5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂容姿を女の子っぽくしたい part4♂

1 :Nana:04/04/20 20:55 ID:3ghwNXoS
美容板から引越しです。引き続きどうぞ。
リンクや過去スレは2-参照。

2ゲット禁止w

2 :Nana :04/04/20 20:56 ID:3ghwNXoS
過去スレ
容姿を女の子っぽくしたい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1073148738/l50

♂容姿を女の子っぽくしたい part2♂
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079761090/

♂容姿を女の子っぽくしたい part3♂
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081266227/-100


3 :ベティ ◆Kitty.rXuk :04/04/20 20:59 ID:QB0NDQNw
1は男性なのかな?

4 :Nana :04/04/20 21:00 ID:3ghwNXoS
女性ホルモンのミニ資料
ttp://www.twin.ne.jp/~mikarin/hormone..htm
次郎の医療講座-ホルモン療法
ttp://www.gulf.or.jp/~houki/iryou/byouki/GYN/hormon.html
池田クリニック-ホルモン療法
ttp://www.ikedaclinic.com/hormone.html
ホルモンテキスト
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~gfront/d-hormone.html
輸入代行OMS
ttp://www.t-dm.co.jp/
イマージュ
ttp://www.st-image.com/default.asp
ボイストレーニング
ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/sana/goods.html
ヘアスタイル
ttp://www.rasysa.com/
脱毛
ttp://www.kt.rim.or.jp/~f-winds/index.html
ttp://webclub.kcom.ne.jp/mb/maeda-t/
ttp://beauty-bloom.com/
ttp://www.cosme.com/mall/asp/shp/shp0003.asp?shelf_id=1251



5 :Nana:04/04/20 21:01 ID:3ghwNXoS
恋人募集 男→男 女→女
ttp://msnjp.match.com/match/mt.cfm?pg=home
キレイライフ
ttp://wwwt.mew.co.jp/wellness/club/kirei_life/index.html
男性のための女性ホルモン
ttp://plaza12.mbn.or.jp/~Naomi/main.html
コスメネット
ttp://www.mmjp.or.jp/cosmenet/
貴女の理想サイズ
ttp://www.marinenet.co.jp/rika/index.html
メタモポリス(トランスいろいろ情報)
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/4349/index2.html



6 :1:04/04/20 21:02 ID:3ghwNXoS
>>3

はい、男ですよ。女を目指してがんばってます。

7 : :04/04/20 21:08 ID:7M4/UIbN
偶然見つけたが誘導無しじゃなあ

8 :名無しさん?:04/04/20 21:09 ID:LYmpenQI
人生相談に立てるか

9 :Nana:04/04/20 21:12 ID:3ghwNXoS
すいません…1000取りされて誘導できませんですた。
いちおう、エステミスレとかに誘導真紀子してあります。


てか、この板に立ててよかったのかなぁ。

10 :雨四光:04/04/20 21:13 ID:Nt4K7tfZ
ID カコイイ

11 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/04/20 21:14 ID:gG9AgSqC
ええええええええええええええΣ(゚д゚lll)

人生相談板に立てるとは、、、。
私の常駐板だよ。。

12 : :04/04/20 21:16 ID:7M4/UIbN
第一ホルモンのテンプレ要るのか?
ホルスレとの違いが判らないよ

13 : :04/04/20 21:23 ID:LH2zfjmr
ここはド-ピングなしで女っぽくなりたい人用にすればいいんじゃない

14 :雨四光:04/04/20 21:32 ID:Nt4K7tfZ
ドーピング無しの限界って20代前半までかなぁ


じゃあオレは、あと五年かよorz

15 :名無しさん必死だな:04/04/20 21:32 ID:gvs0BNxl
テンプレにホルモン関連のリンクがある時点で糞スレですね♪
これ以降の書き込みはしないで下さい。早々にDAT落ちさせましょう♥

16 : ◆ice//yWM/I :04/04/20 21:35 ID:87qb15oI
>13
それではネタ数がたかが知れてるよ。
髪形、服装、美容とかの話題になるかもよ。

そこに自治厨と嵐が登場。

髪形スレがあるからそこに逝けとか、
女装スレがあるからそこに逝けとかいう風になって
スレが荒れて、過疎化が進み、糞スレ決定。


このままの流れでいいんでない?

