5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友達】自分を変えたい【少ない】

1 :十五夜:04/04/20 14:05 ID:WRRKsT3f
岐阜の方にすんでる中学生です
クラス替えして中学二年生になったんですが、
なんか友達があんまりできないんです;
友達は約四人です

クラスの大半とは喋らないんです
なんかこんなんでいいのかな〜って
自分の性格は気まぐれで変わり者とか言われます
みんなから(前のクラス)は結構明るい奴っていわけてるけど
なんか今のクラスではみんなに暗いイメージもたれてるんです;
自分は朝起きたらまずパソコンやってそれから飯くって学校いって、
それで帰ってきてゲームやって、パソコン、飯、風呂、寝るって感じです
自分の能力はパラメーターにしてみました
運動神経 ★★
頭    ★
明るさ  ★★★
器用   ★
愛想   ★
どうか解決方お願いします;

2 :ぬるぽクロコップ:04/04/20 14:07 ID:VFkIwMPj
3といえば三沢さん

3 : :04/04/20 14:08 ID:CHaJ338J
恐ろしく低いパラメータだなw
10段階だろ?

つーか4人も出来りゃ上等。
愛想ない奴が広く浅い関係を持とうと言うのが間違い。
今のまま狭く深くの友人関係をキープしろ。

4 ::04/04/20 14:08 ID:ctAlZGhC
みんなと仲良くなる必要なんてないよ

5 : :04/04/20 14:09 ID:mAs3O731
容姿もパラメータ表示せよ。


6 : :04/04/20 14:09 ID:rk2ahPcD
勉強はしないのね。


7 : :04/04/20 14:11 ID:CHaJ338J
ちなみに俺専門学校行った時、高3で同じクラスの奴と
またクラス一緒だったんだけどその時初めて喋ったよ。

8 :十五夜:04/04/20 14:14 ID:WRRKsT3f
頭はマジで悪いんです!!
何故悪くなったって言うとそれは

小五の時にパソコン買ってもらってそれからパソコンにはまって
習ってたスポーツも途中で中退、頭をドンドン悪くなっていき、
友達に「ダメ人間」とかいわれようになり;

視力、頭の良さ、友達、性格これを失いました;

とりあえずもうちょと詳しく話すとこの仲のいい友達ってのは
一人がよく話す人で、クラスの嫌われ者
もう一人が小柄な体で大人しい人
そして三人目が真面目で頭良くて前向きな人
もう一人がプロレス等をしてる人ですが
この四人は他の人の所によくいるんですよ、
俺はその他の人とあんま仲良くないので(ってか喋ったことない)
入れなくて困ってるんです




9 : :04/04/20 14:19 ID:mAs3O731
>8
男だったのか…。
とても爽やかとは言えないな…


10 :  :04/04/20 14:19 ID:4gpgOUE0
運動神経 ★★★★
頭    ★★★
明るさ  0点
器用   ★★★
愛想   0点
容姿   ★★★★

現在友達0人。
>>1のほうが幸せだ。

11 :十五夜:04/04/20 14:20 ID:WRRKsT3f
もう1つ言いましたが最近すごい生活が悪いんですよ

平日はまず朝は起きて、パソコンのスイッチつけて
飯食ってギリギリまでパソコンやって学校行って
勉強も分からないまま授業聞いて弁当は残して、
家帰ってゴロゴロしてパソコンやって、パソコン終わって
PS2やって10時半頃までやってて風呂入って夕飯・・・

ちょとおかしいです・・・。もう自分を変えなきゃ本当に駄目人間になるんです;

どうかアドバイスください;



12 :十五夜:04/04/20 14:23 ID:WRRKsT3f
ちょと出かけてきます、また後程お願いします

13 : :04/04/20 14:29 ID:4xPrxVL8
>>11
そこまで自分で分かっているなら、もう答えは出てるでしょうに・・・

まぁ強いてアドバイスをするなら、部活に入って運動する事だな。
外の空気を吸って良い汗流さんと精神が病んでくるぞ。

14 :   :04/04/20 14:36 ID:kbqkX5gs
パソコン捨てろ2chねらーやめろ

できるか?つらいぞ?苦しいぞ?

15 :十五夜:04/04/20 19:00 ID:hT0LUKhB
>>13
部活は入ってます、テニス部に最近ケガして運動してなかったんです;がんばります

>>14
2chはこのスレを見るために辞めるわけにはいきません、
パソコンも友達からメールくるのでやめられません

16 :十五夜:04/04/20 19:02 ID:hT0LUKhB
自分に甘くなってしまうんです;
だから誰か僕にスケルジュール表を作ってくれませんか

生活が変るようなスケルジュールをお願いします

17 :十五夜:04/04/20 19:35 ID:hT0LUKhB
アドバイスお願いしますl

18 :ひな:04/04/20 19:43 ID:lSnh0823
スケジュール表を他人に作ってもらおうとする時点で、自分に甘いのは変わらないと思うよ。まずは自分から何でも行動してみるのが一番!

19 :ccp:04/04/20 19:52 ID:nzIJhz8M
>>13の言うとうり。
何が悪いか分かってるんなら直すのは簡単だろ。
自分に甘くなるのならスケジュールなんて無意味だろ?
強いて言うのならパソコンを30分〜1時間程度にとどめて勉強&運動中心の生活をすればいいと思う
あと愛想ょクなれ。       ファイト。

20 :十五夜:04/04/20 20:02 ID:hT0LUKhB
>>18
はぁ、がんばります
>>19
愛想よくなれって簡単にいってるけどどういう風に
よくすればいいんですか?

21 :( ):04/04/20 20:04 ID:XyaDsXOW
天然系、大人しい人はそういう人多い。

22 :ccp:04/04/20 20:08 ID:nzIJhz8M
>はぁ、がんばります
ほんとに頑張る気ある?
>愛想よくなれって簡単にいってるけどどういう風に
よくすればいいんですか?
無視や冷たい態度を取らない。
今いる友達を大切にするべきだ。そうすれば自然に人を思いやれる。

23 :はいやー:04/04/20 20:21 ID:YoZ8nAlE
運動神経 0点
頭    ★
明るさ  ★ 
器用   ★
愛想   0点
容姿   ★★★
友達ゼロ。
>>1よ。
お前なんかまだ生ぬるいよ。
高3で友達ゼロの濡れって何もんだよ。


24 : :04/04/20 20:27 ID:OvMDHTC+
>>23
早く死ねよカス

25 :十五夜:04/04/20 20:43 ID:hT0LUKhB
とりあえず、運動して活気を戻して、朝は早起きしたいと思います

パソコンも一日一時間で勉強は必ず一日一回はやるっていうことで
それで友達を大切にしたいと思います。

今日は色々ありがとうございました。また明日もよろしくお願いします

26 :age:04/04/20 22:17 ID:p8P1HfU9
age

27 :十五夜:04/04/21 19:00 ID:8/yZWNpC
戻りました、えーと今日は部活やってから帰りました

クラスは相からわずだけどちょと発展しました
パソコンは一日一時間やることになりました。



28 :.:04/04/21 23:23 ID:2PKDstvy
なんつーか、別に普通の人でしょ?
文面見た感じにも難しい事とか考えなさそうな気がしますし。
友達4人て…そう思える様なら何も悩む事もないかと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)