5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまちゃんをちやほやするスレ

1 :にゃん:04/04/17 08:00 ID:x0S/2d46
じゃあ、ちやほや開始

2 : :04/04/17 08:08 ID:eZhP5tkZ
3?

3 : :04/04/17 08:15 ID:sfZMREl1
くま=イジメッコ!!

くま=殺人鬼!!

それが何が悪い?!何が悪いんだよ(怒)!!

4 : :04/04/17 08:42 ID:UK6ifyku
       v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

5 :ルマ:04/04/17 09:19 ID:P4TGz0Dx
2げっと

6 : :04/04/17 10:45 ID:h9uUNUwS
>>4
かわいい

7 :(・(エ)・) ◆KUMA/VO36M :04/04/17 18:05 ID:F87Bbz50
コテ、被ってるとヤバイね。こりゃ。

8 : :04/04/17 19:51 ID:zPqiA79V
くまって2ちゃんと現実のギャップに悲観して
死んだらしい。

9 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/17 19:51 ID:gxfrshcQ
今はみるくなんでしょ?

10 : :04/04/18 15:12 ID:hStu37ig
agegu.

11 :はお:04/04/18 15:22 ID:xpLA55U8
>>5
かわいい

12 :  :04/04/18 15:23 ID:hStu37ig
つなんないよ。

13 :ウマ:04/04/18 15:23 ID:hStu37ig
1000ゲット。

14 :はお:04/04/18 15:26 ID:xpLA55U8
>>13
いやぜんぜんかわいくないし

15 : :04/04/18 15:28 ID:hStu37ig
〈糞固定くまの変遷〉
3年前:くまちゃんって名前で相談に乗り始める。名前の可愛さとレスの可愛さで
ちやほやされる。自分は神になるつもりだった。
2年前:就活中でイライラしっぱなし。イライラして相談者のこと忘れて
自分の相談をするようになる。
1年前〜最近:何故か荒らし固定と同じにされる。相談に乗れる能力も
失う。みるくと名前を変えてぶりっこし始める。でも、誰もオナニーしない。
おとといあたり:自殺。

16 :  :04/04/18 16:33 ID:hStu37ig
ひゅ。死んだのに誰も悲しまない。くやちいかりゃ、生き返ったョ。

17 :はお:04/04/18 16:34 ID:xpLA55U8
>>16
おいおい、自演かよ。
くま。寂しくなるから。いつもこの板にいなよ。

18 : :04/04/18 16:36 ID:hStu37ig
嫌だ。死ぬ。さいなら。

19 :はお:04/04/18 16:37 ID:xpLA55U8
>>18
じゃあ勝手に氏にさらせ。

20 : :04/04/18 17:21 ID:etLacBd1
>>18

死ぬなょ




と言ってみる。


21 :  :04/04/18 17:29 ID:arQoe0IR
くまは最近見ない。
トリップつけて復活してくれ

22 : ◆RaruBITlyY :04/04/18 18:00 ID:ZHuoUbaX
このトリップってもう使ってないの?

23 :くまちゃん ◆kff8qTexCU :04/04/18 18:23 ID:vI304CmP
このトリップもう使ってないの?

24 :ぷー子 ◆RaruBITlyY :04/04/18 18:50 ID:ZHuoUbaX
くまは今年で24さいか。。。
以前みたいにもりあがんなくなったな。
昔みたいな勢いがほしい。

25 :あれ・・:04/04/18 19:38 ID:zymtydk+
くまちゃん、本当に自殺したの?ネタでしょ?

26 : :04/04/18 20:19 ID:hStu37ig
>>25
知らないの?
処女のまま死んでったみたいだよ。

27 :はお:04/04/18 20:22 ID:ZJxjADTy
天使のま〜ま、死んで〜った、少女たち〜の記憶なの♪

28 :くまちゃん ◆kff8qTexCU :04/04/18 20:23 ID:PN7BD2w+
くまちゃんはすべてがネタでつよ。


29 :はお:04/04/18 20:24 ID:ZJxjADTy
この板の寂しい気持ちがくまちゃんを形作っていったのです。(謎

30 : :04/04/18 20:33 ID:hStu37ig
くまちゃんはメルヘンの世界の住人だった。

31 :はお:04/04/18 20:35 ID:ZJxjADTy
〜〜そして伝説へ〜〜

32 : :04/04/18 20:38 ID:hStu37ig
ある日くまちゃんはお出かけすることにした。
目的は・・・

33 :  :04/04/18 20:39 ID:03jvKLSV
おしっこ

34 : :04/04/18 20:40 ID:hStu37ig
くまちゃんは今にも漏れそうだった。
しかし、くまちゃんは綺麗なトイレじゃないと許さなかった。
そして、

35 :_:04/04/18 20:49 ID:ZHuoUbaX
クマ━━━━(^(エ)^)( ^(エ))(  ^)(   )(^  )((エ)^ )(^(エ)^)━━━━

36 :>34の続き:04/04/18 20:56 ID:03jvKLSV
間に合わずに パンツにちびった・・

37 : :04/04/18 21:03 ID:hStu37ig
しょうがないのでパンツを脱いだ。
スカートの下ははだかのくまちゃん。
さあどうする?

38 : ちたた:04/04/18 21:10 ID:26okqsI9
よく見てみるとプーさんの格好と同じだった

39 : :04/04/18 21:10 ID:hStu37ig
くまちゃんはお花を摘んできた。
「そうだ。このお花でパンツを作りましょう」
くまちゃんはパンツを作り始めました。

40 :  :04/04/18 21:10 ID:03jvKLSV
 公園トイレのむこうの茂みから・・怪しげな人影が・・ はいどーぞ

41 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/04/18 21:14 ID:AtiNsfPI
くまちゃんは天使だったのね☆

42 : :04/04/18 21:15 ID:hStu37ig
くまちゃんがパンツを作っているとお花のにおいに誘われて
怪しげな人影が見えました。

43 :  :04/04/18 21:16 ID:03jvKLSV
よく見ると、それはお巡りさんだったのです。でも・・・

44 : :04/04/18 21:17 ID:hStu37ig
くまちゃんが完成させたパンツを履いていると
おまわりさんがやってきてくまちゃんに職務質問しました。

45 : :04/04/18 21:19 ID:03jvKLSV
こんなところでパンツ脱いでるのはおかしい・・
ちょっと、おじさんのおうちまでおいで・・・ ああ、くまちゃんの危機!