17 :名無しさん:04/04/20 21:45 ID:tCpUNu9L
ホルスレ化したのか・・・

18 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/20 21:52 ID:gvs0BNxl
初代スレからの流れを考えればホルの話題はタブーですよ、、、
本来此処は男性がドーピング無しに女性的な容姿を目指す事を目的としたスレッドです。

テンプレにホル関連のリンクがあると安易な気持ちでホルに手を出す人が出てしまいます。
新しくスレを立て直す事を強く推奨します、、、。

19 :うぐぅ:04/04/20 21:52 ID:KZyxvNJP
>>16
自治厨=嵐かと
癌は一人しかいないから対処も楽

20 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/20 21:53 ID:GgSypms9
気を…けろ…レ…ブン…おま…え…も…

21 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/20 21:54 ID:GgSypms9
ホルモン武装勢力に乗っ取られたスレはココですか?

22 : :04/04/20 21:56 ID:gAbyHhQI
違います。ホルの話題はホルスレで。

そうしないと荒れるから。

23 :名無し:04/04/20 21:57 ID:cUPmnTNV
初代からの流れを考えると
ホルスレに乗っ取られるのも当然かと

24 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/20 21:58 ID:gvs0BNxl
>>19
残念ですけれども、、、あたしは嵐ではありませんよ♥
貴方達は随分と懐疑的なんですねぇ〜(w
なんでしたらコテ付けましょうか?

25 : ◆ice//yWM/I :04/04/20 21:59 ID:87qb15oI
>17
いや、変にルール決めると自治厨がわいて来るので、
流れにまかそうという事を言いたかった。

ホルの話が嫌な人は、別スレに行ったり、自分でスレを立てれば良いじゃない?
重複しないように気をつけながらね。

26 :うぐぅ:04/04/20 21:59 ID:KZyxvNJP
レスを返すとバレバレw

何でそこまであふぉなの?

27 : :04/04/20 22:01 ID:gAbyHhQI
↑荒れる原因を作るような発言はしないで。

28 :雨四光:04/04/20 22:01 ID:Nt4K7tfZ
リンクが貼ってるからって手出す程じゃないんじゃないかな

29 :うぐぅ:04/04/20 22:03 ID:KZyxvNJP
あ゛っ
>>26>>25◆ice//yWM/I 宛てじゃないからね。

30 :/名無しさん[1-30].jpg :04/04/20 22:03 ID:gvs0BNxl
君が嵐君でしょ?そろそろ止めたらどうかな?
初代スレへの敬意を現す意味でもホルの話題は禁止にしませう
前スレが荒れたのはホルスレの住人が原因、、、またホルスレ住人に蹂躙されていいんですか?

31 :うぐぅ:04/04/20 22:03 ID:KZyxvNJP
>>27
スマソ あふぉはスルーします

32 :名無しくん:04/04/20 22:06 ID:cUPmnTNV
ここを見てるのは、ほとんどホルスレ住人だったりする罠

33 :/名無しさん[1-30].jpg :04/04/20 22:07 ID:gvs0BNxl
>>ALL
うぐぅさんは何時もの粘着嵐さんだと思いますのでスルーして下さいませ♥

34 : ◆ice//yWM/I :04/04/20 22:08 ID:87qb15oI
>29
了解しますた。

35 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/20 22:10 ID:GgSypms9
このスレの晒しっ子はレベルが高いから、今まで通りの流れでいいと思うよ。
俺も別にホルの話はしないし。

36 :うぐぅ:04/04/20 22:10 ID:KZyxvNJP
>>34
すみませぬ 

37 :名無しくん:04/04/20 22:10 ID:cUPmnTNV
確かにバレバレ
間抜けだ

38 : ◆ice//yWM/I :04/04/20 22:10 ID:87qb15oI
あ゙っw
>>33あての了解じゃないからねw

39 :うぐぅ:04/04/20 22:12 ID:KZyxvNJP
>>37
もうその話題はやめましょう

>>38
了解しますた。

40 :名無しくん:04/04/20 22:13 ID:cUPmnTNV
了解

41 : ◆ice//yWM/I :04/04/20 22:14 ID:87qb15oI
>39
すみませぬ。

42 :うぐぅ:04/04/20 22:15 ID:KZyxvNJP
>>41
いえいえw

43 :うぐぅ:04/04/20 22:16 ID:KZyxvNJP
微妙にチャット状態(くすくす

44 :名無しくん:04/04/20 22:18 ID:cUPmnTNV
そうなる前におちる

45 :うぐぅ:04/04/20 22:19 ID:KZyxvNJP
おやすみ

46 : ◆Maria/5o4. :04/04/20 22:20 ID:gvs0BNxl
ホルスレ住人は頭が悪いんですねぇ、、、薬物乱用で精神に異常をきたしているんですか?
懐疑的に他人を疑う事しか出来ない人は可哀想だと思うです、、、。

