5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの人生で一番つらかったことを書け!

1 :女々しい名無しさん ◆yV42lbZmKs :04/04/15 00:19 ID:XqcQpCgW
俺は婚約中の彼女が事故で逝ってしまったことだ。
立ち直るのに10年かかった。だが失われた10年だなんて思っちゃいない。
彼女への想いを昇華しきれた価値ある10年だった。

2 :+:04/04/15 00:19 ID:EWvHVd8C
おならっぺ

3 :`:04/04/15 00:22 ID:l5ryNgTD
3get!

4 : :04/04/15 00:24 ID:QJbcW5au
>>1
こっちこい
相手に死なれて終わった恋愛
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1070066099/l50


5 :弦マーチ ◆n9wZWWuu8k :04/04/15 00:26 ID:BZ8UIkgy
好きな人が死んだのに
「つらかったことを書け!」じゃねぇだろ。

6 : :04/04/15 00:29 ID:4KN3aZA4
>>4
クックックッ
誘導感謝するよ
最高のスレだ

7 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/15 00:29 ID:4aJVvf8o
10年かー
後3年で10年。。俺は・・・

ぶっちゃけ、>>1は人の辛かったこと思い出させてどーすんじゃい!

8 ::04/04/15 00:30 ID:XqcQpCgW
俺より不幸な奴っていないのかよ?

9 ::04/04/15 00:30 ID:XqcQpCgW
>>7
ぶっちゃけちゃえば楽になれるぜ。

10 :ドーテー:04/04/15 00:31 ID:GLaJxAN6
>>8
ご冥福を
つーか童貞よりは幸せ

11 :_:04/04/15 00:32 ID:Zh9Mub06
>>1
ある意味とても恵まれている。

12 : :04/04/15 00:33 ID:tTTbhdcZ
働けど働けどお金がないことかな

13 :right:04/04/15 00:48 ID:/+MKWYVS
俺、かなり前だけど両親と妹を、いっぺんに失くした。
当時中1で、親戚にタライまわしされたよ。
自分の居場所が無いってのは、本気で辛いんだな。
学校の部室に何度泊まったか分からないくらいだよ。
幸い今は新しい家族に恵まれたけど、
やっぱり心の中は当時のままだよ。時間は癒してくれない。

14 :sds:04/04/15 00:55 ID:qxCT3Dww
下劣深夜番組の実情を知ったとき

大半の女が下劣だと知ったとき

15 : :04/04/15 01:04 ID:tTTbhdcZ
>>13に幸あれ(・∀・)!!

16 :応援団:04/04/15 01:31 ID:0yC7DSAX
>>15 同じく13さんに幸あれ
13さんの周りが良い人ばかりでありますように

17 : :04/04/15 01:37 ID:4KN3aZA4
>>13
一緒に逝けたら、
そんな苦痛も味わう事もなかったはずなのに
生き残ってしまったんだね
でも、君にもすぐ終わりの日はやってくる
すぐにあえるよ
昔の家族に

18 : :04/04/15 01:45 ID:tTTbhdcZ
生きて幸せになれ!!

19 :応援団:04/04/15 01:52 ID:0yC7DSAX
>>18
そう思います。苦労した分幸せになって欲しい。

20 :名無し:04/04/15 04:04 ID:Leae9ZTL
他人を信じ、だまされ借金。借金返済のために風俗。朝から晩まで毎日。もう死にたい。

21 :愚か者:04/04/15 04:35 ID:SpXNM3dx
まさに今こそが、人生で一番つらい時だと思う
これまでも無茶苦茶な事ばかり繰り返し、もうダメだと思った事はあったが
今度こそホントに前が見えない状態になってしまった。

全ては自業自得と解ってはいるが、もう一度やり直せたら......

バカは死ななきゃ治らない、いや死んでも治らないと言うけれど
死んでしまいたいと本気で思う
でも、死んで楽になれるのは俺だけ
悲しませ、迷惑を掛けてしまう大切な人がいるのが ホントにつらい。

22 :名無し:04/04/15 06:16 ID:+3njnYMA
脳腫瘍になったこと

23 ::04/04/15 16:36 ID:B9vihwnD
一人で登下校してた時

24 :ううう:04/04/15 16:37 ID:nCRVFJ6q
邪悪な人間に攻撃され、
うつ病になった挙句に大学受験に三度失敗したとき。

25 :ななし:04/04/15 16:45 ID:b0WsQDRR
生まれて今日までの人生全てが一番辛い

26 :ううう:04/04/15 16:47 ID:nCRVFJ6q
>>25
なぜ?

27 : :04/04/15 16:52 ID:PxdJHkIJ
会社から「辞めてもらう」と言われた時かな。
ヨメさん子供3人どうしていこうかと思ったよ。
でも、給料減ったけど会社辞めれて良かったけどな。



28 :_ :04/04/15 23:38 ID:M/VVDlcY
明日がくること・・・

29 ::04/04/16 00:22 ID:g7HTtvIA
そのうちこなくなるよ。

30 :愚の骨頂:04/04/16 01:42 ID:cOPba9/v
黒服の女に250万の宝石を買わされた…

31 : :04/04/16 01:49 ID:PcBsohjP
就職するのが怖い。面接官の質問が怖い←今もそう。

32 :愚の骨頂:04/04/16 01:58 ID:cOPba9/v
>>31
ガンバレ〜♪

33 : [ :04/04/16 02:12 ID:VzUIANi1
企業の面接に行ったときに「よくその顔で面接来れたね」と
言われた女の子がいた。
その子めちゃめちゃ傷ついてた、そりゃ確かに綺麗なほうがいいだろうけどさ、
お前らサイテーだよ>面接官

34 : :04/04/16 02:46 ID:Y+z0qp78
親父が自殺したこと。

35 : :04/04/16 15:19 ID:icERLvNU
大したことないな。世間はこんなもんか。

36 :サトラレ13号:04/04/16 15:24 ID:O8TIn1TM
ある日突然、心の中の呟きを他人に聞かれていることに気がついてからは毎日がDEAD MAN

37 :こんなもん:04/04/16 15:37 ID:Z5ZluJ5u
記憶に残るほど悲しかったことってないな
あ、楽しかったことも特にない・・・

38 :なにがし:04/04/16 15:45 ID:hk5epMQX
幼稚園に行ってた頃、父親が半身不随になった。
母が父の世話に掛かりきりになるため、
私は親戚の家を数年たらいまわしになった。