46 : :04/04/18 21:21 ID:hStu37ig
くまちゃんは、「ぶしゃー。たすけて!!」
と叫びました。すると・・・

47 : :04/04/18 21:22 ID:03jvKLSV
 むこうから3人の大人が駆けつけました。
くまちゃんの下半身はすっぽんぽん・・
それを見た3人の大人は・・・・ もうすっかりと・・   

48 :  :04/04/18 21:24 ID:03jvKLSV
日が暮れたので、本日の撮影は終わりですよー

49 :  :04/04/18 21:24 ID:hStu37ig
いきり立っていました。
くまちゃんもしょじょなのにあそこはお水でいっぱいです。さらに・・・

50 : :04/04/18 21:24 ID:03jvKLSV
と言って、その日の収録は終わってしまった。 嗚呼、残念

51 : :04/04/18 21:25 ID:hStu37ig
いいところで撮影が終わってしまったので
くまちゃんのからだは満足していません。なので・・・

52 :  :04/04/18 21:27 ID:hStu37ig
ひとりでなぐさめました。おしまい。

53 :  :04/04/18 21:29 ID:03jvKLSV
翌日の撮影が開始されました。

 下半身が全裸のくまちゃん・・・
お巡りさんに連れられて彼の家に。
ドアを開けると、そこには想像も絶するような・・ はいどうぞ。

54 :  :04/04/18 21:30 ID:hStu37ig
想像を絶するような拷問道具がたくさん置かれていました。
くまちゃんはびびって聞きました。

55 : :04/04/18 21:31 ID:03jvKLSV
 「あ・・あたし・・痛いのいや!」
可哀想なくまちゃん。 小刻みにふるえています

56 :はお:04/04/18 21:32 ID:ZJxjADTy
「え〜、おぢさんわたし壊れちゃうよう?」

57 :  :04/04/18 21:33 ID:hStu37ig
しかしおまわりさんはくまちゃんの言うことなど無視して
くまちゃんを縄でぐるぐるに縛り付けました。

58 :  :04/04/18 21:39 ID:hStu37ig
くまちゃんはこれからされることを想像し
恐怖のあまり脱糞してしまいました。そして・・・

59 :  :04/04/18 21:43 ID:hStu37ig
おまわりさんは怒ってくまちゃんに言いました。
「自分の出したものの始末は自分でつけろ」
くまちゃんはしばられたまま自分の出したうんこに顔をつけて
舐めながら全部食べました。くまちゃんは泣いていました。

60 :  :04/04/18 21:44 ID:03jvKLSV
誰も相手してくれないのか・・・しょうがないなぁ

その部屋の奥のほうに、銀縁のめがねをかけた白衣の初老の男が、
意味ありげなほほえみを浮かべつつ・・   はい。

61 :  :04/04/18 21:47 ID:hStu37ig
初老の男は縛られて泣いているくまちゃんの前まで
来るとこういいました。
「わしのを舐めなさい」
くまちゃんはおじいさんのちんぽを舐めて元気にさせなければならなかったのです。

62 :  :04/04/18 21:48 ID:03jvKLSV
 くまちゃんは目に涙をたくさん浮かべています。
「あたし・・・そんなことしたことないよ。お願いですから許して」

 でも、このくまちゃんの哀願を無視するかのように初老はいきなり・・

63 :  :04/04/18 21:49 ID:hStu37ig
なかなか元気にならないおじいさんのを舐めていると
後ろからおまわりさんがくまちゃんのおしりに浣腸してきました。
くまちゃんはさっきとは比べ物にならない勢いでうんこを飛ばしました。

64 :  :04/04/18 21:50 ID:hStu37ig
>>62
いきなり、倒れて動かなくなりました。どうやら心臓麻痺のようです。

65 :  :04/04/18 21:51 ID:hStu37ig
>>63>>64どっちの続きがいい?

66 : :04/04/18 21:51 ID:03jvKLSV
読者の判断に任せましょう

67 : :04/04/18 21:52 ID:hStu37ig
読者いるの?

68 :_:04/04/18 21:54 ID:ZHuoUbaX
   ☆ チン    ☆ チン     ☆ チン
          〃  ☆ チン 〃
☆ チン  〃  Λ_Λ    ☆ チン
  ヽ ___\(\・∀・) <続きまだ〜?
     \_/⊂ ⊂_ )
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|  ☆ チン
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |   みかん   |/




69 :  :04/04/18 21:55 ID:hStu37ig
>>63の続きで。
くまちゃんはおまわりさんにまた「食べろ」と命令されました。
くまちゃんが悲しくて嫌嫌してるとおまわりさんは・・・

70 : :04/04/18 21:58 ID:03jvKLSV
 「お腹が空いているんじゃないのかい」お母さんに頼まれた
弁当なんだよ。 キミの家出捜索願が出ているんだよ。
30分もすればお母さんが来るからね・・・といった。   はい。

71 :  :04/04/18 22:00 ID:hStu37ig
「あたし、帰りたくないんです。何でもしますから許して」
とくまちゃんはおまわりさんにおねだいしました。

72 :はお:04/04/18 22:01 ID:ZJxjADTy
〜〜哀れくまちゃんはお母さんが迎えに来る間おぢさんたちに(ry〜〜

はい。

73 :  :04/04/18 22:02 ID:03jvKLSV
 ところが、お巡りさんの話はウソだったのです。
とても可愛いくまちゃんを北朝鮮に連れていこうと考えていたのです。
哀れくまちゃんの運命は・・・・・・

