5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Gacktさんを愛してしまいました・・・☆

1 :バニラ:04/04/20 23:21 ID:g6XjCUQD
Gacktさんの事が好きで好きで・・・胸が痛いんです・・。
絶対無理なこの恋はどうしたら良いんでしょうか?


2 : :04/04/20 23:22 ID:5EDXQTd8
時間が解決してくれる

3 :バニラ:04/04/20 23:25 ID:g6XjCUQD
>>2
今はお熱なだけって事でしょうか?
今までは、ただキレイな男性だと思ってただけなのに・・・
急に・・・何故か苦しい・・・。

4 :バニラ:04/04/20 23:28 ID:g6XjCUQD
はぁ〜。。。。。。。

5 : :04/04/20 23:41 ID:IQV88Da8
>>1
うちのクラスのまいこだろ?

6 :ユージン:04/04/20 23:46 ID:BdEaRdYb
なんだまいこか
じゃ仕方ねーな

7 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/04/20 23:51 ID:SXiml5O4
うん、、まいこ じゃショガナイね。。


8 : :04/04/21 14:45 ID:86IRcZja
あきらめろ
それ以外に好きな男を作れ

9 :バニラ:04/04/21 16:45 ID:NRiwZ//T
Gacktさん。。。。。はあと
デビィ夫人が狙ってて危なかったのよ〜(´Д`lll)
深キョンも狙っててムカついたのよ〜(`Д´#)
HYDEは映画で共演しててうらやましかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。

10 :はお:04/04/21 16:48 ID:ZVP+DiaX
うちのガクちゃんはお前なんかにやれん。

あきらめろ、まいこ。

11 :バニラ:04/04/21 16:51 ID:NRiwZ//T
むむむむむむむむむ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
Gacktさんを私に下さいm(_ _)m

12 :はお:04/04/21 16:55 ID:ZVP+DiaX
>>11
(まいこだからしょうがねぇか、、、ハァ〜〜)

じゃあ、まず脱げ、身体検査だ。

13 : :04/04/21 16:56 ID:iU1/+HLN
ぷっちょ

14 :バニラ:04/04/21 16:58 ID:NRiwZ//T
>>12
嫌嫌!!!!Gacktさんにしか見せない!!!
でも見せるだけでGacktさんくれるなら全て見せる!!!

15 :はお:04/04/21 17:02 ID:ZVP+DiaX
>>14
(はぁ〜〜、まいこだからしょうがないか、、、)

わかったよ。君の熱意に免じてガクちゃんはきみのものだ。好きにしたまえ。

16 :バニラ:04/04/21 17:05 ID:NRiwZ//T
>>15
ば、馬鹿にしてる!!!本気なのに!!!
Gacktさんって。。Mなの?Sなの?

17 :はお:04/04/21 17:22 ID:ZVP+DiaX
>>16
やっぱりだめだな。ガクちゃんに渡す前に、どんな具合か調べないと。

>Gacktさんって。。Mなの?Sなの?
いや。ロリでスカトロ。

18 :ルナ:04/04/21 17:23 ID:hscEg0yX
一つ言っていい?
ガクは綺麗な子しか相手にしないよ!

19 :バニラ:04/04/21 17:33 ID:NRiwZ//T
>>17
んじゃ〜Sかぁ〜しかも極Sだなぁ〜(;´д⊂)耐えれるかなぁ〜
はおサンが調教してくれるならイイかも!!
でもGacktさんの調教された方が〇〇〇!!!
>>18
そうだよ!?

20 :ルナ:04/04/21 17:35 ID:hscEg0yX
じゃあ、君は自身があるんだ〜。

21 :バニラ:04/04/21 17:38 ID:NRiwZ//T
>>20
極美人じゃないけど〜立ち止まってくれると思う〜w
私は目が凄くキレイなので。。。。
Gacktさん以上にね!!

22 :はお:04/04/21 17:38 ID:ZVP+DiaX
>>19
や、だめだね。ぼくが調教すると風俗行っちゃうみたいだから。(実話)

ガクトさんから正式な依頼が来れば仕事人としてみっちり仕込むけど。

23 :バニラ:04/04/21 17:42 ID:NRiwZ//T
>>22
ん!?はおサンは。。。元風俗の店長だった、いとうさんですか?
どうやって仕込むんですか?教えて!!!!!

24 :はお:04/04/21 17:47 ID:ZVP+DiaX
いや、普通に腰の使い方教えて、フェラさせただけだけどね。
処女だったくせに風俗行っちまったよ。(元カノ)

>どうやって仕込むんですか?教えて!!!!!
まぁ、けつの穴で逝けるぐらいに、あと、浣腸、シャワーで。
メリーゴーランドにつるすのも面白いかも。


25 :バニラ:04/04/21 17:54 ID:NRiwZ//T
>>24
す。。。凄い。。。( ゚д゚) Gacktさんより凄いかも。。。。
処女の方が柔軟性あるんですね!?
元カノは、はおサンに仕込まれて普通の男じゃ〜
満足できなくなってしまったのですね〜?
>メリーゴーランドにつるすのも面白いかも。
え!?外でって事?はおサンってSなんですか?

26 :はお:04/04/21 17:57 ID:ZVP+DiaX
>はおサンってSなんですか?
や、そういうの良くわからん。でも、傷口に塩塗り込んだりするのは割りと好きだね。

夜の公園に首輪でつないどくのもいいかも。そして、インターネットでその情報流す。

27 :バニラ:04/04/21 18:02 ID:NRiwZ//T
>>26
相手が辛そうな姿に喜びがあればSですね〜。。。
>傷口に塩塗り込んだりするのは割りと好きだね。
これは人に?自分に?



28 :はお:04/04/21 18:07 ID:ZVP+DiaX
>>27
自分の手首も切ったりしてましたよ。

どっちかというと人に、
のけぞってあえいでくれれば最高です。

29 :はお:04/04/21 18:13 ID:ZVP+DiaX
>>25
いや。ただ男とやりたかっただけみたいね。(元カノ)ちょうど手ごろな相手だったみたいで。ぼく。

30 :バニラ:04/04/21 18:16 ID:NRiwZ//T
>>28
う〜ん!?わかんなくなってきた。。。。。
人間はみんな変態なんですね!!!!