小学校入学後に父が家に帰ってきたが今度は職がなかった。
数年後にやっと見つけた職はパチンコの景品買取。
母は家計のために必死に働いた。

それから数年後母も脳出血で倒れる。
数年の植物状態を経て奇跡的に意識が戻ったが
車椅子から降りることは終生できずに終わった。

父や母の物まねをする同級生
「アホが感染るから遊んだらあかん」と
友人の親から言われ自分だけ戸口の外に取り残される毎日。
幼い弟と共に、これからの行く末を憂い、将来に覚悟を決めた。

もう20年以上も前のこと。
乗り切ってみれば山は意外と小さかったという気がする。
こんなところにマジレスすまん。

39 : :04/04/16 15:55 ID:/Goy24w5
降ってわいた不幸ってのはいつでも理不尽で辛いものだね

40 :きぬちゃん:04/04/16 16:18 ID:iSOuECgv
精神分裂病。彼氏との人間の差を感じる。孤独。からまわり。いつもみんなよりレベルが低い

41 :きぬちゃん:04/04/16 16:20 ID:iSOuECgv
精神分裂病。彼氏との人間の差を感じる。孤独。からまわり。いつもみんなよりレベルが低い

42 :不幸自慢大会開催!!:04/04/16 16:59 ID:Yom1ht+x
あなたの不幸、語ってみませんか?開催地はここです!挑戦者、随時受け付けております。あて先はコチラ。レッツ・カキコ!!

43 :応援団:04/04/16 17:51 ID:HnrB5zDG
>>38
なにがしさんのこれからの人生が平和で
良い人たちに恵まれますように。

44 :なにがし:04/04/17 00:44 ID:8yS0SAz6
ありがと。

45 :だめ:04/04/17 04:07 ID:rlAeJ29F
お見合い57連敗

46 : :04/04/17 13:20 ID:padR9rz6
えろ

47 : :04/04/17 23:02 ID:Q0sSDoFD
あんまりスレが伸びてないところを見るとみんな幸せなんだな。

48 :mohe:04/04/18 11:42 ID:4Sm8OBpi
そうでもない。

49 :のりこ:04/04/18 14:19 ID:2GCGlQEh
離婚した後に女がいた事が分かり、ショックで食欲もなく何も手につかない。離婚を私から言い出させるように私の嫌な事ばかりし、最後は避けられていた。
今までで最大傷ついてしまった。三ヶ月たった今も立ち直れない。二人で逃げています。

50 : :04/04/18 14:44 ID:wTfqryJB
二人?ならいいじゃん。

51 ::04/04/18 15:36 ID:CswBZcTr
>49
男が良く使う典型的な基本技なのにだまされるなんて・・・・・。


52 : :04/04/18 15:51 ID:XCMTUIj6
>>49
信頼のおける友人や親戚などにのりこさんの辛い気持ちを話してみては如何ですか?
また初回無料のカウンセリングやインターネットの掲示板で同じ境遇の人と交流を持つなどして
辛い気持ちを共有することでのりこさんが少しでも楽になれるかもしれません。
のりこさんの辛さをわかってくれる人はいっぱいいます。

53 :名無し:04/04/18 19:33 ID:ZcKw12SN
つらかった事など無いな。万事順調ではないのだけれど、世の中こんな物と
いう認識を持っているので、大概の事では動じない。辛いと思う事自体、
一種の甘えだから、自己認識を変えてみれば、案外辛いという感覚は無くなる
と思う。

54 :名無し:04/04/18 19:47 ID:ZcKw12SN
あえてあるとすれば、3年前に嫁さんと子供を同時に交通事故で亡くした事かな。
その時は、ただ呆然とするばかりで、感覚がまるっきりマヒしていた。死んだと
いう実感が無かった。このショックから立ち直るのに(完全ではないが)2年は
かかったかも。今でもこれに関して言えば思い出すと悲しくなる。一人暮らしに
なっているから余計そう感じるのかも知れないけれど。

55 ::04/04/18 22:26 ID:x3Q6Kuoi
雪の中の新聞配達
もうやりたくない

56 ::04/04/18 23:12 ID:fDmEVQJe
雪の中でマッチ売ってたことかなぁ?
いまどきマッチなんて買わないって!ライターあるもん。

57 :名無し氏:04/04/18 23:44 ID:cdgEI5xw
あなたに会えて ほんとうによかった
嬉しくて 嬉しくて 言葉にできない

58 :   :04/04/19 00:23 ID:kjt9QUnp
今も引きずったまま
忘れたいのに

59 ::04/04/19 01:03 ID:V/YlPmlj
小学校のときに何度かレイプされかかった事かな。
自分が女としての側面を持っているっていう事と、子供だっていう気持ち
が矛盾して、親の前でどう振舞っていいのかわからなかった。
それで離人症になったのがさらに後味悪い。

きっと死ぬまで後味悪いんだろうな。

60 :ぶぶ:04/04/19 16:50 ID:Tbru3hzY
学校でダンスの練習のとき男の子が私と手をつないでくれなかった。

61 : :04/04/19 17:00 ID:8pdKrGiK
引越し

62 :ツワモノ:04/04/19 17:13 ID:crO8HW3G
たくさんあるんだけど、やっぱり。。。離婚。
忘れなきゃ。

63 :  :04/04/19 18:52 ID:kilJQrr7

ヤブ医者で包茎手術してツートーンカラーになってしまったことだな。
だがこんな俺でも結婚してラブラブだ。

教訓:朝の来ない夜はない

64 ::04/04/19 20:26 ID:V/YlPmlj
ツートンカラー!!!!なんか新鮮なショック。


65 ::04/04/19 23:15 ID:fUhmsnkh
「俺は、だめだ、、」が口癖になってしまったこと.
何で、だめになってしまったのか、判らないのがつらい。

66 :u:04/04/21 00:58 ID:GFpwkcRm
悪いことばっかりしてきたから来世が気になる。

67 :まるちゃん:04/04/21 23:45 ID:GABKjQJ6
つらかったことなんて一度もなかったな。

68 ::04/04/22 00:06 ID:/8smDYob
なーかまはずれにさーれーたー…

69 : :04/04/22 23:42 ID:wx277hX1
ドアに金玉はさんだこと。

70 :ちりこ:04/04/23 00:11 ID:LPraTIFU
大型パンチで指はさんだこと。

71 : :04/04/24 12:31 ID:FgEWHl9x
漏らした。               ンコを

72 : :04/04/25 15:43 ID:UC4TntMp
つらい。

73 ::04/04/26 19:43 ID:TV13HVxb
平和だな。

74 :ところてん:04/04/26 20:15 ID:tqSgmrVv
レスが一つしかつかなかったこと

75 :**:04/04/26 23:28 ID:b+cDcP1R
存在を否定された。

76 :    :04/04/29 15:36 ID:I2B3qKYf
りすとら

77 : :04/04/30 01:30 ID:a41kf8lH
息を殺して死人のように黙ってすごした学生時代は、
今思い出しても二度と味わいたくない。

78 :はぁ:04/04/30 09:46 ID:6ZxIaurx
姉が電車には寝られて死んじゃったことかな、ずっと鬱だよ。

79 :77:04/04/30 10:07 ID:bc2wCWLk
子供が死んじゃったこと
どうやって立ち直ればいいんだ?