74 :はお:04/04/18 22:02 ID:ZJxjADTy
>>72いかんタイミングが悪いな。しかもコテは、、、ここは名無しになるか、、、いや、ゆっくり読ませてむらおう、、、)

75 : :04/04/18 22:03 ID:hStu37ig
くまちゃんは最初は嫌嫌していましたが、しだいに快感を覚え
最後には自分でおねだりするようになりました。  はい。

76 :  :04/04/18 22:05 ID:03jvKLSV
そうです。北朝鮮に行くためには予防注射が必要になるのです。
さっき奥の方に見えていた銀縁のめがねをかけた初老の男は
実はお医者さんだったのです。拷問道具に見えたのは、お医者さんの
いろいろな器具だったのです。

                  思わぬ展開に読者はがっかり(笑)

77 :  :04/04/18 22:05 ID:hStu37ig
くまちゃんは北朝鮮にいけると聞いて喜びました。
何故ならくまちゃんは駄目人間で社会主義の国なら自分も
駄目じゃなくなるかもと勘違いしたからです。
くまちゃんはすぐにOKしました。そして・・・

78 :  :04/04/18 22:06 ID:hStu37ig
くまちゃんは北朝鮮は好きですが注射は苦手でした。そして・・・

79 : :04/04/18 22:07 ID:03jvKLSV
 くまちゃん・・・じつは喜び組に入るのです。
くまちゃんは美人なので条件をすべてクリアしているのです。
熟れ熟れの肉体・・哀れくまちゃんの運命やいかに

80 :  :04/04/18 22:09 ID:hStu37ig
しかし、この予防注射は普通の注射と違って
人間から人間に注入するというものでした。
くまちゃんは初老からおまわりさんからその他たくさんの男たちから
たくさんの注射液を注入してもらいました。1週間たちましたが
20人分の注射液は拭いても拭いても出てきます。
でも、くまちゃんは喜びました。「これで北朝鮮へ行ける」
そしてくまちゃんが北朝鮮に行く日がやってきました。

81 : :04/04/18 22:11 ID:03jvKLSV
 くまちゃんは偽のパスポートを取って、新潟へ行きました。
そうです。あのまんぎょんぽん号に乗るためです。
 彼女がタラップから船に乗り込むとき、最上層のデッキから
彼女を見つめる4つの目があることには気がつきません・・・

82 :  :04/04/18 22:12 ID:hStu37ig
処女で売れ売れの肉体のくまちゃんは北朝鮮に着き
さっそく喜び組に入ろうとしました。しかし・・・

83 : :04/04/18 22:16 ID:03jvKLSV
 船の上から見ていたのは、なんと日本の公安だったのです。
彼らは懸命にくまちゃんの行動を阻止しようとしました。
でも、すでに北朝鮮の係官の手に渡ってしまいました。

 くまちゃんが最初に入れられた施設は、すべて女性でした。
そう。これから喜び組に入るためのテストを受けるのです。
試験官は、いかにも好色そうな脂ぎった顔をしています。
 「どんな試験を受けるかしら」この時のくまちゃんは
これから始まる想像も絶する試験の内容をまだしりませんでした。

84 :  :04/04/18 22:17 ID:hStu37ig
疲れたのではおさんにバトンタッチ。

85 :  :04/04/18 22:19 ID:03jvKLSV
「服をすべて脱ぎなさい」女官にいきなり命令されました。
「下着も全部なの?」不安になってきたくまちゃんはそう問いました・
「当たり前でしょ。全部といったら全部なの!」

86 :  :04/04/18 22:22 ID:03jvKLSV
「あなた男性経験は?」
「まだないんです。」
「うそをついてもダメよ。調べればすぐに分かるんだから」
「ホントは1度だけあります。」
20人以上オトコを知っているくまちゃん。
本当にウソが見破られないとおもっているんです。
                

87 : :04/04/18 22:22 ID:U3Gz8mNo
ここは不思議なインターねっつですね。

88 :本家 (`_ゝ´)フォォォォォ :04/04/18 22:24 ID:03jvKLSV
作者急病のため休載いたします。
読者の方には大変ご迷惑をおかけします。

抗議のメールはID:hStu37igまでどーぞ(笑)

89 :はお:04/04/18 22:32 ID:ZJxjADTy
いや。自殺について真剣に〜スレを読んでました。

>>84
書かないし。
書いてくれる人>>85-86いるし。

90 :はお:04/04/18 22:33 ID:ZJxjADTy
>>88
なにっΣ(・w・
書かないのか、、、

91 :  :04/04/18 22:34 ID:03jvKLSV
 ぢさつはダメだよ。
この世の中で生活するのが一番いいんだから。

92 :  :04/04/18 22:34 ID:hStu37ig
>>90
行く先々でくまちゃんがいろんな男にやられまくる
話が見たい。

93 : :04/04/18 22:36 ID:hStu37ig
くまちゃんは20人分の注射を受けて変わりました。
「もっとあたしの中にタンパクが欲しい」
くまちゃんは下半身裸のまま注射を求めて旅に出ました。

94 :本家 (`_ゝ´)フォォォォォ :04/04/18 22:38 ID:03jvKLSV
はい。本日はこれまで。
明日は宇野鴻一朗タッチで行きます。
サンプル。
「あたし、濡れて困ってるんです。だってあの人ったらいきなり触るんだもん」
ご期待を  (`_ゝ´)フォォォォォ (`_ゝ´)フォォォォォ 〜



95 :  :04/04/18 22:39 ID:hStu37ig
>>94
いいねー。濡れて打つみたいな感じで。

96 :  :04/04/18 22:43 ID:hStu37ig
くまちゃんが道を歩いてるとさっそく50人ほどの男がやってきました。
男たちは盗賊団でお金を持っていないくまちゃんは自分の体を
奪われました。小さな小屋に連れて行かれ、7日間、50人の男たちに
かわるがわる犯されました。食事も精液のみでしたが、くまちゃんは精液で
太るタイプらしく解放された時は、すっかり体重も増えて健康的になりました。