31 :バニラ:04/04/21 18:20 ID:NRiwZ//T
>>29
私はGacktさんにやられたいです〜。。。。
処女から見て手ごろとは。。。。
はおサンは見た目は普通なんですか?


32 :はお:04/04/21 18:25 ID:ZVP+DiaX
>>31
まぁ、さえない坊やです。

33 :はお:04/04/21 18:33 ID:ZVP+DiaX
>バニラ様
ところでガクトの公式HPは、、、、、しってるよね、、

34 :ルナ:04/04/21 18:36 ID:wOoZDGI/
>21
気に入られてるなぁ〜って子知ってるけど
やっぱちょ〜綺麗だよ!
ガクは綺麗物好きなのさ!

35 :バニラ:04/04/21 19:05 ID:NRiwZ//T
>>33
しってますよ〜うふふ〜いつ見てもステキ!!!!
本物に会いたい〜( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
>>34
ビビアン・スーとの噂は〜デマだったの?
ビビアンかわいいけど〜キレイでは。。。。。。

36 :ルナ:04/04/21 19:53 ID:pcV8srVH
ビビアンのことはわからない。
本人に会いたいのならFC旅行に行くといいよ!
お触りされまくりなんだから〜!!!
人にもよるらしいけど・・・


37 : ◆MOON.VSxPo :04/04/21 21:52 ID:DYNMz2D1
ガクトって離婚歴あるの?

38 :バニラ:04/04/21 21:55 ID:4Ly52q9K
>>36
ルナさんは誰のファンなの?
もしかして.....FCに入ってるの?
>お触りされまくりなんだから〜!!!
Gacktさんに触られるって事?





39 :バニラ:04/04/21 22:02 ID:4Ly52q9K
>>37
そうみたいねぇ〜。。。。。
でもイイじゃん!!ステキだわ〜はあと
イイ男は結婚しちゃってるもんよ〜w

40 : ◆MOON.VSxPo :04/04/21 22:05 ID:DYNMz2D1
>>39
そうだねーそれは言えてるかもぉ。
だいたいイイ男って妻子持ちが多いのよねぇ 。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :Gackt:04/04/21 22:07 ID:j29NjuPM
知り合いにここのこと聞いたんだけど、ぼくに何か?

42 :バニラ:04/04/21 22:13 ID:4Ly52q9K
>>40
不倫は絶対しない方が良いぞ〜。(友達が不倫してた)
別れるって言うわりに別れなかったり。。。。
ほんとに別れてからにした方が良いね!!

43 :バニラ:04/04/21 22:28 ID:4Ly52q9K
>>42
もう結婚しないんですか?


44 :バニラ:04/04/21 22:29 ID:4Ly52q9K
間違った。。。。
>>41
もう結婚しないんですか?

45 : ◆MOON.VSxPo :04/04/21 22:47 ID:DYNMz2D1
>>42
不倫なんて全然興味無いよぉ(#゚Д゚)
でもこの先不倫しても絶対に後悔しなさそうな人が現われたら・・・しちゃうかも(・∀・)(・∀・)
でもさぁ、テレビドラマなんかで妻子ある男性が不倫相手の女性に今度こそは
妻と離婚すると言って置きながら中々離婚に踏み切れないのは
やはり子供が居るからなんだろうね。

46 :バニラ:04/04/21 22:50 ID:4Ly52q9K
Gacktさんが消えた。。。。
抱きしめてもらいたかった〜(´∀`)


47 :Gackt:04/04/21 23:22 ID:j29NjuPM
いい出会いがあればするよ。

48 :バニラ:04/04/21 23:48 ID:4Ly52q9K
>>47
Gacktちゃん〜Gacktちゃん〜おやちゅみ〜。

49 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/21 23:51 ID:dIkew5Rp
ガクトキモイ

50 :Gackt:04/04/22 00:10 ID:nKlXgCi4
バニラさん、ぼくが好きなら寝ないでください。
夜行性なもんで。

51 :Gackt:04/04/22 02:02 ID:nKlXgCi4
寝ましたね?もうここには来ません。

52 : :04/04/22 05:52 ID:2FABdRyD
歌唱力はあるよな

53 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/22 11:51 ID:iNYzQOGf
ないない。
マイケルジャクソンの歌唱力と比べろよ。


54 :& ◇tItUs.FVM. へ:04/04/22 15:50 ID:IxsJlg3a
>>49>>53
嫉妬は見苦しいぞ( ´,_ゝ`)プッ

55 :バニラ:04/04/22 21:57 ID:EoMW3vTq
>>50 51
Gacktさん。。。。。ごめんなさい。。。。
寝不足で眠たかったの。。。。。( つД`)
一昨日は起きてたのに。。。。。。
>>49
キモくない!!!!(#`Д´)=3 あんなにカッコイイのに〜!!!

56 :バニラ:04/04/22 22:15 ID:EoMW3vTq
Gacktさ〜ん!Gacktさ〜ん!
寂しい。。。。。( つД`)
Gacktさんみたいな顔になりたい〜!!
そしたら鏡でず〜っと!!!!見つめてられるのにぃ〜!!
あっ!!中根かすみってグラビアアイドルの子って
Gacktさんに似てない?

57 : ◆MOON.VSxPo :04/04/22 22:32 ID:8/x16E1Q
>>56
ひょっとしてバニラちゃんの部屋にはガクトのポスターがイパーイ貼ってあるとか?

58 :バニラ:04/04/22 22:56 ID:EoMW3vTq
>>57
ポスターは雑誌に付いてたのが一枚だけw すんごく美しい!!
だからPCの壁紙はダーリンよん!!
HYDEもあったけど〜Gacktさんのをもう一枚欲しかったw

59 : :04/04/22 23:32 ID:AGZ4SvhC
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ   そんなエサでこの俺様が
           |   X_入__ノ   ミ         釣れ―れぇそほもっひぇえりゃにょひゃァヒャー
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

60 :ミント:04/04/23 00:23 ID:/gxE1rsJ
バニラさんぼくじゃだめでつか?

