5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロマキャンドルスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:22 ID:GW6oS4BC
素敵な香りで部屋を満たしてくれるアロマキャンドルについて語るスレッドです。
アロマテラピースレやお香スレではスレ違いだという声があったので新たに設立しました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:34 ID:m1gA0WmK
興味はあるんですが何がいいのかわかりません。
お勧めのがあったら教えてください!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:49 ID:ibDYfor5
ttp://www.candleworld.co.jp/index.php
ttp://www.candle-ya.com/
ttp://www.13luna.com/aroma/candle_therapy.htm

僕はここでいつも買ってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:57 ID:s22R4h/2
ある映画でお風呂にキャンドルが幾つも置いてあるシーンがあった。。
受け皿がなかったから観賞用なのかな・・・(´-`)

5 :名無しさん@お腹いまーい。:04/03/29 16:34 ID:Jl9b0HuV
アロマキャンドル、100円ショップでよく買います。
イイヨイイヨ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:50 ID:XF0tyomF
お風呂でキャンドルって酸欠にならないかな?
窓あけたり換気扇つければいいんだろうけど
スチーム効果がなくなりそうでいつも閉切ってるので

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)