5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もういーや】どうにでもなれ【なんで漏れが】

1 :かず:04/01/27 00:51
何で漏れが頑張ろうとすると邪魔が入るんだ?
しかも、相手に悪気は無いから迷惑って言えずに最悪の道に辿り着く。
自分の気持ちを殺してまで相手を尊重してんのに漏ればっか辛い目にあう。
はっきり言って普通に行動するだけで良いのに、狙いすました様に妨害が入る。
運が悪いにも程がある。有り得ない事が平気で起こる。
なんで漏れだけここまで運が悪いんだ?
人に嫌われない様に自分を殺し続けこんな目に合うなんて・・・
神様なんて絶対、いない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:54
                 \オイ!これ以上糞スレ立ててみろ、ぶっ殺すぞ
                .  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ___
                | Λ_Λ|  ζ
                |( ´曲` )y━ キチガイハコレダカラコマルッテナー
        ∧_∧    |( ⊃  ノ   ∧_∧
        ( ・∀・) . []/⌒ヽ[] (・∀・;)ヒトノフリミテワガフリナントヤラ・・・
        (  つつ  (__)⌒|   ⊂⊂  )       .
        ( ̄__)__)    _||(_)  (__(__ ̄)
―――――――――――――――――――――――――――――――

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:54
自分を殺した結果

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:36
癒やしより運気アップだな。
オカルト板にあるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 04:11
>>1
そういうことはほんとうに人生誰でもある。それをうまく(汚く?)誤魔化し
取り繕うテクニックと糞度胸と善悪の観念など屁とも思わないような部分を
(戦略的に)自分のものとしてくほうがいいのかも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:26
悪いのは運じゃない。わかってるくせに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)