これならゲハ板のゲーヲタさんのほうがよっぽど大人ですね♪

47 :うぐぅ:04/04/20 22:23 ID:KZyxvNJP
gvs0BNxl

48 :うぐぅ:04/04/20 22:25 ID:KZyxvNJP
誘導立てられなかったから
美容板に次スレ立てる人が
出てくるようなヨカーン

49 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/04/20 22:25 ID:gvs0BNxl
>>47
本当に馬鹿なの?

50 : ◆SV88papico :04/04/20 22:30 ID:ICbitP6P
そろそろ煽りは終わろう。。。短気はそn(ry

51 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/04/20 22:30 ID:gvs0BNxl
うわっ、、、メアド間違えてた、、、

52 : ◆ice//yWM/I :04/04/20 22:30 ID:87qb15oI
煽りも嵐もスルー。

53 :雨四光:04/04/20 22:30 ID:Nt4K7tfZ
マリアさんってこんなキャラだった?

54 :うぐぅ:04/04/20 22:31 ID:KZyxvNJP
>>50
スルーするから問題なしw

55 :うぐぅ:04/04/20 22:32 ID:KZyxvNJP
>>53
とりぷ違うよ、偽物

56 :雨四光:04/04/20 22:34 ID:Nt4K7tfZ
フェイクか


57 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/04/20 22:36 ID:gvs0BNxl
>>55
半角に書き込んだあたしのトリップを確認したらいかがですか(w

58 : ◆SV88papico :04/04/20 22:37 ID:ICbitP6P
漏れの知ってるマリアタソはこんなキャラで合ってる。w

59 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/04/20 22:42 ID:gvs0BNxl
半角の過去ログでもご覧になられますか?
http://www25.tok2.com/home2/selenity/g_gazou_00.html

>>58
半角の人かなぁ?ピンク鯖の人のほうが大人ですよね♥

60 :うぐぅ:04/04/20 22:44 ID:KZyxvNJP
>>58
つまりMaria=ホルスレ粘着自演嵐でFA?

61 :雨四光:04/04/20 22:47 ID:Nt4K7tfZ
ホルスレの粘着は
別人の気がする

62 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/04/20 22:50 ID:gvs0BNxl
ホルスレはROMってますけどね、、、カキコする事は無いですよ(w
容姿スレは2の終わりに少しだけカキコしましたけども、、、

ホルスレの人達の事はあまり良い印象は無いですねぇ〜
スレの趣旨を考慮せずにホルの話題を持ち出すのはマナー違反だと思うです、、、。

63 :うぐぅ:04/04/20 22:50 ID:KZyxvNJP
>>61
フィルタリングをかけて見る

・・・別人のような、別人で無いようなw

64 :うぐぅ:04/04/20 22:52 ID:KZyxvNJP
わざわざ人生板で、板違い&スレ違いの
半角板のトリプを付ける意味が・・・

それとも元々こんな人?  >半角の人 ◆SV88papicoさん

65 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/04/20 22:57 ID:gvs0BNxl
え〜と、、、Princess Mariaはメインのコテハンなので半角専用って訳じゃ、、、(^_^;)
ゲーム系とかでもこの名前ですからねぇ、、、ホムぺでもこの名前ですし、、、(w

66 : ◆SV88papico :04/04/20 23:00 ID:ICbitP6P
漏れは半角でのマリアタソしか知りませんが、全くこの通りの人です。w
嵐は全く別の人でしょうね。

67 :雨四光:04/04/20 23:05 ID:Nt4K7tfZ
嵐は会話が成立するヤツじゃないもんなぁ

68 :うぐぅ:04/04/20 23:11 ID:KZyxvNJP
>>65
登場の仕方が紛らわしすぎるよ〜(嵐と似てた
と言って見るテストw  まいっか。

>>66
そっか・・・つか半角で美容板系みてる人って多いの?
昔ホルスレで、半角帰れとか叫ばれてたけどw

69 :うぐぅ:04/04/20 23:12 ID:KZyxvNJP
>>67
そうそう会話できないよね

何がしたいのかも分からないし
荒らしてる意味すら不明だし

微妙w

70 :うぐぅ:04/04/20 23:14 ID:KZyxvNJP
とりあえずお風呂入って寝よ。

疑ってごめんね。Mariaさん。

71 :Nana:04/04/20 23:16 ID:3ghwNXoS
おまいら、スレタイ読め。
♂容姿を女の子っぽくしたい part4♂
ですよ? 関係ない話しは他所でお願いします。

これから紫外線がキツイ季節になりますが、みんなUVケアしてますか?


