5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 不倫を止めさせる方法教えて下さい  】

1 :BAZ:04/04/21 19:06 ID:RDuDRJkM

好きな相手に不倫をやめさせる方法教えて下さい。
かなり悩んでいます。
アドバイス下さい。

2 : :04/04/21 19:09 ID:6Xqo77iz
2GET  探偵雇って証拠をつかんで差し出せ。

3 :BAZ:04/04/21 19:17 ID:RDuDRJkM
 相手の奥さんにですか?
 それは誰がやったかわかると思うが、確かに有効かもしれない。
 たとえば奥さんに探偵から話を付けさせるとか・・・
 これは最終手段かもしれないけど、効果はあるかも

4 :  :04/04/21 19:21 ID:dxcWLk4f
不倫するということは、性欲が余ってるのだよ。
つまり、性欲を無くさせればいい。


あとは分かるな?


5 ::04/04/21 19:42 ID:TWhLyMHY
浮気は男のさがだからねー。そうそう諦めつくとは思えないなぁ 不倫してる人は>>1が不倫の事実知ってる事、わかってるの?

6 :チビ:04/04/21 23:01 ID:7oH3aMbm
浮気されるということは、>>1に問題があるのでは?好きになるのやめたら?

7 :じゃぱねせ:04/04/21 23:05 ID:KHuh5P0z
タバコと同じさ、脱煙プログラムのなかには喫煙者の末路を何例かビデオでみせる
ものがある。
不倫の末路、不幸な例をいくつかみせればいい

まあ俺は好きでも他人のためにそこまでやる必要性を感じないがナ

8 ::04/04/22 02:57 ID:a9TpYd5n
>>5
最初はしりませんでしたが知っています。
>>6
確かに嫌いになれれば早いのだけど・・キライになれない
>>7
これは言いアイデアです。不倫の破滅的な末路の暗示を掛けるとか

9 :口は災いの元:04/04/22 13:57 ID:gCTpynUL
>>1
「相手」とは誰であんたとの関係は?
オマエはまず日本語をよく勉強しろ。オマエみたいな奴はいくらでもトラブルを起こす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)