80 :中山☆:04/04/30 19:14 ID:nAKZU2hF
脳腫瘍にかかって交通事故を起こしてしまいました!!
私は、それでも挫けず今では持病と闘病していながら社労士を目指しています。
皆さんも頑張ってください!
http://mypage.odn.ne.jp/home/shinestar_nack

81 :名無し:04/04/30 23:29 ID:JOyRS9iR
お父さんが癌になったのに悲しめない自分がいること。
1番ツライのは私じゃないのに、自分しか考えられない自分になってる。
こんな人になりたくなかったけど、気づいたら嫌われ者、性格悪い
自分になっていた。
今こうして書いてる、考えてる自分も嫌だ。

82 :    :04/05/02 00:53 ID:A6/mM4aA
はげた

83 :名無し :04/05/02 14:45 ID:ZyQf5RA4
今が一番つらい

84 ::04/05/02 14:46 ID:OYErZynO
人が死んだ事

85 :    :04/05/02 23:20 ID:z1VwI5MB
俺が死んだこと

86 :七死:04/05/04 02:57 ID:wrqQAQp3
痔になったときだな。

87 :  :04/05/04 10:49 ID:EFxzvE0O
自分が愚鈍だと思い知ったとき。

88 :K.Y:04/05/04 13:41 ID:HtqHeZmV
>>38
悲しめないからと言って自分を責めることはない。そこんとこは大丈夫。
で、嫌われ者って言うのは例えばどんなふうに?

89 : :04/05/05 18:44 ID:tZRnKate
うんこしたいのに全部使用中で
それをまっている間だな

90 :さそり男高校3年生:04/05/06 00:18 ID:BS+FNR2B
いっぱいあったさ。。数え切れないくらい。
今一瞬思いついたのは中学のときにクラスの昼休みのとき
皆、どっか遊びにいっちゃってて、クラスに俺一人しかいなかった時。
まぁいつもどおりいすに座って寝てたけど40人近くいるクラスで
俺一人教室に残ってるっつーのはありえねーだろ。。マジあれはびびった。

91 :_:04/05/06 00:26 ID:tCPliuZD
>>89
ワロタ

92 :ぺてんし:04/05/06 00:27 ID:4oI97QMC
辛いことって時とともに薄まっちゃうからなぁ

93 ::04/05/06 13:09 ID:LtX6Qmir
ソレは君がまだ本当にきっつい事に遭遇した事ないからかも
漏れもそう思ってたけど、社会人になって今までとくらべられないくらいひどい思いしたよ
もうその会社はやめて、今いる会社で癒され、周り良い人ばかりなのにまだ思い出すと
悲しくて悔しくて辛くて気が狂いそうです。
孤独で一日10時間以上まともに話す事もできない、話す機会がきたと思ったら小言や怒鳴り付けばかり
自分のプライベートな事にまで口を出され、辞めさすみたいに言われたり
そんな事になったら来月の家賃どうしようとか、明日の御飯どうしようとか、
自分の能力や才能にも自信なくしたので今後も不安だったし
20歳女甘えてると言われたらそれまでだけど、同業他社に行った友達とかみてるとうらやましくて不公平で
くやしかった
世の中理不尽な事だらけだよ。どうせ私が生きてても良いおもいできないんだとか思って
自殺する事ばかり考えてたけど、最近やっと心が正常にもどってきた
あの会社の事は2度と忘れない。鬱病社長に30過ぎのお局、30過ぎの蛇にヲタ100キロ越えデブ女
おまえら氏ね

94 :亀仙人:04/05/06 13:41 ID:Q4F9s08P
俺が生まれた時。

95 :ゲームセンター名無し:04/05/08 20:19 ID:ZRe8I5Zd
学生時代全て!!!!

96 :だめぽさん:04/05/09 02:02 ID:4WQ5w36h
俺は今29歳なんだが生まれてから29歳までの29年間が一番つらかったな。

97 : :04/05/09 15:21 ID:I1eUDFix
初恋の相手が死んだことかな

98 :_:04/05/09 17:56 ID:3TrlBPYw
人間って自分がつらい事より大切な人が〜〜になっちゃった って方がきつい感じがする。
まぁそういう意味では俺はまだまだ本当のつらさを味わってないんだろうな。
親にしんしょうとか言われた(暴言でな)時は死にたくなったが。

99 ::04/05/09 18:05 ID:q3K8WOJl
貧乏な家に生まれた事

100 :mai:04/05/09 18:08 ID:yKGIWqDP
今、つらいっす。
彼に捨てられました。
彼から強引に誘われて付き合いだしたのに、彼はフタマタをかけていて
「彼女と結婚します。他に良い人探して下さい。ごめんなさい」
というメール一つでポイッ
悔しいわ情けないわ許せないわ、もーいや!!