72 : :04/04/20 23:20 ID:gAbyHhQI
SPF50+で万全装備です。


73 :_:04/04/20 23:34 ID:9FxVnE7W
マリアのホームページ
http://www37.tok2.com/home2/trance/

マリアが出入りしてるゲーム板のスレ
( ゚д゚)ゲームのある部屋見せろや【その6.5】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1073030114/l50

異常性欲者だけど普通の人?だと思う

74 :_:04/04/20 23:52 ID:9FxVnE7W
アドまちがえた・・・
( ゚д゚)ゲームのある部屋見せろや【その6.5】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1073030114/l50

75 : ◆SV88papico :04/04/20 23:52 ID:ICbitP6P
>>Nana
ごめんなさい。。。

>>72
SPF は 30以上になると日焼け止め効果は大差ないらしいです。
あと、数字が大きくなるほど白く残りやすいです。
PA は + が多い程効果はあります。
が、やはり効果の高い物は肌への負担も大きいので、
普段の生活で使うなら、SPF20 PA++ くらいのでいいと思いますよ。

76 :◆MtF.YCvxos :04/04/20 23:55 ID:lQZuRUG7
アストロ機やー
なつかしやなつかしや。
Cのキック線に泣かされた日々

ナオミ機来てから一気に流れかわったなぁ・・・しみじみ
ってキック線ナオミでもつけて来やがるのCやってらんない


77 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/04/20 23:57 ID:gvs0BNxl
>>71
ごめんなさ〜い m(_ _)m

>>73
>異常性欲者だけど普通の人?だと思う
Σ(゚д゚lll)ガーン!!!



78 :◆MtF.YCvxos :04/04/20 23:57 ID:lQZuRUG7
漏れコレ。おなじみヒヨコ
http://www7.ocn.ne.jp/~shemale/hizmi/pho/pho_img/mono/kea2.jpg

79 :雨四光:04/04/21 00:08 ID:deXynTFs
ダイソーのヤツ使ってる
もうすぐ普通の買うが

成分に「ブタ由来」と書いてるが、屠殺であまったのじゃねーよな

80 :うぐぅ:04/04/21 00:12 ID:tElkaMm/
>>71
ごめんなさい

えと、顔は下地とファンデでだいじょぶ
腕とか首筋はBiore弱酸性UVケアしてまふ。
足はスカートの時はUVストッキングか
UVクリームぬってます。

あと日差しの強い日は、なるべくお日様に
当らないようにしてます。
ゴルフの誘いも断ってます。
夏用に日傘も倉庫から出す予定。

最近流行のスプレータイプUV買ったけど
なんか服に付いたりしそうで微妙・・・・。

>>73
げ〜ま〜なの? げ〜むはおととし家出した時に
ぷれすて2とか全部捨てられちゃったから
それから全然してないかも。。。。。。ちょっと懐かしいw

81 : ◆SV88papico :04/04/21 00:14 ID:QPSkOh27
>> f タソ
ひよこですか。おなじみですね。w
肌荒れとか大丈夫ですか?
リニューアルしてから荒れる人とかいるみたいですよ。
大丈夫な人は全然大丈夫みたいですけど。

>>雨四光 タソ
ブタ由来・・・コラーゲン入り?!

82 :うぐぅ:04/04/21 00:30 ID:tElkaMm/
あとUV良いの探すんだったら
この辺みとくと良いかも

●◎○紫外線(UV)・日焼け止め統合スレ○◎●Part10
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080661150/l50
☆敏感肌用・日焼け止め☆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078151256/l50
使ってよかったおすすめファンデーションその25
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080274103/l50
===下地スレッドその2===
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1075563072/l50

83 :JJ:04/04/21 00:51 ID:OHyunXIW
>>71
俺もダイソーのヤツ使ってるよ。安いからね。
>>77
普通の人じゃないだろ・・・普通の人の家にはゲーセンのゲーム機なんか置いてないって(わら
>>81
たまちゃん?