61 :ゆき:04/04/23 00:26 ID:5ljVEPoX
今、日記サイト見てたんだけど
その人の彼がGacktに思えて、ちょっとブルー
明らかに職業はアーティだし
勘違いだと良いんだけど。。。


62 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/23 00:31 ID:dFA4Pr4i
>>54
ん、つーかオレの方が綺麗だしw
ただの顔デカおっさんじゃん。
化粧しないと見栄え悪そうだし
肌汚そうだし

63 :バニラ:04/04/23 00:37 ID:y6kymXTY
Gacktさん来てるかと思って来てみたけど。。。。いない〜( つД`)
>>60 ミントさん
お気持ちはうれしいです。。。
でも今はGacktさんが離れないんです〜。
>>61 ゆきさん
違うよきっと!気にしない!!
それでは、おやすみなさい〜☆

64 :ミント:04/04/23 00:45 ID:/gxE1rsJ
がーん。

65 :はお:04/04/23 02:04 ID:mYFAN8Aq
>>59
カワイイ。♥

66 :ななし:04/04/23 02:30 ID:40rzRAVT
まじレスしてみる… がくとは顔ファン嫌いだよ。 かっこいいから好きだなんて僕以外に他にもたくさんいるじゃん。ってさ。 ほんとに好きならサプライズ当ててケコーンしてもらえばいいじゃん。

67 :マル:04/04/23 08:54 ID:gSrVFyqQ
ところでバニラさんはFCに入ってるの?

68 :HINA:04/04/23 09:44 ID:DxpqXj6H
バニラさんの気持ちめっちゃわかる〜 私はhyde好き。

69 :バニラ:04/04/23 16:13 ID:qqOtsJhJ
>>62
Gacktさんの悪口はヤメテ下さい。顔なんてでかくても良いです!
>>66
マジレスありがとう。実は顔は最初あんまり好きじゃなかったの。
人形みたいで怖いなぁ〜くらいでした(マリスの時)
でも、ソロになって感情が出てきて人間っぽくなってきたGacktさんが
とってもとっても好きになってしまったんです!!声も好き。
好きなると一段とカッコいく見えるじゃないですか〜!あんな感じです。
>>67
入ってません。。。(;´д⊂) 入りたいかも。。。
>>68
ありがとう〜ヽ( *^∀^*)ノヽ(´ー`*)ノ 仲間〜!
「MOON CHILD」は観た?

70 :はお:04/04/23 17:20 ID:/0L2ucbj
高嶺の花なんだな。うん。

71 :ななし:04/04/23 18:07 ID:Hjj3MKqn
〉〉69
てゆーか自分の容姿はどーなん?
Gacktとつりあうわけ?

72 :ミント:04/04/23 18:23 ID:/gxE1rsJ
バニラちゃんをいじめるなー!!

    _, ,_  
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>71


73 :ななし:04/04/23 18:40 ID:Hjj3MKqn
いや、バニラはブスで高望みしてそーだから。
Gacktからしてみれば、迷惑なわけ。
早く気づけよ!

74 :ミント:04/04/23 18:45 ID:/gxE1rsJ

オララララララー!! ☆
    _, ,_   ∩ ☆
  ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>73
  彡☆ 彡☆  ☆
    彡☆  ☆


75 :バニラ:04/04/23 23:48 ID:hhhNJGIY
>>71 >>73
確かに高望みですね〜Gacktさんカッコイイもん!!
でも迷惑かけてないからイイじゃない!!!
>>72 >>74
ミントさん、ありがとう〜。パンチ効いたみたい〜w

76 : :04/04/24 01:47 ID:+7r26Q5s
ガクトはやめといた方がいい。
http://saki.2ch.net/visual/kako/1001/10015/1001512853.html

77 :@:04/04/24 01:55 ID:UENEOCwl
このスレはどのくらい もつのだろうか

78 :バニラ:04/04/24 22:57 ID:dqvOJSUU
>>76
見てきましたよ。
Gacktさんが昔は、はちゃめちゃだったのは承知です。
でもやめられないです〜。


79 : ◆MOON.VSxPo :04/04/24 23:06 ID:3HPJUxBr
>>78
バニラさん、ガクトはひょっとしてホモかもよ?

80 :バニラ:04/04/24 23:07 ID:dqvOJSUU
>>79
え〜??????何で?

81 ::04/04/24 23:10 ID:UENEOCwl
ホモってか自称バイでしょ? たぶん冗談での発言なんだろうけどさ。
性別を問わず人を愛せるなんて素敵じゃないかw

82 : ◆MOON.VSxPo :04/04/24 23:13 ID:3HPJUxBr
>>80
だって、美しい男にホモが多いってゆうじゃない?
実際にホモやゲイの男って美形が多いし。

83 :バニラ:04/04/24 23:16 ID:dqvOJSUU
>>81
そうですねw Gacktさんは好き嫌いが激しそうですねw
好きな人にはあの美しい瞳で見つめてくれそうだけど、
嫌いな人には近づきもしなさそう。。。

84 :バニラ:04/04/24 23:21 ID:dqvOJSUU
>>82
あ〜そうかなぁ〜w 
Gacktさんは男女問わず美しい人が好きだから〜w
でもGacktさんってキレイだけどかわいい〜はあと


85 :ルナ:04/04/24 23:23 ID:vtIdN1RH
ありえない!ガクは根っからの女好きだよ!

86 :ルナ:04/04/24 23:29 ID:vtIdN1RH
>83
それ、当たってるかも・・・
ガクが目にとめる子はやっぱちょ〜美形!!!
扱いが全然違うの〜!
バニラさんも自分磨きがんばってね!

87 :バニラ:04/04/24 23:54 ID:dqvOJSUU
>>86
うん!頑張る〜!でも〜Gacktさんってどんな顔がタイプなの?
美形って言っても色々で。。。
芸能人で言うと〜大石恵とか?奥菜恵とか?吉川ひなのとか?
あっ、今が旬の小沢真珠(牡丹と薔薇の香世役の人)は〜美形だよね?

88 :ブルームーン:04/04/25 00:39 ID:wgsN3AOg
何ここの奴らありえない
Gacktは会うとまず
汚物の交換を求めてくるよ
汚物って何かわるよね?
交換ってどういう意味かわかるよね?


私はもちろん即okしたけど
あんたらにその覚悟があるの?

