5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸大橋から飛び降りたら死ねるかな?

1 :自殺志願者だよ:04/04/19 21:19 ID:sqF5OQm4


 どうよ?

2 : :04/04/19 21:20 ID:PMtQa06m
ネタだったのかOTL

3 :あきひと:04/04/19 21:20 ID:MNsjYB5J
>>1
たぶんな。

4 : :04/04/19 21:24 ID:vHsNHJy/
おk!!!

5 :通行人:04/04/19 21:29 ID:qc5dsGUc
>>1
渦に巻き込まれて水たらふく飲んで、絶命
 
まで相当苦しみそ〜。お魚には尻かじられるし。

観光船の格好の見世物になるし。

6 : :04/04/19 21:31 ID:2fQ+c2Hj
やめなよ・・・

7 :あきひと:04/04/19 21:34 ID:MNsjYB5J
それにしても本土側から見ても四国側から見ても
あの景色は良いよな。
橋の上から見る内海も絶景。


8 ::04/04/19 21:37 ID:9WyroDBu
死んで花実が咲くものか

9 :連絡船・船長:04/04/19 21:42 ID:x8QycdXf
 どうせサカナの餌になるのなら船舶の通行量の少ない鳴門の橋にしてくれんか。
瀬戸大橋から飛び降りられたらオレ立ちが迷惑する。


10 :自殺志願だよ:04/04/19 21:45 ID:sqF5OQm4
>>5
あのー渦潮の場所、ちがうと思うんですけど・・・
鳴門大橋からでも別に良いんですけどね・・・

11 :連絡船・船長:04/04/19 21:46 ID:x8QycdXf
渦潮に巻き込まれて逝きたいのなら、なんと言っても鳴門だよ。鳴門。
でも、海水をガバガバ飲んで死ぬより、酒樽で溺れた方がいいと思うぞ。
笑いながら逝ける(笑)

12 :連絡船・船長:04/04/19 21:51 ID:x8QycdXf
3人ほど土左衛門(dozaemon→水死者)を見たけど、
あれはひどいねぇ・・・
水で身体が膨れ上がってぶよぶよ・・
内蔵は真っ先に喰われるけど、顔は髪の毛がくっついた・・白骨みたい。
 橋から飛び降りて、すぐに死ねば問題ないけど、
もし中途半端に生きていたら、生きたままサカナに喰われるんだねぇ・・
あれって、死ぬほど痛いだろうぁ・・

13 : ◆MOON.VSxPo :04/04/19 21:51 ID:XzAIe0I3
>>1
海がクッションになって多分、駄目だと思うよぉ(;´Д⊂)
でも本気で死にたいと思っている人間の書き込みとは思えないよぉ。

14 :本家 (`_ゝ´)フォォォォォ :04/04/19 21:58 ID:x8QycdXf
 悪いこといわんからやめとけ >>1
                (`_ゝ´)フォォォォォ〜

15 :マスカキザノレ:04/04/19 22:01 ID:vii/ZDoW
胸から落ちたら死ねるかもね。

16 : :04/04/20 12:37 ID:LLTZRUcY
どれくらいの高さなの?
泳げない人だったら溺れ死ぬかもしれないが、泳げる人だったら死ねないような気がする。
無意識のうちに浮かび上がろうとしちゃうでしょ。
そのうちに通りすがりの船に引き上げられてしまう。


17 :あきひと:04/04/20 12:44 ID:ivOfVmsA
>>16
ググッてもよくわかんなかったけど平均100メートルは
あるんじゃないの?ほぼ即死じゃね?

18 :遊女:04/04/20 12:49 ID:O7DKyLiS
パラシュートをつけて飛び込んだら助かる鴨(笑)

19 : :04/04/20 13:04 ID:Y8iEYRz+
>>18
つまらん

20 :火蜂 ◆bAnbuTfS9c :04/04/20 18:08 ID:rk2ahPcD
>>あきひと
310メートルらしいぞ。違ってたら悪いね。

21 : :04/04/20 18:18 ID:iFYr7BbC
落ちる高さによって、衝突時の衝撃は違う。
海上1mから飛び込んだら普通にもぐるだけだけど、宇宙船が帰還した時は
大気圏内に入ってからも減速しないと、海に「衝突」して木っ端微塵になるよ。
飛行機が海に落ちた時も、胴体まっぷたつになったりするからね。
落下速度が早いほど海面に当たった時の衝撃も大きい。

具体的にはどうなんだろ。310mもあったら十分死ねる気もするけどなぁ。
つうかビルからの飛び降りと一緒で、海に落ちる前に気絶するような気がするw

22 :age:04/04/21 13:28 ID:m/JG7ER6
>1はまだ生きているのか?

23 :自殺志願だよ:04/04/21 15:48 ID:WNNuIylV
>>22
ハロー

24 : :04/04/21 15:50 ID:6yQWl5Fo
それはいいね。

25 :( ̄^  ̄ )エッヘン:04/04/21 15:57 ID:DLbL4fHW
体育座りしておちれば死なないよ

26 : :04/04/27 08:16 ID:HRTuLjv5
自動車専用道路のため原付、自転車、歩行者は通行できないよ。

27 :ll:04/05/08 21:21 ID:VhXar+lb
むかしやった人がいて確実に死んだよ。南無阿弥陀仏。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・[hage]:04/05/12 01:00 ID:DCQjlHfV
死ぬより怖いけど、できるのか?君に。

29 : :04/05/12 06:58 ID:io0Yeicg
>1はまだ生きているのか? 登場汁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)