84 : :04/04/21 09:37 ID:Kceifgt4
よくさ 乳液とか ローションとか女性用は女性の肌にあわせてるらしいんだけど
男がつかってもいいもんだろうか? 俺はLushの無添加もの使ってるけど・・・

85 ::04/04/21 09:47 ID:Kceifgt4
sage

86 : :04/04/21 16:59 ID:1TEi0xpD
電車通学で駅から片道10分くらいなのだけど
紫外線対策要ると思う?

87 : ◆ice//yWM/I :04/04/21 17:05 ID:f+wWaMRh
>86
通常の人なら15分以内に確実に日焼けします。

色が白めの人なら対策は必要だと思います。
肌にダメージが溜まると後々大変になるかも。

88 : :04/04/21 17:21 ID:1TEi0xpD
>>87
ありがとうございます。

89 :◆MtF.YCvxos :04/04/21 17:27 ID:HfRqkE0K
日焼けを防ぐためにSPF上げると肌荒れるし
肌荒れ防ごうとすると日に焼ける・・・・
職業柄仕方ないのか_| ̄|○ il||li

90 : :04/04/21 18:13 ID:HzzW/5XW
日差しの強い日が続くな

91 : ◆SV88papico :04/04/21 19:48 ID:QPSkOh27
>>83 =JJタソ
はーいそこの人!!故人の詮索しないように!w
>>84 タソ
使うのはいいと思いますよ。
女性のほうが肌は敏感ですから、その敏感な肌に合わせて作られているなら、男性が使っても害は少ないと思いますよ。合わない人は男女問わず合わないでしょうし。
>>89 =fタソ
そんなあなたに麦わら帽。w
こまめに塗り直すが良いかと。それも重ね塗りじゃなく、軽く拭く程度落としてから。

92 :雨四光:04/04/21 23:00 ID:deXynTFs
日焼け防止
ttp://www.phantom-web.com/cgi/cw_catalog.cgi?mode=detail&log_no=727

93 : :04/04/21 23:59 ID:m6aKEP19
>>92
紫外線ちゃんとカットしてくれるか分からないから買えない。

94 :にせ:04/04/22 00:52 ID:knt0KAtA
>>92
目の周りだけ日焼けするというお約束のオチが

95 :雨四光:04/04/22 19:20 ID:XHOyDs64
今日は結構、陽に当たってしまった気がする

96 :にせ:04/04/22 19:37 ID:1VCq32Li
男にも日傘流行りませんかねえ…?

97 : ◆ice//yWM/I :04/04/22 22:40 ID:9Lj8nzjw
>96
日傘かぁ…
男が日傘すると何か違和感ありますからね(^-^;A

気休めですけど、首の周りとかが黒めの服をきたりするといいですよ。
服に紫外線が反射して、顔がやけるのを防ぐらしいですので。

98 : ◆SV88papico :04/04/22 23:00 ID:qFcPMRry
今日職場で
上司「○○くん(漏れの名前)どこかいいとこ行ったの?」
漏れ「え?なんでですか?(喪前と違って休みなんてねーよ!!)」
上司「よく日に灼けてるから。」
漏れ「・・・・・一日中外走り回ってますから。。。」
思いっきり日焼け止めの事書いてたのにだめぽな漏れ orz(ニガワラ

>>97 タソ
暗い色の服はいいみたいですね。あと日傘も黒いほうが紫外線吸収して灼けるの防ぐみたいです。
ただ、黒い服着て蜂に近づかないように。刺されます。。。

99 : ◆wjhiroko2U :04/04/23 22:15 ID:EThjxOOX
チンコ付き射精可能な美女を目指しているが仲間はおらんか?

100 :100:04/04/23 22:36 ID:RJNwXcJi
>>99
ノシ

101 : ◆wjhiroko2U :04/04/24 04:34 ID:P7dtacYI
お、同士発見

チンコ・顔・声はこのままでいいから、
体つきを華奢にしておっぱいが欲しいと思う今日この頃。

肩の伸び過ぎた骨や厚みのやたらある胸板の肋骨がどうにかならないものかと
骨とか削って短くすることは出来ないのかねぇ?
おっぱいは中になんか入れればいいや程度ですね

