5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またお前は癒されたワケだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:12 ID:Wa347hir
騙されるのは癒される事


生きてるって実感することだw
記念カキコでもしてけや

2 :三河島 ◆74vrNjpS2Q :04/04/26 19:16 ID:Dnugg1+r
2げっちゅー らぶらぶ 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:45 ID:JkMBrBco
ちょっとワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:45 ID:XwkWhZsl
何か今の状態の俺から見ると>>1よお前が神に見えるよ
騙されてもまたそれを楽しむのも良いかもな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:58 ID:mbM9TfvD
この板の住人じゃないが
普通にスレタイに惹かれてやってきた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:31 ID:jbJcOQsX
(´・丼`)ささいな事でも癒しだと思えるように

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:14 ID:M1GNbS/j
あげられねーとこがすげーな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:40 ID:RVxBy5b1
良スレのヨカーンw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:10 ID:1eQ2G9r/
これから出張マッサージ来るぞ。出張って聞いて変に勘違いしないでくれよ。
今までの出張マッサージは煙草臭いババアで最悪でも60分で6000円と手頃だ。
でもこれから来るマッサージ氏はちゃんと白衣着てなんと針&灸もあるんだ。
9千500円で90分!安い!気持ち(・∀・)イイ!
はぁ〜やく来い♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:27 ID:1IF01Q4c
もっともっと癒してよっ!(; ・`д・´)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:16 ID:SZFWPCqc
なるだけお金をかけたくない方、即金1000円ビジネスやってみませんか?
期間限定で今なら先着100名様 \1000のところ半額\500でOKです!!
(振込手数料はご負担いただきますが、それでも元手は\1000以下!)
イーバンク銀行なら手数料無料なのでそちらをおすすめします。)
下のフォームにご記入、送信いただいた方に、
まずは、詳しい資料を送付致します。

http://www.formzu.net/formgen.cgi?ID=b4102253


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:45 ID:suYg9FsA
このスレには、、、何かがあるって事

13 :(メ-_-)y-~ヤクザ君.COM:04/05/01 12:39 ID:VXW9Sb54
まあ聞いて下さいよ>>1さん。
この前熊本城に花見してる時に「この写メどぉかなぁ?」 http://11510440.com/i/i.pl?94F1CBCD4767
って言う糞Cメール来たんです。
ヌチキレれましたよ、本当に。花見の最中にコレなんですよ。マジアホォジャネーノかと。プッゲラゲラ。
更に
写メ娘学園:登録ありがとう!2日迄に利用料を振込下さい.規約:http://11510440.com/csky/agree.cgi?agree=2とか
写メっ娘学園:2日迄に振込み確認出来ない場合は延滞金,事務手数料が発生します。事務局:info@11510440.comとか
写メ娘学園:2日迄に東京三菱銀行:江古田支店:1341185:キタザワトモナリに3万円お振込下さい。info@11510440.comが来たからキタザワを小42時間シバきたい。
ったく空気をヌチ壊すんじゃねーボケが!
頃すぞゴルァ!
時化た釣りで詐欺かよおめでてーなプゲオゲラゲラゲラソバチギャハハハハハ!
個人情報は晒し揚げが上等だぜ!これ史上最強。
まあ、ザコ素人にはお勧めしない。せいぜい18禁の基地外ゲーでもやれってんだ。



14 : ◆999ChuuTpo :04/05/01 21:40 ID:5kedaGBl
  ∧,,∧
 ミ*゚Д゚,ミ < 癒されますた。。
 ミ つ□9  

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:14 ID:7zDYQQeM
>>14
凄いトリップですね♪計算大変だったんじゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:00 ID:9VVZT0qn
またお前は騙されて癒されたワケだが

17 :>>1 ◆LEy5RypDEg :04/05/16 10:15 ID:cTy3prgx
>>13 がんがって下さい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)