5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★白石美帆に癒されよう★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:59
画像キボン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:27
22

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:34
それキター!!
http://blink182ax.hp.infoseek.co.jp/09077.html


4 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/04 21:13
だれですかそれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:10
>>4
糞まみれ、もとい、くそ真面目に書くとこれ。
http://www.miho-dimple.net/
勘違いする人はこちら。
http://www.konamityo.com/toki2/vx095/chara_r.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:39
なんか納得いかない部分がある。

●ストーカーについて警察に真剣に相談するくらいなら
 親は娘をどうして1人で出歩かせたりしたのか

●そもそもストーカーというよりは、交際していたわけだから、これは痴情のもつれに
 あたるのではないか?

●シオリの遺品のグッチの時計は、小松からもらったものなのか。
 だったら、それをつけてる母親の神経っていったい…?

●本人は「お金目当てで…」と手紙に書いてるのに、
 「ブランド品は受け取らないと怖かったから、しぶしぶ…」の母親の供述はほんとか?

スナックバイト、男に貢がせと言われると、最悪女と思ってみたものの
なんか、彼女の手紙を見ると、ちょっと可哀想になったが…

殺したストーカーが一番悪いのは当然、警察の対応も悪かった。
しかし…シオリの母親には、なんだか賛同できませんね、悪いけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)