ホルモン漬けにして種無しになるよりはるかに難しいか簡単なのかは謎だ

102 : :04/04/24 05:35 ID:0Iz4GUyC
キモイだろそれ。男顔でおっぱい?やめてくれよ。

103 : ◆645.2Hd80. :04/04/24 06:22 ID:n3c8tbf5
>美女を目指している

>顔・声はこのままでいいから

ん。。。顔にはかなり自信があるのかもw

助骨を抜いたり、骨を削るとかなりお金がかかるよ。
矯正もかなりヘビーだし・・・挑戦して見る?w

104 : ◆wjhiroko2U :04/04/24 11:19 ID:P7dtacYI
骨格矯正ねぇ、できる技術があるなら挑戦してみても良いかな。
現在肩幅45cm、38cmにしたいから両肩を3.5cmずつ落とせればいいのね。
靴の入らない足もどうにかしたい、25cmだけど甲や幅がやはり…。
一番のネックはお金だろうなぁ、きっと。(笑)

顔は自信があるというか、やはり頬骨やデコの骨が気になるのですが
今の状態のままでもまぁ平気だろう、といえる程度です。

105 :雨四光 ◆Wreew5k1Ts :04/04/24 13:21 ID:5cz/6d6U
マネーが要りますね

自分は昼飯抜きのビンボーですが


オパイはあまりいらない

106 : :04/04/24 17:35 ID:bnjoBsa+
>>104
俺、肩幅39、足24・5でその数値に近いわ。
ただ惜しむべくは身長182・・・・・まるで枝。

107 : :04/04/24 21:11 ID:FE0RCFrZ
>>104
マジで女性で美人の分類に入る顔を持っていると思ってんのか?
とんでもない自信だな

108 :注意!:04/04/24 21:29 ID:fHexAykj
>>99
お前の行き場所はこっち↓
http://pie.bbspink.com/feti/
http://life4.2ch.net/seikei/

>>103
お前の行き場所はこっち↓
http://ex.lv3.net/gid/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081368540/

109 : :04/04/26 01:46 ID:aGNMAIZK
コルセットしてる人いないの?

110 : ◆645.2Hd80. :04/04/26 03:15 ID:EtTeVb2G
>>104
リスキーだけど技術はあると思う。 こないだテレビで見た全身整形美女の場合
足の指や爪も、前より細く綺麗にして貰ってたから、お金さえあれば可能かも。

骨格矯正で肩幅も何cmか落とせるし・・・やっぱりトランスの沙汰もお金しだい?w

111 :あー:04/04/26 12:48 ID:UxwZhT0E
金さえあれば脳移植も可能かも

112 : ◆wjhiroko2U :04/04/26 14:23 ID:clkdtcp7
時が進めば義体化というのも…。
>>106
小足小肩幅はうらやましい。
182cmは女子バレーの選手並みだね、
増やす手術は聞いたことあるけど下手す手術は聞いたこと無いなぁ・・
うちは166くらい、まぁまぁ女子なら高めな方なのかな。
>>108
Oui、骨格矯正。
>>110
この前の凄い痛がってた中国人のやつね。
技術があるなら後はお金だけか、宝くじ当てるぞー!

113 : ◆YuuTsLszL2 :04/04/26 22:13 ID:IoAGoHDN
整形だろうと矯正だろうとやる鐘はある
しかしやる時間、やれる環境ではない
なんと人生不公平なのか・・・_| ̄|○

114 :papico ◆SV88papico :04/04/26 22:22 ID:yEjRwLGz
手術で背を低くするってのもやってたよ。
大腿骨の骨削ってた・・・(;´д⊂)

115 : ◆645.2Hd80. :04/04/27 06:09 ID:MG/BEY5b
>>111
それは無理かもw

>>112
そうその中国人、ちょっと凄かった。。。

でも全身くまなく整形して、確か2千万くらい。
安物の家をローン組んで買うくらいだったら
そのお金で整形して、良い男ゲッツして
高い一軒家に住みたいなぁ〜♪ ・・・女の考え方?w

