5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジな悩みww

1 :。。。:04/04/14 16:32 ID:TiY2QhOp
17歳で岩手に住んでて、今、自宅を出て一人暮らし
したいと思ってます。できますか?

2 : :04/04/14 16:33 ID:mKDsN0ye
その前にメル欄はなんの意味があるのかね?

3 :テニス:04/04/14 16:39 ID:/FgfnkQr
理由にもよるけど、女性の一人暮しはやめたほうがいいよ。
結構狙われる。親が嫌いなのかもしれないが、親も必死で育ててるんだし、
みんな子育てがうまいってわけじゃないし。

4 : :04/04/14 16:41 ID:MW5P9CkX
一人暮らしなんてツマンネ−よ

5 : :04/04/14 16:49 ID:BgXTpbp4
うちの弟は16から一人暮らしはじめたよ。
まぁ、色々と親にも準備してもらってから
だったけどね。

6 :はお:04/04/14 16:52 ID:4JqcuP8e
♂なら、一度一人暮らしするのはいいかも、、、
てーか、どっかの大学はいれば?

7 : :04/04/14 16:53 ID:Fde02d0U
住む場所がなんとか出来れば一人暮らしは可能ざんしょ
住み込みの仕事探すか親の協力が要るけどさ未成年だと。

8 : :04/04/14 16:54 ID:TuVucI52
>>1
現実的に考えてまだムリ。
部屋にハシゴかけて2世帯住宅にしろ。ミニ冷蔵庫も買っとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)