101 : :04/05/10 00:10 ID:hQ5ImRDR
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

102 : :04/05/10 00:29 ID:A4WAGWjv
去年の夏休みを利用して、うちの山荘に行ったとき
従兄弟に無理やり犯されたこと。
思い出すたびに涙が出てくる。

103 :stronger:04/05/10 00:33 ID:x5nbIny6
人生谷底の連続。
でもいつかはいい事が起きると信じて頑張ってます。
でもやっぱりツライ。

104 ::04/05/10 15:24 ID:9G/prVh1
夫が働いていた会社で、社長が数億の負債を残しトンズラかました。
蓋をあけてみたら一千数百万円を被らされていた。
こんな時、夫を見捨てるなんて人間じゃないと思った私。
預貯金を全部当てても足りなくって、私の母に一部なきついた。
兄弟からは罵詈雑言。金利ばかりが空回りしていく生活。
到底追いつかない金額に、働いて働いて...犯罪や身体を売る以外”の事は
なんでもやった。
ある日、私は身体をこわし呼吸が止まりそうになり担ぎ込まれた。
死ぬほど苦しかった。それでも病院のベットから起き上がり、
働きに行こうとする自分がとても悲しかった。元社長に殺意すら湧いたほど。

借金は全額かたをつけ払った。
住宅や車も手放し、もうすぐ引っ越す予定。




105 :k:04/05/10 16:00 ID:X5lVEcnj
小学1年の時の遠足で、一人で弁当を食べたことかなー
あの当時の自分は、人見知りで人の中に入って行く事が出来なかったので
みんなグループで食べてるのに、自分一人で弁当をひろげて
食べたのが、すごくみじめだったのが、今でもトラウマになっている。

106 : :04/05/10 16:30 ID:QW0H/zN0
>>60で思い出したけど
手を繋がなかった男が
教師にマジ蹴りされてたなぁ
あれはうけた

107 ::04/05/10 19:35 ID:ViXRA5bL
18年間生きてきて何一つ良い事なんて無かったけどあえて言うならってあえて言う事すらないよ

108 :g:04/05/10 23:46 ID:MB9D0SRg
みんな辛いね…気持ちわかるのも多いよ


でもね、良い事なかったような人生でも誰かに愛されて思われてなきゃ今生きて無いんだよ
今この世にいるってだけで素晴らしい事なんだよ
私は毎日死に体って思ってるし生きてる事が素晴らしいなんて『けッ』って思ってるけど
それでもやっぱり最後には素晴らしい事なんだと思ってしまう
いつか幸せになれると信じてまた頑張ろうと思う

109 ::04/05/11 01:48 ID:oilyfjJB
まず親が創価という時点で不幸 
小学校低学年・指に後遺症を残す事故
   高学年・担任教師からの虐待
中学校   ・異性(男)からの身体的いじめ
高校    ・当時50代のオヤジにレイプ
大学    ・バイト先の店長にレイプ 
      ・初めてまともに付き合った彼氏が交通事故死
その後、どうでもいい生き方をしながら、
いろんな男に騙されながら貧乏生活。
早く死にたい。 

110 :(*' '*):04/05/11 02:10 ID:PUpkXW7i
今だなぁ。。。
今日、また寮に帰らないけないし。
これからまだまだ辛い事あるんだろうけど、今が一番つらい。
帰りたくネーさ...あんなとこ(#-ω-)

111 :@:04/05/11 02:16 ID:9frqtVux
>>110
がんばれ




112 ::04/05/11 02:27 ID:F7FNOzcY
私を愛していてくれた彼が癌で亡くなって1年。お墓はではなく、海に埋葬したんですが、今も海を見ると思い出します。私は彼の気持に答える事が出来ませんでした…

113 :名無し:04/05/11 02:31 ID:eqEmnQZg
たぶん今です。
旦那がいきなり捕まり、服役中。
わけもわからず、私は出産。
育児たいへんで死にそ。

114 :(*' '*):04/05/11 02:40 ID:PUpkXW7i
>>111
アリガトウ(*-ω-)

115 :さぷりか。:04/05/11 13:24 ID:ZberFdJf
皆大変だね…。辛いの通り過ぎたらきっとイイ事あっから頑張れー!! あたしも頑張ろー。

116 :.:04/05/11 18:41 ID:y84QzW47
さっき家に帰ったら押入れが勝手に掃除されてて
アダルトグッズがなくなってた・・・ばれた・・どうしよ
親は今出かけてるみたいだけど帰ってきたら・・・もう嫌だ。

117 :にゃ:04/05/11 18:46 ID:mdjltMLI
>>116どんまい(゚Д゚;))ウアアアアアア ふつうにしまひょ

118 :116:04/05/11 18:52 ID:y84QzW47
ででででも・・ゴミ箱にビーニル袋にぐるぐる巻きにされて
置いてあるのを発見しちゃって・・・エロ本とかならまだしも。
バ●ブなんて・・。ヴああ死にたいほど恥ずかしい。
親に聞かれたらなんて言えばいいのやら・・・

119 :  :04/05/11 19:02 ID:T6oeENa+
>>113
それは大変だな。
旦那にどれくらい惚れてんのか知らんが、ムショ行く男ってのは今後も含めて
女から見たらほんとアテにできない存在でしかないからさ。
自分の味方を一人でも増やしなよ。最悪一人でもメシ喰えるように自立の道も探しとけ。
乳離れするまで大変で大変で死にそうになるだろうけど、がんがれ。超がんがれ。


120 :=====:04/05/11 19:12 ID:mus3I8lJ
タバコは持ってるのにライターを忘れた時だな、
吸うものはすぐそこにあるのに、火がないから、
なんとも儚い気持ちになった、
それに1本吸うだけのために新しくライター買わなきゃいけないんだから、
それならふたつとも忘れた方がよかったよ。

121 : :04/05/11 21:25 ID:bAodgtrf
辛さを全く感じなくなった時期があったよ。
なんか頭の中のブレーカー落ちてたのかも。

122 : :04/05/11 23:44 ID:oxFm50+6
母が早くに死んだこと、かな
いいお母さんだった。
でも親父も優しいし人だし、貧乏だけどそんなに不幸ではないよ

123 : :04/05/12 00:04 ID:v3PDcM0y
122と比較すると120は虫ケラだな。

124 : :04/05/12 00:15 ID:hI4fX+ea
>>123
激しくワロタ
123読んで、122の文章でじ〜んときてから120読んだから


125 : :04/05/12 00:27 ID:ASe/ANZ2
母親がフェラチオしてたのを部屋に入った瞬間、ばったり見てしまった時。
それも父親じゃない男のを。

126 :あぁぁ:04/05/12 00:50 ID:ozi2WuZ6
母親に
「あんたは産みたくなかった。」と言われた事。

「もうおろせない時期だと医者に言われたから仕方なく産んだ」と
もうすぐ大人になる時期にまっすぐ目を見て言われた。


127 :いぃぃぃ:04/05/12 01:12 ID:B0QwT+v3
>>126
母親に言ってあげなよ。

「ほんとは産道から出たくはなかったんだけれど
そろそろ出ないと死にそうだったんで仕方なく生まれてやったんだ」と。

128 : :04/05/12 01:15 ID:4nS8HXRS
てめーが自分の本能で旦那の種を好き好んで植え付けたんだろうが!
てめーの責任だ!!

