5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 助けてやるお前を助けてやる!! 

1 :最も神に近い女 ◆6acWblMBhM :04/04/14 00:57 ID:UkCs88ap
どんと来ーい!

2 :2ch:04/04/14 00:58 ID:I3Cqb1M7
猫背はどうしたら直りますか?


3 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/14 00:58 ID:cDYtpf6q
やらせろ!

ってレスが多いに1票。。

4 :最も神に近い女 ◆6acWblMBhM :04/04/14 00:59 ID:UkCs88ap
>>2
犬を飼え!

5 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/14 01:00 ID:cDYtpf6q
>>4
( ・_ゝ・)ツマンネ- 寝る。。

6 :お疲れさん:04/04/14 04:32 ID:6QijVGCP
助けてくれ!

7 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/14 06:53 ID:cDYtpf6q
発想・考え方が独特だな。。・・・に似てる。
やっぱ、変わってるよなーw

8 :最も神に近い女 ◆6acWblMBhM :04/04/15 01:41 ID:SAXr3a5B
>>6
いいけど
何を悩んでんだよ

9 : :04/04/15 01:47 ID:4KN3aZA4
>>18
そう
生きていればすぐさ
あっというまに「もうこんな年か?」って言うようになるんだよ

10 : :04/04/15 01:49 ID:kD1AMqKJ
>>9
同意sage

11 :げす:04/04/16 11:38 ID:KOz9Jm/k
>>9
いいやつだな

12 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/16 22:14 ID:GjO7JncG
ふひょひょー♪

13 :人生の岐路かな:04/04/28 10:35 ID:ibPhBxHn
去年からろくに大学にいけていない糞田舎のDQNばっかりの大学に在籍する二年生です。
このままじゃいけないのは分かっているので東京に行って月収20万円以上の仕事を見つけて
自力で生活したいと思ってます。親は卒業しないとだめだといってますが・・・・。
ググったら品質評価エンジニアと言う仕事を見つけたのでそこでもいいかなとか考えてます・・・。
早く回答を頂きたいのでageます。


14 :スッポン:04/04/28 10:52 ID:PYTsVuVQ
>>13
何の質を評価する仕事なのでしょうか?
そんな事はどうでもよくて固定給20万ならば自活可能っていう
理由で目にとめたように見えます。田舎から家から出たいのですね。


15 :東京生活者:04/04/28 11:04 ID:XfHCIL9O
月収 20万

てきとーに考えて
家賃月 7万
ガス水道光熱費月 6千
通信費月 1万
厚生or国民年金・健康保険 3万
住民税・所得税 3万
その他食費・交際費・交通費
などなど
月30くらい無いと厳しいんでないかい

東京生活はとにかく「金」と「意義」


16 :ブレーキヨコハマ:04/04/28 13:50 ID:a7zFSqqA
>>2
両手を伸ばして後方向にぐるぐるまわす
しっかりやれよ

17 :人生の岐路かな:04/04/28 15:05 ID:lxmbWwet
>>15
月に三十万ですか・・・・。
今の状況だと仕送り80000円の内
家賃 40000
光熱費およそ10000
あまり30000
ですからこれで年金とか払うとなると厳しいですよね。
自活するためにはどんな職業を選べばいいんだろう・・・。はぁ。

18 :  :04/04/28 16:54 ID:IShkk5Hu
寮完備なんて会社も有るじゃんパチンコ屋とか

マジレスすればさー
自分しだいだな?大学卒業して近所に勤めるもよし
伝もなく東京に来てもキツイぞ実際
目的が解からんし

自活なのかそれとも今の生活を変えたいだけなの?

19 :人生の岐路かな:04/04/29 23:35 ID:5CrjJREV
>>18
今の引き篭もり生活を変えて自活したいです。収入を得て今まで俺に使ってくれたお金を少しずつでも
親に返していけたら一番いいんですけどね・・・・。

20 :生活さん:04/04/30 00:06 ID:oL44faTH
東京でも探せば家賃3万5千円とかあるけどな
そういう部屋に住むと必然的に他の出費も抑えようと言う気になるのでいいぞ

21 :_:04/04/30 01:06 ID:BVA1apNu
>>1
やらせろ!

22 :ぽんた特攻隊:04/04/30 01:10 ID:Q+QyElIH
>>18
親は金を返してもらうよりも卒業を望んでいるんじゃねーか?

23 :f:04/05/20 00:21 ID:baLo2LJG


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)