5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門からミサイルを出せません

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/19 21:02 ID:wqpRLQ6+
どうしてなんですか?
ちゃんとお医者様には行ったのに・・・・

2 : :04/04/19 21:03 ID:kV2AdmAM
>>1
何科行ったの?
ちゃんと精神科いった?

3 : :04/04/19 21:05 ID:PMtQa06m
俺普通に出せるけどな。
4連射も可能。

4 :ポチ:04/04/19 21:05 ID:XQ1+x1hd
>>1

鉄分不足だな。



5 : :04/04/19 21:08 ID:K33dpTP4
女ならオッパイミサイルが出るんだが、男か?

6 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/19 21:09 ID:wqpRLQ6+
私は男で、行ったかは内科でした。
基本的に三食毎日食べてます。


7 : :04/04/19 21:12 ID:PMtQa06m
>>6
診断結果は?
お医者さんは何て言ってた?

8 : :04/04/19 21:12 ID:K33dpTP4
たまに、膝からミサイルが出る香具師もいるが、膝を調べてみたか?

9 :応援してます!:04/04/19 21:14 ID:GA67hQuT
まず正露丸をのんでください
弾丸となってけつからでます
ミサイルはそのあと
あせらないでけつをだして修行を続けましょう!

10 :A:04/04/19 21:16 ID:K57u8JHg
便秘で染んだ女の人を解剖した検死調書があったよね

11 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/19 21:21 ID:wqpRLQ6+
僕、才能ないのかな?

12 : :04/04/19 21:21 ID:PMtQa06m
>>11
無いな。

13 ::04/04/19 21:25 ID:GA67hQuT
漬物会長さん、キムチは召し上がってますか?
たくさんキムチを食べれば、ミサイルを出して日本海を横断させることも、それほどむずかしくありません

14 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/19 21:26 ID:wqpRLQ6+
>>13
すごいですね、考えもつきませんでした。
あとでやってみます。

15 : :04/04/19 21:35 ID:K33dpTP4
このスレの悩みは、人生相談板で最大に困難で難しい悩みだ。
一般的に、オッパイ・お尻・膝からミサイルが出るもんだ、例外的に目からビームもあり。

16 :ポチ:04/04/19 21:37 ID:XQ1+x1hd
うむ。

例外をもうひとつ挙げると、
髪の毛が針になり飛んでいく・・というのもあるな。



17 : :04/04/19 21:48 ID:PMtQa06m
男は性器をさすってやると白い液体が出るとか出ないとか。
試してみれ。

18 :マスカキザノレ:04/04/19 21:54 ID:vii/ZDoW
>>1
装填してないだろ?いくらなんでも体内でミサイル製造までこなせるヒトはそうは居ないからな。
先ずは装填スレ。

19 : :04/04/19 22:15 ID:K33dpTP4
高熱が出たとき、よく肛門に装填するが、あれは駄目だ、熱で溶けてしまう。

20 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/04/19 23:26 ID:GsUDkFxt
なんだかなあ

21 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/20 16:01 ID:c4OlPoH9
俺一週間は出ないけど、
食べないせいだろうと開き直り始めてる。

最近発売されたキリンの「体質水」とかいうのを一気に10本飲んだら、
二時間後くらいからもだえるよ。


22 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/21 00:32 ID:UxF5biCj
 

23 :マスカキザノレ:04/04/21 00:35 ID:Swhmj0J9
>21
かかか、灌腸を。。。

24 :スカーレットの誓い:04/04/21 00:41 ID:5PlqHHW4
>>1
携帯で我慢しろ。
http://www.jda.go.jp/jgsdf/info/so45.html

25 :吉兆:04/04/21 00:42 ID:H5ahGYL8
ポカリスエット1.5リットル一気のみによって
私の体内は変調をきたし、肛門は決壊し土砂のごとく便が流れ出た。
数分後には便は体温とさして変わらないポカリスエットに成り果てた。
透明の便を肛門から排出したことのあるものはここにいるかな?
完全に腸内が洗われたのだと実感した。
たまにやってみるがよい。


26 : :04/04/22 00:46 ID:rlVgD8Mx
>>1
僕の肛門も閉鎖されそうです。

27 :gorira:04/04/22 02:32 ID:Ddk4YCIV
生まれながらのDNAの問題もあるから
一概に出せないことを悪いことだと
決め付けるのはよくないとおもうよ。
君はまだ10代だろう?
そのうち出せるようになるから心配するなって。
俺もなんだかんだで19のときだったし。ココだけの話。

28 : :04/04/22 10:33 ID:CfrYlpak
【復活】糞スレ建設委員会
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1077200288/

29 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/23 10:51 ID:MQQYi8g3
 

30 :λν:04/04/24 23:27 ID:sjksivVZ
あきらめましょう
前の方からミサイルを発射してはいかがですか
きっとステキな女の子になれますよ

31 : :04/04/25 00:30 ID:cb3vWicf
俺様クラスになればもう人間兵器よ

32 : :04/04/25 03:02 ID:QSrmrPro
テポドンが飛んで来る前までには、ちゃんと覚えろよ

33 : :04/05/01 14:10 ID:6xwFdIfA
ボンッ

34 : :04/05/07 11:38 ID:bS0k5FmO
アナルファウスト

35 :原爆が出ねえ:04/05/07 21:22 ID:2KrnzkJF
>1
便秘?ウチもそうだよ。辛いマジで。内科の消化器の先生に相談しとけ。ウチの場合
過敏性大腸症(ストレスのたまり過ぎが原因)だったし・・・・。全然治んねー(・∀・)

36 ::04/05/16 22:36 ID:RlLaBGIb
便乗質問です。
わたしも先月から、オッパイからミサイルが出なくて悩んでいます。
どうしたらいいでしょうか?
アドバイスおねがいします。

37 :ぺてんし:04/05/16 23:06 ID:OOTCWfs2
なんかそんなネタのプロモーションビデオがありましたな

38 ::04/05/16 23:32 ID:RlLaBGIb
>>36
オッパイをよくもんで血行をよくしてみては?
それでだめなら専門医に相談するとよいでしょう。

39 : :04/05/16 23:33 ID:a9DfDmot
>>36
それは おっぱいびーむですよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)