89 : :04/04/25 02:17 ID:SeLeoAUc
>>88
>汚物って何かわるよね? 「わかる。」
>交換ってどういう意味かわかるよね? 「わからん。」
>あんたらにその覚悟があるの? 「なぜそんな覚悟せにゃならんのだ。」

90 : :04/04/25 02:20 ID:SeLeoAUc

    ∧_∧     うんこついてないよね?
   (  ´Д`)              _ )ノ
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-         , ^´   `ヽ
     |  (    *  \        ( 。//ヽ。ヽ
    /  /   ∧   \       )ハ ゜ヮ゜ノ リ
    / /   / U\   \    ( ⊂)!Xi!つ )
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   )ハん_n_nゝハ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (       U.U
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU



91 : :04/04/25 02:22 ID:SeLeoAUc


 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (      U.U
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


↑こんな覚悟はできましぇん。

92 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/25 03:09 ID:6ZuNKKF9
自称バイセクシャルで自称天然は見てて吐き気がするね。
すべてネンドで塗り固めた自分に悦んでるだけだろ。
きもちわるい

93 : :04/04/25 15:16 ID:/NqVMEhN
バニラちゃん、私はお笑い芸人の●●さんが好きで、
がんばって、いちファンから友達になることができたんだ。
でもね、彼女にはなれないみたいだ。
だって、生活リズムがまるで違うから、一緒にでかけたり、
連絡を取り合ったりが本当に大変で、自分の生活に取り込めないし、
相手の生活にも入り込めないってわかったんだよね。

朝から夕方まで働くOLと、昼から夜に仕事をする人じゃあわないんだよ。
夜に彼のライブを見に行くことはできる。それが、唯一の接点。
そのあとの打上げは、1時間くらいいて終電で帰るかんじだから、
個人的な話は、ほとんどできない。

好きな人に、時間をあわせられる職業に就かないと、
愛だけでは成立しないんだよ・・・。

バニラちゃん、がんばってね。

94 :Fすぃ:04/04/25 16:25 ID:6k4AchLM
>62 >92
きもちわるい

95 :G:04/04/25 21:13 ID:u1PzzII8
でもガクトの場合、友達にも無理だろうね・・・
ガードがきつすぎ!インディーズ時代だったら良かったのにね・・・。
よほどの美人じゃない限りちょっと無理かと・・・。

96 : :04/04/25 21:46 ID:XiLH3UVj
武刃街やった香具師居る?

97 :バニラ:04/04/25 23:49 ID:pTy6MaWV
>>93
そうなんだ〜、友達になれるなんて凄い頑張ったんだね〜!
見てるだけの頃はせめて友達になりたいって思うけど〜
どんどん欲は出てくるもんだよね〜( つД`)


98 :バニラ:04/04/25 23:58 ID:pTy6MaWV
>>95
某芸人さんがラジオで言ってたんだけど〜
トイレに入ろうとしたら厳ついガードマンがいて、
ちょっと待っててみたいな事言われて〜
海外のビックスターかと思ってたら、出てきたのはGacktさん!
Gacktさんが出てくるまで、ず〜〜〜〜っと監視されたんだって!
ダウンタウンは近づけていいなぁ〜。
HEY×3のSPの時、沖縄のアナウンサーにべたべたしてたね!!
酔っ払ってたのかなぁ〜??

99 :ミント:04/04/26 00:18 ID:esMtjgDi
   ∧∧ 
 . (*゚∀゚) バニラタンニカタオモイ♥
  (|   |) 
 〜|   |
   し`J

100 :ミント:04/04/26 00:43 ID:esMtjgDi
(σ・∀・)σ ついでに100ゲッツ!!
スレが100以下になったらまた遊びにくるよ♣

101 :バニラ:04/04/26 15:49 ID:PiNxdR1c
「MOON CHILD」観て下さい。
友情を越して愛だなぁ〜!!

102 :ミント:04/04/27 00:11 ID:o0IXStUm
 ∧_∧  早速さがったのでお茶入れてきますた!
 (´・ω・`) どーぞ♥
 (o旦o ) 
 `u―u' 「MOON CHILD」おもしろいの?

103 :バニラ:04/04/27 16:44 ID:cWAEc6rZ
>>102 ミントさん こんにちわ〜
「MOON CHILD」は〜人によって好き嫌いがあるかも。。。
テーマは友情で〜楽しくて、おかしくて、儚くて、切なくて、
哀しくて、激しい。物語に入り込んで観たから泣けた(つ_T)
Gacktさんの三枚目ぶりが良い!! はあと〜




104 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/27 16:57 ID:2N8aox1k
あのー、
ここ人生板なんですけど。
めちゃくちゃ板違い。
芸能人か歌手か恋愛板に行ったらどう?

105 :バニラ:04/04/27 17:34 ID:cWAEc6rZ
>>104
そうだね〜w このまま消えていくので心配しないで〜w
ただ一応これも相談なんです。手の届かない人への気持ちを相談してたの。
人の悪口言ってる方が板違いだと思いますが?
あなたはGacktさんが嫌いなだけでしょ?


106 :バニラ:04/04/27 17:40 ID:cWAEc6rZ
>>104
相当お顔に自信があるようですから〜w
それでは〜あなたにGacktさんの文句言われたくないので〜
私は去ります〜ここに来てくれたみなさんありがとう〜!
でも「MOON CHILD」は機会があったら観てくださいね!
さ  よ  な  ら〜〜〜〜〜( ´∀`)ノシ

107 :ミント:04/04/27 20:36 ID:o0IXStUm
今日「MOON CHILD」探しに行ったけど、ジャンルが分からず
見つけられなかった。

え?えぇぇぇーっ!!バニラたん消えちゃうの!??
寂しい‥またどこかで会いましょう。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

108 :’’:04/04/27 23:44 ID:TUZXw6dk
嫌いなのにちょくちょく顔だしてくるしねw
キモイワー & ◆tItUs.FVM.

109 :( ̄ー ̄)ほほほ:04/04/28 00:12 ID:dFqvqB9f
& ◆tItUs.FVM  キモイキモイw 
ガク かっくいいじゃん


110 :スカイ:04/04/28 03:06 ID:Gdg68Gz1
ガク良さを硬りたいからみんなageてー♪

111 ::04/04/28 03:10 ID:zmic597K
え〜〜 & ◆tItUs.FVM  みたいな奴きたら嫌だーもん

112 : :04/04/28 03:11 ID:XPJGuR1O
マリスミゼルだっけ?
彼らって元ジャニ系だったの?

113 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/04/28 03:45 ID:duZi8EKI
ガクトのどんなところが好きなんだ?
顔?