97 :  :04/04/18 22:45 ID:hStu37ig
解放された後もくまちゃんの体を忘れられない数名の男たちは
くまちゃんの足を抱き抱えてかわるがわる突っ込んだ状態で
旅を続けることにしました。これでくまちゃんは24時間中
あそこに注射針が入った状態で生活することになりました。

98 :  :04/04/18 22:50 ID:hStu37ig
しかし、くまちゃんは途中で気付きました。
このままじゃ玉の輿にのれない!!
そう気付いたくまちゃんは注射針を抜き、
旅先で会う人間会う人間に処女だと嘘をついて回る
うそつきくまとなりました。そして・・・

99 :  :04/04/18 22:58 ID:hStu37ig
誰か続きお願いします。

100 : :04/04/18 23:00 ID:DkayeFT+
sageて書けよ
くまに殺されそうになった、とりまきドモ。

101 : :04/04/18 23:08 ID:d1jZtuZY
101げt!

102 :はお:04/04/18 23:26 ID:ZJxjADTy
くまちゃんは金持ちの家にメイドとして潜入することにしました。

はい。

103 : :04/04/18 23:31 ID:hStu37ig
くまちゃんは処女のふりをしていましたが玉の輿狙いでした。
くまちゃんの狙いは当然金持ちの男でした。

104 : :04/04/18 23:57 ID:hStu37ig
うひゃー。誰か続き書いてください。

105 :  :04/04/19 00:02 ID:8eu2UUUi
うきゃー。もう考えるの疲れた。
1万人ほどの男の精液を受け止めたくまちゃんのあそこは
ついにぶっ壊れました。ぶっ壊れて死にました。終わり。。。

106 : :04/04/19 00:03 ID:v6WYoPee

かれこれ2ちゃん暦ももう四年目突入だなw

107 :_:04/04/19 00:05 ID:ACNzT2Bf
 \ えっ…と、クソスレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧∧ ∧∧.__._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)    |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


108 :はお:04/04/19 01:41 ID:MJPM14X3
くまちゃんメイドの面接を行うことになったのですが、面接会場は屋敷の地下室。旦那様、長男、次男が面接官になりました。
地下室には怪しい道具がひしめいていました・・・

109 :_:04/04/19 09:49 ID:ACNzT2Bf
ちやほやされなくなったくまはただのくまだな。

110 : :04/04/19 14:50 ID:UOFhGIXf
もうおばさんだし、魅力なくなったな。


111 : :04/04/19 18:51 ID:8eu2UUUi
あげとこ。クレオさんなんか年齢も性別も不詳でちやほやされてるやん。。。
もう神扱いはとっくの今諦めたから。

112 : :04/04/19 21:22 ID:OpagG2x+
あれ?クレオってまだ居るの?

113 :クーフーリン:04/04/19 21:27 ID:2S4n3EMJ
くまんちゅまだいたのか

114 :みるく:04/04/20 21:06 ID:zi9CaZJ3
夕飯はみそかつとエビフライとサラダだった。
お腹がはち切れそう。。。

115 :みるく:04/04/20 21:12 ID:zi9CaZJ3
きゃー!!!

116 :みるく:04/04/20 21:12 ID:zi9CaZJ3
パーン!!

117 :みるく:04/04/20 21:15 ID:zi9CaZJ3
腹がはじけた。脂肪が死亡を志望したんだ。。。死。

118 : :04/04/20 21:19 ID:Dfv8AqwA
今日は自殺志願者が居ないから自分で自分に死ねって言えば?>くま

119 :みるく:04/04/20 21:21 ID:zi9CaZJ3
嫌い。

120 :みるく:04/04/20 21:28 ID:zi9CaZJ3
誰もいないし死ぬよ。死。

121 :宇野鴻一郎:04/04/20 21:54 ID:O7DKyLiS
 あたし氏にたくって、とっても苦しいんです。
でも、いつの間にか手が自然に下の方に伸びていって・・
とってもエッチなんです・・・・・        はいどうぞ。  

122 :みるく:04/04/20 21:58 ID:zi9CaZJ3
今日は読者でいよう。

123 :あぶら:04/04/21 22:34 ID:m/JG7ER6
あげ

124 : :04/04/21 23:00 ID:FkbrIpBo
みそかつとエビフライとサラダ
すげえな ふつうみそかつとエビフライは日を変えるて出すだろ

125 :みるく:04/04/21 23:26 ID:mr6r9VUJ
>>124
お弁当屋のだったから。昨日は。
おかげで量が多過ぎてまた糞詰まりになってる。
盲腸にならんよう気をつけなきゃ。。。

126 :みるく:04/04/21 23:27 ID:mr6r9VUJ
ぶしゃー。ふんが出ない。くそー。

127 : :04/04/24 00:49 ID:doBr88Hm
中外胃腸薬飲めばうんこでるよ

128 :みるく:04/04/26 03:33 ID:gcpOH8tA
ねえ、相談があるよ。聞いて。

129 :みるく:04/04/26 03:34 ID:gcpOH8tA
みるくにはずっと憧れてた人がいたんだ。その人は高学歴で
みるくは大好きだったけど、遠くから眺めるしかなかった。

130 :みるく:04/04/26 03:37 ID:gcpOH8tA
いつも四六時中その人のことばかり考えてたかもしれない。
そんで最近、駄目もとでアタックしたらなんと付き合えることになった。
最初のデートは楽しくてうれしくて、こないだ2回目のデートだった。
でも、デートしてる時は楽しくてしょうがないけど、帰ってから
自分が本当に彼に好かれているのかまたこんな怠け者が
本当に彼に相手してもらってるのかちょっと不安になる。

