5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない悩みですがちょっとお願い・・・

1 ::04/04/17 20:18 ID:zO8WbhRA
102 :みるく :04/04/15 12:20 ID:9BJMi1sj
でもブスブス言うけど世の中の人間半分以上はブスやん。
みんな綺麗に見えるのは化粧の力だと思う。
世の中に化粧品が無くなったら今よりもっとシビアになるね。

2 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/17 20:20 ID:gxfrshcQ
2

3 ::04/04/17 20:20 ID:zO8WbhRA
美人は学年に1人いるかいないかで、
かわいいはクラスに2人位だとこの板のいたるところ書かれていました。

外を歩いているときれいに見える人が多いのですが、私には化粧でそうみえるのか、
実際にもとがきれいなのか見分けがつきません。

どうしたらいいでしょうか。


4 : _:04/04/17 20:21 ID:AtsKByLi
3ぶす

5 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/17 20:21 ID:gxfrshcQ
なんの悩み?

6 ::04/04/17 20:21 ID:zO8WbhRA
みんなすっぴんだったら分かりやすくていいんですけどね・・・


7 :悪女:04/04/17 20:21 ID:zxTIN/jy
ご一緒に一夜をともにすると分かりますわよ

8 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/17 20:23 ID:gxfrshcQ
>>3
化粧してなくても可愛い人は可愛い。

9 ::04/04/17 20:23 ID:zO8WbhRA
ブスとそうでないのの見分け方を教えて欲しいです。
それと化粧というのは近くで見るのと離れてみるのと、どっちのほうが綺麗な顔に
みえるものでしょうか。

10 ::04/04/17 20:24 ID:zO8WbhRA
>>7パッと見で分かるようになりたいんです。
>>8みんな化粧顔で歩いてるのでだまされちゃうんです。

11 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/17 20:25 ID:gxfrshcQ
自分が綺麗だと思う人が綺麗なんだよ。

12 : :04/04/17 20:26 ID:VO+qEqy7
 そりゃ簡単
1、鼻の形
2、頬の骨の形
3、アゴの形
 この3つでだいたいわかる。

13 ::04/04/17 20:26 ID:zO8WbhRA
>>11
話の通じないお方だ

14 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/17 20:27 ID:gxfrshcQ
化粧の仕方も女のセンスだから
その人の素顔だと言うことも出来る。


15 ::04/04/17 20:31 ID:zO8WbhRA
>>12
そうゆうのは近くで見ないと化粧で上手く誤魔化されちゃうものですかね?
あんまり接する機会が無いので遠くでしか最近は見ていません。
やはり近くで見たほうが分かりやすいですか?

16 :12:04/04/17 20:34 ID:VO+qEqy7
 だ・か・ら、この3つを見れば美人かブスかの判別ができるの!
 化粧してようが変装してようが、名探偵でなくてもすぐわかるの!

17 :悪女:04/04/17 20:39 ID:zxTIN/jy
>>15 明晩あたしと一夜を共にする気がおありかしら。

18 : :04/04/17 20:45 ID:gV2uUqPm
>>1は女じゃないか?
いろいろ研究したいのもわかるが、一見目より、会話して美人だと感じる方がいいな。
俺の場合近くで美人がいい。

19 ::04/04/17 20:48 ID:zO8WbhRA
>>17
厚化粧のけばい女は興味ありません。
あなたがそうだとは言ってませんがHNからの印象がキモイし、顔もブスっぽそうです。
加えてスタイルも台無しって感じがするのでお断りいたします。

20 ::04/04/17 20:49 ID:zO8WbhRA
>>16
なるほど。
目は化粧してるから当てにならないということですね。
>>18
イミフ

21 : 悪女:04/04/17 20:51 ID:zxTIN/jy
>>19 あら・・・あなたの本能はすごいわねぇ・・
背後霊さまのおかげかしら。
本当は・・(`_ゝ´)フォォォォォ な顔なのよ(笑)

22 :本家 (`_ゝ´)フォォォォォ :04/04/17 20:52 ID:zxTIN/jy
 みるくは、ホントにブスなんか?

23 : :04/04/17 20:52 ID:gV2uUqPm
>>20
意味不明か、まあ、化粧と外見だけ気にしてりゃ意味不明だわな。

24 ::04/04/17 21:01 ID:zO8WbhRA
>>21本当はなんだよ?
>>23もういっぺん読み返してみろって

25 : :04/04/17 21:08 ID:gV2uUqPm
>>24
読み返したって変らんぞ、美人か美人で無いかを知りたいんだろ。

>外を歩いているときれいに見える人が多いのですが、私には化粧でそうみえるのか、
>実際にもとがきれいなのか見分けがつきません。
>どうしたらいいでしょうか。

だから、近くで話せば美人は分かる。
化粧や外見だけじゃ分からんてお前も言っとろうが。

26 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/17 21:10 ID:gxfrshcQ
荒れそうな

27 : :04/04/17 21:17 ID:gV2uUqPm
うむ、元々の疑問をはっきり定義して欲しい。
まあ、美人の定義もあいまいで進めているのも問題がある。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :T:04/04/18 14:24 ID:haJIZoK8
目がおっきかったらびじんじゃないの?
あ、それと鼻が高い人。
真正面から鼻の穴がみえないひと。
こんくらいじゃない?

30 :FA:04/04/19 16:54 ID:Tbru3hzY
ブスFAMIRYでアメリカにすんだとき、私達ってなんてA\アジアンふうの顔なのかしらん、
凄い真剣にモデルFAMIRY(田舎で)になろうかと思いました。

31 : :04/05/05 00:14 ID:T9jwTMrD
見分ける必要なし。
なんで見分けたいと思ったの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)