5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■ 音 ■■■■■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:39
虫の音や小川のせせらぎ、癒されますね。

あなたが癒された音は何ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:40
ししおどし、どーよ?

3 : ◆idea24shI. :04/01/17 18:41
なんかこれ→■がイパーイあると癒されない。

4 :1:04/01/17 18:43
>3
スピーカーのつもりだったんですが、スマソ

5 :ちゃぺる:04/01/17 19:11
水琴窟もいいよぉ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:05
鐘の音

7 :海王星 ◆sPHeRElX52 :04/01/19 15:37
ウィンドウチャイム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:39
ハンドペルどう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:30
ペルいいねー

10 :memo:04/01/21 01:11
靴の音が好き
よくトンネルの中なんか歩いてて コツコツコツって響く音
でも、実際に聞くよりも 映画やテレビの効果音の方が(・∀・)イイ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:20
チャルメラ

特に腹減っている時

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 15:20
さお〜だけ〜

竿竹が恋しいとき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:56
独りの夜道で口笛吹く。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:00
http://momomo12345.hp.infoseek.co.jp/flashsouko.html
ひろゆき・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:07
川の音や海の音はいいね、寝てるときに聞きたい

こういうのが収録されてるCDとかってないのかな、延々とその音だけ入ってるようなやつ

16 :リラ ◆lilac/.CDc :04/01/26 21:13
潮騒マンセーヽ(´ー`)ノ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:46


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:53
>>1
元気?

19 :金持ち兄さん:04/02/03 06:31
★私のサイトと相互リンクして下さる方を募集中です!
アダルトサイト・商用&サイドビジネス(マルチなど)以外なら、
どんなジャンルのサイトでもOKです。
私のサイトの方は、現在、一日のアクセス平均は5000件ほどです。

『金持ち兄さんへの道〜タダでネットで稼ぎ、株で儲ける〜』
URL: http://rich-navi.com/
『無料でネットで稼ぐ方法、株の買い方・売り方、
稼げる・見てもらえるホームページの作り方』
を自分が実践しながら、詳しく説明しています。

2002/04/25にWebサイトを作り始めて、約2年弱。
少しずつですが、毎月確実に利益が増えて行っていて、
現在は獲得金額が9,502,163円となりました。
(株式投資の獲得金額は、\197,017 )

ホームページの知識なんて全くない私が稼げるのですから、
誰でもタダでネットで稼ぐ事は可能だと思います。

なお、株式投資もやっていて、
株の買い方・売り方から有望銘柄の情報公開、
企業の調査研究に励んでいます。
こちらも、儲けも損も獲得金額は全て公開しています!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:25
>>1
雨の音

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:31
芳野雨音

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:13
              扇風機を               動くんじゃねぇ!
         オナガイ!  作るぞゴルァ!!             動いたら首切って頃すぞゴルァ!
    ヤーン   タスケテ! ∧∧          ぎーこ ≡ ≡ 二 ∧∧         シィィィィィィ
 。・。 ∧∧ 。・。∧∧  (#゚Д゚)          ぎーこ、;___ (゚Д゚#)、    ∧∧ シィノ アンヨォォォ
   ゚(>_<*)゚.  (*T0゚) ,,と   |)            ,),,, l;;';∴;;',,.,l==`Jし'ヽ。・゚ ゚・(*>0<)・゚ ゚・。
    ミ三彡===ミ三彡〜(  _,つ          。゚∧∧゙;`ノ^^^^^   し'`J    ノつc)
   とと__ノ〜と,,;;;;O〜 (ノ          (( と(>O<lil)つ)) ≡ ≡    〜(@;;;;;;@
 ~~~~   '(;;;''∵"                  ハニャーーーン!!  、. ⊂@;;,。    ゙`;''
                              ハニャーーーン!!  ';;@つ "`'



                              ハニャーーン!! ハニャアアアアアン!!
                               トメテェェエエェェェェェ!!
                            //  ∧∧。・ミ°
                          // /// (>O<*)゜ミ。
                          /,.ー、∩  ⊂  つミ_ミ__
くぉらクソネコ、         シィイィィィィィ!! <゙O  ⌒ヽノ≡ノミ ∩,..、ヾヽ ヽ
全然、涼しくねぇぞゴルァ!          <゚*    ((◎))⌒  0`>| シ、シ、シィイイィィィィ……
   ∧∧      ∧∧                   `´し'"゙ミノ  )ヾ、 *゚> | |
  (#゚Д゚)     (#゚Д゚)                  ヾミ とミ つ ノ`J゙`´ノ. | |
  (|  |)    (|  |)                   ミミ (>0'<#) ノノノ ノ .| |
 〜|  |    〜|  |                ミ ∨∨  彡/彡  | |
   し`J     し`J             ハニャアアァァァ…… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
        涼しくしなかったら                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
        おまえら頃すぞゴルァ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:48
>>15
自然音だけのCD、結構売ってるよ〜。
「リラクゼーション」「音楽」あたりでぐぐると
オンライン通販もやってるサイトとかいろいろ出てくる。
私はいつも悪夢にうなされて夜中に目が覚めちゃうんだけど、
川のせせらぎと小鳥のさえずりだけが延々1時間近く
入ってるだけのCDを毎晩スリープモードにして
聴きながら寝るようにしたら、不思議と悪夢を見る回数が
減ってきた。寝つきもよくなった気がするし。

水の音ってホントなごむよ。雨とか川とか海とか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:42
レインスティックの音いいよ〜 楽器なのかな?
竹の筒の中に釘みたいなのが刺さっていて、なかに石が入れてあるの。
筒を振るとなんともいい音が聞こえる・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:58
>>24
竹バージョンは見た事ないなぁ。
一時期流行ってたアジア系の雑貨屋にあったのはサボテンですよ。あれ持ってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:35 ID:lsThXScZ
>>24
ウチ見たときあるよ。玩具やさんに売ってた。いやされる〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:45 ID:1VkyIXNL
>>15
持ってるよ。浜辺の波の音だけが50分間ずーっと続く・・・
効果音大全集の特別版みたいなやつ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:19 ID:QUBDWPPg
歯医者のドリル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:17 ID:Y8w5tLJh
CDって音域かぎられてるからね、自然の音にかなわないし、インスタントだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:58 ID:bKcGOPsz
静かな場所で、本などをめくる音。
つまり紙がこすれる音。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:36 ID:eOnwqzTX
元気の出る音楽
http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/nanka.swf
http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/panel2.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:14 ID:rYxPZZ+o
アマゾンで買える環境音のCDってある?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:33 ID:kOYw3LE6
川が流れる音

34 :akasaki:04/05/07 23:43 ID:QqDy6EVf
俺はよく港に足を運ぶ…
波のせせらぎを聞きにに…

海は目の前の夜景をそっくり映し出すだろ…

ときどき現実の街と
水面に映った幻の街…

どっちが本物だか分からなくなるときがある…
壊すのは簡単さ…
石を投げれば水面は揺らいで幻の街は崩れちまう…

俺は海に映る幻想の街の方が好きさ…

そうさ…

海は何もかも飲み込んで
かえるものはない…
けれどそれが海の優しさってヤツかも知れねぇ…
夜が来ると特にそう思うのさ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)