5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りの人に舐められて嫌われて人生楽しめない

1 :キモさ:04/04/18 17:29 ID:GTMP+XKQ
どうも顔、目つき、性格、行動が嫌われてるようで
それぞれリアルで言われた

直そうにも治らないし
一箇所が少しマシになったつもりになっても別のところがムカつく等言われてまた元通り
人間として全て否定されてるんだが
どーすりゃいいのかと

2 ::04/04/18 17:33 ID:ws8P5hdY
復讐を楽しんでる奴いるぞ。
ネタかもしれんが。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1081433370/l50

3 : :04/04/18 17:36 ID:d1jZtuZY
>>1
その諦め切っている根性をどうにかしろ。

4 :1:04/04/18 17:47 ID:GTMP+XKQ
>>2

復習かぁ…事実に怒ってもなんだかなぁ

>>3
今だけは愚痴言わせてくれ
昨日またキモいとか今井とか言われてちょっと鬱なんだ
明日からはまた自分なりに頑張るから
諦めきってるわけじゃないけど流石にちょっと絶望的な気分なわけよ

5 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/04/18 17:51 ID:OSGnQ+TJ
     /  . i,‐、',! /./ /./  !,k ゙i
     i : :i‐、ソ/-‐/'''//  .rソ':、! ゙|  実際に  そこまで言われる
    .|  :: ゾ/ /',.--'、   ,.- 、| :.|    事なのかな?
    .l  /´~ノ , ' ,.o^・   ',c^'i .|: |
     !、 l 、__ .! | ) |   | ) !.//   自分が そこまで言われることと
     `i'゛、__、  `.- '   ,.゙‐' .!      納得しているのなら  なおそ。
      丶,,,,!ヽ     、___,..  ,.'     (○)
      ┌| |,  丶      '      ヽ|〃  性格と 行動は
      _,i' .|, :'|ヽ,.:::/゙,ー‐i':´|   ____|_______  治せるよね。
     /゛ヽ,|. : | "/:i' / : !    |________| 顔や 目つきは
    /゛ヽ、 '|, : |.:\゙i,i | :. !.  _.|  ___    ::::|  それに伴って  変わってくるよ。
    i'   ヽ |、: |゙i、゙i:!l.|: /゙!  /.┴ '´ ....゙ー, .::::::|
    |    `,.!|, |. |::Y:^::|/:| ゙! ./    '´'' j、 .:::::::| ただ 勘違いしないで。
    !     i::ヽ!.,!::::::::::|::i' ゙,!´     ,.:・'.::::::::|    何かを すればいい
    ヽ     `i::i/:::::::::::::::,!:'´      _.ゝ::::::::::|   というものじゃ  ないの。
     i.     ゙i::_:_:,.;/i゙´|    ,.;;;--‐‐、'´.T ̄ ̄
     .l     ゙/ i ゙!, | ゙i、 ,.・i´ i  \, _ゝ'   継続する 日常生活での
     'i,    i' ゙i ゙!,  ,゙:i" i' |  \,゙!'  変化   のこと   なのね。
      〉、       ゙i_,.:'´::i   i   _i
      |〉'、.    ___,.::'´:::::::::゙i__,,,,_,./'´   一朝一夕でどうこしたい  なんて
                             思わないようにね。絶望しちゃうから。

6 ::04/04/18 17:51 ID:WytENioq
友達いねーの?

7 :DQN殿下:04/04/18 17:52 ID:5h2uD4Qj
>>1
おぬしを否定する「現代日本社会」が悪いのじゃ
顔にせよ、性格にせよ、な
恨むなら個人ではなく、社会を恨めよ

8 :   :04/04/18 17:54 ID:iZ7Pm2Ga
性格とか絶対直りません
性格直すくらいなら近視を直すほうが簡単

9 :1:04/04/18 17:55 ID:GTMP+XKQ
>>6
いねーなぁ
いるとすれば二人かな。一ヶ月に一度は遊んでた
でもそいつらともここ2ヶ月は会ってもないしメールすらしてねー
我ながらごみだな

10 :   :04/04/18 17:56 ID:iZ7Pm2Ga
行動も直せません そんなことできやしない
成長期の終わった足を伸ばすほうがまだ簡単だ

まあ そんなつまらないことは気にせず生きて池ということだ

11 ::04/04/18 17:58 ID:WytENioq
そりゃつらいなー。似たような友達いれば気持ちも楽なんだけどなー。
>>1社会人?

12 :1:04/04/18 18:04 ID:GTMP+XKQ
だよなぁ
治すのはかなりキツいよな

>>11
似たような友達いてもなーお互いに励ましあうなんてありえねーし
まじに絶望的
あ、あと俺はバイトだよ、いわゆるフリーター。
もうすぐ二十歳になるのにだめだめだな

13 :_:04/04/18 18:55 ID:KuBxCUuA
>>1
人生諦めて最期にでかいことやれよ。
お前みたいな奴は日本に大勢いるがどいつもこいつも糞。

14 :   :04/04/18 19:13 ID:iZ7Pm2Ga
オマエモナー

15 ::04/04/18 19:41 ID:9zLHJQYd
自由人かよ。
なら、稼いだ金自分にかけりゃいいし、いやな環境なら離れりゃいーし。
おまえの意思しだいじゃねーか。


16 :   :04/04/18 19:44 ID:iZ7Pm2Ga
フリーターは自由人ではないと思う
自分で何も決定できないし責任も取れない単なる最下層だと思う

17 :1:04/04/18 20:02 ID:GTMP+XKQ
>>16
そうなんだよな最下層なんだよな
働いてるだけマシとか言われるけど本人は選ばされてるだけだし
責任感も決断力もさしてつかないしな
実際、社員に誘われてるけど俺みたいなバイトの方がいいよー
みたいな愚図は想像だけで責任感に押しつぶされてるし。まぁこの辺は人によるだろうけどな

18 : :04/04/18 21:01 ID:gtsaB+9u
加藤諦三を読め

19 :19:04/04/18 21:12 ID:7vKfycNK
>>1
ちょっとずつ直したら。まだ二十歳前なんだしね。とりあえず性格や行動はどういう風なの?

20 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/04/18 22:21 ID:AtiNsfPI
>>1
それは貴方の気の持ちようじゃない? もっと前向きに物事を
考えられるようになれば人に舐められる事も無くなりますよ。

21 :1:04/04/18 22:49 ID:GTMP+XKQ
>>19

行動は自分じゃよく判らないけど知らない人ばかりのとこ行くと落ち着きません
慣れてない場所でも落ち着きません
我ながら挙動不審ですね
あと表情に乏しいそうです
性格はー無駄にはしゃぐときはあるけど人が大勢いると陰のようにひっそりとしてます
カラオケとか大の苦手です。

>>20

うーんリアルじゃ前向きに考えてるつもりなんですが
ここじゃネガだけどリアルだとよっぽどな事言われない限り流せるし
まぁ、性格は暗めでテンションも低めですが会話はそれなりにしてますよ
面白味はありませんが
それでいて仕事もできませんが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)