5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VEGAはどうですか?

1 :メイク魂ななしさん:04/05/11 20:26 ID:uC7XBxPB
知人に勧められたのですが、少々強引で…
いきなり●万も払えないので、断ろうとしているのです。
けど、正直このにきび肌を治したいので、迷ってもいます。
使っている方、どうぞ参考に教えてください。
VEGAっていいですか?ニキビ、絶対治ります?


2 :メイク魂ななしさん:04/05/11 20:31 ID:CO0WBxUV
また教えて馬鹿の単発糞スレか

3 :メイク魂ななしさん:04/05/12 01:28 ID:VZ4PD4Yv
>>1
あなたのおまんこは何色?

4 :メイク魂ななしさん:04/05/12 22:43 ID:42pi3DsU
>>1
あなたのおまんこは何色?

5 :メイク魂ななしさん:04/05/13 21:20 ID:2NeIlJHu
>>1
あなたのおまんこは何色?

6 :メイク魂ななしさん:04/05/13 21:21 ID:wjopgXws
う〜ん、「経験者は語る」系の話とかされるといいかもって思ったりもするけど、
私もイマイチ買ってみようという気にはなりません。

7 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:33 ID:QPBrfF5J
強引というところにマルチの匂いが

8 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:43 ID:YZKldUXf
うちのリビングのテレビ、VEGAだけど、そこそこいいよ。
私の部屋のテレビが15年前のパナソニックのだからそう感じるのかも知れんけど。

9 :メイク魂ななしさん:04/05/15 23:20 ID:MUsFd1E4
そりゃあ15年前のと比べたら(w

10 :メイク魂ななしさん:04/05/16 20:52 ID:Hf6AJPhq
10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)