114 :牛乳サイダーZ:04/04/28 04:05 ID:xvIEaYXY
異性としてのときめきはないんだけど
雑誌でガックンが特集されてたりすると買っちゃいますな。
いやあお恥ずかしい。ホホホ
時代がかった扮装がとてもはまるお人だと思うます。

115 :牛乳サイダーZ:04/04/28 04:17 ID:xvIEaYXY
バニラ〜〜〜〜!
&くんは板違い筆頭コテだから気にせずもどってこぉ〜〜〜い!!


116 ::04/04/28 04:25 ID:zmic597K
>112
何故ジャニw
究極のヴジュアル系と呼ばれた人たちでんがな

>113
詞が好きだね。特にマリス時代の詞は良い。
あとは何か可愛いから。カッコいいってより可愛い。
妥協しない頑張り屋だし。
色んな魅力たっぷりな御方だと思いまっす。

>114
うちも買ってしまうw

117 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/28 12:06 ID:g6rkTlIG
>>105
別にキライじゃないよ。
むしろ好きですよ。


118 :v:04/04/28 12:12 ID:Gdg68Gz1
戻ってこーい!

119 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/28 13:00 ID:a0xYLjZL
ごめんね。
失恋でカリカリしてたんだよ


120 :通りすがり:04/04/28 13:24 ID:nScTjW/O
あの〜わたくしが思うに&さんは
そんなひどいこと言ってないぞ!?
むしろ同じよーな人がいそうな板
紹介してあげていい人じゃん。
バニラがこないのは、ただたんに
面倒臭くなっただけだと思われ!

121 :バニラ:04/04/28 14:37 ID:lZ9OvTIV
去ると言っておきながら。。戻ってきちゃいました〜w
こんなにGacktさんを愛してくれてる方たちがいたなんて〜
うれしくなっちゃいますわ〜はあと
>>107 ミントさん
「MOON CHILD」探してくれたの〜!?ありがと〜涙
ジャンルは。。邦画コーナーかな?
私は4回ほど観ました。最初に観た時は役に入り込んで泣きました。
「人はずっと同じままではいられない。。」ですね〜しみじみ
>>113
私は普段は無表情で、寒〜いオヤジギャグ言ってるのに
歌う時はグラサン外して激しく歌ってる所が好き!!!はあと
魅力がいっぱいありますね!!お茶目でかわいい所も好き。
>>114 牛乳サイダーZさん
私は『e-maのど飴』もついつい買っちゃいますw CMかわいい!!
>>119 & ◆tItUs.FVMさん
私こそカリカリしてて。。ごめんね〜。好きだったんですか〜w
>>120
面倒臭くなったんじゃないです〜。
私が言えば言うほど、Gacktさんが悪く言われる気がして。。。
>ガクトキモイ ただの顔デカおっさんじゃん。
>化粧しないと見栄え悪そうだし肌汚そうだし
これは、凄く嫌だったの(;´д⊂)
思うのは個人の自由だし、好き嫌いはあるだろうし〜
私も大っきらいな芸能人いるし〜しょうがない事です。





122 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/28 15:29 ID:a0xYLjZL
>>121
まぁそういう毒吐きは気晴らしでたまにやるんで
男女板では「安藤の発作」と呼ばれてますが、
一時的なものだし気にしなくていいよ

123 :ミント:04/04/28 15:30 ID:wSa0qwgK
バニバニバニ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━オカエリー!!!♥

戻ってきてくれたんだね。嬉しい!しかもバニラたんファンは意外と多そう。
「MOON CHILD」もう一度探してみまつ☆

124 :120:04/04/28 15:45 ID:nScTjW/O
今1から読んでみたんだけど、
いろいろ言われてたんですね。すんません。

125 :バニラ:04/04/28 15:48 ID:lZ9OvTIV
>>122
わかりましたw『e-maのど飴』でも食べて(`・ω・´)シャキーンしてね。
>>123
「MOON CHILD」は。。。あんまり人気ないと思うから〜
たぶん在庫とか少ないと思う〜w
レンタルならかろうじて1枚位ならありそう〜w
演技はちょっと最初笑えるけどw

126 :バニラ:04/04/28 15:54 ID:lZ9OvTIV
>>124 12Oさん
いえいえ。私もちょっと言いすぎちゃったんで。。。



127 ::04/04/28 16:10 ID:YPsf9rYj
ガクトは昔何かの番組で・・・木佐彩子だっけ。
アナウンサー。あの人が好みのタイプって言ってたよ。
すごーく意外だなーって思ったよ。。。


128 :バニラ:04/04/28 16:39 ID:MbV+ADSf
>>127
えっ!?顔がかなぁ〜?すごーく意外!!w
英語しゃべってる時はかっこ良かったけど〜w
ハキハキしてて明るい人ではあるね!! 性格かなぁ〜www
でも老けた。。。よね?

129 ::04/04/28 18:27 ID:CffR+eiX
>>128
うんうん老けたw
確か何年も前の話だよ。あのいいともに出てた辺り。
多分、顔も含めて好きって感じだったと思うけど。


・・・叩かれるのを覚悟で言うけど、
うちの彼氏ガクトに似てるよ。いやマジで。。。

130 :バニラ:04/04/28 19:18 ID:MbV+ADSf
>>129
かわいい感じだったよね〜変な顔もするし〜飾らない人だったね〜
えっ〜!!!彼は顔がGacktさん似てるの?中性っぽい顔?
凄い〜いいなぁ〜w うらやましぃ〜!!!背は高いの?
じゃあGacktさん好きだよね?でもさすがに性格は〜違うよね?
明るい所駄目とかはないよねw?
うらやましさのあまり〜興奮してしまった〜wwww


131 ::04/04/28 19:52 ID:CffR+eiX
>>130
今は私は見慣れちゃって実感わかないけど、初対面の人にはしょっちゅう似てると言われてるみたい。
うん、中性的な顔してるよ。そりゃガクト程いい男じゃないけどさw
私は昔から美少年系の顔が好きで、今の彼には一目惚れだったからw
背は175位。性格はね、天然でマイペースな感じだよ。
あ、でも一目惚れは7年も前の話しだから、今は彼も老けた、かな。。。

132 :バニラ:04/04/29 10:10 ID:qYt7oMsp
>>131
へぇ〜じゃあ相当似てるんですね〜( *´∀`)⊃
天然でマイペースなんて〜優しいGacktさんって感じ?
☆さんの彼を見たら私も一目惚れしそう〜はあと
7年も付き合ってるの?凄い〜!今でもラブラブなの?