と、いうべき。

129 :きき:04/05/12 01:17 ID:ukNYMl9W
あんまりないなー。
ちょっと前、自分の背より高い本棚の中のエロ本を取り出そうとしたら、
ザザーッとエロ本が振ってきて、かどっこが足の親指を直撃した時かな。

130 :あぁぁ:04/05/12 01:26 ID:ozi2WuZ6
>>127それが、もう母も62歳で弱っててね。
言い返す隙なんかありゃしませんよ。

私だってずっと「親孝行」なんか絶対せんからね。って生きてきたけど
つい母の日に花を贈ったりしてるしな。
お互いじょせいだから、一か八かのことろまでこないように
気をつけてます。

嫌いだから余慶にね。
これ以上濃いお付き合いはしたくないですから・・。
レスサンクスでした。

131 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/12 01:29 ID:KTFeYWok
親友が死んだ時か父親を殺しかけた自分が正気に戻った瞬間かな

132 :わお:04/05/12 02:10 ID:8ykNlyje
 昨日。彼氏に私とずっと、話してるとイライラすると言われた。
しかも、同棲してるんだけど、いつ、出て行ってもイイとの事です。

133 :ねむてぇ:04/05/12 02:30 ID:vSKSoW1e
>>132
どう生きようが貴女が生きる人生です。。必ず幸せになってくださいね。。

こんなとこから応援しつつ、おやすみなさい。。

134 ::04/05/12 02:40 ID:PH5MK1Ed
113 お前の子供が一番かわいそうなことに気付け、クソヤローが

135 :わお:04/05/12 02:43 ID:8ykNlyje
 >>133
 応援、ありがとう&おやすみなさい。
  
 幸せ、探してみます。

136 : :04/05/16 23:38 ID:PrniKYsP
グロ画像踏んだ時

137 ::04/05/17 06:27 ID:zi5PIOfm
今この刻が辛いです

138 ::04/05/17 14:57 ID:fMAySRgg
親友だと思っていた野郎が、長年無言電話をかけてきた張本人だと
わかったときかな。いくら電話番号変えようが移転しようが
かかってくるわけだった。そいつ、他の友人にもやっていた。
マジ市ねよ と思っている。



139 : :04/05/17 21:12 ID:TIrJCqeN
 ずっと大好きだった親友が自分の悪口を陰で言っていた時。
小4の頃だったけどショックは大きかったよ・・。
ちなみにその友達とは今でも仲良くやっている。

140 :オレも:04/05/17 21:17 ID:LWqolpYJ
世界で1番信用していた親友に裏切られた時。オレ自信が破滅しそうになった。あの時は、涙が2日くらいとまらんかった。

141 ::04/05/17 21:22 ID:4oXROJn3
病気になって、好きと言ってくれてた人が離れていったこと

142 : :04/05/17 23:22 ID:/Nu7OT8d
>>141
見極めが出来てよかったんじゃねーの?
無駄な奴と無駄な時間を過ごさずにすんでよかったじゃん。

143 :_:04/05/17 23:32 ID:ASz2BJcA
中学の席替えで、後ろの席になった女(ぶりっ子気味だがちょっと可愛い女)が
「○○(俺)の近くヤダーー!!」と大声でわめいた
クラスのみんなの注目を浴びたが、それでも女はわめき続けた
俺はどうしていいかわからずおろおろしてた。
あの日の俺は・・・・。

どーしてこんなこと平気で言えるんだろう。
こういう子たちは、やはり俺たちとは別のステージを歩んでいるんだろう。

144 :カオス:04/05/18 00:53 ID:YZxsnvJP
思考盗聴・・・

145 :無心:04/05/18 01:20 ID:OPW83P5A
一瞬って言うわけではないが、俺に「心」が無いことだ。

146 :カオス:04/05/18 01:21 ID:YZxsnvJP
なんて羨ましい人だ・・・

私もそうなりたい!!

147 : :04/05/18 01:22 ID:BaRxYC5r
万引きで捕まって停学になったこと

148 :無心:04/05/18 01:27 ID:OPW83P5A
>>146
皆俺のことをそう言うよ・・・・・この苦しみを伝えたい・・・・
俺は「人間の感情」が持ちたいんだ・・・・・


149 ::04/05/18 02:29 ID:bx253udT
>>141
ありがとう。

150 ::04/05/18 02:30 ID:bx253udT
間違えた>>142だった


151 :tak:04/05/18 04:57 ID:s4iPaPi1
みんないろんなことあるよね。
俺も今すんごくつらい。
でも、死ねないんだよなぁ‥
生きるって大変だけど、それでも頑張らなきゃね。
明日はいいことあるかな?

152 :おっぱい:04/05/18 05:09 ID:HyJFjOdd
自分が人格障害でその被害に合いたくないからと
周りの人間が離れて言ったこと。

>>151
なんせ辛い事を書くスレだからね。
いいことを書け!っていうスレを立てると面白いと思いますよ。

153 ::04/05/18 05:34 ID:3J8rCA07
彼氏がエイズ検査を受けたと知った瞬間

154 :たぬき:04/05/18 21:05 ID:mSWUCBzl
初めて告白されていい気になってたら実はその人は病気で寿命が残り少ないと聞かされた時かな
かといってすぐに嫌いになれなかったし・・・

155 ::04/05/18 22:04 ID:CH2jUwEb
>>153
いいじゃん、そのくらい。遊んでるとは限らないし。

156 :ラスト・コサクニン:04/05/18 22:40 ID:TPctqAoA
このスレ読んで自分の悩みなんかたいしたこと無いと分かったとき。
そんな事に悩んでる自分がちっぽけな存在に思えてまた死にたくなるの食物連鎖。
ちなみに今一番の悩みは自分の祖先は侍だと思っていたのに臨終間際の祖母にひいじいちゃんは小作人だったと聞かされたこと。

157 ::04/05/18 23:13 ID://8tILxh
母親が亡くなった時。まだ信じられないっていうか、生きてた母親と死んだ母親は一生一致しないと思う。もう誰にも死んで欲しくない。

158 :親不孝娘:04/05/18 23:36 ID:gBauX1m9
サラ金に150万借金してる事が母にばれ、
「150万やるから、全部返済して全部解約してこい!」
母と一緒に3店舗のサラ金ATMで150万返してきました。

