5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ヒアルロン酸●●

1 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:29 ID:9ZXZafM0
ヒアルロン酸の原液ってどうよ?
みんなの意見を聞かせてくれ!

2 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:31 ID:nQ4SJry9
2げと

3 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:59 ID:BxYl1VaX
ヒアルロン酸原液ってなによ?

4 :メイク魂ななしさん:04/05/12 06:37 ID:yvepRTAL
飲む化粧品
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66347685


5 :メイク魂ななしさん:04/05/12 22:42 ID:42pi3DsU
マズイ!

6 :メイク魂ななしさん:04/05/13 00:04 ID:qoniPcDr
>>3
ヒアルロン酸原液って肌をプルプルに潤してくれるヤツ
これだよ
http://www.din.or.jp/~seiwa/aloe/setumei/fr_4setumei.htm

7 :メイク魂ななしさん:04/05/13 11:15 ID:UmdRIDdc
>1
乙華麗

8 :メイク魂ななしさん:04/05/13 19:09 ID:ENgjRGk0
1%液のことね。

9 :メイク魂ななしさん:04/05/14 21:32 ID:Tv86Bz7Z
そう

10 :メイク魂ななしさん:04/05/14 22:24 ID:t9GtXsEQ
キューピーや紀文など食品会社で製造してる

11 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:56 ID:Ejrle888
100均を使ってます。
使用感良いです。

12 :メイク魂ななしさん:04/05/19 12:59 ID:/Pzel02A
ヒアルロン酸が非常に大きい分子なので、食べても、胃腸で小さい糖に分解されるためです

ってことなんだけど、サプリ飲むのもあんまし劇的効果は望めず、
塗るってのはどうなの?

よくビタミンCを塗っても浸透しないっていうけど。

13 :綺麗探求者。:04/05/20 13:05 ID:mTpl29YM
ヘキサゴンの問題で、「ヒアルロン酸」についてやっていたのですが。美白効果があると・・
保湿効果があるというのはよく効くのですが、美白は初耳だったので・・
本当に美白に効くんでしょうかね?

14 :メイク魂ななしさん:04/05/21 11:47 ID:aOd/XOut
ヒアルロン酸に美白効果があるのか、詳しいこと私も知りたい。

15 :メイク魂ななしさん:04/05/21 17:45 ID:/o04UPlU
ジュジュシリーズ、乾燥肌に効いてるので気に入ってます。

16 :メイク魂ななしさん:04/05/21 18:17 ID:qJqKtdgV
ジュジュのヒアルロン酸以前使ってたけど、自主回収されてから使ってない。
何となく怖い。
http://www.juju.co.jp/owabi/index.html

17 :メイク魂ななしさん:04/05/21 19:32 ID:G4iBUgsh
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:00まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風から板を守ろう!
    / づΦ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote2/
投票は5/21の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!

 今のままだと、ニュー速+かモ狼と一緒の鯖になります。
 最悪、今いる板が無くなる事もあり得ます。
 皆さん、life3+4に投票してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)