131 :みるく:04/04/26 03:41 ID:gcpOH8tA
みるくは彼との結婚を真剣に考えてるけど、彼はみるくが
自分にふさわしいかどうかまだ分かんないから様子見だって言う。
みるくは考えるんだ。みるくは高学歴の彼には合わない普通学歴だけど
それでも頑張ったらどうにかなるだろうかとか。せっかく付き合えたのに
自分から駄目だ駄目だなんて思って自暴自棄になって怠け者になりそうな
自分が怖かったりする。

132 :みるく:04/04/26 03:59 ID:gcpOH8tA
みるくの夢は大好きな彼と結婚して自分の子どもをバンバン産むことなんだけど、
その前に結婚出来なきゃ意味が無いよ。
みるくにとって初めての彼だけど、こんな素晴らしい彼は最初で最後だと思う。
だから結婚したい。
結婚したいけど、デキ婚は可能かな???でも、彼は高学歴だから
子どもも優秀じゃないと許さないんだ。
だからデキ婚を考えた。普通は結婚してから子どもを作るんだけど、
みるくの場合それは無理そうだから、何度も種付けしてもらって
子どもが産まれるまでは内緒にしとこうと思う。なんたって彼は
優秀な子どもじゃないと許さない人だから、みるくは最低でも
優秀だと分かるまでにして彼に見せてOKが出たら結婚。だと思う。
それには子育て頑張らなきゃーその前に産んですらいない。
とにかく彼と結婚出来るまで2ちゃんには来ないことにした。
2回目のデートまでは夢見ごこちだったけど、ここらで真剣に
将来考えないとやばいと思う。彼のこと大好きだから結婚したい。
だいたい3回目のデートでそういうものは決まるっていうし。
3回目が勝負だ。3回目のデートまで自分を自分を磨きたい。
エステ行ったりおしゃれしたり教養を高めるために本を読んだり
何より自分の頭が大事。馬鹿は相手にされないからね。。
とにかく子ども産むために頑張るからもう来ないよ。
デート思い出して不安になって書いちゃった。本当はアドバイスほしかったけど
書いてるうちに自分で解決してしまった。落ち☆


133 :みるく:04/04/26 04:03 ID:gcpOH8tA
彼といると楽しくてしょうがない。
人生でいちばんは大げさだけど幸せというかそういうのは
彼といる時だと思う。うー。のろけ話になったね。
とにかく彼と結婚出来るまでここには来ないよ。落ち☆

134 : :04/04/26 09:47 ID:PcWCRBtf
>133
もう一生来なくていいよ。

135 :a:04/04/26 10:02 ID:RUrRuO2g
kumachan renai shousetu sakkanidemo narukotoni sitanokana?

136 : :04/04/26 12:33 ID:xcjgpubQ
くまちゃん、やっと彼氏できたんだね!おめでd☆


137 :クーフーリン:04/04/27 01:19 ID:KvKe9lSv
高学歴って結構バカ好き多いけどな

138 :みるく:04/04/27 14:55 ID:YeAYOBKR
彼氏にフラれちゃった〜☆(笑)

139 :夜鷹:04/04/27 15:40 ID:VSL5+AOs
 37時間後に戻って来ちゃったね〜
 


140 : :04/04/27 15:42 ID:IzOJJYjW
くまは不幸になった方がいいと思うが、138は
例によってニセモノなんじゃねェの?

141 : :04/04/29 11:35 ID:nNLN8eb0
あほでヴァカなくま公、今NHK教育でCM映像などの特集やってるぞ。
たぶんいつか、深夜あたりに再放送もあると思う

142 :ファイア:04/04/29 12:44 ID:IpRbhFle
みるくってバーチャル?

143 :みるく:04/04/29 15:33 ID:kXQCpuK7
>>140
どれが本当か今のみるくも18代目くらいだと思う。
>>141
NHKはてるてる家族の方が好き。
>>142
うー。電源切るといなくなるの。

144 :金龍:04/04/29 16:44 ID:h1Dcc0Vl
くまちゃんひろみちゃんと会ってる?

145 : aa:04/04/29 16:54 ID:eeqNC9s5
kuma ha sage nai yo!

146 :くまもどき:04/04/29 17:08 ID:FPfTAXVB
「もう二度と帰らないからね」
この言葉を幾度聞いたか・・・
あたしの「今日からタバコめるわ」と
同じくらいの回数

147 ::04/04/29 20:50 ID:VrxtIJXx
タバコめるわ・・・・・・。

148 : :04/04/30 22:40 ID:BwIGUvxU
くまちゃんはもうこの板から卒業かな
4年ぐらい前(1999年末頃)からずっとこの板に常駐していたな

149 :_:04/04/30 22:42 ID:Hop3FjsJ
>>148
板を卒業どころか人生を卒業してしまったらしい。
駄目人間だからね。

150 :_:04/04/30 22:43 ID:Hop3FjsJ
でも忙しくなるからもう来ないよ。永遠にさよなら☆

151 :みるく:04/05/01 01:31 ID:30yBdyZM
寝れないよー。上げまん♪

152 :みるく:04/05/01 01:33 ID:30yBdyZM
誰かー雑談しようよ☆

153 :むせきにんZ:04/05/01 01:36 ID:FcUX9Qef
自分の頭の悪さを反省し、天を仰ぎながら噎せ俺の名を恋人のようにつぶやくなら相手してやってもいいぞ。

154 :ウスタ:04/05/01 01:38 ID:+FMU+p/i
バイトの勤務時間が、今日送られて来た通知書を見ると、
自分が付けていたものと異なりました。
登録制のバイトで、勤務状況などは完全に向こう任せで、
自分はこれだけ働いたという証明手段がありません。
泣き寝入りでしょうか。

155 :みるく:04/05/01 01:38 ID:30yBdyZM
反省した。むせきにんZ。。むせきんZ。。むれきんZ。。好き。。

156 :みるく:04/05/01 01:40 ID:30yBdyZM
>>154
消費者じゃない、労働組合???
そういうとこで相談してください。

157 :ウスタ:04/05/01 01:41 ID:+FMU+p/i
>156
俺の日本語って、変すか。

158 :むせきにんZ:04/05/01 01:41 ID:FcUX9Qef
うむ。よろしい。

君は就職はうまくいったのかい?

