5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談じゃないけど、嫌なことがあった人へ☆

1 :ももこ:04/04/17 00:24 ID:uu2f7ITW
最近嫌なことがあったひと、最近あった良い事を探してみてください!
「お小遣いもらった!」とか「新しい友達ができた!」とか
「テストの点がちょっとだけどあがった!」とかささいなこと
でもいいので・・・そしたら嫌な事と良い事、以外に良い事
のほうが多かったりしませんか!?(しない人、ごめんなさい。
嫌なことがちょっとでもあるとそればっか気になって
良い事を見逃してたりするんですよね。
良い事が多かった人は、今幸せなんですよ☆
いい事が少なかった人は、悪いことを良い事に変えてみては
どうでしょうか??例えば、悪口言って人間関係が崩れた人は
「悪口がどれだけ悪いことだかわかった。もうこれからは
絶対に言わない。」って決めればきっと周りに人があつまって
きますよね??そうすれば「人間関係が崩れた」ってのにも
心から「良かった」って言えませんか??
だから皆さん、頑張りましょう!!

2 :みき:04/04/17 00:25 ID:Y6JNUI1z
2?

3 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/17 00:32 ID:7GMiaN31
あーぁ
このスレの性で1つのスレが消えた。。ヒデーw

4 : :04/04/17 00:35 ID:76b+Juvb
100?


5 :。。:04/04/17 00:38 ID:U5ncMCCW
でも、本当だよね、

6 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/17 00:39 ID:7GMiaN31
>>5
本当だけどこんなんでスレ立てしていいならイパーイ立てるよw

7 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/17 00:41 ID:7GMiaN31
俺の解釈とは少し違うが。。幸運。。

8 :ファビューンッポ:04/04/17 00:44 ID:yFql3GZX
最近あったいい事ですか。
ここの板で、胸毛とパイ毛の違いがわかりました。

9 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/17 00:45 ID:7GMiaN31
人生結局【運】だよなっ!
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1071069287/

こっちでいいんじゃないの?鬱スレでもいいと思うし、、

(;´Д`)学校が鬱だ…悲しきかな人生ヽ(`Д´)ノ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1081703328/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)