5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に彼女を作るスレ

1 :泥イカ:04/04/18 02:33 ID:Fj1IkiKL
どうしたらいい?

2 :sage:04/04/18 02:35 ID:XlAYCobi
ほい
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1656.mht

3 : :04/04/18 02:37 ID:9qFJEFN/
次こそ池免の金持ちに生まれ変わるのを祈って自殺

4 :スレ:04/04/18 02:45 ID:MiuJCjR4
こいつにメール!
■かな
女性 18歳 東京
かなはミッション系の女子高で演劇でイエス様役をやってハリツケにされて
から毎朝お祈りを捧げるイエス様の像を見ると気持ちが高ぶってしまいま
す。それと聖書の時間にもイエス様の受けた苦しみ、鞭打ちなどの拷問、
十字架背負い、手足に釘を打たれてハリツケ、埋葬までの話を聞いても変な
気分になってしまいます。かなも同じような目にあいたいと思っています。
そんなかなは変態なのでしょうか。実際にやってもらいたいけどかなはまだ
やったことないし処女だしこわいからメールだけでイエス様と同じ目にあわ
せてくれるピラトのような恐ろしい方を募集します。かなをメールで学校の
グランドで公開処刑して下さい!
[好みのプレイ]
ハリツケ、十字架、鞭、拷問、制服、体操服、蝋燭
4/6(火)22:07


5 :もすぐ3時:04/04/18 02:49 ID:EiMwjJkG
とりあえず100人ぐらいの女に「俺とセックスしませんか?」と言ってみる。

6 :3時過ぎ:04/04/18 03:09 ID:EiMwjJkG
あなたのなんの情報もないのに答えるやつなんかいる訳ないじゃん。終了。

7 :   :04/04/18 11:49 ID:iZ7Pm2Ga
紫の上計画

幼女の頃4,5歳から面倒を見て好きになってもらう
16歳くらいになったら彼女にする

10年計画くらいで頑張れ
たぶん好きになってもらえるさ



8 :age:04/04/20 22:28 ID:p8P1HfU9
age

9 :マスカキザノレ:04/04/20 22:31 ID:74islbfE
キリスト教徒はキチガイばかりですな(´ー`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)