その後母に「回転寿司屋で寿司でも食べよう。腹減ってるでしょ?」
と言われ、近くの回転寿司屋に。これから何の説教させるだろうとビクビクして
いたが、母は淡々と皿とっては「これうまいね〜」などと私に対して一切しかりません。
「それじゃあ、出ようか。」と母は伝票を持ってレジへ行きました。
つまり、私の分もおごってくれるという事です。
レジで待ってる間、こらえきれなかった涙が止まらなくなり、外で号泣しました。
勘定が終わった母に「ん?どうしたの?」と素直に聞かれ、「どうしてこんな事に
なったのか…」と泣きながら嗚咽したら「そんなのあんたが悪いんでしょう?もう2度と
するなよ。じゃあ私は今から買い物に行くからあんたは帰れ」と言われ、別れました。
家までの道のり、涙が止まらなくなり、何度も人に振り向かれました。

御年32歳、冬の出来事です。

それから2ヶ月後、母は脳梗塞で倒れ、片麻痺が残ってしまいました。
脳梗塞はストレスがかなり影響するといいます。ストレスの原因は私です。

人生最大の親不孝です。母には1日も長く生きてほしい。
車椅子に座ってる母を見る度に「こんな姿にさせたのは私だ」と責めてます。
いい年してとんでもない親不孝な娘になりました。

本当に本当に本当にごめんなさい、お母さん…

159 ::04/05/19 04:02 ID:VXThE3zl
>>158
貴女が母親に対し申し訳ないと思うなら、泣くことよりも
もう借金を作らないようにし、お母さんを安心させてあげないとね。

私の場合、夫が仕事上で社長の借金を代わりに被ってしまったとき
一千数百万円もの借金額で苦しみました。
その時は母親にも数百万円ほど泣きつきました。
お金をポンと出してくれた上に、催促などしてこない母親でしたが
それゆえに申し訳なく思い、私は必死で働いて返しました。
親子といえどもそれは当たり前の事だと思ったから。




160 :.:04/05/19 04:17 ID:UTyIMfFn
>>158
前田日明も離婚して別々に暮らしてた母親が久々にプロレスラーになった前田の元を訪れた時
母親が別の男と再婚してた事もあって、つい
「いまさら何しに来たんや!金でもタカリに来たんか!」と怒鳴ってしまい
それが原因で母親はベランダから飛び降りてしまったんだ。
車のボンネットの上に落ちた為、命は助かったが左足が不自由になってしまった。
前田は自責の念に駆られたが、その後、世界の格闘王に成る事で見事恩返しをした。
アナタも立派に人生を生き抜く事が最大の母親への恩返しになるんじゃないかな?

161 : :04/05/19 04:18 ID:Wj7Bxa09
みんな苦労してるんだなぁ。
それに比べて、
俺は最低の甘えたがりの坊ちゃんだったかもな・・・
ここらで切り替えて頑張らないといかんかもな・・・

162 :.:04/05/19 04:23 ID:UTyIMfFn
>>161
そうだね。
ちょうどIDにwjって出てる事だし
アナタも格闘王を目指しなよ。

163 ::04/05/19 04:25 ID:cH4RuwEQ
妊娠したのに彼の煮え切らない態度に
私はひとりでも産む決意をしていた矢先
職場、それも同僚・上司・クライアントの面前で流産しました
当然職場は辞めました 以来まともな職にもつけません
水商売です 一生結婚しません・・・できません


164 :.:04/05/19 04:27 ID:UTyIMfFn
>>163
前田日明も独身だから安心しな。

165 :はい:04/05/19 04:55 ID:JnMQF7QM
高校生のとき母親を癌で亡くしたとき。
結局、何も親孝行してやれなかった。
29歳の時、結婚約束してた彼女が突然倒れた。
小脳出血だった。ずーと病室でついてたけど、結局
死んでしまった。気が狂いそうになったよ。
もう、6年もたったけど、一日も彼女の事を、思い出さない
日はない。今も苦しくて辛いです。

166 :sage:04/05/19 08:04 ID:ZJG3TJEt
20年経った今でもレイープの瞬間思い出すとき。
アレがなすりつけられたこの左腕を、時々真剣に切り落としたくなる。

あと、旦那が仕事で鬱なってボソッと
「俺がいなくなったら困るか・・?」って呟いたとき。
私は彼を何一つ癒してあげられていなかったんだと分かった。
あまりにも、申し訳なくて、一緒に一晩中泣いた。


167 :166:04/05/19 08:06 ID:ZJG3TJEt
ついでにもう一つ・・
間違えて名前に「sage」入れてしまった今・・・・_| ̄|○


168 :さげ:04/05/19 08:16 ID:5Id/uepY
17年連れ添った犬が死んだことだな〜
おまえらは、たかがペットって思うかもしれないけど
子供並に可愛かった

169 :ぽち:04/05/19 09:11 ID:7cyVX9Dw
鼻の穴の中にできたニキビ。気軽に鼻もほじれない。 

170 :_:04/05/19 11:47 ID:2HKwjcdo
中学のとき、クラスが合わない人ばっかりで
いじめられたけど内申が気になるし、
中途半端ないじめだったから誰にも相談できずに
我慢して毎日通ってたけど正直つらかった。
ほかのクラスには友達は沢山いたからすくいだったけど。。
そのあと高校に入学して友達も沢山出来て楽しい生活を送っていたが
ある日突然に学校へ行けなくなった。もう自殺したいしか考えられなくて
何回も自殺未遂して、親に精神科連れて行かれたときはショックだった。
結果、うつ病で受験を頑張った高校も辞めざるを得なくなった。
そのあと通信制に転校したが辛い地獄がまだあった。

171 :170:04/05/19 12:01 ID:2HKwjcdo
転校先の高校で、なぜか前の学校のやつも
二人転校してきた。その人たちとは
結構仲がよかったから、これからはこの学校で
楽しくやっていけるかな!と思っていたけど、
一人が私のことをうざがってたらしく二人で
無視された。鬱もひどかったからかなり落ち込んでた。
でも鬱も回復してきてなんとか
学校に通って違う友達ができて楽しく生活を
しばらく送っていたけどその友達にひどく裏切られ
人間不信に。そのあと
また仲良い友達が出来てすごく好きな人も出来た。
その好きな人とは付き合おうと言われていたけど
寝るだけ寝てすぐにすてられた。今は付き合えない
でもしばらくまっててと言い残して。私は死ぬほど好きだったから
一年待って、やっぱり好きみたいなことを言われた矢先に
そいつは違う女と付き合っていた。すごいショックでなかなか
立ち直れなかったけど、今はそんなはっきりしない男と
付き合わなくてよかったと思ってます。それからもう完全に
人間不信でいま引きこも(ry

