5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビリを克服したいんだが・・・

1 :うっしゃっしゃ:04/04/16 07:54 ID:mb5ohxlb
ビビリを克服したい
飛び降りろ、とか言うネタは勘弁

2 : :04/04/16 07:59 ID:PFyZh0Ov
てめえざけんな。

3 :うっしゃっしゃ:04/04/16 08:03 ID:mb5ohxlb
>>2
チンマンポン

4 : :04/04/16 08:04 ID:PFyZh0Ov
なんだよー、お前、本物のビビりじゃないな?
いきなり「ざけんな」とか言われたらビビれよー。

5 :うっしゃっしゃ:04/04/16 08:10 ID:mb5ohxlb
あのなぁ、ネットでは皆偉そうなんだよ!!!!

6 : :04/04/16 08:16 ID:PFyZh0Ov
なんだよ内弁慶。まあいいや。

ビビり……まあ小心とかその類い?
そういうのを克服するのは、自分に自信もてるようにすりゃいいんだよ。
飛び降りれとか、見知らぬ誰かと喧嘩すれとか言う類いのショック療法だって、根本的にはそれよ。

まあ、ジムに通って逞しくなればなんとなく自信もてるようになるぞ。
地味で味気ないアドバイスけど、実際に身体鍛えるのは効果的だよ。

7 :うっしゃっしゃ:04/04/16 08:20 ID:mb5ohxlb
>>6
マジレスサンクス
ジム通って、体鍛えれば
からまれると言う考え方は無くなるって事か
ジム行きたいけど、いまいちジムの詳細ワカラン


8 : :04/04/16 08:25 ID:PFyZh0Ov
ジムの詳細とかは興味あるならヤフーなり、生活カテゴリのスポーツクラブ板みたりした方が確実だが。
金がないなら、家で筋トレだな。
ちなみに漏れは昔ボディブレード(通販番組でやってるやつ)毎日続けてたら腹筋が割れてきて感動した。

9 :うっしゃっしゃ:04/04/16 08:28 ID:mb5ohxlb
ジムって、週に何曜日と何曜日って決まってるだろうか
それとも、いつでも練習しに行っていいのだろうか
そんなジム近くにアッタラナー

10 : :04/04/16 08:30 ID:PFyZh0Ov
そういうのもジムによるかもしれないな。
つ〜かそれくらいは自分で調べれ。いまどきサイトもってないジムなんてないだろうし。

んじゃ、俺はおやすみ。

11 : :04/04/16 08:32 ID:PFyZh0Ov
ちなみに、俺の通ってるジムは経営時間内ならいつ行ってもOK。
ただし、料金の安いコースだと、平日のみとか、夕方以降のみとか、そんなのもある。

たいていの場所はそういうシステムだと思うけどな。
んじゃ。ノシ

12 :ケール100%:04/04/16 10:54 ID:vzEcPzLP
体鍛えるのはいい事
でも体強くなったからって態度は変える事はないと思うよ。
肉体はあくまでリーサルウェポン最終兵器。
もうほんとに限界ってときだけ発揮すればいいよ。しない方がなおいいけどね。
基本的に争いは大ッキライな感じでいった方がいいよ。
ビビリの人は、ビビリなりの生き方がある。
それはキミが思うほどカッコ悪い生き方じゃないと思うよ。
ちなみにオレもビビリだよ。
でも昔から柔道やってるから体力には自信がある。
暴力は失うものが多すぎるよ。
ビビリの人は生まれながらに
心温まる素晴らしい人生を送る権利を持ち合わせています。
これはおおげさですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)