5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムウェイって知ってますか?

1 :メイク魂ななしさん:04/05/22 17:02 ID:8+6+Vrnd
会社の人に「知り合いでメイクを教えてくれる人がいるから良かったらどう?」と誘われました。
プロの人に教えてくれる機会なんて余りないので勉強のためにと思い参加しました。
しかし実際はメイクを教えて貰えるというよりは化粧品についての説明を延々と受けました。
自分の顔を綺麗にメイクして貰った時はとても感激してしまい、ついつい化粧品を買うことに・・。
これは私の責任でもあるのですが、携帯のサイトからその場で買わされるなど今思えばかなり強引でした。
実は、「また参加してね〜」と言われ第二回目の講習に誘われているのですが、やめておいた方がいいよね。
料理に興味があるといったら鍋の説明までしだした・・。
アメリカ製の化粧品らしいのですが、実態を知ってる人がいたら教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:04/05/22 17:07 ID:zZNwSJS7
>>1
【最新】マルチ商法の化粧品【対処法は?】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080363208/

この糞スレ削除依頼出してこいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)