5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に優しくされた時の頭のホワ〜

1 :1:04/02/12 14:30
あれはなんていう脳内麻薬の成分なんでしょうか?
因にあれを私はコントロールして出せますけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:31
ほわー2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:04
>>2よ。
そのレスからお前の無能さが伝わってくるよ。

お前はこのスレを見つけ、まだ誰も書き込んでないことに気づいた。
幼稚なお前は当然2getしようとする。

お前は1秒でも早く書き込もうと焦った。
必死なお前はタイプする時間すらも惜む。

その結果が「ほわー2」だ。
そのレスに何の価値があるというのか。

2getとは人間の真価が試される場。
所詮お前の価値はその程度なんだよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:35
甘えだよ。

5 :赤い(○^ー^○)香具師 ◆yVrW73A.Uc :04/02/13 22:36
脳内モルヒネ?ちょっと違うか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 05:10
アドレナリン では

7 : ◆0uMAG/uRoM :04/02/14 14:10
脳内物質としてのノルアドレナリンかと。

8 : ◆AwawaHNIKQ :04/02/14 14:13
ヒロポンだな。

9 : ◆0uMAG/uRoM :04/02/14 14:28
あーでも微妙。DAかも。
単に報酬系つってもいろいろあるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)