>>113
死にたくなるくらいそれを望んでも
お金が無いから諦めてる人達もいるのに・・・
人生って不公平。。。_| ̄|○

まぁでもその不公平さが世の中かなぁ。。。
男で生まれたのが不公平の始まりだしねw
ハンディに負けないように、みんなでがんがろっ♪

>>114
短足になりそう・・・。背骨抜けたら良いけど
神経の束があるから、ちょっと無理かなぁ。。。

116 :下げ:04/04/28 06:31 ID:6O3EGpmP
整形したい

117 :_:04/04/28 23:33 ID:tMBS1CbZ
完全にキモカマさんたちに乗っ取られてるな
やっぱり擦れ立て直したほうがいいみたいだね(ry

118 :にせ:04/04/28 23:45 ID:OYKW0SHc
なぜコレ系のスレはコテどもの馴れ合い雑談の場になってしまうのか

119 :馴れ合いは必然:04/04/29 01:16 ID:SG8PuauE
必然の結果。 馴れ合いが嫌ならコレ系のスレは見ないほうが良い。

120 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/04/29 19:43 ID:ZRWo6Rqt
>>99
貴方はこのスレよりも↓のスレに行かれることをお薦めします。
おおつかむすこ☆♂だけど豊胸しちゃいました☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1032412586/

121 : ◆wjhiroko2U :04/04/29 22:39 ID:KbS1eg65
thanx

122 ::04/04/30 23:22 ID:PhPmWhpY
死んだら死体を冷凍保存してもらおう
生き返れるかなー

123 :冬眠中:04/05/01 22:18 ID:mOMOdmsq
死ぬ‘前’に冷凍しないと生き返れません。若いうちに冬眠しましょう。

124 : ◆ice//yWM/I :04/05/02 00:02 ID:3lbtHkiR
どっかのテレビ番組でやってたけど、
どんなに未来になろうが生き返らないんだってよ?

凍死した人間を蘇らせるのは無理らしい。

蘇生する場合、身体の細胞が壊死する前に
身体全体の体温(内臓も全部)を一度に上げ
心臓を動かし、血液を循環させなければならない。

循環させる時、血管に凍っている部分があれば破裂する。
脳の場合は致命的。

それに、脳のようなデリケートな部位を、温度を中心部まで均等に上げ、
細胞を活性化させるのは不可能だよ。ムリ。

超高性能電子レンジでも無理だよw
中心部から温度が上がるから。

125 : ◆ice//yWM/I :04/05/02 00:08 ID:3lbtHkiR
アメリカに冷凍保存する会社があるけど、
あれは殺人だよ。

みんな契約書かされてるだろうね。
全て自己責任で、という契約書に。

126 : :04/05/02 17:44 ID:+4TLBY8f
っていうか冷凍した時点で、細胞内の水分子が凍結し
その結果体積が膨張するので細胞膜が破壊されて保存もクソもねぇよ。
脳細胞や神経細胞は微細な内圧、外圧でも修復不可能になる。

127 :(・∀・):04/05/02 18:56 ID:7YM6QpuM
でも犬では成功したんだよなー


128 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/05/02 23:57 ID:YBaYK5Dh
相変わらずスレ違いの話題しか出てませんねぇ〜、、、
少しスレの趣旨にそった話題に戻しませう ♥

みなさんは普段どんな服装をなさっていますかぁ〜?
暖かくなってきたので↓の服を出して久々に着てみたら胸回りがキツイ?
去年は余裕があったのにぃ、、、つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
胸が成長したんだろうけど、、、着られる服が減っていくのは、、、
嬉しいような、、悲しいような、、複雑な気分、、、(w
http://popup11.tok2.com/home2/zeroplant/imgboard/img-box/img20040503000431.jpg

129 :コールドスリープ:04/05/03 05:53 ID:QQ8WyHZU
>>127
犬で成功したのに、なぜ人では成功しない?

130 :コールドスリープ:04/05/03 05:54 ID:QQ8WyHZU
>>127
犬で成功したのに、なぜ人では成功しない?

131 :連続投稿:04/05/03 05:56 ID:QQ8WyHZU
orz

132 : :04/05/03 05:59 ID:fvpE7NYi
犬の蘇生は電子レンジ解凍? 自然解凍? 水につける?

133 :雨四光 ◆Wreew5k1Ts :04/05/03 20:55 ID:acvlESDn
>128
セクスィーですね

>129>13
ttp://www.kanon.to/bridgeusa.html


134 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/05/03 21:52 ID:QntC1s0O
>>133
セクスィーですか?ボンデージっぽいデザインで珍しいでしょ?
やっぱり人と同じような服装ってなんか嫌なんですよねぇ〜
それにあたしの場合フェミニンな服って似合わないんですよ、、、
スカートなんて滅多に穿かないですからねぇ、、、(w

雨四光さんは普段どんな服装なんですかぁ?やっぱりレディース?