159 : :04/05/01 01:42 ID:jT5gOizU
雇用契約書はちゃんとみおうねぇ〜あはは〜


160 :みるく:04/05/01 01:45 ID:30yBdyZM
>>157
いまんとこ普通に見える。
>>158
うん。ちゃんと働けてるよう☆

161 :ウスタ:04/05/01 01:46 ID:+FMU+p/i
>160
ほぅ ども

162 :むせきにんZ:04/05/01 01:47 ID:FcUX9Qef
そうか・・・・よかった。

で、寝る。

おつかれさんだ。

暇をつぶしたいならメッセンジャーでもやってりゃいいのに。

163 :みるく:04/05/01 01:48 ID:30yBdyZM
>>162
おやすみなさい☆
メッセは早くて疲れる。。

164 :魔王:04/05/01 01:49 ID:7aZOie7j
ひろみお邪魔してないか?

165 :みるく:04/05/01 01:50 ID:30yBdyZM
>>164
ずっといないよ。

166 :魔王:04/05/01 01:51 ID:7aZOie7j
俺はひろみを愛してる。
くまごめん。

167 :ウスタ:04/05/01 01:51 ID:+FMU+p/i
金龍さんの知的なレスをまた見たいのですが

168 :みるく:04/05/01 01:53 ID:30yBdyZM
つあんあい。

169 :( ´,_ゝ`):04/05/01 01:56 ID:klqNtmRv
もう寝るけど、記念カキコだ!

170 :みるく:04/05/01 01:57 ID:30yBdyZM
うひゃー。。みるくが死ぬみたい。。。

171 :( ´,_ゝ`):04/05/01 02:01 ID:klqNtmRv
相談良いですか?

172 :ウスタ:04/05/01 02:01 ID:+FMU+p/i
彼女とこないだデートした時にお金持ってなかったから、
全額出したんですが、未だそのお金を返してもらってません。
請求したらセコイ男だと思われるでしょうか。
参考までに回答きぼんします。

ついでに文章の添削もおながいします。

173 : :04/05/01 11:43 ID:toVhIxce
くまってへ理屈こねるのはうまいけど自分の意見ってのがいまいち無いよね。
コテハンってなんか機会があると一家言の持論を語りだす奴多いけど、
くまはそういうところがあまり無いよね。
たまに的外れな持論を展開して気を引こうとしたりするけど大抵失敗するよね。

ううん。全然いやみとかじゃないんだけど、このスレ見てて
なんかくまって住人に相手にされてないなあと思って、それとなく理由を考えてみた。

174 : :04/05/01 11:44 ID:toVhIxce
全然嫌味とかじゃないんだよ。ほんとに。嫌味とかじゃないんだってば。

175 :みるく:04/05/01 11:58 ID:30yBdyZM
ぐしゃり。そういえば自分の意見って無いかも。
というか自分の意見はあるのかないのか分からない。
でも、意見って決め付けだからあんまりいいたくないのかも。うしゃー。

176 :みるく:04/05/01 12:02 ID:30yBdyZM
相談なんてよっぽどのものじゃない限り
どうせ最終結論は自分だし。
相談者は相談員にそういう意見を求めて安心するんだろうけど
その意見が嘘か本当か分かんないから結局みるくは
相談員に向いてないのかもしれない。
ぶしゃー。今日はお天気いいからお買い物のチラシ見るよ。落ち☆

177 :魔王:04/05/01 12:02 ID:PB4Psf8y
>>175
ラーメン鼻くそひろみオフの話は本当か?

178 :みるく:04/05/01 12:03 ID:30yBdyZM
>>177
そんなの初めて聞いた。
ひろみちゃんはずっと見かけないよ。

179 : :04/05/01 12:05 ID:toVhIxce
まあぶっちゃけ以前、くまちゃんとひろみちゃんにキスミ(だっけ?)スレで絡んだときにそんな話をしただけですわw

>ラーメン鼻くそ

180 : :04/05/01 12:08 ID:toVhIxce
俺みたいなしがない1名無しがコテハンとオフなんてさぁ。
ないですよええ。

181 : :04/05/01 12:11 ID:BKYSKojk
>>173-176
「イジメでいじめられっ子の個性が消されるのは
しょうがない」と言ったのは、くまオリジナルの考えだったと思うけど。
また他からの影響・パクリで自分の考えじゃなかったと逃げるだろうけど。

182 :みるく:04/05/01 12:13 ID:30yBdyZM
>>181
そんあ昔のこと覚えてないよ。
ただ、あの頃はいじめられっこの相談者に被害者ぶるのが
あまりに多かったから、切れてそういうこと書いちゃったかもしれない。
いじめられっこはよく被害者ぶるけどもっと相手を恨めと思う。

183 : :04/05/01 12:16 ID:toVhIxce
>>181
でもくまのそういうレスって、理屈こねくり回してるようにしか見えなかったりするので
あんまり、「意見」という感じがしなかったりするんだよね。

184 :みるく:04/05/01 12:23 ID:30yBdyZM
意見なのか何なのかよく分かんない。その場の思いつきで
意見言ってるかも。だからみるくの意見なんてそうそう
突っ込むほどのものじゃないよ。本心じゃないこともあるから。
お買い物のチラシ見る。今度こそ落ち☆

185 :みるく:04/05/01 12:26 ID:30yBdyZM
でも、お買い物のチラシ見てて気付いたけど
昔より結構許せる格好とか増えたよ。
あの格好嫌いとか苦手とかあったけど、
結構ギャル系もロリータ系もいいじゃんって感じになった。落ち☆

