10 23:05 ID:PgL9lyJM
>5
いえ、ホテル内のサロンです。
あまりお手入れなんかには行ったことないので緊張しています・・・。

7 :メイク魂ななしさん:04/05/11 22:56 ID:D7EqYrHC
3..
さんへ
ホテルはポートピアでしょうか?
普段にポイントが溜まるとできるエステとは確かにちょっと贅沢ですよ

土曜日にショップ一覧とか貼るのでそれまでお待ち下さい


8 :メイク魂ななしさん:04/05/13 11:15 ID:UmdRIDdc
>1
乙華麗

9 :メイク魂ななしさん:04/05/15 22:14 ID:xLHOXnEk
オルラーヌ店舗一覧

東京
日本橋三越・銀座ソニープラザ・渋谷東急・新宿小田急・松屋銀座
池袋三越・池袋東武

それ以外
札幌三越・三越苫小牧・仙台三越・横浜そごう・大宮そごう・柏そごう
三越栄・名古屋名鉄・大阪三越・大阪三越・大阪阪神・近鉄本店
大丸神戸・神戸そごう・三越広島・福屋広島駅前店・松山三越・高松三越
福岡三越

エステ有り店舗
銀座小松・青山ベルコモンズ・神戸ポートピアホテル

オマケ
アメ横すがた化粧品 正規三割引

エルのサイト
http://www.elle-international.co.jp

一さんおつかれ様でした

10 :メイク魂ななしさん:04/05/15 22:26 ID:xLHOXnEk
誰か前すれの貼り方教えてください・・みてもわからない

ちなみに私のオルラーヌミュシラン

池トオ・可もなく不可もなく
弐緻密・チーフが凄い良い一度は行くべき サンポーイッパーイ
待つや・ウメジャワ以外はふつう
オバキュウ・ミヤチャコサンガスンバラシカッタが後は分からない
コマシ・まあよかったケドインパクト無し
横浜ショゴウ・いいけど・・サンプルくれよう
大宮ソゴーウ・一番良かった店員三人トモ当たりサンプルモそこそこクレル

すみませんアトハ分かりません



11 :メイク魂ななしさん:04/05/15 22:35 ID:xLHOXnEk
5/7/9/10
私なのですが上二つIDが違う・・何故?

ちなみに姿チャソが正規三割ナ訳
昔オルが値下げする前にリスターが「アマリニモ高い」と言うお客のために
特別に卸してる店。その代わりオギャワさん(元おる店員)が毎回製品会議
にデル・・という条件らしい。マッドサウナなどアメ横に普通ない物モある


12 :メイク魂ななしさん:04/05/16 09:22 ID:tTmwFSzF
過去ログ
Part1 http://life.2ch.net/female/kako/960/960434141.html
Part2 http://life2.2ch.net/female/kako/1012/10124/1012464432.html
Part3  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1026483694/
Part4 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1042106149/

スレのまとめサイト http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4023/2ch_orlane.html
(↑有志のみなさんありがとう)


13 :メイク魂ななしさん:04/05/16 12:15 ID:n0MGqtyc
12>>
さんありがとうです
でも過去ログみれないの・・

14 :メイク魂ななしさん:04/05/19 14:46 ID:Ko5VoamU
昨日の夜。塩風呂、泥、sosごまージュ、マンスール使ったら・・
すごいつやつやになった・・びっくり

15 :メイク魂ななしさん:04/05/22 09:40 ID:1rcIa3I+
保全age

16 :メイク魂ななしさん:04/05/22 16:03 ID:ZLuIDupR
わーい(*^o^*)/ オルラー初心者ですが、
レスできて嬉しいッ巣

しかぁし、オリゴのクレンジングとミルクレ&ローション
ソワンリンクレ エキストレ+アイ+ディ&ナイト
(クリーム類はサンプル使用)を使って1週間。
昨日の夜に、今まで出来た事がなかった真っ赤な(腫れた)ニキビが
頬(中央・目立つ)に4つほど出来、おでことかにも小さなぷつぷつが…ww
今日になると、頬のニキビは小さくなっていますが…。
超乾燥肌のようで、カウンターの機械では鼻以外平均0.6くらいの数値でした。
鼻の下が2.0で鼻が1.7でしたか…。
聞いたところ、乾燥しすぎていてニキビが出来ると言われましたが、
どうなんでせうか?
テクスチャーは気にいっているので、
続けたいのでつが合わないのかなぁ〜m(_ _|||)m {ガックシ・・・

17 :メイク魂ななしさん:04/05/22 19:06 ID:qATD3yoz
カウンター行ってみたら?

18 :メイク魂ななしさん:04/05/22 21:01 ID:pZoFYLoi
カウンター行くとあれこれすすめられて、買え買え光線凄そう・・
おすすめのカウンターとかありますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)