172 :*-*:04/05/19 12:24 ID:5cWjRfqb
妊娠したが、自分の仕事のミスが
大変なことになっておろす結果になったこと。
あんなことと命を引換にしなきゃいけなかったのかと思うと
今でも苦しい。
肝心の相手(彼)は職場の経営者。
結局「おろせ」の一点張りだった。

男はうちの親にも会いたがらない、自分の親にも会わせない、
結婚する気はさらさらないらしい。
7年も付き合って煮え切らないこの男にいい加減嫌気がさしてるが
同じ職場なので、別れると居づらくなる。
うちはうちで母親が仕事しないので、私が仕事を辞めたら生活ができない。
こんな生活がずっと続くのか...(´-`)

173 :サイタマ県民:04/05/19 17:27 ID:uARdxRKC
鬱で数回自殺未遂しまツタ。
カッターで手に自分のナマエを彫ってミタ。
イタかった。汚かった。
気付いたら自転車で福島まで来てた。
餓死が適当だと思テ、蒸しアツイ森でぼォーとシテタ。
虫が嫌デツタ。ナニカ刺された。
場所変えた。途中で歪んで見えた湖がキレイだった。
"人"を考えてたら殺したくなった、
人類は汚物ダ。
全てを捨てたくなった。
憎、怒、恨、嫉妬、哀…やら何か混ざってた。
自分が人間として存在している事を恥じた。
暑かった。肌が痛くて黒焦げにナタ。クロコゲクロコゲ。
脚がニクバナレ。
オシリが擦れてヒリヒリだった。ゴmmくらい皮がムケソウダッタ。
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ。
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ。
デモ、痛くなかった。
表面上の痛さなんてアカチャンだ。

…マチガエテ、有料道路近くマデ来てシマタ。
シネジブン。
人が来て何か言って、
僕はまた始めに戻ッテキテシマッタ。
ヴァカダジブン、ニンゲンダ。

、ヲトトシの思ひ出。

174 :~:04/05/19 19:01 ID:xDbhQcPk
>>173自分大好きでしょ?

175 :メシア:04/05/19 19:08 ID:TQxFJAcu
>>172
親が働かないのに、お金渡してあげているのかな?もしそうなら親を甘やかしていることになり、今後いい状況になることはないと思う。
俺も甘やかされて育ったが、甘やかされるとどんどん弱くなり。とうとう難病にもなった。

こんな生活が続くのかといいつつそれを今は望んでいる事になる。
もし嫌ならとっとと別れているはず。このままなら結婚も無いだろうしそれでいいのかな?と思う。


176 :メシア:04/05/19 19:15 ID:TQxFJAcu
>>163
男選びは大事なんだが、今は男が結婚していて子供いても女の人は付き合ってしまう。
男が一番問題なんだけど、女も協力しているんだよね。

あなたは人から結婚できませんと言われたわけでもないし、しようと思えばできるよ。
ただ女の人にとって結婚は幸せになるより不幸になる人が多いように思う。
うまくいっているというのも、女の人は自分の事とダメな旦那のバックアップしないといけない。

女の人はよ〜〜〜〜く男を選ぶべきだし、好きなら女性からどんどん誘っていかないといい男は見つからないと思う。

177 ::04/05/19 22:58 ID:+m6Fkufx
痴漢にナイフ向けられたときかな
殺されるか、犯されるかと思った
何もされなかったけど
あの経験はつらかった

178 :メシア:04/05/19 23:02 ID:TQxFJAcu
それは怖かったでしょう。女性が感じる恐怖感は相当なものでしょう。
痴漢やレイプはもう終りにしたいです。
そのために女性に強くなってもらいたいです。

すべての女性が防犯ベルを持ち、催涙スプレーとかの対策を講じ、2度と被害者が出ないようにしなければなりません。
携帯電話に防犯ベル機能つけてほしいな。

179 ::04/05/19 23:07 ID:+m6Fkufx
>>178
ありがとう
当時中学生で心配させたくなくて親にも言えなかった
誰かに聞いてもらえるだけでも救われる

180 ::04/05/19 23:42 ID:eWHDeMMK
全く信じられない話だろうけど急性リンパ性白血病になったこと。5才のときになって8年かかった直るのに。髪が2回抜けてヅラ被って学校に行ったけど数カ月後取れちゃったみんなの前で。正確には取られたか。自分の人生の中で辛すぎたこと。思い出すだけで泣くよ

181 ::04/05/19 23:54 ID:9WyroDBu
小学校の頃に、男子と仲良くし過ぎてクラスの女子(一人除く)全員に虐められたこと 本当に死のうかと思った かなりストレス溜まった周りがみんな敵だった 今でも(友達除いて)女だけの所にいたくない

182 :.:04/05/20 00:00 ID:vJy5dNkn
>>181
別にいいんじゃない?
女は男に好かれる方が幸せだよ。

183 :どぶねこ:04/05/20 00:45 ID:oxRKRyf2
就活に全敗した時。
友達は全員決まっているのに、自分一人だけダメでかなりへこんだ。
帰省した時に、就職できなかったことを、兄貴に思い切りバカにされた。
悔しくて涙が出てきた。
あれから数年経つが、あのアホには死んでも会いたくないため、実家には一度も帰ってない。

184 :azazeru:04/05/20 03:06 ID:NfC4UbwE
この世界に生まれた事。
それが全ての不幸の始まり。

お前なんか産まなきゃ良かった、だと?
私は「産んでくれ」、なんて頼んだ覚えはない。
子供が欲しくないんだったらセックスなんてするな!
望まずに産まれて来た者の気持ちを少しは考えろ!