186 : :04/05/01 12:31 ID:toVhIxce
かれこれ3〜4年ほど自分の格好気にしたこと無いなあ

ちょっとやばい。ダイエットでもしなくては。。

187 :苺みるく:04/05/01 12:38 ID:gUyRv/fe
あー今日は久しぶりの休みだぁ☆

188 :みるく:04/05/01 12:41 ID:30yBdyZM
>>172
文章はおかしくないと思うよ。
せこく思われるのが嫌なら言わなきゃいいと思う。
でも、それより金が大事なら言えばいいと思う。
相談忘れてたよ。ごめんね。お乳☆

189 :みるく:04/05/01 17:43 ID:30yBdyZM
きゃー。パンツ脱げた。

190 :みるく:04/05/01 17:43 ID:30yBdyZM
ぷううううううう☆キュ☆

191 :滝口順平:04/05/01 17:48 ID:BKYSKojk
おやおや熊ん子さん、またイジメですか〜。

192 :みるく:04/05/01 17:50 ID:30yBdyZM
>>191
ちがうよ。キュウウウウ☆
今、みるくティー飲んでるの。あっこぼれた。
口の周りまっ白。。。

193 :むせきにんZ:04/05/02 01:06 ID:nT2uSFVJ
おまえ、哀れだな・・・・
なんにせよ人生の経験が足りなさ過ぎる。すべてにおいて。
おまえの精神レベルは小学生、そんなんじゃ恋愛するのも早い。

印象としては、おまえは自分勝手すぎる。
それじゃ他人に相手にされないのは当然。
他人に求めてばかり、
世の中が、都合と利害だけで成立すると思うな。


194 :みるく:04/05/02 01:10 ID:wXcRFZ1u
ううう。難しい〜。今の悩みは怠け者なこと。
これも自己都合から来る。うしゃー。ぶすらし。いいことない〜。

195 : :04/05/02 01:11 ID:x5epTB7C
それで幸せなのかもしれない

196 :むせきにんZ:04/05/02 01:13 ID:nT2uSFVJ
自分の価値をもう一度よく考えろ。

そして、生きていくことが当然であるかのように考えるな。

人生は、甘くない。

197 :みるく:04/05/02 01:18 ID:wXcRFZ1u
うるせー。馬鹿。

198 :みるく:04/05/02 02:58 ID:wXcRFZ1u
うひゃー。怠け者な自分にイライラして死にたーーーーーい。

199 :みるく:04/05/02 02:59 ID:wXcRFZ1u
ちくしょーーーーー。しょっぱなからつまづくつもりかうひゃあああああ。ひー。

200 : :04/05/02 03:04 ID:7ay4DXRK
               .||   /|
                ||   .||
               ||   ||
                .||-―||、
          _   /ヽ|  //ヽ\
          (  ) /ヽ_ノ ̄ト'、__) |  
        / ||/ヽヽ-└〈 ヽ_|   
       /  ./ .|/`ー   〜| /.|
     /   /  ヽ、 / ヽ ナl | |
     (  __/ヽ  / `ー―‐‐' | |_|
     \     )>-l、_        | /ヽ
       \__ノ./   `ー __-‐'~レ⌒ヽl_
        \/         (_   ,-‐'、
          |          l\/  \_
         入         ./-‐、/>-‐  )
         / l`ー‐'⌒`ー---〈   〉'  //
         〉 |         l /  './
          <-、_l        , l/  ./

201 :みるく:04/05/02 03:17 ID:wXcRFZ1u
てんとう虫、嫌い☆
でも、メッセして元気出たの。おやあああああああああ☆

202 :クーフーリン:04/05/03 02:01 ID:WrAhrj3y
GWなんだからおしゃれして街へ出ろ

203 :みるく:04/05/06 12:50 ID:LseWQxN2
逝ってくる〜☆キャー

204 :にゃん:04/05/06 13:08 ID:aYjFnZxr
ここまで、伸びるなんて・・
スレたてて、よかった★

205 : :04/05/06 13:33 ID:DZRQvvET
このスレを立てたおかげで悩みのスレがまた一つ落ちて
自殺する人がまた増えるんだね・・・。

206 : :04/05/06 13:34 ID:SWBoiDsm
くま隔離スレか。
クソスレ中のクソスレだな。

207 :くま:04/05/06 13:39 ID:RJY4a4w3
午後に起きご飯を食べベッドにごろん。。駄目人間。ああ。

208 : :04/05/06 14:51 ID:x5iq8LdF
むふふ。今日から、Bふれっつで光接続。くまちゃんのケーブル接続より数倍早いよ。

209 : :04/05/06 15:07 ID:x5iq8LdF
だれかに自慢したいけど、無色だし、友達いないし。他のこて半は嫌いだし。

くまちゃんくらいにしか、自慢できない。

210 : :04/05/06 22:20 ID:ZNIxUcVk
くまにも、しかとされた。。。もう、俺はだめだ。。

211 :くま:04/05/08 17:55 ID:zmPW3Yny
くまです。料理してたら返事が遅くなって。ごめんなさいね。
もっと料理がんばらなくっちゃ☆
ウフ、今晩空いてる?