133 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/30 01:39 ID:pH3toaHg
顔で見ちゃだめだよ。
リアル至近距離じゃ危ういと思うよ。
流石に彼も30は余裕で越えてるだろうし

134 ::04/04/30 09:21 ID:wpndTgk+
ガクト今年で31か32のどっちかだよ
てか、リアル至近距離じゃ危ういって何が?

135 :バニラ:04/04/30 17:03 ID:X6lWKfXU
>>133
余裕って程じゃないよ〜!今年31だと思う〜。
だからまだ30だと思うよ〜。
>>134
>リアル至近距離じゃ危ういって何が?
かっこ良すぎて〜命が危ないって事だよ〜www



136 :バニラ:04/04/30 17:10 ID:X6lWKfXU
>>133
ひょっとして。。。& ◆tItUs.FVMさんは若いの?
Gacktさんをおっさん扱いするなんて〜(つ_T)!!!


137 :かき:04/04/30 19:11 ID:y5moEg8z
30歳つったらおっさんでしょ。
そんなバニラは何歳?

138 : :04/05/01 01:56 ID:a5HGgjaf
&は20歳

139 ::04/05/01 07:38 ID:W82rJI1S


140 ::04/05/01 14:13 ID:huq2DE5e
で、バニラは何歳なんだ?

141 :くけ:04/05/01 16:50 ID:ewUnhxgi
>>140
で、オマイは何歳なんだ?

142 ::04/05/01 16:58 ID:huq2DE5e
今年25だ。
で、オマイは何歳なんだ?

143 :くけ:04/05/01 17:24 ID:ewUnhxgi
>>142
今年で22だ。
で、オマイは男なのか?





144 :くけ:04/05/01 18:19 ID:ewUnhxgi
Gacktはワイドショーに年齢不詳にしてもらっていたはずなのに、
去年の7月か8月頃に、Gacktさん(34)って年齢出しちゃって、
事務所側から某ワイドショー番組が怒られた、
という話を聞いたことがある。

ガクトは去年34歳で〜今年35歳?どうなん?




145 :くけ:04/05/01 18:26 ID:ewUnhxgi
何だよ〜誰もいね〜のかよ〜・・。
ageちまった〜スマン!!


146 : :04/05/03 01:50 ID:m4YHCf0L
 

147 :mo:04/05/03 12:47 ID:fxzSAnYE
>144
それは単なる間違い

148 :バニラ:04/05/04 00:16 ID:yO6sINt8
年齢なんて関係ないですよ〜(;´д⊂)
Gacktさんはステキ〜!!!

149 ::04/05/04 01:08 ID:RuZIYJ85
ガクトは30歳ですよ。34は何かの回数のテロップだよ。
一応京都の某大学卒。知り合いが同級生でしたー。

150 :ミント:04/05/04 01:09 ID:EeOtWQBR

   ∧∧ 
 . (*゚∀゚) ガクチンノモノマネトクイ♣
  (|   |) 
 〜|   |
   し`J

151 ::04/05/04 01:15 ID:RuZIYJ85
今日、明日はさいたまスーパーアリーナでライブだね。
2回参戦しますよ〜〜。Gacktライブは楽しい。
全然興味なかった友達と横浜アリーナ行ったけど
かなり感動&面白い&意外と褒めてたよ。
努力家で魅力ある人だから、惚れ込んじゃうのもわかるな
<バニラちゃん
私は「dears」の曲が大好きですよ



152 : :04/05/04 06:10 ID:V4FcV84a
Gacktの後輩の知り合いが居るけど
TVで話してる通りGacktってかなりチンコでかいらしいな。
みんなで一緒に風呂はいった時に目撃したらしい。

153 :K:04/05/04 08:45 ID:p50SexL/
152>
では、ガクにお会いしたりできるのですか?

154 :ネネ:04/05/04 11:50 ID:CJOR8re7
ヴァニラさん!!
ゎたしもGacktさん、大好きデス!!
ゎたしも、最初っから顔ゎそんなに好きでは
なかったんですけど・・・本(自伝とか小説とか)よんだり、
曲を聞いてるうちに、大好きになってしまったんです!!
ただ、ゎたしはヴァニラさんみたいに、Gacktさんと○○××〜!!
っていうのは、想像できないなぁ・・・ゎたしの場合、
お兄ちゃんやお父さんにしたかったというところかな・・・?


155 :ネネ:04/05/04 12:34 ID:CJOR8re7
そうだ!イロメロミックスにゎ行ってますか??
Gacktさんの着ゴエたくさんありますよw
ネネは日々、ダウンロードの毎日デス!


156 :nene:04/05/04 14:02 ID:jF4BcAaA
sage進行じゃないの?

157 : :04/05/04 15:58 ID:V4FcV84a
>>153
100%無理w学生時代の写真持ってて見せてくれたけど
単に後輩だから実家の連絡先知ってる程度
現住所は知らないらしいし今は付き合い皆無。

158 :バニラ:04/05/04 22:16 ID:feNW4sfU
>>149 Mさん
そうですよねw Gacktさんは30歳ですよね〜
あの手のテロップって間違い多すぎ〜w
芸能人の名前や歳ってよく間違えられてる〜w
>>150 ミントさん
「がくとぉ〜です」とかかなぁ〜?ボソボソ言うのがコツ?w
>>151 Sさん
いいなぁ〜・・行きたかった〜(;´д⊂)うんうん!努力家でこだわり派!
私は「Mizerable」が一番思い出があって好き。
「Last Song」の歌詞はかなり泣ける〜!!言い出したらきりがない〜w
>>154 ネネさぁん
Gacktさんはキレイな顔した三枚目でかっくいい〜ね!!!
Gacktさんと○○××〜!!というよりも〜
疲れてる時に抱きしめてあげられる存在になりたい。
まぁ〜一生無理だけど〜wwww イロメロはたまぁ〜に行ってます。
>>156 neneさん
Gacktさん情報はageで、レスはsageです。

159 :バニラ:04/05/04 23:17 ID:feNW4sfU
Gacktさんの「Last Song」の歌詞を
他のスレに書いてきました〜!!