185 ::04/05/20 10:01 ID:fkdeGX3q
小学校で6年間いじめに会い中学校で本格的いじめにあった。部活でもなんでも。全員が敵だった。本当につらかった。高校も昼休みは一人でずっとトイレに隠れてた。友達にも裏切られた。家庭も豊かではない、父は昔癌だったし、今だって手術の後遺症ある。

186 ::04/05/20 10:03 ID:fkdeGX3q
母も病気もってる。実家の仕事が危機的で金融会社からお金かりたりしてる。妹は家庭内暴力だし。私はこないだまで高校生だったけどこの18年間つらい事ばっかだったよ。昔の事思い出せば気が狂いそうになる。心臓の中がほんとにちくちくするのがわかる。

187 ::04/05/20 10:08 ID:fkdeGX3q
昔いじめてた奴にこないだ偶然でくわし、もう2年も経つのに大笑いされた。まだ私を苦しめたいわけ?私の過去にいる人間を全員殺したい、ただ殺されるんじゃ楽すぎでしょ。だからじわじわと死ぬほどの苦しみを味わいながら殺したい。過去を思い出すたびそんな事を思う。

188 ::04/05/20 10:15 ID:fkdeGX3q
どうして人を地獄につき落とすような奴ばかり幸せそうなんだ?笑ってラれるの?理不尽さに吐き気がする。だけど、今はこの18年辛い経験をしてよかったと思ってる。泣きながら這いつくばって、今までを乗り越えて、私は強くなったと思う。優しくなれたと思う。

189 ::04/05/20 10:30 ID:fkdeGX3q
どん底に落ちなきゃ幸せになんかなれないってつくづく思う。はいつくばってでも山乗り越えて、強さ手にいれなきゃ人間生きていけないって思う。幸せになる為に人間生きてるんだよ。だから皆一緒にがんばろう!

190 ::04/05/20 10:31 ID:fkdeGX3q
私もがんばって生きるから、応援してるから!長くなってほんとにごめんなさい。

191 :すぅーぃ:04/05/20 10:51 ID:4mMxtAWY
俺も小学校の時と中学の時いじめうけてね…
辛かったなー…イジメの首謀者。リーダー的存在の奴が今もぬくぬく生きてるのを見ると
この年になっても怒りがこみ上げて殺したくなるもん…

192 :さな@:04/05/20 11:01 ID:fkdeGX3q
大丈夫、人を苦しめた人間はいつかは必ず自分に返ってくるから。簡単に忘れられないけど、そんなしょぼい人間の記憶に現在まで邪魔されて、時間とられてる程人間暇じゃないよ。

193 : :04/05/20 11:05 ID:n86fsdQU
>>192
んなこたぁない 世の中、ずる賢く生きる香具師の方が成功するんですよ
そんな不条理な世の中なんですよ 嫌になるなぁ

194 :さなA:04/05/20 11:05 ID:fkdeGX3q
そんな時間はいらないから、早く幸せになる為の準備始めなきゃ。人間の命は限りがあるからね、決して長くない。あっと言う間に終わってしまうよ。生きててよかったという人生にしよーね!

195 :21さい@それでも氏しか見えない:04/05/20 11:10 ID:asXBfonh
>>192
ないない

196 :さな(あ):04/05/20 11:17 ID:fkdeGX3q
193>そうゆう人間は一発殴られたら即死だよ。それぐらいちっぽけで弱い。そいつの手に入れた幸せとやらもね。そんな人生私はごめんだね。辛い経験した人間が培った強さには誰も勝てないし、そうゆう人が手に入れた幸せこそほんとの幸せって言うんだよ。

197 : :04/05/20 11:20 ID:BsqDE2v3
そんだけ相手を意識しまくってる時点で負けだよ。
相手は何にも考えてないよ絶対。
辛い経験すれば誰でも優しくなれるわけじゃない。
そんな簡単だったら誰も苦労しない。
綺麗に乗り越えられる奴は強い。
相手に自分から取り付かれてる奴は… どうだろう。

198 :すぅーい:04/05/20 11:21 ID:4mMxtAWY
真面目に生きてる方が損してるのは確かだよね…
だから宗教上のありもしないかもしれない来世に期待してしまうんだ…
真面目にやってれば必ず来世でムクわれるって…
でもそんな保障はどこにもないんだけどね…

199 : :04/05/20 12:56 ID:n86fsdQU
>>196
理想論
ずる賢い人間は殴るとそれ以上で殴り返してきます
つ〜かあなたはスレ違い

200 :さな:04/05/20 15:01 ID:fkdeGX3q
理想論で結構。殴るというのはその人間が逆境にあったらって言う意味。理想論でもそーやって生きていかないでどうするの?ねちねち世の中終わってるだの言っていて幸せになれると思う?私の言う通りに

201 :さな:04/05/20 15:08 ID:fkdeGX3q
してなど言わない。ただ今苦しんでいる人、自分はどん底にいると思う人、泣いて泣いて明日が見えなくなっても、休んで、少しでも前向きになってくだされば嬉しいです。上の人の言う通りスレ違いでしたね、すみませんでした。

202 ::04/05/20 15:28 ID:a82csUgM
>>Rさん
同じ経験あり。
太ももに刃物押し付けられたまま痴漢された。
たまに金物の感触を思い出して惨めな気分になる。
>誰かに聞いてもらえるだけでも救われる
私もそう思う。リアルで話せる人が今そばにいてくれてだいぶふっきれた。
忘れる事も許す事もないけど思い出さないようにはなってきた。
Rさんはもう大丈夫?
いい言葉が思い浮かばないけどなにか言いたかったんだ。
亀なうえにスレ違いでたいした事言えなくてごめんなさい。

203 :166:04/05/20 15:36 ID:wbL63Yah
卑屈になるのも結構。前を向くのも結構。
どっちでも構わない。

このスレは辛かった思いを吐き出すためのスレで、
前を向こうが後ろを向こうが、吐き出した後はどっちに転がるのも
各人の自由だと思う。

どっちであろうと、皆、イ`。

204 :_:04/05/20 16:34 ID:wCnKSFmh
>>203
禿同

205 :ずうずう:04/05/20 16:51 ID:ubEugA9t
毎日酒呑んで母殴って暴れてたオヤジが
俺が中学に上がったと同時に脳卒中で倒れさらに
母が過労で精神病院に入院した、のこされた俺と
下の四人の幼い兄弟は更に辛かったかも。

206 ::04/05/20 18:15 ID:U/yrzIU/
>>202
Mさん ありがとう
私も大丈夫だよ
Mさんの言葉うれしかったです

207 : :04/05/22 14:47 ID:uq3G6XgH
たかが痴漢ごときで大げさな奴だな。
いっそのこと殺されてこいや。


208 : :04/05/22 15:37 ID:UgXyUvo+
俺も高校のとき電車で痴漢にあってさー
いやー気持ちよかったよマジうん
それからというもの禁断の愛の虜になっちゃったわけなのよぉ!どうしてくれんのさぷんぷん

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)