135 :雨四光 ◆Wreew5k1Ts :04/05/03 22:37 ID:acvlESDn
普通の格好ですよ
地元でノンカムなんで、あらか・・・あから様な格好はできないでつ
というより勇気が無い


カッターとかシャツ系ばっかですね
暑くなってきたからロングコートもしばらく着れないなー


136 :美顔はこのスレでOK?:04/05/10 11:47 ID:p5gbVPIN
時がとまってますねぇ…。

137 :◆MtF.YCvxos :04/05/11 19:22 ID:QFutWBVg
ザ・ワールド!!




すまん。

138 :さびれたな…:04/05/12 22:00 ID:vvCkh+C4
時は動きだす。


と言うか前スレまでいた人たちはどこへ消えたのだろう?
美容板の同名スレもフリーズしたまま。 美容ネタに飽きたのか…


139 :papico ◆SV88papico :04/05/12 22:12 ID:TkOmBv/7
めざせ女の子スレが元気ですね。

140 :◆MtF.YCvxos :04/05/13 13:30 ID:HISg5DnY
油断してたら顔に腫れ物・・・・・がっくし
油脂砂糖系食べすぎかなぁ・・
食べずに太る方法を教えてください・・・・

141 ::04/05/13 23:13 ID:5bIs0WLr
病院で毎日、栄養剤の点滴をうけたうえで、普通に食事を取ったら太れるよ。

142 :papico ◆SV88papico :04/05/14 23:20 ID:ABm52E/d
痩せてるの羨ましいですが・・・・・

肩幅狭くしたいなぁ・・・

143 : :04/05/16 10:37 ID:mx/+Gl3g
男も女も肩幅なんてそれほど変わらないらしい。
一部を除いて。

144 : ◆wjhiroko2U :04/05/16 13:01 ID:4/CeYl47
悪かったわね。

容姿はいいとしてにおいはどうにかならないものかね。
女性ホルモンをやってる人はにおいが女性化したりするっていうけど…。
そうでもない私みたいな人は香水でも使って男性臭を誤魔化すしかないのかな?
女臭くなれる香水なんてどこかに売ってないかしら?

145 :◆MtF.YCvxos :04/05/16 13:05 ID:bDE4wkPB
牛乳石鹸。


嘘。すまそ

146 :雨四光 ◆Wreew5k1Ts :04/05/16 22:48 ID:SBF6QHWn
ベジタリアンになれば・・・

147 :ksk:04/05/16 23:47 ID:wtUxqahU
女装にも女体化にも関心は無いと思うのだが、ただ子供の頃からずっと体毛が生えるのが嫌だな。
もみあげやヒゲはもちろん、陰毛もケツ毛も脇毛もヘソ毛もスネ毛も指毛も嫌。
女の子も抜いてはいるんだろうけど、それでも基本の肌が男よりずっとスベスベで、羨ましい。
なんか体毛って臭そうというか、汚いイメージが自分にとっては感じられる。
でも抜いて生活してたら周りが退く事間違いなしなので、実践は出来ない。
男が脱毛してても気持ち悪がられない社会だったら、機材一式買って毎日肌の手入れしてたんだろうなーと思う。

そんなワタシは、さてどれくらい異常なんでしょ?w

148 : :04/05/17 00:48 ID:/g0BOmaS
いや別にそんなおかしくないでしょ。
てか男でもムダ毛脱毛してるやつわりと多いし。
ただ、さすがにチン毛までツルツルだとセクースのとき引かれるかも。



149 :ksk:04/05/17 01:55 ID:Pll93YaP
でも、例えば男がノースリーブで脇ツルツル、想像してごらんよ?・・・キモくない?w
その点は子供が羨ましいなあ、肌がキレイで。

・・・まあ男は女に、女は男に中性化が進んでいる時代だから、今から30年後とかは
そんなでも別にノーリアクションな時代がもしかしたら来るのかもしれんが。

・・・・・・そういえば以前に宴会芸でボディビルダーのマネをさせられる事になって、
その際に全身に脱毛クリームを付けた事があった。それで気が付いた事がひとつ。
肌の感度がね、もんの凄く良くなる。その状態で寝ると、布団がこすれるだけで気持ちいい。
こんな状態でエッチしたらなんかスゴそうだなーと思った。w

150 : :04/05/17 02:31 ID:Jh4Ft5/7
着物を着ればよい

151 : :04/05/17 03:21 ID:r2z83gqt
>>149
キモいと思う人はいるでしょうね。
脇モジャをキモいと思う人と大差ない程度でしょうが。
今はすでにそういう時代です。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)