160 :ミント:04/05/05 00:53 ID:ZZiKUVxp
そうそう、ボソッとしゃべって無表情。あと、遠い目をするw
ガックンが激辛カレー食べた時のものまねだよ。
みんな辛い辛い言ってるなか、一人だけ「あ、これおいしい。」って
何回も言ってるガクチン。(ペ∀゚)ヘ

161 : :04/05/05 04:54 ID:wIwM0NfQ
 

162 ::04/05/05 05:42 ID:h+tjJXtW
ポスター見ながらオナニーしろ
以上

163 :牛乳サイダー:04/05/05 08:23 ID:UlP3CGN4
どこを見ているのかわからないときがある。
焦点があってなさそうなときドキっとするよ。

164 :バニラ:04/05/05 23:55 ID:qAg65Ah4
>>160 ミントさん
あ〜遠い目〜するする!!汗もかいちゃ駄目なんだよね〜www
>>163 牛乳サイダーさん
あの遠い目にはやられちゃうね〜(はあと
だから焦点が合ったあの瞳を見てしまったら〜!!!!
ズッキュウ〜〜〜〜〜ン!!!!って感じですねw

165 ::04/05/06 23:24 ID:STOSnAsF
   ∧∧ 
 . (*゚∀゚) ガクチン愛してる・・・
  (|   |) 
 〜|   |
   し`J




166 :バニラ:04/05/07 23:48 ID:8YzPhC/X
Gacktさんって猫飼ってるんですか?
誰か教えて下さい〜!!!

167 :沖田:04/05/08 00:39 ID:qx4aHvuS
ビジュアル系の人ってトイレの中とか想像できないけど。 Gacktの場合はなんか考える人みたいに腕を組んで遠い目でトイレに入ってる姿が容易に思い浮かぶ。 無理にかっこつけてないから想像できるんだろうね。そう思うと俺もGackt好きなのかも。

168 :お前ら:04/05/08 00:54 ID:0aiBAUyG
どうでもいいけど




目覚ませ、アホか

169 :まき:04/05/08 01:23 ID:91BotZeP
Gacktに似てるってよく言われるんだけど、

170 :バニラ:04/05/08 09:03 ID:X1jDOs5q
>>167 沖田さん
考える人のポーズは確実にしてるねw
そうそう!!無理にかっこつけてる人は、かなりダサいw
>>169 まきさん
>131の☆さんの彼氏ですか?
私はGacktさん似の人に会った事ないよ〜(;´д⊂)
HYDE似の人なら電車で会う。カナーリ似てます!!!
体格も!!!たぶん外国の人だと思われ。。。


171 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/05/08 09:19 ID:rnmIifR6

 ありゃ? こんな所にバニラのスレがあったのか・・・w

172 :(・∀・):04/05/08 14:48 ID:rS/WZSWy
インディーズ時代からマリス好きだったけど、Gacktソロになってから最悪だよ
Kamiが死んだ時も自分のライブで笑い話にしてたらしいし
曲もMizerableから明らかに手抜きになっていってるし
あ、そうそうGacktはアキレス腱が切れそうなほどガリガリな女が好きなんだってさ
バニラたんまずはダイエットしたら?

173 :バニラ:04/05/08 15:58 ID:o+0Pf/H2
>>171 死のう?さん
そうですw ここはageったりsageったり〜w
Gacktさん好き?嫌い?
>>172 (・∀・)さん
Kamiの事は。。。その時期Gacktさんも精神的にまいってたかも。。。
胸の内は本人しかわからないし。。。悪気はないと思う。
でもマリスの時と同じだったら逆に怖い。。今の曲は手抜きとは思わない。

ガリガリ。。。あと−10`でガリガリになりますw

174 :神威麗嘩:04/05/08 16:25 ID:ATdlehVJ
アロ2♪
埼玉4.5 参戦してきましたわぁ☆
超〜ステキだったね。。
誰か参戦した人いるかな???
2日目麗嘩はアリーナBでGacktよりだったよ☆
ルナの時コケてたの丸見えでしたわ☆笑
さて2、楽ちゃんは今年で31歳になりまする。。。
業界では35とか、言われちゃってるけどねぇ・・・
でも、最近ライブで、鶺鴒とか、気合入った曲歌うと、息切れが。。。笑
楽ちゃん本人も、いってたよ。。。笑
次、私は20日に日☆武で参戦です。。。
7/4日も、行きたいなぁ・・・
いつも、7/4日は、競争率が、激しいから、入手するのが、困難なんですよ・・・
今回、埼玉は当日券あるくらい余ってたから。。。
同じく、日★武も・・・・
大阪とかは、どうなんだろぅ・・・
あと、楽ちゃんの、女性の好みは、可愛くて、綺麗で、クビレがあって、髪が長くて
言葉づかいが、上品な人だよ。。笑
でも、昔キミ子と付き合ってたけど。。。。
きみこは、あんまり可愛くなかったよね。。笑

175 ::04/05/08 17:00 ID:Uy253A92
>172
は?笑い話にするわけがない。
誰が言ったのそんな事。てか、何て言ったのかそこまで書けや。


176 ::04/05/08 18:34 ID:rs5VbAEU
バニラさん、お久しぶり。
ガクト似の人ってあんまいないのかな?どうだろう・・・
うちの彼は目のキラキラ感?が似てるかな?マツゲ長いとことか。
たまにあっちの世界のヒトと勘違いされることも(汗
大勢でカラオケ行くと「ガクト歌え〜」て周りから煽られて、
渋々歌うんだけど、下手すぎて笑われてるよ・・・

177 :(・∀・):04/05/08 19:12 ID:rS/WZSWy
>175
まぁ正確には漏れのリア友がライブに行ってGacktがそういうことを言ってた、
すごくショックだ、会場のファンもひいてた、とライブレポをしてくれただけなんだが。
漏れ本人が聞いたわけじゃねーよ。
だから何て言ってたか書くことは出来ん。
これをデマだと思うなら思ってくれ。
しかしマリス時代一番仲の良かったKamiの死をそんな風に扱った時点で
漏れはファンを辞めたがな。

178 ::04/05/08 19:54 ID:Uy253A92
そんな話聞いたこともない。
アンタはその友達の言ってること信じたんだろうけど
アタイはデマだと思うからそう思っとくよ。
てか、言った内容分からないし。
一番仲良かったGacktがkamiのこと笑いのネタとか
有り得ない。そんな馬鹿な人間じゃないでしょ。
5年間一緒だった仲間をこの間バイク事故で亡くしたときも、、
泣いたからどうこうってわけじゃないけど
とにかく人の死を笑いのネタにする人ではない。

179 :@:04/05/08 20:03 ID:WyhAUIq7
同じ場にいても受け取り方って人それぞれだが、
せめて自分で見て聞いて判断してくれはしないか。
神に誓ってそんな事はしていない。
おまいが他人が言った事で上がるのは構わないが
いまさらここでそんな事わざわざ言うおまいが分からん。

180 ::04/05/08 21:57 ID:jtXEwDnX
Gacktさんと井川遥さんは似てますよね〜。

181 ::04/05/09 00:07 ID:7Ty1BAE4
ん?