212 :くま:04/05/10 03:13 ID:mZv2/tdE
決めた。くまりんは結婚する。

213 :くま:04/05/10 03:16 ID:mZv2/tdE
愛された自信を持った。だから結婚する。
人妻になるよ。結婚する。絶対結婚する。
こないだのデートでこの人とやっていく自信がついたの。
だから結婚する。

214 :くま:04/05/10 03:22 ID:mZv2/tdE
うきょー。もっとみんな祝福しろ。ぐしゃー。
人生板のアイドルのくま様が人妻になるっていうのに。
誰もいないのか。。。

215 :   :04/05/10 03:25 ID:AfYCmx/V
おめでとう。けっこんできるといいな

216 :くま:04/05/10 03:30 ID:mZv2/tdE
>>215
ありがとう。まだ分かんないけどやっと憧れてた夢に近づけそう。
ちょっと最近までまだ不安なことが多かったけどうしゃー。
頑張って結婚するよ。最近人生が楽しいのら。うひゃ〜♪
しばらく来ない。

217 :くま:04/05/10 03:45 ID:mZv2/tdE
人少ないな。せっかく結婚決意してまでここに来ないことを決めたのに。。
最後くらいネットセックスしてくれてもいいややん。
ぶー。まあいいや。永遠に来ないよ。落ちんこ彼に入れてもらうっ☆落ち。

218 :ファイア:04/05/10 10:00 ID:9Flp56BL
結婚かー

219 : :04/05/10 11:44 ID:0/HGY8lw
結婚したらまた2chにしようね、くまりん☆

220 :ニセ天使:04/05/10 11:52 ID:hIJfZraE
ファイアは熊と結婚するのー??

221 : :04/05/10 12:29 ID:cS5Ln2yj
ヨワゴシ氏は2chで知り合って、結婚したらすぃよ。

222 :ひろみちゃん:04/05/10 20:29 ID:5apND1tI
くまちゃんひさしぶり。。
元気でつか??


223 :クーフーリン:04/05/11 00:43 ID:cAcVtw8F
>>221まさか・・・

224 :_:04/05/12 00:03 ID:PpwfVrmu
今日はくまんこの結婚式。みんなでお祝いしよう☆

225 :221:04/05/12 01:07 ID:4nS8HXRS
>>223
本当だよ。俺がきいたんだもん。

それより、くまちゃんにいいスレ紹介してあげるよ。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084280701/l50
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1084221383/l50

くまちゃんもあせったり見栄を張ったりする必要ないよ。ばいばい。

226 :クーフーリン:04/05/13 22:27 ID:vyLrV0Uf
あの弱腰だけどいい人だったヨワゴシが・・・

227 : :04/05/14 02:14 ID:FSLCXXt4
今度は結婚ネタか

228 :ラーメン:04/05/14 21:43 ID:fpQZpAMu
上げたりゃー。

229 :みるく:04/05/14 21:48 ID:WuCXtxt6
いま起きた。
目が覚めたらあそこがぐちょぐちょ。
触ってたら変な気持ちになってオナニー。
                    ぶしゃぶしゃ

230 :ラーメン:04/05/14 21:59 ID:fpQZpAMu
>>229
みるくちゃんは、処女なの???

231 :おじゃる丸:04/05/14 22:02 ID:n/4ZkSgC
あははは。くまりん。お久しぶりでおじゃる〜。

しかし、ラーメンとやら。よくみたら、>>229は偽者でおじゃる〜。

それくらい、見分けられないようじゃ、まだまだ甘いでおじゃる〜。

ということで、ばいばいでおじゃる〜。

232 :ラーメン:04/05/14 22:05 ID:fpQZpAMu
>>231
ばいばいー。ラーメンも落ち☆

233 :おじゃる丸:04/05/14 22:07 ID:n/4ZkSgC
あはははは。やっぱり、予想があたったでおじゃる。

本物のくまりんは、ラーメンの方でおじゃる。



234 :ファイア:04/05/14 22:07 ID:mXLkJte5
ラーメンかー。

235 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/14 22:22 ID:J2FExRNP
くまりんかー。

236 :みるくちゃん:04/05/15 00:41 ID:9BJMi1sj
http://life.2ch.net/jinsei/kako/1011/10116/1011691271.html
懐かしいスレ発見した。「この板の筆頭コテハンって誰よ?」
みっふぇーどこ行った。。。

237 :みるく:04/05/15 00:43 ID:9BJMi1sj
昔は擬音使ってなかったね。。
何だかずっと前から擬音使ってた気がしてたけど。
風呂落ち☆

238 :みるく:04/05/15 01:13 ID:9BJMi1sj
相手されないとさみちんこうんこまんこ。寝ゆかりゃいいもん。。。

239 :◆4p4LQqr7YM :04/05/15 01:15 ID:fjkvBgiz
早く寝なさい。

240 :みるく:04/05/15 01:17 ID:9BJMi1sj
わーい。相手された。うれちんこ☆
寝ゆ☆

241 :◆4p4LQqr7YM :04/05/15 01:19 ID:fjkvBgiz
おやすみ。

242 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/15 20:53 ID:/RWUHdGO
>>236
立花隆って何処かでも聞いた事ある。  確かテレビにも出ていたような記憶が。

243 :くまんこ:04/05/15 22:28 ID:B3aCoLAU
うひゃー 外は雨になってる。
 もう一度寝ゆ  落ち ち☆


244 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/15 23:36 ID:/RWUHdGO
名古屋、雨になってるねー
その「うひゃー」は昔から使用しているのかぁ。。

245 :みるく:04/05/16 00:11 ID:A6D7InTN
くまりん7月に結婚しる。うひゃ〜♪
もう2ちゃんねるにはばいばいしる。ぐしゅー。
               落ち んこ☆

246 : :04/05/16 23:03 ID:1q7aKDJJ
7月に結婚するの?ずいぶん早くねえ?

247 :ファイア:04/05/19 11:53 ID:DuTmeCFm
7月ねえ・・

248 :   :04/05/19 11:58 ID:xQKkg9vo
ジュソコは自分より下手だと思って魚地してたPさんにデビューされて今落ち込んでるんだから
虐めちゃだめなりよ〜。

Pさんは性格がいいからみんなに祝福されてますね〜

249 :  :04/05/19 12:01 ID:xQKkg9vo
図星かア

250 :   :04/05/19 12:25 ID:xQKkg9vo
あらあらさがってますよ?

251 :  :04/05/19 12:52 ID:xQKkg9vo
あげとくか

252 :  :04/05/19 12:53 ID:xQKkg9vo
あよいしょっと

253 :  :04/05/19 13:06 ID:xQKkg9vo
あほいっとな。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)