5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体力はあるが、やる気がない

1 ::04/04/19 15:22 ID:OGN1r2J5
もう頑張りたくない。
だけど死ぬのもマンドクセ。
そんな悲しい人々がこの先どう生きていくのかを議論すれ。

ポジティブな人はご遠慮下さい。

2 : :04/04/19 15:23 ID:kV2AdmAM
なめんな
引き篭もってろ

糸冬

3 :めこ:04/04/19 15:23 ID:tp92IrxG
世の中そんな人ばっかだよ
他のスレ見てみろよ

4 :_:04/04/19 15:24 ID:wiB8F12n
クソスレたててんじゃねーYO
生ゴミがネットやってんじゃねーYO
蛆虫が生きてんじゃねーYO

5 :+:04/04/19 15:28 ID:kV2AdmAM
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  インテリスレの予感。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

6 ::04/04/19 15:30 ID:OGN1r2J5
人生相談板ってきれい事が多いと思うんだよな。
>>4みたいなのがもっと増えるべきだと思う。
無気力人間と荒らしが罵りあい、憎みあうスレを目指します。

7 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/04/19 17:21 ID:1Rej/2LS
                     __  ...  __
               ,.r '''´   ,. -、 `゙ ''ヽ、 自分で 自分を 汚れてる
              /      {`'1;i     `ヽ、  なんて思っちゃうと
                ,:'゙          ゙'ッ':ヽ        ゙'、
            /          /=::::::l        ヽ
             ,'            i{:::::::!:::l       ', 大して綺麗なことでも ない
              l         ゙l:::::::i::::!         .i
          l          ,!:::::::!;;;!          !  ことも
              l,         /:':,:;;:f_,j       ,!
           ':,        ,!::::/'ヽ:::ヽ,       / 必要以上に 綺麗に見えて
           ヽ       r':::ソ  ヾ:::ヽ,     ,/
            ゙ 、    <';:::/     ヾ:::ヽ ,/ 眩しくて  目を そむけちゃう の
              ヽ 、'=';;;ソ     ,ノ;:r'シ'゙       かもね。
                 ` ' ー─ -- ─‐ ' ´


8 ::04/04/19 18:33 ID:DH5GloxE
>>7
憎むのに気力なんていらねーんだよ。
つーかこの板が綺麗すぎる。
人生相談でも何でもない、ただの傷の舐めあいだろ?
見ててアホらしいよ。
そうなるくらいならみんなもっと現実を見て絶望するべきなんだよ。

9 :球磨 ◆KUMA/VO36M :04/04/19 18:38 ID:U78RPWxV
>>8
まさに戦後教育を受けました!って感じだな。

10 : :04/04/19 18:43 ID:K33dpTP4
>>1よ、生きるって幸せだ〜〜〜〜〜〜
愛があふれてるよ、家族と楽しくピクニックだ。
ほんとに生きるって幸せだ〜〜〜〜〜〜
前を向いて、上を見上げてごらん、そこには晴れ渡った青くて深い美しい空が広がっている。
こんなにも生きるって幸せなのかと、ほっする。

11 ::04/04/19 18:43 ID:DH5GloxE
>>9
ここの住人はいかにも現代の若者です!って感じだな。

12 : :04/04/19 18:44 ID:Iq4s1QHJ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082219917/l50

13 ::04/04/19 18:46 ID:DH5GloxE
>>10
メルヘンみたいな香具師よりかはあんたみたいな書き込みの方が共感持てますよ。

14 : :04/04/19 18:51 ID:K33dpTP4
わかった、>>1の枕もとで、
「生きるって幸せだ〜〜〜」「この世は光に満ちている」「愛は素晴らしい〜〜」
と一晩中囁いてあげよう。

15 : :04/04/19 20:43 ID:e9PRGYMu
 絶食して腹がすけばやる気が出ると思います。

16 : :04/04/19 20:45 ID:LLg334xC
>>7
007っぽいな

17 : :04/04/19 20:58 ID:eI0kY90r
もともと「やる気はあるが体力がない」とかいうスレのパロディスレだろ

オリジナルスレも作れないくせに

18 ::04/04/19 21:24 ID:sheSEiAN
>>17
オリジナルスレなんて誰だって作れるだろ。
良い題材になりそうだから、わざわざパクッたのがわかんないのかおまいは!

ところでここの人はみんなやる気ある人ばっかりなの?
正直、もう少し盛り上がると思ってました。

19 : :04/04/19 21:40 ID:K33dpTP4
普通に考えて、2ch見てるの暇人か、ヒッキーで2chが友達な人ばかり。

純粋にマイナス思考で、真にどん底の人は見もしないと思われ。

20 ::04/04/19 21:46 ID:sa0gKB7y
>>19
まあそうなのかもしれんが……。
適度にマイナス思考な人もいるんじゃないかな。

21 : :04/04/19 22:42 ID:K33dpTP4
>>20
居るとは思うが、多くのレスは期待できないと思われ。
俺は暇人。

22 :       :04/04/19 23:44 ID:6CypRM0c
だって体力あるんだろ?
それすら無いスレタイにしなきゃ。>1

23 ::04/04/19 23:47 ID:sa0gKB7y
>>22
まあね、でもパクリスレにしたかったからよ。
実際俺も体力ねーし。


24 :       :04/04/19 23:50 ID:6CypRM0c
じゃあ、「体力も無いし、やる気も無い」。
いいじゃん、まさに絶望、って感じで。>23

25 : :04/04/20 17:54 ID:fwNuIn4F
俺もやる気がない。
絶対やらないといけないって物がないと自分からやる気なんて起きない。
今まで必死にがんばったことないし。

26 ::04/04/20 18:03 ID:qHHC+zT9
>>25
だよな、前向きな人ってどこからその根拠が湧いてくるのかわかんない。
俺の場合は切羽詰まってくると焦るけど、その時にはもう遅いんだよな。

27 :火蜂 ◆bAnbuTfS9c :04/04/20 18:05 ID:rk2ahPcD
>>1は今なにしてるの?フリーター?

28 ::04/04/20 18:15 ID:qHHC+zT9
>>27
なんだかんだ言って大学は行ってるんです。

29 :age:04/04/20 22:07 ID:p8P1HfU9
age

30 : :04/04/20 22:09 ID:URj6dWV8
不可能とは自らの力で世界を切り拓く事を放棄した臆病者の言葉だ。


不可能とは現状に甘んじるための言い訳にすぎない。


不可能とは事実ですらなく、単なる先入観だ。


不可能とは誰かに決め付けられる事ではない。


不可能とは通過点だ。


不可能は可能性だ。


不可能なんてありえない。


31 ::04/04/28 13:07 ID:Usuxtwtz
やっとアク禁解除だぜ。
書き込めないってのは案外辛いねぇ。
とりあえず今日も大学サボりよ。

>>30
だったら不可能って言葉が生まれてくるわけねーだろうよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)