5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の被害から逃れる方法

1 :1:04/04/18 03:07 ID:ws+om5Wv
B型の被害に困っています。
他の人の人権を無視した行動や破壊活動や略奪
指摘すると「知らなかった、わからなかった」の返事ばかり。
「お前のものは俺のもの」のジャイアニズムなど。
自分がよければそれでいい、と言う行動の被害が多数です。
B型の人間の被害から逃れる方法を教えてください。

2 : :04/04/18 03:11 ID:NG4b+B+q
血液型論争スタート


3 :-:04/04/18 03:23 ID:EiMwjJkG
ゴール

4 :L:04/04/18 03:50 ID:P4sWslrv
>>1 貴方に問題が有ると思います。 なんでB型が、嫌われなければいけないのか……ちなみに自己中で気分屋の、貴方の嫌いなB型です

5 :眠いよもう:04/04/18 04:14 ID:EiMwjJkG
B型の有名人でも何人か挙げて証明してくれよん。


6 : :04/04/18 05:31 ID:nEJIuaTu
B型のスレって、必ず残るよね。

7 : :04/04/19 16:16 ID:SexRqkJ/
B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が

あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。

感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい

潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、

他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない

狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている




8 : :04/04/19 16:19 ID:tp92IrxG
はい、糞スレsageまーす

9 : :04/04/19 16:31 ID:SexRqkJ/
さらに

B型は自己中が多い・・・周りからもよく言われている・・・

言われている本人も気づいている・・・だから周りの友達も

気を使う・・・でも本人は友達に気を使われているのに気づいてない・・・・

だから周りの友達は親友だなんて思ってもいない・・・でも本人は親友だと

思い込んでいる・・・そして年をとる事に周りからだれもいなくなる



10 :   :04/04/20 20:31 ID:yUxHUPTG
>>1
お前が死ぬのが一番だと思います。;

11 : :04/04/20 20:39 ID:U087EzfF
別に〜
血液型云々よりもむかつく奴がいるんだったら殺せばぁ

12 :hgb;:ojhiukjb:04/04/20 23:30 ID:+oA2zcyB
血液型叩く奴は存在すること自体許されない生物。

何の根拠も無いのに血液型叩いて人を傷つけてる。
そんなのが人間として許されるわけが無い。
人間失格、差別行為、自分が低知能で能力が無い
のを棚に上げて他の血液型に押し付ける。
叩く奴がいるから血液型差別が発生するんだよ!
これからは差別ゼロの時代、血液型叩きする奴は
必要とされていない。叩きは全て絶滅するべき
である。叩きが絶滅すれば傷ついたりする人や
差別問題も減るだろう。日本も平和になる。


13 : :04/04/23 15:23 ID:Wg7aYI88
女子高生のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、逮捕された
早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)はB型。

またしても早大の変態B型現る!

B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型



14 :とおりすがり:04/04/23 15:38 ID:hcYReln+
あんたねー、血液型にはそれぞれいいところとわるいところがあるんだって。
B型の子は強いからこーゆーとこでたたいちゃえっておもうんだろうけど
お門違いだよ.
いやなことをBをいじめて責任てんかしてんじゃない?
自分をごまかして
B型の子に表面的に良い顔てんじゃないのー??
暗い!!!
もっとポジテイブにかんがえろよ・・


15 :DJやまと:04/05/07 11:58 ID:FzgLtfWZ
すごくネガティブなあなたはA型でしょう!またはOの可能性も少しあるかも・・
俺が俺がのリーダーTypeのOがBに食われて・・・
B型がよく言われないのは商業的なものが影響してるんだと思います。
だって、日本の7割はA型かO型ですから、もしBをよく書いた
占い本なんか出したって確率的にはあんまり売れない計算になりますから!
でも、中国行ったらBばっかですよ!中国人あくにんなのぉーえーーー??
ところで犯罪者リスト??(笑)でオウム系の人たちが揚げられてますけど
ちなみに主犯格の松本さんとか新見さんとかそのへんの人たちの血液型は?
B??・・・なのかなぁ(笑)

16 : :04/05/07 12:04 ID:YoMh8cKW
あ、糞スレだ

17 : :04/05/07 12:36 ID:r/breCb/
血液型と性格は関係あるよ。
ググッてみればわかる。
つーかそのために元々A型しかないのが4つに別れたんだし。
人の性格が4つしかないって言ってるんじゃないよ。
関係はあるってことね。
ちなみに俺はB型。

18 :匿名:04/05/08 17:29 ID:JFpQG/wA
犯罪系の血液型、載せてるってすごいな、ところで、宅間、何型?

19 :O:04/05/18 20:49 ID:o28ZwF8N
B型は人を楽しませる天才と思う
それがわかんないアンタはネクラ


20 ::04/05/18 21:27 ID:qZAkdYdN
真の自己中はA型だろ。

21 :濁天使:04/05/18 22:31 ID:NMDsS55y
ひとつだけ条件をクリアすれば、A型とB型はすごくいい相性で
付き合っていける。

その条件とは・・・・・・・



A型の我慢。

22 ::04/05/20 18:36 ID:rbvYoEVq
血液型叩く奴は存在すること自体許されない生物。

何の根拠も無いのに血液型叩いて人を傷つけてる。
そんなのが人間として許されるわけが無い。
人間失格、差別行為、自分が低知能で能力が無い
のを棚に上げて他の血液型に押し付ける。
叩く奴がいるから血液型差別が発生するんだよ!
これからは差別ゼロの時代、血液型叩きする奴は
必要とされていない。叩きは全て絶滅するべき
である。叩きが絶滅すれば傷ついたりする人や
差別問題も減るだろう。日本も平和になる。


23 : :04/05/20 18:40 ID:pAwDAODC
B型の友人が多いです。
一番の信頼してる親友もB型。
まぁたまたまだろうけどBが多いの。
自分なんかより、しっかりしてる。
温和だし。約束も守ってくれるし。
自分なんかヒステリーもちだし
人間不信ぎみだし、きまぐれだし。
根性なしだし、おおざっぱ。
そんな私はA型〜。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)