182 :バニラ:04/05/09 13:09 ID:T9blHUVL
>>174 神威麗嘩さん
いいですね〜楽しんできたようで〜はあと
きみこさんって。。。誰の事?
>>176 ☆さん
こんにちわ〜。目のキラキラした人は吸い込まれそうになるね〜ヽ(´ー`*)
まつ毛が長いとは。。色っぽい〜!!
Gacktさんに似たために。。歌わされるのねぇ〜かわいそうに。。(涙
>>180 lさん
意識した事がなかったけど〜言われてみると〜目のキラキラが似てるかも。。
井川遥は。。。丸い感じだけどね。。。w


183 :みぽ:04/05/12 19:53 ID:cMwYBefa
バニラさん
ミゼラブルは良い曲だよね。
ライブ観に行ったよ。
相変わらず、面白いね。
丸秘の映像は本気でゲラゲラ大笑いしてしまいました。
Gackt最高です!

184 :ウンコ:04/05/14 16:09 ID:AMvOCmMS
                 ┌─┐
                 |う |
                 |ん |
                 │こ│
                 │く │
                 │れ |
     ウンコー   ウンコー  │よ |       人
      人     人   │ !!.│     (__)
     (__)   (__)  └─┤     (__) ウンコー
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


185 :道化:04/05/14 17:53 ID:kjOuJuaO
Gacktはすごい真面目な人っぽいよね〜。俺はかなり尊敬してる。
やろうと思ったことは必ずやるし、逃げたりしない。人間達のいいお手本になるような人だと思います。映画とかゲームとかトランポリンwとか色んなことしてるよねー。
Kamiをネタにしたのもきっと、逃げたくなかったからだと…。ちなみに、U+KはKamiの為に作った曲らしい。って皆知ってるか…。

186 : :04/05/14 18:16 ID:ny+60yZ+
そんなに好きなのに、FCにも入ってないの?

187 :バニラ:04/05/14 18:17 ID:ijgKNtiV
>>183みぽさん
ミゼラブルはあまり好きじゃありません。
ライヴ観に行ったって自慢。。?
>>184ウンコさん
私のでよければ♪硬いの軟らかいのどちらでも〜はあと
>>185道化さん
ぜんぜん真面目そうじゃないですよ〜。ただ暗いだけです。
よく尊敬なんてできますね。ヽ(´ー`*)

188 :FF8:04/05/14 18:25 ID:AMvOCmMS
U+K、顔ファン以外は皆知ってる。
真面目な人っぽいってか、何事にも一生懸命だよね。
苦労の数も半端じゃないだろうし。過労死しないか心配だよ。
(・∀・)って奴が持ってきたネタにはもう触れなくていいから。

189 ::04/05/14 18:50 ID:w8Bk8M0Q
>>187
よく真似てあるが〜偽者だな!
>ぜんぜん真面目そうじゃないですよ〜。ただ暗いだけです。
>よく尊敬なんてできますね。ヽ(´ー`*)
バニラがガクトの悪口言うとは思えない。
墓穴を掘ったなw くくく・・・・・。

190 :バニラ:04/05/14 19:05 ID:ijgKNtiV
>>189
わざと分かりやすく書いたんだよ。( ´,_ゝ`)プッ
トリップつけろってこった。

191 :道化:04/05/14 19:26 ID:kjOuJuaO
急に人格が変わるような精神障害者は放置ケテーイ。

192 :FF8:04/05/14 19:39 ID:AMvOCmMS
>191
誰の人格が変わってんの?
偽バニラは 今後偽り出ないように
本物バニラにトリップつけろってこと言ってんでしょ

193 : :04/05/14 19:42 ID:tTMOLGLS
板違いにより
終了

194 :バニオ:04/05/16 02:00 ID:FITjv26R
本物のバニラの彼氏です。Gackt狂いだったので辞めさせました。
よってここは終了していただきますので〜ageないようお願いいたします。

195 :ん?:04/05/16 15:24 ID:MW0FHo9N
 

196 :ジャケット:04/05/18 22:54 ID:HNT9L44y
ガク5月31日のHEY×3出るみたいだよ。

197 : :04/05/19 04:15 ID:rdwC+gaX
昔セックスした。

198 :さくら:04/05/19 13:22 ID:yipNp8Xr
早く見たい〜!!!!!!!!!!!!!!!!!

199 : :04/05/19 13:59 ID:gHOIcPMK
あいつの小さかったな・・・
プロテクター入れて隠してるみたいだけど
なんかみじめだよね

200 : :04/05/19 15:39 ID:grT3YdJy
↑お前がな

201 :痴漢U:04/05/20 19:42 ID:u8QMEP9E
Gackt愛してる〜!!!!!!!!!!

202 :ika:04/05/21 16:09 ID:8urtQH7m
mouichidotuyokudakishimete....


203 :  :04/05/21 16:45 ID:E3my+Gng
整形4〜5回してるけどね

204 : :04/05/21 19:18 ID:VEgIHJWA
>203
お前もしたら?w

205 :ひっきー:04/05/21 22:59 ID:9ltMJ1sg
203 顔じゃなくて
その性格を整形した方がいいよ

206 : :04/05/21 23:02 ID:KLDdwCSV
Gacktさんを想いながらオナ○ーしましょうね。

207 :Oh:04/05/22 19:14 ID:zBdzS1R/
>205
上手いこと言うね〜 最高w

ところでスレ主どこいった

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)